Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101221 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:02

Российский рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич написал, что думает о своих коллегах, симпатизирующих ополченцам на Донбассе.
В понедельник вечером Андрей Макаревич прокомментировал на своей странице в Facebook очередную инициативу ряда российских музыкантов.

"Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!", — написал он, имея в виду музыкальный видеоролик, появившийся в сети несколькими часами ранее, который записали Гарик ***чев, Александр Скляр и Иван Охлобыстин в поддержку жителей Донецка.

Андрей Макаревич заявил, что массовое сознание россиян пребывает в "летаргическом сне" и не позволяет им выходить на протестные акции. Кроме того, он считает, что именно агрессивная кремлевская пропаганда превращает миллионы российских телезрителей в озлобленных психопатов.

с такими заявлениями он себя вообще с г сравняет. по его логике надо быть на стороне уродов
  • 0

#101222 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:03

Галь, а как это рулят питерские?? Москва - это ж, Москва....как это ею кто то может рулить?

Днепропетровск это ж Днепропетровск. как им кто-то может рулить?
  • 0

#101223 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:26

Привет вам, солнечные люди! :) 

tramonto1.jpg

• 0

#101224 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:30

:D

118579475_1.jpg

Олег, привет!

Надо же, какой чудный праздник! :)

04493172.jpg

• 1

#101225 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:42

в сугроб глубоко низя было. он жесткий. больно

В особенности если под ним лёд! 

Тём, ты коньках кататься умеешь?

• 1

#101226 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 21:51

В особенности если под ним лёд! 
Тём, ты коньках кататься умеешь?

НЕА. ни разу не вставал
  • 2

#101227 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:12

НЕА. ни разу не вставал

Это почему же такое приключилось, Тёма?

А, хоккей с друзьями как же?

Что же ты делал в детстве зимой? Крепости строил?)

• 2

#101228 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:33

Свет, мы эту тему благополучно свернули и возвращаться к ней не хотелось бы)

Давай лучше о нашем, о девичьем! ;)

Видела твою причёску, очень симпатично!

Волосы, я так поняла, натуральные? В смысле, не окрашенные?   

Я косы не заплетаю, хотя длины в принципе хватило бы, но это совсем не мой стиль.

Вот тебе это хорошо подходит)

Зато у меня большая страсть к заколкам, преимущественно крабам!

Каких только нет! :D

Себе беру и племяшке, ей 10 лет, волосы длинные! :)

Ей - всякие разные, даже маленькие цветочки из камушков, которыми украшают вечернюю причёску, аккуратно ввинчивая их. 

По скайпу с ней беседуем очень часто))

Наши восторги при рассматривании новых приобретений неизменно приводят её бабушку в удивление, отчего мы так орём!246c136acd4adf068a2e899d5c9cc2eb.gif

Да ?? Уже свернули? я просто не заметила когда мы её развернули  :) ну что ж давай. Тема да, больно щепетильная.

Гал, да  у тебя глаз-алмаз. Волосы да, мои, не крашенные. Мне крупно повезло, что у меня ((можно и так сказать)) нет седины. Процент один, наверное, и то с натяжкой. 

Тренер сына как то сказала "Антон, у мамы нет седых волос?? Глядя на твоё поведение у мамы - это уже обратная реакция :D".

Меня такой ужас охватывает когда я представлю, что когда то таки красить волосы придётся. Кому ж хочется седой ходить?

Я даже не представляю Как это ?? как это красить волосы ?? хоть бы как можно позже это случилось.

А по заколкам так это ты мне глубочайше близкий человек. Я в ванной примострячила коробку из под мультиварки, то уже заколками полна коробочка...и крабы разных калибров и узоров.....крабы и бабочки и веточки.... и автоматы, и бананы и крокодильчики, каких у меня заколок только нету....и бублики для пучков, больше-меньше размером.

Так что ты,  да я , да твоя племянница отлично нашли бы общий язык.  :D

Хотя когда то у меня была причёска а-ля Хакамада, там заколок  цеплять было некуда....мне не понравилась эта стрижка, так что отрастила косы.

Щас Хакамаду тебе в л/с покажу. Скажешь где красивше  будет с косой или Хакмадовской??  ))

• 2

#101229 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:34

Днепропетровск это ж Днепропетровск. как им кто-то может рулить?

не ну Днепром рулит Киев, Киев Днепра  круче однозначно.

А Москва же столица. Как столицей рулить можно, понять хочется мне.

• 1

#101230 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:36

Наверное за девочками бегал, и зимой их снегом мылил? :D было дело Тёмыч?  

• 1

#101231 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:58

Ушла )) может ещё включусь )) нравится мне эта мелодия....самба....сын мой так красиво двигается под неё.

Вообще он латинскую программу лучше европейской усваивает

• 2

#101232 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 23:03

не ну Днепром рулит Киев, Киев Днепра  круче однозначно.
А Москва же столица. Как столицей рулить можно, понять хочется мне.

так же как и не столицей. в столица тоже люди живут.
а людьми рулить можно всякими, без разницы где живут
  • 1

#101233 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 23:04

Наверное за девочками бегал, и зимой их снегом мылил? :D было дело Тёмыч?

не помню
  • 0

#101234 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 23:06

без коньков играл клюшкой.
а крепости и снегобаб мне и сейчас не лень строить

Сообщение отредактировал solenyi: 21 January 2015 - 23:06

• 1

#101235 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 07:58

Всем доброго утра и удачного дня! Я же в отпуске теперь!!!! И это здорово для меня, впервые за 4 года я этому радуюсь! :)

Сообщение отредактировал beilis: 22 January 2015 - 07:59

• 1

#101236 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:06

Ездила с мальчишками на представление в байкерский центр! Это очень круто! Даже не смотря на сильный мороз! Подумалось, что всё что я видела раньше по поводу НГ(а видела я не мало), всё было очень плохо. Ну если не очень плохо, то довольно примитивно и глупо. Здесь всё было по-настоящему! Полтора часа пролетели как 5 минут! Я даже про фотки забыла совсем, есть только то, что у входа снимала. Но нам выдали диски с записью программы. Кароч..... нет слов как я довольна!

• 1

#101237 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:26

Таня, привет!

Я совсем чокнулась, сама себе + поставила!!! Промахнулась)

Бабушка у меня рукодельница, до сих пор шьёт, но зрение развернуться не даёт.

А, раньше, конечно. Полотенца вышивала и наволочки невероятной красоты)

Нервные и дёрганные потому, что насмотрятся новостей под завязку, по всем каналам, в магазин зайдут - цены "восхищают",  накопления испаряются...

Сами себя в угол загоняют, обсуждая по кругу одно и то же. 

Разве от этого что-то изменится? Нет же, твердят, как заведённые: всё плохо, всё плохо, а будет ещё хуже!

Вот это зачем? Они и сами не знают..  

Да пусть едут и греют, кому от этого плохо? Потом будут демонстрировать соседям и сослуживцам загар и млеть от восторгов)

Для понимания ценности созидательного труда надо созреть.

Мне думается, что для человека самое важное - чувствовать себя комфортно в своей профессии и не важно, банкир ты или плотник. 

Я вот, начиная ремонт, понять не могла, как может нравится работа строительных специальностей?!

Шум, грязь, пыль, караул!

Но когда по завершении ремонта принимала квартиру, стало очевидно, что людям нравится из кошмара одних бетонных стен создавать красоту) И они своей работой гордятся.

Не грусти, твоя мечта вполне осуществима))

Привет, Гала!! Я редко смотрю новости. Телек включен постоянно и в основном новостной канал, но я научилась отключатся. Да и не запоминаю я ничего :lol:. Муж смотрит и всё хихикает чего-то. И матерится. Если вдруг идёт материал о детях или военные репортажи, то сразу переключает. Он слабонервный и очень чувствительный. Помочь он ни чем не может, так чего себя-то накручивать. Вот и пойдёт сразу разгребать пару тропинок или в гараж, печку топить и машинку холить. Я его воспитала так, что всерьёз надо обсуждать только то, на что можно повлиять. Так мы и переживаем все потрясения. Они нас особо не потрясают, потому как не перетираем, а действуем. Вот сейчас зима непонятная и розам скорее всего крендец, а они должны быть. А значит я буду оставлять некие деньги на восстановление посадок. Это всё что меня сейчас заботит. Обо всём остальном думать и не собираюсь.

В созидательном труде нужно воспитывать детей, тогда процесс созревания пройдёт вовремя, годам к 15.  :) Ну максимум к 25. Я же имею право на некую пафосность и небольшое занудство :) ? Думаю да. Так как в материале. А относительно цен..... да фиг с ними, всё равно ниже они не станут. А значит нужно научится без чего-то обходится. Прекрасная возможность не потакать своим порокам :lol:

Сообщение отредактировал beilis: 22 January 2015 - 08:27

• 1

#101238 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:54

Танюш, нуждаются и наверняка, только кто ж с ними общение выдержит?? 

Ты то психолог, у тебя всё по полочкам, ты можешь и многочасовой бред выслушивать и слёзы людЯм вытирать ((это я констатирую)), а я вот нет. У меня терпения на сопливый трёп  никак не хватает.

Не ну я могу поговорить, но в основном это по делу.

Оль, вот когда мне купчино маты гнул, у него  ключевое слово было "хохлы".

Это, как бы, и понятно.

Оль, ну а вы ж то его рОдненькие....российские женщины, чё ж вам то матерщину отборную слать??

Значит вывод, что дело тут , таки, не в хохлах.

Да уж. :D ...он уже ну ооооочень взрослый "парень".

Он где то, плюс-минус год-два, мой ровесник, так что взрослее уже просто некуда. :D

Света, привет!!! :)  Каждому человеку необходимо общение и каждый его ищет и.....находит согласно своему стремлению. Да и эмоции необходимо выплёскивать. Даже самые паскудные. :lol: Кто-то идёт делает какую-нибудь тяжёлую разрушительную работу(сломать что-то ненужное). Отрицательные эмоции сподвигают к разрушению. В крайнем случае можно пойти в спортивный зал, но нужно быть очень осторожным, так как можно поломать что-то нужно....руку там или ногу. :lol:  Просто навык должен быть автоматизирован до совершенства, тогда вреда не нанесёшь никому. Можно просто пробежаться в быстром темпе, где-нибудь в парке, важно чтобы никто на пути не попался. :) А вот положительные эмоции заряжают на созидание. Их и выплёскивают в созидательном чём-то. Глупый или ленивый человек свои отрицательные да и положительные эмоции  плещет на своих близких или в крайнем случае на форумах, что сейчас крайне популярно. А ведь эмоции дают энергию. Не все готовы её использовать.

• 1

#101239 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:58

Чё-та я занудная какая-то! :lol: Профессиональная деформация уже наверное! Пойду "сделаю лицо". Отпуск был отмечен ударным двенадцатичасовым сном :lol:. Так что отдых на лице! Надо с этим что-то делать!

• 1

#101240 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 14:48

Привет вам, солнечные люди! :) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей