Не обращайте внимания, это наш "друк".кто заминусовал?
не первый раз наблюдаю, как минусуют чисто информационные посты.
модераторы изловите гацкого хулигана)
Сборная Германии
Отправлено 11 December 2011 - 10:32
Автор: MaxMove.
Отправлено 11 December 2011 - 13:45
- Шемпп 0+1 (0) справился нормально.
- Бирнай 2+2 (0), лишние промахи. +16 проиграл..почти справился в целом.
- Грайс 0+3 (1). отрыв увеличил на 44 сек тяжеловато шёл, ожидаемо.
Стоя дел наделал.
Удивлялся уже составу, и если Граф в состоянии был бежать, то наличие Грайса в эстафете считаю ошибочным решением..но для пробы перед ЧМ подойдёт.
Наследство Пайфферу он тяжелое оставил.
- Пайффер 1+1 (1). Без сюрпризов на настоящий момент в целом. Не быстр.
Норвегия в ударе была. Если не ошибаюсь, то ситуация прошлого сезона почти повторяется.
Отправлено 11 December 2011 - 15:06
Главное Анди не стал "слабым звеном". Промахи отыгрывал хорошим ходом. Для него это,наверное, важно психологически.Да... как и говорилось при таких условиях на стрельбе - промахиваться более 4 раз при не отлично высокой скорости- не то, что нужно... Конечно это начало сезона, набирают постепенно, и тем не менее, по плану мазать нельзя было.
- Шемпп 0+1 (0) справился нормально.
- Бирнай 2+2 (0), лишние промахи. +16 проиграл..почти справился в целом.
- Грайс 0+3 (1). отрыв увеличил на 44 сек тяжеловато шёл, ожидаемо.
Стоя дел наделал.
Удивлялся уже составу, и если Граф в состоянии был бежать, то наличие Грайса в эстафете считаю ошибочным решением..но для пробы перед ЧМ подойдёт.
Наследство Пайфферу он тяжелое оставил.
- Пайффер 1+1 (1). Без сюрпризов на настоящий момент в целом. Не быстр.
Норвегия в ударе была. Если не ошибаюсь, то ситуация прошлого сезона почти повторяется.
Отправлено 11 December 2011 - 15:56
Ну хоть с Кубка IBU хорошие новости. Буххольц выиграла спринт, Хорхлер третья.
Отправлено 11 December 2011 - 17:51
Отправлено 11 December 2011 - 19:29
Грайс и Хенкель - ни в какие ворота (у Гёсснер получилось бы не хуже, это ошибка Хенига-Гросса).
Остальные посредственно.
Отправлено 11 December 2011 - 19:44
100%-я ошибка тренеров!Шемпп и Нойнер - хорошо.
Грайс и Хенкель - ни в какие ворота (у Гёсснер получилось бы не хуже, это ошибка Хенига-Гросса).
Остальные посредственно.
Магдалена Нойнер: “Вечеринка накануне не могла отразиться на нашем выступлении в эстафете”
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер считает, что празднование дня рождения Андреа Хенкель накануне не стало причиной шестого места команды в эстафете Хохфильцена.
“Накануне вечером у нас был небольшой праздник в честь дня рождения Хенкель. Вечеринка удалась, но мы на ней не делали ничего такого, что могло бы отразиться на сегодняшних результатах в эстафете. Иногда просто не везет”, – цитирует Нойнер Stern.
Андреа, пьянь гидролизная
Отправлено 11 December 2011 - 20:07
А по моему, Хенкель рискнула,русский вариант "либо пан, либо пропал"Шемпп и Нойнер - хорошо.
Остальные посредственно.
А отыграть 2 мин у Бергер, даже Нойнер не по силам.
Отправлено 11 December 2011 - 20:09
Нойнер пока с Дашей в одни ноги не бежится.А отыграть 2 мин у Бергер, даже Нойнер не по силам.
Отправлено 11 December 2011 - 20:53
Немецкие биатлонисты Симон Шемпп и Андреас Бирнбахер рассказали о ходе эстафеты в Хохфильцене на первом и втором этапе.
«Сегодня у меня все хорошо работало, сначала немного нервничал и упал, когда кто-то наступил мне на лыжу. Это стоило времени и сил, но, к счастью, смог атаковать. И вчера, и сегодня ход и стрельба меня устроили, сложно представить что-то большее», – сказал Шемпп.
«Не чувствовал себя так уж хорошо. Не хватало уверенности на стрельбе, хотя на тренировках все нормально. А на последнем круге, когда пытался догнать Маковеева, почувствовал боль», – цитирует Бирнбахера официальный сайт Ассоциации лыжных видов Германии.
Франциска Хильдебранд: «Я очень довольна своей гонкой»
Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд рассказала о своем дебюте в составе сборной в эстафетах на втором этапе Кубка мира (6-е место).
«Я очень довольна своей гонкой. На стрельбище все прошло хорошо, но на трассе мне было очень трудно», – сказала биатлонистка.
Также рассказали об эстафете Андреа Хенкель и Тина Бахман.
«Недовольна своим выступлением. Не знаю, почему у меня вышло столько промахов, нужно разбираться с этим», – сказала Хенкель.
«Не знаю, почему потеряла столько времени», – приводит слова Бахман SID.
Отправлено 11 December 2011 - 21:17
Да даже в лучшие времена,2 минуту у Бергер отыграть нереально. Не считая промахов, конечно. Ну не давила сегодня на Бергер мысль о бегущей сзади НОЙнер.Нойнер пока с Дашей в одни ноги не бежится.
Отправлено 11 December 2011 - 21:33
Отправлено 11 December 2011 - 21:41
Начну с женской.
По впечатлениям:
- Франци очень медленная
- Хенкель угрохала своей стрельбой многое
- Тина не быстра была
- Лена в ритме, но она на разгоне только, как и команда.
А как было дело:
Вот гонка относительно Норвегии

- Если взглянуть, то можно увидеть, что именно Бахманн потеряла море времени и на трассе и на стрельбе. Золемдаль была куда быстрее. Заодно проблемы с патронами стоили времени.
- Франци в целом справилась, но это относительно Норвегии. +50 сек на смене не помню за кем, это сильно..
- Хенкель. Абсолютно несвойственная для неё стрельба. Причина и у меня в голове промелькнула
- Лена справилась.
скорость и отрыв

Вот тут видно, что Бахманн сильно отстала от Золемдаль, почти 40 сек..
Хенкель, Хильдебранд и Нойнер в целом немного проигрывали.
Стрельба:

Из всего.
- Бахманн в будущем должна избавиться от этих +40, и иметь -10..15..20. Она должна отыгрывать промахи, а не наоборот как было. Это видимо лишь 2й этап сказывается..
- Хенкель лучше стрелять 3+3 это ужас
- Франци, всё также как и осталось. Она должна быть быстрее на 20 сек минимум, в идеале на 40 сек.
- Нойнер справилась, без особенностей.
Большие надежды на Гёсснер, там по ситуации ясно станет, Франци или Мири ставить, может Хорхлер даже..как знать.
------------------------------------------------------------------------------
Мужская гонка.
Гонка

Тут понятно, где была проблема. и Пайффер тяжеловат всё ещё.
Скорость и отрыв

Могли и по-лучше финишировать
Стрельба.

На перспективу:
- первые двое должны везти отрыв для 3-его и 4-ого, потому что там Свендсен и Бё.
Везти большой запас по скорости тяжело, там Бергер..стрелок не лучший он, и при прочих равных сб.Норвегии может финишировать где угодно.
сб.Германии целью имеет гарантированный финиш на 2м месте, и борьбу за 1е место. Это реально.
Очень важно с Грайсом вопрос решить, надеюсь не будут играть Ванкуверский спектакль. Там сразу на старте под +20..30 сек от Свендсена с туманной стрельбой, а нужен тот, кто меньше всего потеряет.
по позициям такой расклад видится. Большие надежды на Рёша. И Надеюсь, что Михи исправит стрельбу..
1. Шемпп/Рёш/Грайс
2. Бирнбахер/Рёш
3. Рёш/Бирнбахер/Ф.Граф/Грайс
4. Пайффер
Отправлено 11 December 2011 - 22:55
Норвегия конечно больше всех заслужила эти победы. У женщин особенно - Бергер понятно, Хорн выкатывали ещё с прошлого сезона, то вот Сулемдаль с Ринген... за кратчайшие сроки сделали из талантливых юниорок готовых спортсменок для первой команды, которые на уровне лучших людей готовы выступать.
Отправлено 14 December 2011 - 15:35
Отправлено 14 December 2011 - 19:19
В мужской сборной изменений по сравнению со вторым этапом нет, в женской – не будет Каролин Хеннеке и Катрин Хитцер, но появится Надин Хорхлер.
Женщины: Тина Бахманн, Мириам Гесснер, Франциска Хильденбранд, Надин Хорхлер, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер.
Мужчины: Андреас Бирнбахер, Флориан Граф, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Михаэль Реш, Симон Шемпп, сообщает DPA.
Отправлено 14 December 2011 - 20:33
1 1 RUSSIA RUS 0+1 3+5 3+6 1:14:47.9 0.0
5 2 GERMANY GER 1+5 1+7 2+12 1:16:03.6 +1:15.7
2-1 BUCHHOLZ Sabrina 0+0 1+3
2-2 HENNECKE Carolin 1+3 0+2
2-3 BÖHM Daniel 0+0 0+1
2-4 LESSER Erik 0+2 0+1
Это ужас.
Отправлено 14 December 2011 - 20:55
E.ON IBU WORLD CUP 3 BIATHLON - Hochfilzen (AUT)
Men 10 km Sprint
4 ROESCH Michael
16 PEIFFER Arnd
21 GREIS Michael
53 SCHEMPP Simon
71 BIRNBACHER Andreas
104 GRAF Florian
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей