Ко мне конечноПоближе к чему или к кому?
Николай Круглов
Отправлено 24 March 2012 - 21:39
Отправлено 24 March 2012 - 21:39
Конечно это ему помогает! Ему интересны многие вещи, мы много раз в этом убеждалиь. А Николай тоже интересен людям не только как спортсмен (бывший спортсмен), но и как всесторонний человек.Ну что ж.
Нам остается только надеяться, что это разносторонность Николаю помогает в настоящей жизни.
Отправлено 24 March 2012 - 21:40
Пожалуйста, я рада, что тебе это нужно!
![]()
Это самая лучшая эстафета в моём представлении.
Отрыв (финиш с флагом) + идеальная стрельба 3-х участников.![]()
Биатлонный шедевр.![]()
Да-да. Такой эстафеты у нас не было в российском (не в советском) биатлоне.
И не знаю уж почему, но мне почему-то так кажется, что в ближайшее время и не будет.
Где же вы - герои той "ЗОЛОТОЙ ЧЕТВЕРКИ"?
Отправлено 24 March 2012 - 21:46
Надеюсь, что Николай этого не допустит.
Это нельзя допускать. Но Николай может. Надеюсь, что его Надя его в случае чего вразумит. Девушка бойкая, должна Колю поддержать во всем и помочь. Это ее основная задача как любящей девушки.
Отправлено 24 March 2012 - 21:48
Ко мне конечно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уж прости меня за вопрос: а зачем?
Пуст Николая будет рядом со своими близкими, любимыми и любящими его людьми. С теми, кто его поддержит всегда и во всем.
Отправлено 24 March 2012 - 22:08
Да, я же пошутила!!!!Уж прости меня за вопрос: а зачем?
Пусть Николая будет рядом со своими близкими, любимыми и любящими его людьми. С теми, кто его поддержит всегда и во всем.
Отправлено 24 March 2012 - 22:13
Восемь лучших команд Приволжского федерального округа оспаривали право стать первыми. К нам в Балахну приехали юные футболисты из Саратова, Пензы, Татарстана (г. Бугульма), Сергача, Кстова, Н. Новгорода. Приятно, что наших гостей удивил новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Ребята из Пензы так и сказали: “В таком спортивном центре нужно только побеждать”. Впоследствии они игрой доказали свои слова. Соперничать с ними балахнинским мальчишкам было очень трудно, так как за футбольные дружины гостей преимущественно выступали учащиеся спортшкол. Они более сыграны, физически крепкие. В результате четыре нижегородские команды до финала не добрались. Наша “Спарта” заняла восьмое место. А безусловными фаворитами первенства союза “Приволжье” стали две команды из Пензенской области. Первое место – у “Спартака” (ДЮСШ г. Каменка), второе - у команды “Олимп” (г. Пенза).
Наши соседи по округу показали замечательную игру, никому не уступив. Ребята из команды “Газовик” (г. Александров Гай Саратовской области) стали третьими.
Торжественную церемонию награждения провели президент межрегионального футбольного союза “Приволжье” В.И. Афанасьев, министр строительства правительства Нижегородской области В.Н. Челомин, зам. министра спорта и молодежной политики, серебряный призер Олимпийских игр Н.Н. Круглов.
За большой вклад в организацию и проведение финала первенства были награждены глава администрации Балахнинского района Н.В. Шильнов и директор ФОК “Олимпийский” П.Н. Гоготов.
Президент межрегионального союза “Приволжье” В.И. Афанасьев выразил твердую надежду, что кто-то из сегодняшних юных футболистов будет играть на чемпионате мира в 2018 году в России. Придет время, и приволжские спортсмены будут выступать за национальную сборную.
Со словами напутствия к участникам первенства обратился серебряный призер Олимпийских игр Н.Н. Круглов.
Он поздравил победителей соревнований и пожелал им дальнейших успехов уже на первенстве России. А тем ребятам, кто проиграл, посоветовал не расстраиваться, а сделать правильный вывод и приложить все силы, чтобы самим себе доказать, что могут стать чемпионами.
Отправлено 24 March 2012 - 22:14
Чтобы потом не забыть про них.
Отправлено 24 March 2012 - 22:15
Да-да. Такой эстафеты у нас не было в российском (не в советском) биатлоне.
И не знаю уж почему, но мне почему-то так кажется, что в ближайшее время и не будет.
Кто знает?
Всё может быть.
Всё равно рано или поздно ребята выиграют на ЧМ мужскую эстафету и будет новая "золотая четвёрка".
Но эта эстафета 2007-го года для меня лично - эталон.
Первый, третий и четвёртый этапы пройдены безукоризненно.
Хоть в учебник по биатлону заноси.
Где же вы - герои той "ЗОЛОТОЙ ЧЕТВЕРКИ"?
Ванечка вот вернётся, дай Бог.
Дима - хотелось бы тоже, но тревожно за него. Ему надо было после дисквы уходить в Беларусь, как они и хотел тогда. И гонялся бы.
С Колей - всё ясно.
Ему его жизнь нравится. Зачем её менять?
От добра добра не ищут.
Отправлено 24 March 2012 - 22:17
Статья старая, но все же.
Восемь лучших команд Приволжского федерального округа оспаривали право стать первыми. К нам в Балахну приехали юные футболисты из Саратова, Пензы, Татарстана (г. Бугульма), Сергача, Кстова, Н. Новгорода. Приятно, что наших гостей удивил новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Ребята из Пензы так и сказали: “В таком спортивном центре нужно только побеждать”. Впоследствии они игрой доказали свои слова. Соперничать с ними балахнинским мальчишкам было очень трудно, так как за футбольные дружины гостей преимущественно выступали учащиеся спортшкол. Они более сыграны, физически крепкие. В результате четыре нижегородские команды до финала не добрались. Наша “Спарта” заняла восьмое место. А безусловными фаворитами первенства союза “Приволжье” стали две команды из Пензенской области. Первое место – у “Спартака” (ДЮСШ г. Каменка), второе - у команды “Олимп” (г. Пенза).
Наши соседи по округу показали замечательную игру, никому не уступив. Ребята из команды “Газовик” (г. Александров Гай Саратовской области) стали третьими.
Торжественную церемонию награждения провели президент межрегионального футбольного союза “Приволжье” В.И. Афанасьев, министр строительства правительства Нижегородской области В.Н. Челомин, зам. министра спорта и молодежной политики, серебряный призер Олимпийских игр Н.Н. Круглов.
За большой вклад в организацию и проведение финала первенства были награждены глава администрации Балахнинского района Н.В. Шильнов и директор ФОК “Олимпийский” П.Н. Гоготов.
Президент межрегионального союза “Приволжье” В.И. Афанасьев выразил твердую надежду, что кто-то из сегодняшних юных футболистов будет играть на чемпионате мира в 2018 году в России. Придет время, и приволжские спортсмены будут выступать за национальную сборную.
Со словами напутствия к участникам первенства обратился серебряный призер Олимпийских игр Н.Н. Круглов.
Он поздравил победителей соревнований и пожелал им дальнейших успехов уже на первенстве России. А тем ребятам, кто проиграл, посоветовал не расстраиваться, а сделать правильный вывод и приложить все силы, чтобы самим себе доказать, что могут стать чемпионами.
Ой, класс!!!!!
Я сгоняю в "ФОТОАЛЬБОМ", добавлю оставшиеся фотки с Турдыклы.
Чтобы эти добавила, когда у тебя время будет!
ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФИИ ТЫ НАШЛА!!!!!
Я люблю снимки, где Николай с детьми!
Отправлено 24 March 2012 - 22:21
Ой, класс!!!!!
![]()
ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФИИ ТЫ НАШЛА!!!!!![]()
Я люблю снимки, где Николай с детьми!
Мне тоже так нравятся подобные фото.
Так и хочется, чтобы у Коли поскорее появился свой малыш.
Он будет очень хорошим, добрым, любящим и всепонимающим папой
По другому просто не может быть.
Отправлено 24 March 2012 - 22:22
Прелесть!!!!!!!!!!
Завтра пополню этими фотками Колин альбом.
Отправлено 24 March 2012 - 22:26
Замечательно будет!!!!Завтра пополню этими фотками Колин альбом.
Я с Турдыклы всё разместила!
Отправлено 24 March 2012 - 22:34
Да, Надя будет крепким тылом.Это нельзя допускать. Но Николай может. Надеюсь, что его Надя его в случае чего вразумит. Девушка бойкая, должна Колю поддержать во всем и помочь. Это ее основная задача как любящей девушки.
Отправлено 24 March 2012 - 22:41
17 марта 2011 в “Олимпийском” завершилось первенство межрегионального футбольного союза “Приволжье” по мини-футболу среди юношеских команд (1998-1999 г. р.).
Мудрые слова! Молодец, Николай!
Отправлено 25 March 2012 - 16:42
Сейчас начну просмотр, но, уже не знаю, смогу ли ответить, хоть на несколько сообщений.
Немного занята
Отправлено 25 March 2012 - 17:06
Пишу, но, наверное, вы уже выяснили этот вопрос.А я так и не посмотрела ту передачу
![]()
Но благодаря всем вам имею подробное представление о ней.
Тем не менее пока скажу, что насколько помню, эфир был в апреле 2011.
Отправлено 25 March 2012 - 17:29
Светлячок, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей