отказ от чего?..соревнования окончены. остался голый опрос для остальных пользователей.
или мнение других в приличных кругах не уважают?
боюсь не поймешь..но не принято выставлять кандидатуры в случае их отказа..это называется неприкосновенность

Отправлено 04 November 2012 - 19:59
отказ от чего?..соревнования окончены. остался голый опрос для остальных пользователей.
чёйта? мир дружба жевачка должна была быть тогда в 1/4 , а то я понимаешь, только попкорна нажарила..а тут)Поддерживаю обоих участников финала... Я за! Мир, дружба и .. как говорится , жвачка..
Ну уж нет, я эту резинку одеть хочу на то место, где ему и место!!! Это ж не просто так - он прям хочет столкнуть здесь всех лбами и наблюдать за этим.Дим, да не трогай ты его. Здесь, кроме тебя, никто на него внимания не обращает.
Сергей, голосуют не за кусок железа а за живых людей, у которых есть, между прочьим, тоже свое мнение на этот счет. Мы очень просим ради забавы больше не стравливать людей. Для нас этот титул значения не имеет. Его достойны все группы без исключения, в равной степени.отказ от чего?..соревнования окончены. остался голый опрос для остальных пользователей.
Сообщение отредактировал Ingeborga: 04 November 2012 - 20:00
Отправлено 04 November 2012 - 20:00
Все как-то слишком просто кончается... Надо же растянуть весельену да, пока не похоже)
походу здесь о приличии далеко не все знают.в приличных кругах вроде не принято выставлять на обсуждение кандидатуры в случае их отказа..нет?
Катя.. не надо.. у нас же свобода слова!Мюсли ты чего то расслабился, тебе не кажется? Я ведь и по другому могу разговаривать, опять ведь начнешь бегать и плакаться всем. Вот только тебя я мужиков далеко назвать не могу. Вякать каждый может, а поступать по нормальному не каждому дано.
Отправлено 04 November 2012 - 20:01
чёйта? мир дружба жевачка должна была быть тогда в 1/4 , а то я понимаешь, только попкорна нажарила..а тут)
Он слишком дохлый для этого.Ну уж нет, я эту резинку одеть хочу на то место, где ему и место!!! Это ж не просто так - он прям хочет столкнуть здесь всех лбами и наблюдать за этим.
таки хотят скандала
Отправлено 04 November 2012 - 20:02
я так понимаю да.сам повесить не могу. и даже если его повесят,то другой синий его всё равно уберет.Значит голосования не будет?
Отправлено 04 November 2012 - 20:02
Отправлено 04 November 2012 - 20:03
интереснее когда дерутся четверо, а когда двое дерутся уже как то вялочёйта? мир дружба жевачка должна была быть тогда в 1/4 , а то я понимаешь, только попкорна нажарила..а тут)
Майор не стоит. За себя я и сам могу постоять-отписаться. Не вижу только смысла.Катя.. не надо.. у нас же свобода слова!
... а потом корпоратифф!!!Ну и скандальчик напоследок?)))
Сережа, в случае необходимости мы всем скопом заявителей выйдем к администрации. Ибо мы действительно за мир, дружбу жвачку.я так понимаю да.сам повесить не могу. и даже если его повесят,то другой синий его всё равно уберет.
походу здесь о приличии далеко не все знают.
не понимаю твоей истерики....я никакого участия в картинке с тортом не принимал. успокойся уже.ну подлоги..то се..опыт есть..чужую ногу в торт самому запихнуть и самомуж проголосовать..что проще
Отправлено 04 November 2012 - 20:04
да ты недалекий, в в этом суть ))я так понимаю да.сам повесить не могу. и даже если его повесят,то другой синий его всё равно уберет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей