Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101261 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 21:26

fETO4vPKvLk.jpg

#101262 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 22:13

Очередное убийство фашисткой хунтой мирных людей.

Spoiler

Разве погибнуть
               ты нам завещала,
Родина?
Жизнь
         обещала,
любовь
        обещала,
Родина.

Разве для смерти

рождаются дети,
Родина?
Разве хотела ты
      нашей
             смерти,
Родина?

Роберт Рождественский

Сообщение отредактировал lafoi: 23 January 2015 - 22:19

• 3

#101263 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:22

Привет вам, солнечные люди! 

Только что с улицы!

Красота! Снега намело, всё белым бело!

96180659_zasnezhennaya_ulica_goroda_Vird

Сообщение отредактировал Oblachegi: 24 January 2015 - 21:23

• 2

#101264 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 01:34

119917688_floaties.gif

Танюшка с именинами тебя :)

• 2

#101265 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 15:53

Спасибо, Ириша!!!!! :)

Всем привет!

• 2

#101266 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 16:07

Вот закончилась мужская эстафета. Женька дрогнул, но ничего страшного не случилось. Всё было не критично. Тимоша не умер на последнем круге, плюсище за это. Дима тревожит, пора этому парню взять-таки себя в руки. Хотя он проиграл сущие копейки. По-прежнему верю в него! Лёша, Лёшенька, палочка-выручалочка. Кто бы мог представить, что он будет финишировать. Шансов не было никаких у него, но ведь парень боролся за бронзу до последнего подъёма. А будь Алексей на старте, а не на финише? Не думаю, что другим было бы отставание. Против Лессера,Мезотича, Фуркада и Уле, которые тоже отстрелялись блестяще, ходом бы он проиграл совершенно точно и проиграл бы много. Может быть даже больше чем Женька. А так, в общем и целом, проиграли по делу. Никого лишнего впереди не оказалось :)

• 2

#101267 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 16:53

Привет вам, солнечные люди!)

• 2

#101268 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 16:58

Танюша, с праздником! :) 

Любви, здоровья и благополучия! 

612130484.gif

• 2

#101269 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 18:23

Гала, спасибо тебе огромное!!!! Я сегодня вся в биатлоне и лыжах!

• 2

#101270 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:51

Умер певец Демис Руссос
pic_89eb80149914dd827042660f90eb14e2.jpg

Умер греческий певец Демис Руссос. Музыкант скончался в ночь на 25 января на 69-м году жизни, сообщает Le Figaro со ссылкой на дочь музыканта. Причина смерти пока неизвестна.

12 марта 2015 года Руссос должен был выступить с концертом в Москве, приуроченном к 50-летнему юбилею творческой деятельности.

В последнее время он проживал как в Греции, так и во Франции, где у него был дом в расположенном рядом с Парижем городе Нейи.

Демис Руссос (Артемиос Вентурис Руссос) родился 15 июня 1946 года в городе Александрии, в музыкальной семье выходцев из Греции. На историческую родину семья Демиса переезжает в 1950-х годах.

В начале 1960-х годов Руссос вместе с Вангелисом основывает ансамбль Aphrodite's Child, исполнявший арт-рок. Группа стала популярной не только в Греции, но и во всей Европе. В конце 1970-х годов обладатель уникально высокого тенора активно занимается сольными проектами и записывает свои самые известные песни: We Shall Dance, Goodbye My Love, Souvenirs. В 1980-е годы Руссос давал по 150 концертов в год. За свою музыкальную карьеру он продал около 60 миллионов копий альбомов во всем мире.

#101271 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:03

мне у Руссова нравится песня Ребекка..
  • 0

#101272 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:05

жаль, одни умирают, а разные мерзавцы небо коптят
wL7FoOGR4XE.jpg
  • 2

#101273 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:33

мне у Руссова нравится песня Ребекка..

Мне Сувенир

#101274 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:39

жаль, одни умирают, а разные мерзавцы небо коптят

Он всего лишь пешка. Тварь конечно но есть и ещё хуже -Яценюк Турчинов, развязавший войну, Наливайченко, Парубий, Пашинский и прочая мразь. Она должна висеть, покачиваясь на ветру и вместе с ними все прыгающие свидомиты.
----------------

Nof_ZOTgxFs.jpg

Сообщение отредактировал carpenter: 26 January 2015 - 22:33

#101275 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 10:30

Все сегодня проснулись, а значит новый день начался :)  Я не хочу говорить об Украине, но буду. По одной простой причине, что нужно свою позицию озвучить. Я не знаю кто прав, а кто виноват в том, что льются реки крови. Не знаю поимённо. ЗА океаном источник зла или ПЕРЕД ним значения в общем-то не имеет. Я не очень грамотная в этом плане тётка, но точно не считаю жителей Донбасса героями. Они жертвы. Это не одно и тоже. Человеком всегда движет желание жить. Желание жить "красиво" руководит испорченным человеком.Вот и пришёл на Донбасс человек, желающий жить красиво, чтобы выгнать оттуда человека, желающего просто жить. Так я это вижу. Юго-восток Украины всегда был пророссийским, а Запад всегда был Польской Шляхтой. Киев всегда стремился быть в единстве с Европой. Это элементарно географическое расположение регионов, так называемая геополитика. Вот и получается, что там, где Краснодон, там память и отвага, а На Бабьем Яре возродилось фашистское движение. Европу вечно поедает Чума. То в виде содомии, то в виде чумы, то в виде фашизма. И это факт. Я просто не хочу чтобы война пришла в мой дом. Я готова терпеть лишения и ......да всё что угодно. Я не готова хоронить близких. Свою отдать готова, она мало что значит для меня. И никакой особой ценности она не представляет. Скажу одно, будь я мужчиной или просто моложе лет на 15 и одинока, я была бы уже с дончанами. А сейчас..... я просто не смотрю новости, не рассматриваю фото с места войны, это ни к чему мне, взрослой тётке. Мне всё равно искренне жаль украинскую мать, чей сын марширует на юго-восток, чей ребёнок скачет на площади и выкрикивает нацистские лозунги. Именно сейчас она отвечает перед Богом за своё преступное равнодушие к своему ребёнку и.... кается, я уверена. 

• 2

#101276 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:28

Все сегодня проснулись, а значит новый день начался :)  Я не хочу говорить об Украине, но буду. По одной простой причине, что нужно свою позицию озвучить. Я не знаю кто прав, а кто виноват в том, что льются реки крови. Не знаю поимённо. ЗА океаном источник зла или ПЕРЕД ним значения в общем-то не имеет. Я не очень грамотная в этом плане тётка, но точно не считаю жителей Донбасса героями. Они жертвы. Это не одно и тоже. Человеком всегда движет желание жить. Желание жить "красиво" руководит испорченным человеком.Вот и пришёл на Донбасс человек, желающий жить красиво, чтобы выгнать оттуда человека, желающего просто жить. Так я это вижу. Юго-восток Украины всегда был пророссийским, а Запад всегда был Польской Шляхтой. Киев всегда стремился быть в единстве с Европой. Это элементарно географическое расположение регионов, так называемая геополитика. Вот и получается, что там, где Краснодон, там память и отвага, а На Бабьем Яре возродилось фашистское движение. Европу вечно поедает Чума. То в виде содомии, то в виде чумы, то в виде фашизма. И это факт. Я просто не хочу чтобы война пришла в мой дом. Я готова терпеть лишения и ......да всё что угодно. Я не готова хоронить близких. Свою отдать готова, она мало что значит для меня. И никакой особой ценности она не представляет. Скажу одно, будь я мужчиной или просто моложе лет на 15 и одинока, я была бы уже с дончанами. А сейчас..... я просто не смотрю новости, не рассматриваю фото с места войны, это ни к чему мне, взрослой тётке. Мне всё равно искренне жаль украинскую мать, чей сын марширует на юго-восток, чей ребёнок скачет на площади и выкрикивает нацистские лозунги. Именно сейчас она отвечает перед Богом за своё преступное равнодушие к своему ребёнку и.... кается, я уверена.

Танюша! Они конечно жертвы, но и герои тоже. Как ещё считать жителей Донецка, Горловки,Первомайска,Макеевки  и т д, часть кварталов которых практически стёрты с лица земли а некоторые города и деревни как Хрящеватое совсем разрушены? Но многие люди не уходят оттуда, говоря что это наша земля и мы никуда не уйдём и не отдадим её фашистам. Это самые настоящие герои.
А мне не жаль матерей которые подстрекают своих детей на преступления перед народом и которые сами подают пример своим детям, внушая им человеконенавистничество. Недавний пример с привезённым в Донецк подполковником , которого едва спасли от расправы людей ополченцы. Так мать его и жена, увидев эти кадры, плакали и недоумённо спрашивали: за что его бьют? У него даже автомата нет....

Их не шокировали лежащие трупы мирных людей на улице, их не волновали убитые женщины и дети. Им жалко своего подонка, который бомбил города и убивал людей. Вряд ли подобные люди достойны сочувствия. Пусть ищут его у себе подобных. 

А есть и такие украинцы и украинки

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал, как в Донецке мать украинского солдата, приехавшая забирать сына из плена, своими глазами увидела, что сделали силовики с городом.

«Я свозил ее к шахте Октябрьской, к вокзалу съездили, показал дома разрушенные, съездили на остановку», – рассказал Захарченко. Там, на остановке в Ленинском районе, женщина встретилась с другой матерью, у которой четыре дня назад убили сына.

«Словами я не знаю, как это передать», – говорит глава ДНР. «Такое ощущение, что воздух стал материальным, и он стал плотным и искрил от ненависти обоюдной материнской. Лучше бы они поругались. Потому что это молчание, и боль в глазах я до сих пор вспоминаю» Мать украинского солдата заплакала и встала на колени: она просила прощения у женщины, потерявшей сына. 

Вот их, настоящих людей, искренне жаль. Они заложники той ситуации которая сейчас сложилась в Украине и также переживают горе, которое присутствует с обоих сторон независимо от того, кто его принёс.

Сообщение отредактировал carpenter: 27 January 2015 - 23:04

#101277 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 18:36

В донецкой больнице проходит лечение малышка, которая во время обстрела потеряла родителей
В донецкой больнице проходит лечение малышка, которая во время обстрела потеряла родителей

В больницы Донбасса в последнее время поступает всё больше раненых. Донецкие врачи пытаются выходить годовалую девочку, которая на днях вместе с родителями попала под обстрел со стороны украинских силовиков. Она пока не понимает, что мамы и папы у неё больше нет, и что среди людей в белых халатах ей предстоит провести ещё много времени.

Соня улыбается пока действуют обезболивающие. Под толстым слоем бинтов - собранная по кусочкам ладошка.
"Четыре пальчика раздроблены. Их собрали врачи. Там даже ожоги есть. Одной фаланги нет на среднем пальчике, - рассказывает бабушка девочки. – Нам много предстоит операций. Нам главное — чтобы ручка работала и росла, пальчики росли".

PR20150128093036.JPG

PR20150128093038.JPG

PR20150128093047.JPG

Сообщение отредактировал carpenter: 28 January 2015 - 18:44

#101278 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:17

:D

#101279 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:21

Новые веяния нового главы Минэкономразвития

------------------------

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает возможным возврат к дискуссии в правительстве РФ о повышении пенсионного возраста в рамках антикризисных мер.

29.01.2015, 20:06

«Должна идти речь о дальнейшем реформировании пенсионной системы, имея в виду и пенсионный возраст, и систему работающих пенсионеров, и различные отраслевые льготы», — цитирует слова Улюкаева РИА Новости. .

Говоря о своём личном мнении, Улюкаев заявил, что считает целесообразным повышать пенсионный возраст поэтапно в течение нескольких лет. Он подчеркнул, что изменения должны коснуться только новых пенсионеров. При этом, по его мнению, правительству необходимо сохранить параметры накопительной пенсионной системы.

Сообщение отредактировал carpenter: 29 January 2015 - 20:21

#101280 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 01:07

Новые веяния нового главы Минэкономразвития
------------------------

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает возможным возврат к дискуссии в правительстве РФ о повышении пенсионного возраста в рамках антикризисных мер.

29.01.2015, 20:06

«Должна идти речь о дальнейшем реформировании пенсионной системы, имея в виду и пенсионный возраст, и систему работающих пенсионеров, и различные отраслевые льготы», — цитирует слова Улюкаева РИА Новости. .
Говоря о своём личном мнении, Улюкаев заявил, что считает целесообразным повышать пенсионный возраст поэтапно в течение нескольких лет. Он подчеркнул, что изменения должны коснуться только новых пенсионеров. При этом, по его мнению, правительству необходимо сохранить параметры накопительной пенсионной системы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей :D Гостей заинтересовала пенсионная реформа больше чем спортивные события :D

Сообщение отредактировал lafoi: 30 January 2015 - 01:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей