Солнечный
Отправлено 15 January 2015 - 20:41

Отправлено 15 January 2015 - 20:43
от чего ж?
Вполне может. Или я не я, или - ты - не ты. Соберись.
Отрыв увеличивается. ЧМ очки в зачёт идут? Или как Олимпийские, мимо кассы? Фуркадяна отстранит? "А Женя может лететь в Ленинград? Может! Они оба могут" ![]()
Отправлено 15 January 2015 - 20:48
Да я кавычки-то забыла.
Именно ЭТО я и называю спортивный принцип. Когда по принципу "этого/эту НАДО взять" Мы же с тобой это уже обсуждали здесь. Думала и так поймёшь!
по наитию, я так и понял. Но вас, девушек, досконально понимать могут лишь педики. Извини... ![]()
Отправлено 15 January 2015 - 20:51
Отрыв увеличивается. ЧМ очки в зачёт идут? Или как Олимпийские, мимо кассы? Фуркадяна отстранит? "А Женя может лететь в Ленинград? Может! Они оба могут"
не знаю. По моему - идут. Хотя нет, не идут.
По французам.
Пежо - французкая марка? Да.
Тебе. (считай что в костюме голубя был я) ![]()
Отправлено 15 January 2015 - 20:56
боюсь поздно уже, после 43 местаА в спринтерском зачёте?
Привет!
Отправлено 15 January 2015 - 20:56
не знаю. По моему - идут. Хотя нет, не идут.
По французам.
Пежо - французкая марка? Да.
Тебе. (считай что в костюме голубя был я)
Всё вдохновил, убедительно!!!!!
Я тебе верю, Славный!!!!! Считай соломку стелила своим ожиданиям! По силам стервецу БХГ!!!!!!
Сообщение отредактировал beilis: 15 January 2015 - 20:57
Отправлено 15 January 2015 - 20:58
бедная ( только чего же они не обследовались?23-летняя российская теннисистка Виолетта Дегтярева умерла во время тренировки
По предварительной информации, причина смерти – сердечная недостаточность
23-летняя российская теннисистка Виолетта Дегтярева ушла из жизни 13 января. По предварительной информации, это случилось на тренировке, причина смерти – сердечная недостаточность.
О смерти Дегтяревой сообщила ее подруга, молдавская теннисистка Анастасия Вдовенко
– Страшная трагедия произошла на днях. Ушла из жизни замечательная девушка – Виолетта Дегтярева. Ей было всего 23 года. Как больно осознавать это. Виолетта очень любила теннис. Еще несколько месяцев назад она вместе с нашими девчонками тренировалась, общалась, улыбалась строила планы на будущее, а сегодня ее нет вместе с нами, – написала мать Анастасии Татьяна Вдовенко на своей странице в Facebook.
Лучшее достижение Дягтеревой – 972-я строчка в рейтинге WTA, которой она достигла в ноябре прошлого года.
Отправлено 15 January 2015 - 20:58
боюсь поздно уже, после 43 места
Может Вы знаете ЧМ в зачёт идёт?
Отправлено 15 January 2015 - 21:00
Всё вдохновил, убедительно!!!!!
![]()
![]()
Я тебе верю, Славный!!!!! Считай соломку стелила своим ожиданиям! По силам стервецу БХГ!!!!!!
как только почувствую, что перестала мне верить - уйду в действующие войска. Рядовым.
Отправлено 15 January 2015 - 21:01
Может Вы знаете ЧМ в зачёт идёт?
тебе говорю как есть.
Не идёт.
Точка.
Отправлено 15 January 2015 - 21:02
вроде да, всегда идетМожет Вы знаете ЧМ в зачёт идёт?
Отправлено 15 January 2015 - 21:03
как только почувствую, что перестала мне верить - уйду в действующие войска. Рядовым.
Ты не сможешь оставить меня в недоверии! Кстати, ты в курсе, что Эмиль забил на БХГ? Сосредоточился на золоте ЧМ. Хочет всё собрать.
Отправлено 15 January 2015 - 21:04
23-летняя российская теннисистка Виолетта Дегтярева умерла во время тренировкиПо предварительной информации, причина смерти – сердечная недостаточность23-летняя российская теннисистка Виолетта Дегтярева ушла из жизни 13 января. По предварительной информации, это случилось на тренировке, причина смерти – сердечная недостаточность.О смерти Дегтяревой сообщила ее подруга, молдавская теннисистка Анастасия Вдовенко– Страшная трагедия произошла на днях. Ушла из жизни замечательная девушка – Виолетта Дегтярева. Ей было всего 23 года. Как больно осознавать это. Виолетта очень любила теннис. Еще несколько месяцев назад она вместе с нашими девчонками тренировалась, общалась, улыбалась строила планы на будущее, а сегодня ее нет вместе с нами, – написала мать Анастасии Татьяна Вдовенко на своей странице в Facebook.Лучшее достижение Дягтеревой – 972-я строчка в рейтинге WTA, которой она достигла в ноябре прошлого года.
Николаевич, ты мне друг и всё такое...
а это кто вообще такая!??
Со сделанными скулами и губами у пластического хирурга... или я чего то не понимаю в женском теннисе... или, - я чего то не понимаю.
Отправлено 15 January 2015 - 21:04
тебе говорю как есть.
Не идёт.
Точка.
вроде да, всегда идет
![]()
Отправлено 15 January 2015 - 21:05
этапов, а также результаты соревнований
чемпионата мира по биатлону 2015 в
Контиолахти .
--------------
из вики
Отправлено 15 January 2015 - 21:05
Ромаша бэст, тянет сборнуюа Юрлову как? Ей ж обещали. Она готова встать и быть, как Яна "В хорошей форме"
Отправлено 15 January 2015 - 21:06
трех днвочекнадо еще девочку и будет порядок
Отправлено 15 January 2015 - 21:14
Ты не сможешь оставить меня в недоверии! Кстати, ты в курсе, что Эмиль забил на БХГ? Сосредоточился на золоте ЧМ. Хочет всё собрать.
да мало ли, кто что хочет.
Думаю, 3 мужчины разыграют БХГ в этом году. А что де ЧМ? Биатлон в том и уникален, что нельзя ничего предугадать. Правда, милая? ![]()
p.s именно тебя я не брошу: даже во всяких противных и нелепых обстоятельствах. Говорил же уже.
Отправлено 15 January 2015 - 21:20
я телец по гороскопу + обезяна
Что ты от меня хочешь? Истины?
Истина есть - нет. Не входит. (хоть дуремару Губерниеву звони)
Отправлено 15 January 2015 - 21:20
да мало ли, кто что хочет.
Думаю, 3 мужчины разыграют БХГ в этом году. А что де ЧМ? Биатлон в том и уникален, что нельзя ничего предугадать. Правда, милая?
p.s именно тебя я не брошу: даже во всяких противных и нелепых обстоятельствах. Говорил же уже.
Я хочу застрелить Фуркада. Честно. Единственный из биатлонистов, кто мне неприятен. Как Нойнер в своё время. Вот к Домрачевой нет у меня неприятия. И ни к кому больше.
Спасибо, Славный! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей