много он наигралПо поводу корейца, он в этом году отыграл 13 минут против "Локо" и всё
ФК Ростов
Отправлено 08 December 2010 - 21:05
Отправлено 08 December 2010 - 22:41
Амельченко: было бы интересно поиграть в московском клубе
Вратарь "Ростова" Антон Амельченко прокомментировал информацию о том, что этой зимой он может перейти в московский "Локомотив"."Ничего не слышал, со мной никто не вёл переговоров. Я ведь сейчас в отпуске. К тому же контракт с "Ростовом" рассчитан ещё на два года.
Пока играл, в "Ростове" всё устраивало. Жаль, что потерял место в основе. Но впереди новый сезон, значит, придётся вновь начинать сначала и доказывать свою состоятельность. Естественно, в московском клубе было бы интересно поиграть.
На данный момент я затрудняюсь говорить о каких-то конкретных вариантах. Что касается громких переходов — всё относительно. Поживём — увидим", — приводит слова Амельченко Goals.by.
Источник:Goals.by
Интересно, хоть человек пять из этого состава останется?
Отправлено 10 December 2010 - 12:30
БОЛЕЛЬЩИКИ ПРИЗНАЛИ АМЕЛЬЧЕНКО ЛУЧШИМ
На протяжении сезона, после каждого матча на сайте http://www.best-player.ru любой болельщик мог выбрать тройку лучших футболистов "Ростова". По итогам чемпионата лучшим по мнению поклонников желто-синих стал голкипер Антон Амельченко. Второе место занял Игорь Лебеденко, "бронза" досталась Роману Адамову.Победитель голосования поделился мнением с пресс-службой клуба:
"Очень приятно, что болельщики признали лучшим меня. Тем не менее, мне куда более важны успехи клуба, а смазанная концовка не дает повода для большой радости. В любом случае — большое спасибо все желто-синим за поддержку!" — сказал Амельченко
Пресс-служба ФК «Ростов»
Отправлено 11 December 2010 - 17:12
Итоги заседания Палаты по разрешению споров РФС
В пятницу прошло очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:- Признать обоснованной заявление в Палату по разрешению споров РФС футболиста Амельченко А.Д. о расторжении трудового договора в связи с нарушением ФК «Ростов» (г. Ростов) условий трудового договора. Предложить ФК «Ростов» (г. Ростов) оплатить имеющуюся задолженность перед футболистом Амельченко А.Д. Разрешить переход футболиста Амельченко А.Д. согласно Регламенту РФС по статусу и переходу футболистов в другой футбольный клуб. Запретить ФК «Ростов» (г. Ростов) регистрировать новых футболистов до момента погашения имеющейся задолженности перед футболистом Амельченко А.Д.
www.rfs.ru
Считай Амельченко уже потеряли
Отправлено 11 December 2010 - 22:46
Прошло совещание на тему возрождения ростовского СКА
10 декабря в здании администрации Ростовской области прошло совещание рабочей группы на тему возрождения ФК СКА, сообщает официальный сайт клуба.
В следующем сезоне армейцы смогут рассчитывать примерно на 25 миллионов рублей из областного бюджета. Такое заявление сделал первый заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Юрий Зерщиков, добавив при этом, что и городские власти не должны оставаться в стороне от судьбы клуба.
В ближайшее время заместитель губернатора Дона Виктор Гончаров должен подготовить соответствующий доклад для губернатора Дона Василия Голубева для дальнейших решений по судьбе ФК СКА.
11 декабря 2010 года, суббота. 20:55
Источник:Официальный сайт ФК СКА (Ростов)
Ну, хоть что-то позитивное о ростовском футболе.
Отправлено 12 December 2010 - 22:31
Привет, Володя, посмотрим...потом скажут, что денег нет_______ВАЖНО!_______
Прошло совещание на тему возрождения ростовского СКА
10 декабря в здании администрации Ростовской области прошло совещание рабочей группы на тему возрождения ФК СКА, сообщает официальный сайт клуба.
В следующем сезоне армейцы смогут рассчитывать примерно на 25 миллионов рублей из областного бюджета. Такое заявление сделал первый заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Юрий Зерщиков, добавив при этом, что и городские власти не должны оставаться в стороне от судьбы клуба.
В ближайшее время заместитель губернатора Дона Виктор Гончаров должен подготовить соответствующий доклад для губернатора Дона Василия Голубева для дальнейших решений по судьбе ФК СКА.
11 декабря 2010 года, суббота. 20:55
Источник:Официальный сайт ФК СКА (Ростов)
![]()
Ну, хоть что-то позитивное о ростовском футболе.
Отправлено 13 December 2010 - 10:57
На берега Дона тем временем, по нашим данным, отправится принадлежащий казанцам Владимир Дядюн. Прошедший сезон он провел в «Спартаке-Нальчике» на правах аренды.
Кто следующий...
Отправлено 14 December 2010 - 16:47
Привет, Володя
Кто следующий...
Привет, ребята!
А, следующий...
Ахметович сообщил о своём переходе в "Волгу"
Нападающий Мерсудин Ахметович, последние три года проведший в "Ростове", перебрался в нижегородскую "Волгу", которая в будущем сезоне будет выступать в Премьер-Лиге.
"У меня были предложения от двух других клубов Премьер-Лиги, но переход в "Волгу" стал наиболее интересным вариантом, — рассказал Ахметович "Спорт-экспрессу". — Я уже несколько лет играю в России. У меня нет проблем с русским языком и бытом. Прошедший сезон начал успешно, забив четыре мяча в начале чемпионата. Развить успех помешала травма, из-за которой большую часть сезона имел очень мало игровой практики, выходя лишь на замену. Сейчас я здоров и готов в полную силу работать на первом сборе в Турции вместе со своей новой командой. Знаю ли кого-нибудь из футболистов "Волги"? Я хорошо знаком с моим соотечественником Петаром Еличем, с которым мы стали одноклубниками. Надеюсь, у нас будет возможность сыграть в атаке вместе".
14 декабря 2010 года, вторник. 15:58
Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Я, так думаю, что следующий переходный чемпионат у нас пройдёт под девизом: "Здравствуй, первая лига! А, вот и мы..."
Отправлено 14 December 2010 - 18:04
Похоже к этому все и идет.
Я, так думаю, что следующий переходный чемпионат у нас пройдёт под девизом: "Здравствуй, первая лига! А, вот и мы..."
Отправлено 15 December 2010 - 11:46
Роман Адамов
Антоном Амельченко
Хонг
Иван Живанович
Айзек Окоронкво
Александр Черкес
Анри Хагуш
Александр Павленко
Этих уже нет...
Артур Валикаев
Сорина Гиони
Тимофей Калачев
Мерсудин Ахметович
С большой вероятностью не будет...
Отправлено 16 December 2010 - 16:33
Оптимист однако......Во всяком случае, уверяю вас, хуже, чем в минувшем сезоне, состав «Ростова» не станет.
Отправлено 17 December 2010 - 02:14
Этих уже нет...
С большой вероятностью не будет...
Но, это же ужас!
"РОСТОВ"
Команда соберется 9 января, на следующий день пройдет медобследование и тестирование, а 12-го по традиции начнет подготовку к сезону в Турции, где будет работать две недели. Предполагается, что два следующих сбора той же продолжительности также пройдут в Турции, а паузы между пребыванием в Средиземноморье составят четыре дня.
Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
Отправлено 17 December 2010 - 09:28
Команда соберется 9 января, на следующий день пройдет медобследование и тестирование..
Не правильно пишут
Отправлено 18 December 2010 - 10:15
Перед «Ростовом» поставлена задача занять место выше девятого
Администрация Ростовской области поставила перед "Ростовом" задачу занять в следующем чемпионате России по футболу место выше девятого, на котором команда финишировала в сезоне-2010, заявил министр спорта Ростовской области Валерий Вакула."В этом году была задача остаться в десятке - так, во всяком случае, сказал Олег Протасов. Теперь, конечно, задача будет более жесткой - восьмерка-шестерка. То есть мы должны делать поэтапный ход", - сообщил журналистам Вакула.
Министр добавил, что формирование команды будет завершено к началу нового сезона. Администрация Ростовской области является держателем контрольного пакета акций футбольного клуба "Ростов".
"Бюджетные деньги определены, определены участники спонсорского состава и бюджет команды. Сейчас идет формирование самой команды, - заметил Вакула. - Думаю, нам удастся сформировать команду уже к сезону".
sovsport.ru
Отправлено 25 December 2010 - 10:39
С Днем Рождения!!!

Александр Маслов
Лучший бомбардир Чемпионата России по футболу 1996 года.Александр Маслов является рекордсменом ФК «Ростов» в чемпионатах России как по количеству забитых мячей за всю историю клуба — 90, так и рекордсменом по количеству мячей забитых за один сезон — 23. В клубе за ним закреплён номер 11. Ныне один из тренеров молодежной команды.
Отправлено 26 December 2010 - 12:57
С Днем Рождения!!!
Александр Маслов
Лучший бомбардир Чемпионата России по футболу 1996 года.
Александр Маслов является рекордсменом ФК «Ростов» в чемпионатах России как по количеству забитых мячей за всю историю клуба — 90, так и рекордсменом по количеству мячей забитых за один сезон — 23. В клубе за ним закреплён номер 11. Ныне один из тренеров молодежной команды.
С Днём рождения!
Здоровья и успехов, Александру!
Отправлено 26 December 2010 - 13:01
В минувшем сезоне Лебеденко принял участие в 30-ти играх, забил 3 гола и сделал 5 голевых передач.
Хотелось бы знать, каким образом они собираются занимать место выше 9-го? Месси купят?
И, смысл в этом? Что б на следующий чемпионат вновь новую команду собирать?
Отправлено 26 December 2010 - 14:40
Со смыслом в последние годы у руководства "Ростова" явные проблемы.Хотелось бы знать, каким образом они собираются занимать место выше 9-го? Месси купят?
И, смысл в этом? Что б на следующий чемпионат вновь новую команду собирать?
С бюджетом для начала бы определились, а уж потом планы строить...
Отправлено 27 December 2010 - 13:27
Отправлено 27 December 2010 - 15:19
«Ростов», помимо Лебеденко, уже покинули Артур Валикаев (в январе должен заключить контракт со «Спартаком»), Антон Амельченко (подписал контракт с «Локо»). Возможно, донской клуб устроил распродажу в связи с непростой финансовой ситуацией?
– Нет, это не так. Просто у футболистов есть желание играть в больших клубах. Мы не можем их держать, если ребят зовут в «Спартак», «Рубин» или «Локомотив». Пусть прогрессируют у нас и переходят в эти команды. Ничего страшного в этом нет, – сказал спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
В то же время Шикунов не стал называть сумму трансфера Лебеденко в «Рубин». Хотя авторитетный сайт transfermarkt.de указывает, что стоимость нападающего составляет 1 млн. евро. Говоря же о приобретениях «Ростова», Шикунов отметил, что клуб активизируется в этом направлении в январе. А пока неясной остается ситуация с полузащитником Александром Павленко. Напомним, он был арендован ростовчанами у «Спартака» на минувший сезон. На Дону хотели бы сохранить Павленко. Но пока неизвестны планы красно-белых на этого футболиста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей