Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101161 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:35

Тём, да ты настоящий герой!

Мне такое слабо!   

На Крещение, наверное, много народу собирается)

Машинку купи, только увеличь сумму, никакого смысла нет непонятный агрегат брать, чтобы потом носиться в поисках сервиса какого-нибудь невероятного производителя.   

почему много, никого думаю. чего местным зря яйца морозить.

счас палочкой взмахну и увеличу. нечего увеличивать, про...но все

Сообщение отредактировал solenyi: 16 January 2015 - 22:36

• 1

#101162 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:42

почему много, никого думаю. чего местным зря яйца морозить.

счас палочкой взмахну и увеличу сумму

Действительно! Чего?

Отложи покупку.

С другой стороны, какие у вас цены я не в курсе, может быть, что-то и подберёшь.

• 1

#101163 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:45

Действительно! Чего?

Отложи покупку.

С другой стороны, какие у вас цены я не в курсе, может быть, что-то и подберёшь.

а я и ее не планировал.

• 1

#101164 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:48

Ушла буженину мариновать)

До завтра, солнечные!

• 1

#101165 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:53

а я и ее не планировал.

Я же говорю, артист ;)

Он и её не планировал!

Что ещё ты не планировал вместе с нею?  

• 1

#101166 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 11:33

:)

Сообщение отредактировал carpenter: 17 January 2015 - 11:33

#101167 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 11:48

- Девушка!Скажите, вам сколько лет?

- 18

- Но послушайте! Вы говорили то же самое три года назад!

- Я не из тех кто говорит сегодня одно, а завтра другое

#101168 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 20:07

Привет вам, солнечные люди! :) 

• 2

#101169 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 20:08

СРОЧНО!
Русское Государство
От главного редактора:
Наступление укров началось. Удар нанесён по нескольким участкам фронта. Мы выдвигаемся. С НАМИ БОГ! Ополченец Павел Кухмиров

H9vtx1Mukdo.jpg

#101170 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 20:25

:)

Олег, привет!)

Какая умница!

Малышу - здоровья!

И хорошо бы обрести семью.

Иной раз люблю животных больше, чем людей. 

В них, в братьях наших меньших, нет фальши, они честнее.

У бабушки был пёсик, Жучок, невероятного ума и широчайшей души создание!

Соседская собачка была благодаря ему в положении, так вот Жучок водил её к нам во двор откушать!

Хозяйка двора, кошка Марьяна, которая прожила у бабули больше 15-ти лет, впадала в праведный гнев! Мало того, что появился сам Жук, так он ещё и беременную супругу с собой приводит! Это надо было видеть!!!3ab54757661e78557746ce6e40c1f847.gif

Потом он спас котёнка, которого кто-то на трассу выбросил.

В общем, рыцарь без страха и упрёка! :)

• 2

#101171 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 20:27

СРОЧНО!
Русское Государство
От главного редактора:
Наступление укров началось. Удар нанесён по нескольким участкам фронта. Мы выдвигаемся. С НАМИ БОГ! Ополченец Павел Кухмиров

H9vtx1Mukdo.jpg

С ВАМИ БОГ!

УДАЧИ!

• 2

#101172 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 21:37

Олег, привет!)

Какая умница!
Малышу - здоровья!
И хорошо бы обрести семью.

Иной раз люблю животных больше, чем людей. 
В них, в братьях наших меньших, нет фальши, они честнее.
У бабушки был пёсик, Жучок, невероятного ума и широчайшей души создание!
Соседская собачка была благодаря ему в положении, так вот Жучок водил её к нам во двор откушать!
Хозяйка двора, кошка Марьяна, которая прожила у бабули больше 15-ти лет, впадала в праведный гнев! Мало того, что появился сам Жук, так он ещё и беременную супругу с собой приводит! Это надо было видеть!!!3ab54757661e78557746ce6e40c1f847.gif
Потом он спас котёнка, которого кто-то на трассу выбросил.
В общем, рыцарь без страха и упрёка! :)

Привет Галина

Когда забрали малыша она ещё бегала и мяукала, ища его) 

А так да! Очень много случаев когда животные спасают друзей попавших в беду. Я тут как то выкладывал пару видео
-----------------
Лысенко у укропов очередной раз опозорился назвав ракетный комплекс залпового огня  Буратино Чебурашкой. Какой день весь интернет гогочет)) 
Они там у себя с Псаки соревнуются -Яйценюх Кличко теперь вот Лысенко)

11X12MojYP0.jpg

"Украинские бойцы пробили коридор к Донецкому аэропорту, боевики используют точки "У" и "Ураганы". Но киборги меткими выстрелами из АК успевают уничтожать взрыватели точек У прямо на подлёте и они десятками падают на землю не сдетонировав. Между тем 4 киборга прорвались к новому терминалу, подавив 28 установок Град точными выстрелами из Макарова и уничтожив 350 стрелковцев , передвигающихся на Чебурашках, оснащённых ядерным оружием. В данное время идёт бой на всех уровнях нового терминала. Элитные войска РФ терпят массовые поражения. У нас потерь нет" Пресс -центр АТО

Сообщение отредактировал carpenter: 17 January 2015 - 21:38

#101173 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 01:04

Привет Галина

Когда забрали малыша она ещё бегала и мяукала, ища его) 

А так да! Очень много случаев когда животные спасают друзей попавших в беду. Я тут как то выкладывал пару видео
-----------------
Лысенко у укропов очередной раз опозорился назвав ракетный комплекс залпового огня  Буратино Чебурашкой. Какой день весь интернет гогочет)) 
Они там у себя с Псаки соревнуются -Яйценюх Кличко теперь вот Лысенко)

11X12MojYP0.jpg

"Украинские бойцы пробили коридор к Донецкому аэропорту, боевики используют точки "У" и "Ураганы". Но киборги меткими выстрелами из АК успевают уничтожать взрыватели точек У прямо на подлёте и они десятками падают на землю не сдетонировав. Между тем 4 киборга прорвались к новому терминалу, подавив 28 установок Град точными выстрелами из Макарова и уничтожив 350 стрелковцев , передвигающихся на Чебурашках, оснащённых ядерным оружием. В данное время идёт бой на всех уровнях нового терминала. Элитные войска РФ терпят массовые поражения. У нас потерь нет" Пресс -центр АТО

Да, материнский инстинкт это серьёзно))

У моей заразюли материнский инстинкт в отношении меня срабатывает безошибочно, только весьма своеобразно! Считает меня своей собственностью, причём совершенно уверена, что я должна всё время находиться в поле зрения и петь ей серенады о её необычайной красоте и редком уме! Позавчера скакала вокруг меня как резвый сайгак! Оно бы и ничего, если бы в не 3 часа ночи!!! Полный вперёд!))

Самое страшное, что весь этот маразм бьёт по простым людям, а сивки снимают упыри.

Сообщение отредактировал Oblachegi: 18 January 2015 - 01:04

• 2

#101174 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 01:24

• 2

#101175 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 09:35

Добре утро, добрые люди! :) Скоро ли лето, меня интересует? Вот отпуск у меня со среды, чего и всем желаю! :)

• 2

#101176 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 10:16

Девочки_Мальчики всем большой здрям !!

:blush:  м-да....72 надо понимать год рождения у чела. Ну в таком возрасте уже можно было быть и поумнее. Хотя ум - это дело такое....он или есть или его нет, и с годами он не добавляется.

Не обращай внимания Танюш. Я тоже с месяцок назад (а может и больше, не помню уже)  получила письмецо, по стилю изложения на купчино очень похоже, типа

"....твою страну рвут на части, а ты тут...." ну и описание моих тут действий в ненормативном лексиконе :wacko:. Я даже отписываться не собиралась, ибо разговаривать там не с кем.

Ну рвут...да, мою страну рвут, и что?? Сказать, что мне всё равно ?? Так нет, так сказать нельзя. Мне далеко не всё равно, но что я могу/должна делать?? брызгать злобной слюной ?? так при чём тут люди ?? и это вообще не мой образ жизни. Упасть в уныние переходящее в депрессию, чтобы на дурке дни свои закончить ?? нафиг надо. Идти на фронт ?? Спасибо - нет. Хоть бы понять кто с кем воюет и кто чего в конечном счёте хочет.

Олигархов много, а я, любимая, у себя и своей семьи, одна.

Ты права. Люди пишущие такое злы, озабоченны, и главное: не хотят из этого состояния, из этого болота,  вылезать. 

Так что, само это ЦСКА 72 ошибка природы, а ты умница !! и  общение с тобой как кислородная подушка :)  зачастую.

Светланка, привет! :) Мой опыт, может он и не годится ни на что, всё же подсказывает мне, что люди, желающие тиранить и "опускать" других людей, нуждаются во внимании и общении. Просто они не очень приятны в общении, а потому по сути изгои. У них по жизни своё представление о людях и устройстве мира. И, поверь, это очень мрачная картина. Они просто не понимают, как они, такие светлые, умные, талантливые и замечательные, могли оказаться в таком примитивном, злокозненном и унылом мире, населённом глупцами и мерзавцами. Они так видят жизнь. Можно посочувствовать и попытаться исправить. Ведь этот мир, такой мрачный и злой, они создали сами.....он в их головах. 

• 3

#101177 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 12:42

Таня, мы с тобой слишком впечатлительные! 

И нестандартные, опять же!!!

Я насмотрелась ДМБ и вместо "спокойной ночи" скомандовала ""отбой!"

Сына ни разу не удивился: "отбой" так "отбой", спать он всё равно не собирался!

Мне жаль все павшие империи.

История всякий раз повторяется: кто-то, обладая невероятным умом, несокрушимой силой воли, колоссальной энергетикой и верой в собственные силы империю создаёт, но лишь для того, чтобы позже пришли слизни недоделанные и всё пустили по ветру.

В больших городах жить сложно, вот поэтому мы и ценим любую возможность побыть в тишине, полюбоваться природой...

Но я не могу понять бесконечных наездов на мой родной город.

Это теперь страшно модно, нас ругать. Порой до абсурда доходит.

Конечно, мы не работаем и целыми днями восседаем на платиновых унитазах, инкрустированных чёрными бриллиантами, и отвлекаемся от этого волшебного занятия, только чтобы откушать чёрной же икры, белужьей, разумеется!ea216903527a669c292d1164054e0f7b.gif

Иной раз читаешь форум и думаешь: может быть мне поклониться в пояс и извиниться за то, что я москвичка и тем горжусь?! :)

Отчего жители других городов России отказывают москвичам в праве любить родной город, гордиться им, моментально нарекая эти чувства снобизмом, амбициями и т.д.?

Это вовсе не к тебе, Танюша! Это так, наболело!

Ты - чудесная! :)  

Гала, привет! Жить в принципе сложно. Где угодно. Такое отношение провинции вполне понятно. Когда видишь "элиту", начинаешь задумываться о собственной мозговой состоятельности.  :lol:  Про культурную элиту вообще молчу. Стиль жизни, который пытаются навязать нам сейчас ведь не в г Калязине формируется. Мне-то до фонаря, а дети. Я же их слушаю постоянно и офигеваю. По мне так, где родился там и пригодился. Тот, кто в Москве не родился, тот никогда любить этот город не станет. Поедет с целью заработать немного денег. А возвращается оттуда недочеловеком, уверенным, что всё на свете можно купить и нужно это делать непременно. Что лучше всего делать деньги ничего не делая. Просиживая штаны в каком-нибудь офисе. И у нас начинает развиваться это офисная раковая опухоль. Кабинеты, кабинеты, кабинетики, кабинки, столики......Кому это это нужно? Не знаю. Любить свой город - тоже само что любить свою Родину, но это не тоже самое, что не любить все остальные. А вот потому

• 3

#101178 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 12:46

И уж как можно не доверять Окуджаве :)

• 3

#101179 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 13:10

Мой опыт, может он и не годится ни на что, всё же подсказывает мне, что люди, желающие тиранить и "опускать" других людей, нуждаются во внимании и общении. Просто они не очень приятны в общении, а потому по сути изгои.

мне как-то Саня-Купчино два письма присылал. в одном мат отборный, в другом приличное послание в 8 марта.

вот и думай, как с человеком общаться...

• 2

#101180 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 14:31

мне как-то Саня-Купчино два письма присылал. в одном мат отборный, в другом приличное послание в 8 марта.

вот и думай, как с человеком общаться...

А никак наверное. Пусть сам определяет как к нему относиться. Он уже взрослый парень. :) В каждой избушки свои погремушки. И в каждой голове тоже.

Вообще все мужчины немного....того :lol:  Особенно незнакомые. Своих-то как облупленных и уже примерно представляешь чего ждать. А уж те.....многоникие которые, те вообще без кукушки. :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)