Молодец!
Опять нашла новую!!!!
Какая интересная фотография! А нет к ней пояснения?
Отправлено 26 March 2012 - 00:39
Отправлено 26 March 2012 - 10:24
Отправлено 26 March 2012 - 17:36
С Колей найди что-нибудь!Прекрасная музыка!!!!!!!!!!
Отправлено 26 March 2012 - 21:21
Он теперь у нас заправский игрок в баскетбол, я смотрю!
Наверное из всего состава в первую очень привлекал внимание Николай Круглов, который много чего выигрывал в биатлоне, но еще не все в баскетболе. Так что совсем скоро о Николае можно будет, говорит с уверенностью, что он профи в баскетболе.
Отправлено 26 March 2012 - 21:23
Это презентация БК "Нижний Новгород" сезона 2011-12гг.
Помнишь, еще было вот это фото:
Отправлено 26 March 2012 - 21:27
Да-да, так и есть. Видимо дружба с баскетболистом Пановым так повлияла на его увлечение этим видом спорта.Наверное из всего состава в первую очень привлекал внимание Николай Круглов, который много чего выигрывал в биатлоне, но еще не все в баскетболе. Так что совсем скоро о Николае можно будет, говорит с уверенностью, что он профи в баскетболе.
Биатлонист - баскетболист. Даже слова чем-то созвучны.
Отправлено 26 March 2012 - 21:29
Когда их пулять в "Фотоальбом" - после чего? Вот в чём вопрос...
Отправлено 26 March 2012 - 21:29
С кем поведёшься, от того и наберёшься...Да-да, так и есть. Видимо дружба с баскетболистом Пановым так повлияла на его увлечение этим видом спорта.
Отправлено 26 March 2012 - 21:30
Я не путаюсь только потому, что они у меня в одельных папках все, с датами события.Таня, ты знаешь, я даже запуталась в этих баскетбольных фотографиях.
Их такое множество!!!![]()
Отправлено 26 March 2012 - 21:32
Да, надо было мне самой по одежде сопоставить было!
![]()
А они обе в Фотоальбоме есть, или только первая? Потом тогда и эту надо будет.![]()
А этот молодой человек (на 2-й фотке) чем-то на Николая, кстати, похож!
Отправлено 26 March 2012 - 21:31
Света, все давние, найденные и увиденные нами впервые - НОВЫЕ.Я порой находила новые, но мне уже казалось, что они давнишние. Поэтому их здесь и не показывала.
Отправлено 26 March 2012 - 21:32
Конечно!Коля все-таки лучше!!!
![]()
А фото давай сейчас сразу добавлю, а то одиночные фотографии могут затеряться.
Отправлено 26 March 2012 - 21:33
Поэтому добавлением этих фоток уж займись, пожалуйста, ты.
А когда? Я думаю после всех зимних фоток (поскольку они не совсем новые, а их количество достаточное). Наверное, скоро пора добавлять с Пужаловой горы этого года, а уж прошлогодние чуть позже.
Отправлено 26 March 2012 - 21:35
Раньше Николая мы видели с лыжами и с винтовкой, теперь всё больше с мячом возле корзины...
Кто бы мог подумать ещё 3 года назад...
...
Как мы говорили? Разносторонний человек?
Ну и вот!
Отправлено 26 March 2012 - 21:39
Раньше Николая мы видели с лыжами и с винтовкой, теперь всё больше с мячом возле корзины...
Кто бы мог подумать ещё 3 года назад...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей