На время посмотри когда я написал, тогда не все финишировали.У вас в топ-10 один только
Сборная Германии
Автор: MaxMove.
Отправлено 09 December 2011 - 14:37
Отправлено 09 December 2011 - 16:15
Я чувствовал себя сегодня просто здорово, лыжи скользили отлично. Допустил два промаха на первой стрельбе, так что я могу быть доволен своим итоговым положением. В межсезонье мы тренировались немного иным образом, чем раньше, и похоже на то, что это работает. Этот факт дает мне стимул на ближайшие гонки, и я готов сделать шаг вперед в результатах
@Пайффер
Сегодня я выступил на хорошем уровне. Думаю, что соревнования до Рождества – это не мое, но с каждой гонкой мне становится лучше. Прогресс по сравнению с Эстерсундом заметен, мне нужно продолжать движение вперед
Отправлено 09 December 2011 - 21:07
В целом команда пока не впечатляет, довольно пессимистично смотрю на ближайшую эстафету. В пасьюте Флори с Бирном скорее всего начнут мазать, а остальные далеко.
У женщин привычно великолепная Лена, логично не готова Хитцер, снова сбои у Гёсснер, ожидаемо стабильная Хенкель. Выделить стоит Бахман за прогресс в стрельбе и Хеннеке - в дебютной гонке на КМ сразу же 0+0, довольно неплохие кубковые очки. Успешный дебют, приятно удивлён. В пасьюте Лене будет тяжеловато всё же, не так велик отрыв, а за спиной люди ногами готовы получше. Многое будет зависеть от первых двух рубежей в исполнении Нойнер.
Отправлено 09 December 2011 - 21:24
Мужская гонка
Гонка

без комментариев видно кто как провёл гонку, у Бирнбахера явно лишние промахи.
Вообще на фоне всей команды, выделяются Граф и Бирнбахер. Остальные хуже готовы, надеюсь далее и на ЧМ ситуация станет более ровной. Хотелось бы увидеть в призах Бирная на ЧМ.
Прохождение

Отрывы

Шемпп на финишном круге конечно подсел, если более точно на подъёме (по дистанции это 8.3-8.7км) проиграл прилично.
Стрельба

Стрелками промахи отмечены.
- Рёша узнаете? Стоя дольше правда работал, и первые выстрелы затянуты, но лёжа красиво.
- Флори отлично сработал
- остальным есть куда улучшаться, особо Пайфферу. И время потерял и промахнулся.
Отправлено 09 December 2011 - 21:36
Гонка

Видно кто как прошёл.
- Хеннеке явно по скорости проигрывала, но для дебюта считаю очень прилично получилось. Молодец.
- Хенкель не хватило
- Хитцер далеко
- Гёсснер много много промахов
- Бахманн. Факт есть факт, прогресс действительно заметен.
- Нойнер. Королева биатлона. На данный момент не быстра, есть куда улучшаться по ходу сезона. По глазам многое сегодня читалось..я думаю у неё ущё будет повод всё как следует обдумать.
Прохождение

Всё видно.
- Тина отлично финиш провела. Момент когда они напару с Леной в поворот заходили, напомнил Эс ду Сенна на Гран При Бразилии. Сработали отлично.
- Насчёт Лены уже отмечено. Остальные также видны..
Отрывы

Пора бы Мири отладить свою работу на стрельбе, скорость как видно на месте.
- Бахманн не далеко, тут и Нойнер с Каппой.
- Будет интересно проследить за Каро в преследовании, за Хитцер также, но если ещё пару таких гонок..то я думаю Катрин лучше стоит сосредоточится на будущем потомстве
Стрельба

- Хитцер после второго промаха видимо поправку выполнила, потеря под 10 сек
- Нойнер есть куда улучшиться, Бахманн тоже, вот досадный промах 1м выстрелом, видимо пристрелка иначе проходила, потому что Нойнер следом влево поправилась.
- Хенкель думается около 10 сек потеряла, но тут вопрос точности более актуален был
- Каро..в целом нормально. Молодец.
Отправлено 09 December 2011 - 21:45
Отправлено 09 December 2011 - 23:28
Отправлено 10 December 2011 - 00:28
Отправлено 10 December 2011 - 01:39
И тебе успеховесли опередит конечно заслужит. Так что осталось всего 3000 страниц, желаю успехов.
http://www.youtube.com/user/ummafloyd?feature=mhee#p/a/u/1/e4gVa9O8eMs
Отправлено 10 December 2011 - 11:19
У женщин бегут Буххольц, Берингер, обе Хорхлер, Штефи Хильдебранд и Марен Хаммершмидт.
У мужчин Бишль, Долль, Бём, Кюн, Лессер и Даниель Граф.
Отправлено 10 December 2011 - 13:34
Рёш порадовал, Флори. Команда на неплохом ходу.
Отправлено 10 December 2011 - 13:36
Пайффер обретает себя.Хорошая гонка, все в топ-20. Пару лишних промахов только.
Рёш порадовал, Флори. Команда на неплохом ходу.
Отправлено 10 December 2011 - 13:42
Да, вроде всё нормально идёт. Графу хотелось бы пожелать большей стабильности на стрельбе.Пайффер обретает себя.
На эстафету думаю: Граф, Бирнбахер, Рёш/Шемпп, Пайффер
и запасной: Грайс, Бирнбахер, Граф/Шемпп, Пайффер
выбрать есть из кого.
Отправлено 10 December 2011 - 13:54
Предложу такой вариант: Шемпп-Флори-Анди-ГрайсДа, вроде всё нормально идёт. Графу хотелось бы пожелать большей стабильности на стрельбе.
На эстафету думаю: Граф, Бирнбахер, Рёш/Шемпп, Пайффер
и запасной: Грайс, Бирнбахер, Граф/Шемпп, Пайффер
выбрать есть из кого.
Отправлено 10 December 2011 - 15:53
Немецкий биатлонист Флориан Граф стал лучшим в команде в гонке преследования в Хохфильцене, 8-е место.
«Испытываю приятные ощущения, бежать с лучшими в мире – отличный опыт. Когда бежишь рядом с ними, нужно быть аккуратным», – сказал Граф.
«Дважды Граф промахивался последним выстрелом, и это немного расстраивает. Допусти он хотя бы на один меньше, мог бы быть подиум», – цитирует тренера сборной Марка Кирхнера DPA.
Отправлено 10 December 2011 - 15:57
А допусти на промах меньше Маковеев и Устюгов и в десятке ни одного немца бы не было. Непрофессионализм Кирхнера на лицо!Марк Кирхнер: «Допусти Граф на промах меньше, мог быть на подиуме»
Немецкий биатлонист Флориан Граф стал лучшим в команде в гонке преследования в Хохфильцене, 8-е место.
«Испытываю приятные ощущения, бежать с лучшими в мире – отличный опыт. Когда бежишь рядом с ними, нужно быть аккуратным», – сказал Граф.
«Дважды Граф промахивался последним выстрелом, и это немного расстраивает. Допусти он хотя бы на один меньше, мог бы быть подиум», – цитирует тренера сборной Марка Кирхнера DPA.
Сообщение отредактировал Rash: 10 December 2011 - 15:57
Отправлено 10 December 2011 - 16:00
А допусти на промах меньше Маковеев и Устюгов и в десятке ни одного немца бы не было. Непрофессионализм Кирхнера на лицо!
Отправлено 10 December 2011 - 16:40
- Хитцер не финишировала
- Мири 6 промахов, Тина - 4.
- Хеннеке 2 промаха, но она очень тяжелая.
- Хенкель молодец.
Эстафета похоже будет в прошлогоднем составе, только порядок думаю такой: Хенкель, Гёсснер, Бахманн, Нойнер. будет весело. очень. Сейчас есть запас в 1 шт.круг.
Хотя может и Каро поставить на 2й этап, но она очень тяжела..что там с Хитцер не знаю, если всё ок, то вместо Мири и запасной вариант: Хенкель, Хитцер, Бахманн, Нойнер.
----------
Хитцер 3 промаха после 3й стрельбы, 43е место и +4:25 мин, я думаю поэтому отказ от финиша.
Что ж сэкономленные силы вполне подойдут для эстафеты.
Сообщение отредактировал MaxMove: 10 December 2011 - 16:49
Отправлено 10 December 2011 - 16:58
Гонка хорошая, лишний промах Нойнер испортил дело.
- Хитцер не финишировала
- Мири 6 промахов, Тина - 4.
- Хеннеке 2 промаха, но она очень тяжелая.
- Хенкель молодец.
Эстафета похоже будет в прошлогоднем составе, только порядок думаю такой: Хенкель, Гёсснер, Бахманн, Нойнер. будет весело. очень. Сейчас есть запас в 1 шт.круг.
Хотя может и Каро поставить на 2й этап, но она очень тяжела..что там с Хитцер не знаю, если всё ок, то вместо Мири и запасной вариант: Хенкель, Хитцер, Бахманн, Нойнер.
----------
Хитцер 3 промаха после 3й стрельбы, 43е место и +4:25 мин, я думаю поэтому отказ от финиша.
Что ж сэкономленные силы вполне подойдут для эстафеты.
А Хеннеке, Хильдебранд?
Отправлено 10 December 2011 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей