Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101081 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:00

У Светланки очень красивые косы! мастерица! :rolleyes:

Гала, не парься по поводу "унылых", меня это смешит. Такая корреспонденция может даже забавлять. Я показала подруге, она очень смеялась. Говорит, что я "шарюсь на каких-то неприличных сайтах наверное". Когда я сказала, что это федеральный ресурс, она ответила: и там дебилы? Я-то таких людей де би ла ми  не считаю. Просто не понимаю таких эмоциональных мужчин. Я в провинции живу, тут мужчины суровее и истерик себе не позволяют.

Сообщение отредактировал beilis: 14 January 2015 - 23:01

• 2

#101082 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:02

Да, Земфиры много не бывает))) Спокойной ночи всем!

• 3

#101083 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:09

Тём, не дружись с плохими мальчиками. Они очень убого выглядят.  :)  Я к тебе очень хорошо отношусь и не хочу чтобы над тобой смеялись. Может тебе и пофик на моё мнение, но я уже его опубликовала. Извини если что :)

не видел я тут мальчиков, всем под 50. как и девочкам :lol:
удивительно просто видеть лик Макеева на профиле женском

• 2

#101084 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:21

Вот сказать, что я расстроена из-за эстафеты.....нет не могу такого сказать. Ожидаемо. За Дашу только обидно. Ей 26 скоро. Успеет научится стрелять или уже поздняк? Остальные ни о чём. Команда откровенно средняя, если не сказать слабая. Резерв явно не тянет на то чтобы обнадёживать. Уповать на возвращение Вилухиной и что Подчуфарова станет лидерствовать с ней хотя бы на равных. Вот что остаётся нам. Но Вилухиной в этом сезоне уже не будет. Что ж, ждать следующего? А сейчас? Нет. Я не стану унывать :) .  "Как есть, так и есть". Будем дальше смотреть. У мальчиков пока всё очень не плохо. Антон хорош. Женька пробежал таки свою первую нормальную эстафету. Буду надеяться, что и завтра всё у него сложится. А уж если у него сложится, то значит всё будет ок! Остальные точно не подведут.

Тань, я не могу себя заставить смотреть женский биатлон, то есть вообще потеряла всякий интерес.

Ушла Светуля, которую я полюбила с первых её гонок.

Мне недавно и совершенно неожиданно подумалось, что за одну только эту фразу, я буду любить её всегда :):

- Мы никому ничего не должны!

Вторая любимица, Оля Вилухина, пропускает сезон.

Нет интереса к гонкам.

За Антошку очень рада и теперь главное, чтобы хватило сил во второй половине сезона.

Смотрела последнюю мужскую эстафету. 

Сообщение отредактировал Oblachegi: 14 January 2015 - 23:22

• 2

#101085 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:43

твой любимый игрок чтоль?

Любимый - Фёдор.

Это скорее любимый подопечный, вроде крестника)

На него наезжали и наезжают, даже если его на поле нет, а я защищаю, потому что он умочка!

Ребята на матчи ездят, потом впечатлениями делятся.

Володя наш, это уже традиция, всё подробно расскажет, а в заключении:

... и только Макеев!!!...!!!

В одном из последних матчей сезона Женя не играл, но Володя и тут нашёл повод его упомянуть! 

Причём раньше бывало, когда нас много на ветке было, только ребята войдут в раж, Женечку ругая, а тут я!

Ой, Галя пришла! Не, не, всё нормально, Женька он не без недостатков, но в общем и целом...!!! 563c1fd2294aaa8eebf77f9dbbc68b00.gif

Берегли меня, старались не расстраивать)

Как душевно общались, золотой век спартаковского форума.

Ты заблуждаешься, Артемий!

Нам сильно за 50! Я бы сказала, ближе к 100!!!

Рада, что сумела тебя удивить)

Сообщение отредактировал Oblachegi: 14 January 2015 - 23:47

• 2

#101086 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:10

Любимый - Фёдор.
Это скорее любимый подопечный, вроде крестника)
На него наезжали и наезжают, даже если его на поле нет, а я защищаю, потому что он умочка!
Ребята на матчи ездят, потом впечатлениями делятся.
Володя наш, это уже традиция, всё подробно расскажет, а в заключении:

... и только Макеев!!!...!!!

В одном из последних матчей сезона Женя не играл, но Володя и тут нашёл повод его упомянуть! 
Причём раньше бывало, когда нас много на ветке было, только ребята войдут в раж, Женечку ругая, а тут я!
Ой, Галя пришла! Не, не, всё нормально, Женька он не без недостатков, но в общем и целом...!!! 563c1fd2294aaa8eebf77f9dbbc68b00.gif
Берегли меня, старались не расстраивать)
Как душевно общались, золотой век спартаковского форума.

действительно, результаты Спартака в последние годы поражают воображение
  • 2

#101087 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:33

У Светланки очень красивые косы! мастерица! :rolleyes:

Гала, не парься по поводу "унылых", меня это смешит. Такая корреспонденция может даже забавлять. Я показала подруге, она очень смеялась. Говорит, что я "шарюсь на каких-то неприличных сайтах наверное". Когда я сказала, что это федеральный ресурс, она ответила: и там дебилы? Я-то таких людей де би ла ми  не считаю. Просто не понимаю таких эмоциональных мужчин. Я в провинции живу, тут мужчины суровее и истерик себе не позволяют.

Понимаешь, Таня, я с этим столкнулась впервые.
Сначала, стёрла сразу по прочтении и решила полностью игнорировать, но потом таки пошла и отписала на армейской ветке, что я об этом думаю, дабы не повторилось.
Меня главным образом удивило то, что не было никакого повода для подобных излияний. Уж какие войны клубных веток случались, нас с зенитчиками даже запаролили на месяц, то бишь сделали ветки закрытыми, только для своих, и я же этот пароль ребятам раздавала! 

Алекс - Юстасу, натурально!!!563c1fd2294aaa8eebf77f9dbbc68b00.gif

Но ситуация действительно была сложная и нас развели по углам, как в детском саду)

Олег всё это наверняка помнит.

Надеюсь, этого плевка прихлопнут свои же, армейцы.

Подстава, так подстава!

Таня, ты думаешь оно всенепременно москвич?)

Сегодня гуляла с соседкой и её чудесным шарпеем, истерик не наблюдалось, всё чинно-благородно)

Сообщение отредактировал Oblachegi: 15 January 2015 - 00:34

• 2

#101088 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:48

действительно, результаты Спартака в последние годы поражают воображение

Ты почему не спишь, артист больших и малых театров?

Почти час ночи, а твоё воображение поражают результаты Спартака!

Пусть твоё воображение поражает новая стиральная машинка, которая только ждёт, когда же ты её приобретёшь!

• 3

#101089 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:48

Ты почему не спишь, артист больших и малых театров?
Почти час ночи, а твоё воображение поражают результаты Спартака!
Пусть твоё воображение поражает новая стиральная машинка, которая только ждёт, когда же ты её приобретёшь!

да насpать мне на нее. а за звание спасибо.
  • 1

#101090 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:41

Всем привет!!! :) На дворе какая-то весна просто!!! А я и рада!

• 3

#101091 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:45

И тебе тоже? Как тебе хочется стать взрослым и важным :lol:  А твой писучий друг вообще подросток скорее всего. Во всяком случае так он себя и ведёт. Как в восьмом классе, почему бы не показать фак учителю, когда он отвернулся уже.

• 2

#101092 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:53

Тань, я не могу себя заставить смотреть женский биатлон, то есть вообще потеряла всякий интерес.

Ушла Светуля, которую я полюбила с первых её гонок.

Мне недавно и совершенно неожиданно подумалось, что за одну только эту фразу, я буду любить её всегда :):

- Мы никому ничего не должны!

Вторая любимица, Оля Вилухина, пропускает сезон.

Нет интереса к гонкам.

За Антошку очень рада и теперь главное, чтобы хватило сил во второй половине сезона.

Смотрела последнюю мужскую эстафету. 

Привет, Гала!!!! Я смотрю. Даже расписание занятий заранее обговариваю с учётом времени гонок. Заниматься аналитикой мне уныло, да и неинтересно, а вот посмотреть и поболеть...святое дело. А Света....жаль не подняться ей уже. Скоро 29 ей. Это возраст уже. Я не знаю почему именно я к ней прикипела, но так уж вышло. Может потому что без башни она, а может потому что действительно не берегла себя. Потому и не должна была. Я вообще терпеть не могу разговоры про какие-то всё долги. Мерзость. Психология раба. 

• 3

#101093 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 15:09

Понимаешь, Таня, я с этим столкнулась впервые.
Сначала, стёрла сразу по прочтении и решила полностью игнорировать, но потом таки пошла и отписала на армейской ветке, что я об этом думаю, дабы не повторилось.
Меня главным образом удивило то, что не было никакого повода для подобных излияний. Уж какие войны клубных веток случались, нас с зенитчиками даже запаролили на месяц, то бишь сделали ветки закрытыми, только для своих, и я же этот пароль ребятам раздавала! 

Алекс - Юстасу, натурально!!!563c1fd2294aaa8eebf77f9dbbc68b00.gif

Но ситуация действительно была сложная и нас развели по углам, как в детском саду)

Олег всё это наверняка помнит.

Надеюсь, этого плевка прихлопнут свои же, армейцы.

Подстава, так подстава!

Таня, ты думаешь оно всенепременно москвич?)

Сегодня гуляла с соседкой и её чудесным шарпеем, истерик не наблюдалось, всё чинно-благородно)

Нет, не думаю. Это я фильм вчера смотрела про Римскую империю. Вероятно повлияло. :lol: Гибель империи начинается с разврата мегаполисов. И совершенно не обязательно это Москва. У нас не один ведь мегаполис. Слишком много среди городских жителей развелось мужчин-менеджеров и консультантов. Бездельников кароч. А мужчине бездельничать никак нельзя он от этого становится либо алкоголиком, либо ......женщиной. У нас тоже есть такие мужчины,но их гораздо меньше, даже на душу населения. У нас многие столичные жители покупают дома и живут практически круглогодично. Я это могу понять. Но нанимать специально обученного Ивана, чтобы он отгрёб снег от крыльца....... или Марью-искусницу для ухода за диванным мужем.... Плебейская блажь. А так, в общем и целом, я нормально к людям отношусь, где бы они ни жили. Мне до фонаря. Тебя-то я обожаю просто! Мне твоя прописка не мешает. :lol: Ты здоровская!

• 2

#101094 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 15:54

Всем привет!!! :) На дворе какая-то весна просто!!! А я и рада!

:)

P6120032.jpg

• 2

#101095 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:24

Галя, проверь почту.

• 1

#101096 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:26

:)

P6120032.jpg

Привет, Ириша!  я смотрю эстафету. Дима не бежит, вместо него Волков. Думаю, на что настраиваться. :lol:

• 2

#101097 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:44

И тебе тоже? Как тебе хочется стать взрослым и важным :lol:  А твой писучий друг вообще подросток скорее всего. Во всяком случае так он себя и ведёт. Как в восьмом классе, почему бы не показать фак учителю, когда он отвернулся уже.

не Тань. какое там.. после 25 взрослеть уже не хочется
никак не пойму, про какого писуна ты тут пишешь. прости за каламбур. назвать Иваныча писуном у меня язык не повернется
  • 0

#101098 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:50

Привет, Ириша!  я смотрю эстафету. Дима не бежит, вместо него Волков. Думаю, на что настраиваться. :lol:

Здравствуй Танечка :)  подумала...ну и пусть..если хотят раздражаться)))

Думаю, что наши ребята всегда нам подарят интригу и возможность поболеть за них!  Бронза ....не тот отлив конечно, наши борятся на равне с сильнейшими! Но тут борьба и качество биатлона во всей свой красе!  Не хочется думать, что в нашей стране нет достойныйх девчат лыжниц стреляющих...не хочется думать, что должности и места под солнцем отдают "своим" по кровному или прочему родству ;)

Все у наших мальчишек будет хорошо!

• 0

#101099 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 18:06

не Тань. какое там.. после 25 взрослеть уже не хочется
никак не пойму, про какого писуна ты тут пишешь. прости за каламбур. назвать Иваныча писуном у меня язык не повернется

А я думала знаешь. Не нужно переводить стрелки на человека, к которому я отношусь с уважением. А вот те, другие которые, те писучие. С которыми ты дамские прелести пообсуждать любишь. Ладно, забей. Мне уже эта тема осточертела. Так долго об одном и том же я думать не могу.

• 0

#101100 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 18:11

Здравствуй Танечка :)  подумала...ну и пусть..если хотят раздражаться)))

Думаю, что наши ребята всегда нам подарят интригу и возможность поболеть за них!  Бронза ....не тот отлив конечно, наши борятся на равне с сильнейшими! Но тут борьба и качество биатлона во всей свой красе!  Не хочется думать, что в нашей стране нет достойныйх девчат лыжниц стреляющих...не хочется думать, что должности и места под солнцем отдают "своим" по кровному или прочему родству ;)

Все у наших мальчишек будет хорошо!

Антон  не особо обрадовался! Привык, стервец, к тому, что запросто всех :lol: . А вот не нужно было мазать на стойке! очевидно, что стрельба немного разладилась, значит небольшой спад. К ЧМ наконец-то будет боеспособен. А то как-то не задавалось у него с ЧМами.

А девочки..... то, что теряем тренеров без конца и девочки уже не хотят в основу.....это наводит на мысли нехорошие. Отец пожалел Ульяну отдать в основу и Щербинина отказалась от выступления. Квоту потеряем.

Сообщение отредактировал beilis: 15 January 2015 - 18:11

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей