Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10101 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:57

Отличный сарказм...

Ты пошутил, и я пошутил.

Хенкель

Личные гонки после 3х этапов

2010/2011 - 9-6-13-20-11-12-29
2011/2012 - 17-8-10-8-4-14-6

Тотал после 3х этапов

2010/2011 - 190
2011/2012 - 231

Вопросов по форме к Хенкель для декабря нет.
  • 3

#10102 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:00

Я ж написала, что это не пик формы, ну чего вы от неё хотели в декабре) Для этого момента сезона вполне хорошо прошла!

А ногами по сравнению с личными гонками, она явно в эстафете прибавила, это не может не радовать. А то что форма к ней придёт я не сомневаюсь, но надеюсь в этот раз будет вовремя - на ЧМ.

Посмотрим, посмотрим,я бы не был таким оптимистом...
  • 0

#10103 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:25

Ты пошутил, и я пошутил.

Хенкель

Личные гонки после 3х этапов

2010/2011 - 9-6-13-20-11-12-29
2011/2012 - 17-8-10-8-4-14-6

Тотал после 3х этапов

2010/2011 - 190
2011/2012 - 231

Вопросов по форме к Хенкель для декабря нет.

Лыжный ход в тех же гонках...
2010/2011 - 9(+48.4), 5(+27.8), 3(+21.0), 8(+14.0), 2(+28.2), 10(+1,20.3) - это индивидуалка была, 14(+1,09.7).
2011/2012 - 12(+1,18.3), 8(+24.7), 11(+44.1), 14(+53.3), 18(+54.8), 11 (+54.9), 9(+1,02.0).
Спад в Поклюке сильный, но я не помню подробностей тех гонок, но прошлый сезон ходом был начат сильней, это очевидно... Об эстафетах лучше и не говорить там у Хенкель вообще всё печально... Больше спорить не буду, если ты думаешь, что у неё всё нормально, то ладно...
  • 0

#10104 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 18 December 2011 - 21:27

По гонке.
- Хенкель что-то лёжа опять делала не то, что нужно
- Мири на стрельбе при своих, круг получила. Скорость не та пока что. Спишем на декабрь, и Зайцеву у которой пик.
- от Рёша такой скорости я никак не ожидал. Стрелял как обычно ультра быстро, но такая скорость никуда не годится. Он это и сам признал после финиша. Стоит около 40-60 сек добавлять, далековат он сам от себя по скорости.
- Флори в целом справился, хотя и ему мазать не стоило стоя.

Картинки
Гонка
Изображение

Скорость и результат
Изображение
- Хенкель на финише подсела
- у Зайцевой конечно иная готовность сейчас, поэтому Мири даже проиграла, её на финиш не совсем хватило.
- Рёша видно
- Флори неплохо.

Стрельба
Изображение

такой состав скорее всего не побежит на ЧМ, 2й этап будет куда сильнее, 3 и 4 думается тоже, да и форму набирут. :)
Флори скорее всего закрепился в составе, Эбс пожалуй тоже, пусть разгоняется во 2м триместре.
  • 2

#10105 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 December 2011 - 21:29

но прошлый сезон ходом был начат сильней, это очевидно...

Ты только сейчас это понял?
А мы ещё год назад это знали и сказали, что в этот раз позже выходить нужно. Что и есть, сама Хенкель тоже самое отмечала.
  • 2

#10106 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:43

MaxMove спасибо за аналитику)
Просто хотела сказать, очень давно читаю на этом форуме именно эту тему про Германию, на мой взгляд лучшая тема об этой сборной в русскоязычном инете)
  • 3

#10107 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:08

такой состав скорее всего не побежит на ЧМ, 2й этап будет куда сильнее, 3 и 4 думается тоже, да и форму набирут. :)
Флори скорее всего закрепился в составе, Эбс пожалуй тоже, пусть разгоняется во 2м триместре.

Конечно, состав будет иным. Но включение Эбса в сегодняшнюю эстафету дорогого стоит для него самого. Пока не в кондициях Грайс и Пайффер, а ведь Оберхоф начнется с эстафет, в связи с чем хочется пожелать мудрости Фишеру-Кирхнеру. Впрочем, время есть для обретения формы. По результатам триместра особенно видно как возмужал Шемпп, ну, и Анди отличился (и я бы не сказал, что "вдруг").
По женщинам все гораздо сложнее, вдобавок реального усиления с Кубка IBU ждать не приходится. Нойнер, Хенкель, Бахманн это все, что есть у Хёнига-Гросса. Франци Хильдебранд, Гесснер, Хорхлер примерно на одном нижесреднего уровне и неизвестно, смогут ли прибавить. Скорее всего не увидим Хеннеке, и точно не увидим Хитцер.
  • 3

#10108 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:23

Ты только сейчас это понял?
А мы ещё год назад это знали и сказали, что в этот раз позже выходить нужно. Что и есть, сама Хенкель тоже самое отмечала.

Год назад?))) Посмотрим на её пик...)
  • 0

#10109 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:24

Флориан Граф: «Своим этапом доволен»
Чемпион Европы Флориан Граф рассказал о своей стрельбе и выступлении на четвертом этапе смешанной эстафеты в Хохфильцене.

«Лежку» я провел супер, жаль, что на «стойке» пришлось использовать два доппатрона, но вынужден был рисковать. В любом случае, я доволен своим этапом», – приводит слова Графа официальный сайт Ассоциации лыжных видов Германии.

• 4

#10110 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 December 2011 - 22:27

Конечно, состав будет иным. Но включение Эбса в сегодняшнюю эстафету дорогого стоит для него самого. Пока не в кондициях Грайс и Пайффер, а ведь Оберхоф начнется с эстафет, в связи с чем хочется пожелать мудрости Фишеру-Кирхнеру. Впрочем, время есть для обретения формы. По результатам триместра особенно видно как возмужал Шемпп, ну, и Анди отличился (и я бы не сказал, что "вдруг").
По женщинам все гораздо сложнее, вдобавок реального усиления с Кубка IBU ждать не приходится. Нойнер, Хенкель, Бахманн это все, что есть у Хёнига-Гросса. Франци Хильдебранд, Гесснер, Хорхлер примерно на одном нижесреднего уровне и неизвестно, смогут ли прибавить. Скорее всего не увидим Хеннеке, и точно не увидим Хитцер.

Я вообще очень рад за Эбса, стрелял на полную, очень быстро, это был именно тот самый Эбс :) Надеюсь разгонится, потому что может куда быстрее бегать. Он очень нужен команде.
В мужской эстафете наверняка побегут: Шемпп, Грайс/Рёш/Ф.Граф, Бирнбахер(именно 3й этап, по ситуации конечно кто как готов), Пайффер.
- думаю Михи выкатывать начнут, потому что по логике форма в набор пойдёт, но если нет, то Эбс и Флори имеют отличные шансы на состав, там по ситуации кто как готов. Согласен насчёт мудрости, очень надеюсь, что Ванкуверский спектакль мы больше не увидим и состав по спорт принципу составят, в целом даже прикинуть можно сколько Грайс проиграет с +1 промахом и исходя из этого остальных посмотреть.
Важно, чтобы Пайффер хорошо набрал, за Шемппа рад уже просто отличному возвращению. Дальше увидим.

На Мири надежды есть, на лыжах наберёт ещё думаю, и 1 шт.круг перестанет быть проблемой. По ротации соглашусь - туманно. Хотя Франци стабильной стрельбой понравилась, баланс зато кривой..
Есть ещё Буххольц. Она видится тоже в наборе (в 1й группе вроде с остальными была), пусть и не быстра на максимуме сама по себе, но резон подумать про замену Мири на неё в эстафете может быть будет, по ситуации ясно станет.

Этап в целом (так картинки по сезону есть).
Изображение
  • 1

#10111 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:33

Уве Мюссигганг: «У нас есть несколько хорошо заметных проблем»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг признался, что в команде есть проблемы, но отметил, что до чемпионата мира их можно исправить.

«У нас есть несколько хорошо заметных проблем. Лыжный ход в мужской команде на высоком уровне, однако в женской сборной с этим есть проблемы. Но, конечно, до чемпионата мира еще много времени», – приводит слова Мюссигганга MZ-Web.

• 3

#10112 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 December 2011 - 22:42

MaxMove спасибо за аналитику)
Просто хотела сказать, очень давно читаю на этом форуме именно эту тему про Германию, на мой взгляд лучшая тема об этой сборной в русскоязычном инете)

Пожалуйста. :)

Уве Мюссигганг: «У нас есть несколько хорошо заметных проблем»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг признался, что в команде есть проблемы, но отметил, что до чемпионата мира их можно исправить.

«У нас есть несколько хорошо заметных проблем. Лыжный ход в мужской команде на высоком уровне, однако в женской сборной с этим есть проблемы. Но, конечно, до чемпионата мира еще много времени», – приводит слова Мюссигганга MZ-Web.

Очевидное сказал, Мири в наборе, Лена, многие. Про Пайффера только Уве забыл.
  • 2

#10113 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:01

Лора Дальмайер жжет напалмом на открытом Кубке Австрии по юниорам. Протокол

Младшая Нойнер совсем никакая.
  • 2

#10114 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 December 2011 - 23:07

Лора Дальмайер жжет напалмом на открытом Кубке Австрии по юниорам. Протокол

Младшая Нойнер совсем никакая.

Дальмайер до этого в лыжах на кубке Австрии что-ли отметилась 4м местом, видимо в сл.сезоне или вовсе в олимпийском дебют в паре гонок на КМ будет.
  • 1

#10115 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:11

Дальмайер до этого в лыжах на кубке Австрии что-ли отметилась 4м местом, видимо в сл.сезоне или вовсе в олимпийском дебют в паре гонок на КМ будет.

Во всяком случае, в следующем сезоне ее ждет Кубок IBU. :)
  • 2

#10116 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:15

Из Кубка IBU реально хоть что-то может только Буххольц, ото местами. Хорхлер пока не тянет уровень КМ, на Хеннеке стоит посмотреть ещё. Ну с такой Гёсснер делать нечего на ЧМ. Нужно всё равно рассматривать вариант с более сильным в стрельбе спортсменом. Хильдебранд пока наиболее выигрышно смотрится.

Гонка плохая, изначально не задалась. От Хенкель ждал большего, Гёсснер, увы, ожидаемо. Стрельба Рёша понравилась, скорость нет, но один факт такой стрельбы для него победа. Флори понравился всем, немного стоя напортачил, но скорость была, вытащил на более-менее приличные места. Эстафеты не получились, надеюсь, в 2012 ситуация исправится.
  • 0

#10117 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:48

Ну с такой Гёсснер делать нечего на ЧМ.

Во всяком случае у неё хоть есть перспективы,в отличае от черепашестых Хаммершмиток, Хильдебрандок, Хохлер и иже с ними, мы ж сами видели как она умеет стрелять. В этом году конечно уже практически не надеюсь, но пока есть свободные места в основе пускай возят ля личных гонок, глядишь может к Сочи и станет похожа на Лену и это будет спасением.
Что насчёт остальных ИБУшниц, может и случится чудо и они забегут, как когда-то Андреа, но пока мне в это мало верится....
  • 0

#10118 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:50

Из Кубка IBU реально хоть что-то может только Буххольц, ото местами.

При всём моем скептическом отношении к СаБу, думается это оптимальный вариант в этом году на эстафету ЧМ....
  • 0

#10119 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 03:09

Гёсснер всего лишь быстрая спортсменка, таланта для биатлона я у нее не вижу, Уши и то чаще попадала в этом возрасте...
  • 0

#10120 togurd

togurd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 14:30

Гёсснер всего лишь быстрая спортсменка, таланта для биатлона я у нее не вижу, Уши и то чаще попадала в этом возрасте...

С талантом полный порядок. Как она признается, на тренировках со стрельбой никаких проблем не возникает, но как соревнования - начинает мазать. Она талантлива, но не есть недоработки в психологической составляющей тренировок.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей