Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101241 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:22

Соперники сегодня кучно ощетинились!(с)

Губерниев перлов не жалеет!246c136acd4adf068a2e899d5c9cc2eb.gif

Таня, я тебя поздравляю!!!

Серебро у твоего любимца, похоже! :)

Мой красавец шестой пока, но это не страшно))

Сообщение отредактировал Oblachegi: 22 January 2015 - 17:25

• 1

#101242 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:48

Очередное убийство фашисткой хунтой мирных людей.

Имена первых погибших на остановке в Ленинском районе.
Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, установлены личности первых пяти человек

1. Широкая Валентина Ивановна, 24.04.1951 г. р.
2. Пнилевская Татьяна Сергеевна, 19.08.1962 г. р.
3. Афонасенко Тамара Михайловна, 27.01.1949 г. р.
4. Мирошниченко Александр Сергеевич, 1980 г. р.
5. Зуфтекова Валентина Андреевна, 1958 г. р.

Личности еще двоих погибших не установлены, из них - мужчина и вторая - женщина, на вид около 50 лет".

Своё мнение и желания озвучивать не буду. Но все деяния фашистких выродков, достойны самого радикального ответа, самой "адекватной" для них кары по делам своим начиная с яценюка трупчинова порося и кончая самой мелкой свидомой мразью

Spoiler

Сообщение отредактировал carpenter: 22 January 2015 - 22:21

#101243 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:02

Очередное убийство фашисткой хунтой мирных людей.

Имена первых погибших на остановке в Ленинском районе.
Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, установлены личности первых пяти человек

1. Широкая Валентина Ивановна, 24.04.1951 г. р.
2. Пнилевская Татьяна Сергеевна, 19.08.1962 г. р.
3. Афонасенко Тамара Михайловна, 27.01.1949 г. р.
4. Мирошниченко Александр Сергеевич, 1980 г. р.
5. Зуфтекова Валентина Андреевна, 1958 г. р.

Личности еще двоих погибших не установлены, из них - мужчина и вторая - женщина, на вид около 50 лет".

Своё мнение и желания озвучивать не буду. Но все деяния фашистких выродков, достойны самого радикального ответа, самой "адекватной" для них кары по делам своим начиная с яценюка трупчинова порося и кончая самой мелкой свидомой мразью

Spoiler

image48937103.jpg

Когда же этот кошмар закончится?

• 0

#101244 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:22

Да ?? Уже свернули? я просто не заметила когда мы её развернули  :) ну что ж давай. Тема да, больно щепетильная.

Гал, да  у тебя глаз-алмаз. Волосы да, мои, не крашенные. Мне крупно повезло, что у меня ((можно и так сказать)) нет седины. Процент один, наверное, и то с натяжкой. 

Тренер сына как то сказала "Антон, у мамы нет седых волос?? Глядя на твоё поведение у мамы - это уже обратная реакция :D".

Меня такой ужас охватывает когда я представлю, что когда то таки красить волосы придётся. Кому ж хочется седой ходить?

Я даже не представляю Как это ?? как это красить волосы ?? хоть бы как можно позже это случилось.

А по заколкам так это ты мне глубочайше близкий человек. Я в ванной примострячила коробку из под мультиварки, то уже заколками полна коробочка...и крабы разных калибров и узоров.....крабы и бабочки и веточки.... и автоматы, и бананы и крокодильчики, каких у меня заколок только нету....и бублики для пучков, больше-меньше размером.

Так что ты,  да я , да твоя племянница отлично нашли бы общий язык.  :D

Хотя когда то у меня была причёска а-ля Хакамада, там заколок  цеплять было некуда....мне не понравилась эта стрижка, так что отрастила косы.

Щас Хакамаду тебе в л/с покажу. Скажешь где красивше  будет с косой или Хакмадовской??  ))

Я сама уже много лет волосы не крашу, а раньше бывало и мелирование делала, и окрашивала целиком.

Мой мастер, у которого стригусь лет 13-ть, мелирование делать отказался.

Спросила, почему? Со временем придётся из тебя блондинку делать, нечего волосы портить, мелировать не буду!))    

И я смирилась, потому, что к другому мастеру пойти немыслимо. Даже сейчас, когда добираюсь до салона больше часа, езжу к нему. Как он стрижёт! Мастер своего дела.

Я совершенно не против окрашивания, многим это идёт, если верно подобран цвет.

Заколки - это красота! Много их не бывает!

Племянница к тебе ближе, чем ко мне, поскольку живёт в Киеве.  

С короткой тебе хорошо.

• 1

#101245 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:39

без коньков играл клюшкой.
а крепости и снегобаб мне и сейчас не лень строить

Ты много лишился!) Коньки - это чудо как хорошо!

Жаль, что в новом районе у нас катка нет.

Лепи крепости и снежных баб, но на коньки встать всё равно попробуй.  

• 1

#101246 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:42

Жаль, что в новом районе у нас катка нет.

Куда смотрит Собянин?)

• 0

#101247 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:43

Ездила с мальчишками на представление в байкерский центр! Это очень круто! Даже не смотря на сильный мороз! Подумалось, что всё что я видела раньше по поводу НГ(а видела я не мало), всё было очень плохо. Ну если не очень плохо, то довольно примитивно и глупо. Здесь всё было по-настоящему! Полтора часа пролетели как 5 минут! Я даже про фотки забыла совсем, есть только то, что у входа снимала. Но нам выдали диски с записью программы. Кароч..... нет слов как я довольна!

Таня, привет!

Вот видишь, как здорово!

Отвлеклась от повседневности и получила массу позитивных эмоций!

• 1

#101248 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 23:15

Привет, Гала!! Я редко смотрю новости. Телек включен постоянно и в основном новостной канал, но я научилась отключатся. Да и не запоминаю я ничего :lol:. Муж смотрит и всё хихикает чего-то. И матерится. Если вдруг идёт материал о детях или военные репортажи, то сразу переключает. Он слабонервный и очень чувствительный. Помочь он ни чем не может, так чего себя-то накручивать. Вот и пойдёт сразу разгребать пару тропинок или в гараж, печку топить и машинку холить. Я его воспитала так, что всерьёз надо обсуждать только то, на что можно повлиять. Так мы и переживаем все потрясения. Они нас особо не потрясают, потому как не перетираем, а действуем. Вот сейчас зима непонятная и розам скорее всего крендец, а они должны быть. А значит я буду оставлять некие деньги на восстановление посадок. Это всё что меня сейчас заботит. Обо всём остальном думать и не собираюсь.

В созидательном труде нужно воспитывать детей, тогда процесс созревания пройдёт вовремя, годам к 15.  :) Ну максимум к 25. Я же имею право на некую пафосность и небольшое занудство :) ? Думаю да. Так как в материале. А относительно цен..... да фиг с ними, всё равно ниже они не станут. А значит нужно научится без чего-то обходится. Прекрасная возможность не потакать своим порокам :lol:

Сейчас новости не смотрю. 

Я, после Одесской трагедии, три дня ревела не переставая. Сына не выдержал этого зрелища и твёрдо сказал, что отключит и тв, и инет, если я не прекращу смотреть новости в таких количествах и рыдать. Договорились, что я смотрю только вечерний выпуск новостей. Но я, понятное дело, в инете смотрела всё, только звук минимальный делала, ну, и плакала, конечно. А как не плакать, когда такое творится? Застукал, естественно! Тогда уже и вечерний выпуск был предан анафеме!)) Вот так я осталась без новостей!     

Розы - это такая нежность и красота! 

Мелкой ещё была, посадила чайные розы, накрыла банками и просила бабулю эти банки не снимать, пока гарантированно ночью не будет заморозков. Розы зиму пережили и хорошо подросли! Но бабуля рано сняла банки и заморозок их убил. Расстроилась я ужасно, до сих пор помню) 

Созидательный труд необходим в любом возрасте!)  

• 1

#101249 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:21

так же как и не столицей. в столица тоже люди живут.
а людьми рулить можно всякими, без разницы где живут

--рулит-- я имела ввиду администрацию....там Верховну Раду и всё такое 

не помню

ой....та ладно  не помнит он :D  ладно мы не помнили бы, так нам же уже далеко за 50 ближе к ста :lol: и то ещё свежи воспоминания :P

а ты ж ещё малой совсем, зелёненький огуречек :D

Привет, Гала!! Я редко смотрю новости. Телек включен постоянно и в основном новостной канал, но я научилась отключатся. Да и не запоминаю я ничего :lol:. Муж смотрит и всё хихикает чего-то. И матерится. Если вдруг идёт материал о детях или военные репортажи, то сразу переключает. Он слабонервный и очень чувствительный. Помочь он ни чем не может, так чего себя-то накручивать. Вот и пойдёт сразу разгребать пару тропинок или в гараж, печку топить и машинку холить. Я его воспитала так, что всерьёз надо обсуждать только то, на что можно повлиять. Так мы и переживаем все потрясения. Они нас особо не потрясают, потому как не перетираем, а действуем. Вот сейчас зима непонятная и розам скорее всего крендец, а они должны быть. А значит я буду оставлять некие деньги на восстановление посадок. Это всё что меня сейчас заботит. Обо всём остальном думать и не собираюсь.

В созидательном труде нужно воспитывать детей, тогда процесс созревания пройдёт вовремя, годам к 15.  :) Ну максимум к 25. Я же имею право на некую пафосность и небольшое занудство :) ? Думаю да. Так как в материале. А относительно цен..... да фиг с ними, всё равно ниже они не станут. А значит нужно научится без чего-то обходится. Прекрасная возможность не потакать своим порокам :lol:

Танюш, примерно так мне когда то сказала моя родная сестра врач-психиатр : "Света, можешь изменить ситуацию-меняй. Не можешь? меняй отношение к ней, иначе попадёшь к нам".

К ним попасть у меня желания никакого, так что психиатров надо слушать.

И Минхерца ты воспитала абсолютно правильно, чем мусолить воду  в ступе. Повлиять не повлияешь, а  травить душу себе и людям ? кому это надо?

• 1

#101250 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:29

Я сама уже много лет волосы не крашу, а раньше бывало и мелирование делала, и окрашивала целиком.

Мой мастер, у которого стригусь лет 13-ть, мелирование делать отказался.

Спросила, почему? Со временем придётся из тебя блондинку делать, нечего волосы портить, мелировать не буду!))    

И я смирилась, потому, что к другому мастеру пойти немыслимо. Даже сейчас, когда добираюсь до салона больше часа, езжу к нему. Как он стрижёт! Мастер своего дела.

Я совершенно не против окрашивания, многим это идёт, если верно подобран цвет.

Заколки - это красота! Много их не бывает!

Племянница к тебе ближе, чем ко мне, поскольку живёт в Киеве.  

С короткой тебе хорошо.

Это да, если хороший мастер, то можно и два часа добираться. Я сейчас то не стригусь, только чёлку и концы.

Я ещё к врачам очень привыкаю. Вот к стоматологу, например,  ТАК привыкла дома  к своему, что сейчас этих киевских никак не воспринимаю.

А вот дома у меня есть Роман Юрьевич, то он своими железяками челает что то.....казалось бы....ужасть ...... а мне приятно.....как то так.....Роман Юрьевич тоже мастер своего дела от Бога.

У тебя племяшка в Киеве?? мы работаем в Киеве, а живём 40 км в пригороде.

Твои в каком районе живут? я работаю в Святошине, верней Святошинский район, а муж мой в Дарницком. Так что может быть я и очень близко к твоим.

• 2

#101251 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 14:00

--рулит-- я имела ввиду администрацию....там Верховну Раду и всё такое 

ну так этими вообще все рулят. приедет какой-нибудь хрен из штатов, а они уже на лапках стоят и хвостами виляют как бобики

• 2

#101252 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 15:58

Когда же этот кошмар закончится?

Привет Галчонок! Смотри как лапочка  :)  На кровати бабушка сидит. Больше в живых никого не осталось

K5FBceVhfEM.jpg

#101253 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 16:48

Привет вам, солнечные люди!

4f97e412ffe3.jpg

• 1

#101254 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:08

Привет Галчонок! Смотри как лапочка  :)  На кровати бабушка сидит. Больше в живых никого не осталось

K5FBceVhfEM.jpg

Привет, Олежа!

Девулечке - здоровья! Такая красотуля!!!

Бабушке - сил, здоровья, терпения! Всё это ей очень пригодится.

Моя мама несколько месяцев назад ехала в нам, в Москву, и в поезде разговорилась с соседкой по купе. Та ехала домой, в Россию, из Донецкой области. Ситуация очень похожая, только у неё не мама, а отец, которому за 80, нуждающийся в уходе... Так вот эта дама рассказала, что когда начали обстреливать село, собрались все, от мала до велика, взяли белый флаг(или что-то, на него похожее) и пошли к украинским военным:

- Идите посмотрите сами, у нас никого чужого нет, ни ополчения, ни русских, только мы!

Им в ответ:

- У нас приказ! Ничего не знаем!

И продолжили...

• 1

#101255 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:23

Это да, если хороший мастер, то можно и два часа добираться. Я сейчас то не стригусь, только чёлку и концы.

Я ещё к врачам очень привыкаю. Вот к стоматологу, например,  ТАК привыкла дома  к своему, что сейчас этих киевских никак не воспринимаю.

А вот дома у меня есть Роман Юрьевич, то он своими железяками челает что то.....казалось бы....ужасть ...... а мне приятно.....как то так.....Роман Юрьевич тоже мастер своего дела от Бога.

У тебя племяшка в Киеве?? мы работаем в Киеве, а живём 40 км в пригороде.

Твои в каком районе живут? я работаю в Святошине, верней Святошинский район, а муж мой в Дарницком. Так что может быть я и очень близко к твоим.

Для меня любой визит к стоматологу - это ужас-ужас!)

Недавно была, непередаваемые ощущения!

В Дарнице. Племянница мне аж пятиюродная, но я её обожаю!))

• 1

#101256 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

2 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

• 1

#101257 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 18:02

%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpg

:)

• 1

#101258 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 18:08

Я начал ходить)  Ничего -нормально. Обезболивающее и вполне обычная процедура...Как массаж  :D  Завтра третий визит назначен на 9-30.

-----------------

h9kNeO-Sne8.jpg

Сообщение отредактировал carpenter: 23 January 2015 - 18:20

#101259 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 18:13

В Дарнице. Племянница мне аж пятиюродная, но я её обожаю!))

потому что это

Сообщение отредактировал solenyi: 23 January 2015 - 18:14

• 0

#101260 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 19:57

потому что это

Именно!!!!!!