Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10121 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 18:17

Гёсснер всего лишь быстрая спортсменка, таланта для биатлона я у нее не вижу, Уши и то чаще попадала в этом возрасте...

Спасибо за авторитетное мнение. Оно ошибочно.
  • 3

#10122 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 20:56

Бахманн примет участие в прологе Тур де Ски в Оберхофе 29-го декабря.
  • 4

#10123 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 10:47

Интересная новость. А кроме пролога она еще что-то побежит?
  • 0

#10124 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 18:20

Интересная новость. А кроме пролога она еще что-то побежит?

Там дальше классика, а кроме Ланди никто из биатлонистов не способен ею бегать :)

Сабу будет в Оберхофе. Я лично б хотела увидеть её в эстафете, из всех ИБУшнец это самый быстроходный вариант...не думала, что когда-то такое скажу... :huh:
Мне хотелось бы, чтоб по этапам было так: Сабу-Тина-Андреа-Лена...
  • 1

#10125 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 21:28

Буххольц выступит на этапе Кубка мира в Оберхофе, Бем – в Нове Место
Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг сообщил, что Сабрина Буххольц выступит на четвертом этапе Кубка мира.

"Сабрина ходом быстрее Франциски Хильдебранд, Каролин Хеннеке и Надин Хорхлер. Таким образом, она получит еще один шанс в Оберхофе", - сказал Хениг.
Напомним, что после этапа Кубка мира в Эстерсунде Буххольц была отправлена на Кубок IBU.

Тренер мужской немецкой команды Марк Кирхнер напротив не хочет вносить никаких изменений в команду по сравнению с этапами в Хохфильцене.
"Мы планируем изменения только на этапе в Нове Место. Там свой шанс получит Даниэль Бем, выигравший два подиума в Обертиллиахе", - рассказал Кирхнер.
Вероятнее всего, Бем заменит на чешском этапе Михаэля Реша, сообщает Sport1.

Оригинал
Даже комментировать не хочется.

Сообщение отредактировал Schwarzes_Eisbrecher: 23 December 2011 - 21:40

• 1

#10126 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 December 2011 - 21:41

Буххольц выступит на этапе Кубка мира в Оберхофе, Бем – в Нове Место
Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг сообщил, что Сабрина Буххольц выступит на четвертом этапе Кубка мира.

"Сабрина ходом быстрее Франциски Хильдебранд, Каролин Хеннеке и Надин Хорхлер. Таким образом, она получит еще один шанс в Оберхофе", - сказал Хениг.
Напомним, что после этапа Кубка мира в Эстерсунде Буххольц была отправлена на Кубок IBU.

Тренер мужской немецкой команды Марк Кирхнер напротив не хочет вносить никаких изменений в команду по сравнению с этапами в Хохфильцене.
"Мы планируем изменения только на этапе в Нове Место. Там свой шанс получит Даниэль Бем, выигравший два подиума в Обертиллиахе", - рассказал Кирхнер.
Вероятнее всего, Бем заменит на чешском этапе Михаэля Реша, сообщает Sport1.

Даже комментировать не хочется.

Франци всё поняла. Если не добавит..ничего не поделать, просто в очередь встанет. Жаль, что остальные тяжелые, особо Хорхлер. Иного ждал.
А для Эбса абсолютно важный этап в Оберхофе будет. Если он к ЧМ идёт, то будет быстрее. И есть Флори Граф, который прилично выделялся - у него западение может быть, хотя надеюсь что это всего лишь личная особенность и он просто добавил.
И Шемпп есть, за ним следят, как за атомным реактором, чуть что не так - отдыхать.
  • 1

#10127 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 21:47

Франци всё поняла. Если не добавит..ничего не поделать, просто в очередь встанет. Жаль, что остальные тяжелые, особо Хорхлер. Иного ждал.
А для Эбса абсолютно важный этап в Оберхофе будет. Если он к ЧМ идёт, то будет быстрее. И есть Флори Граф, который прилично выделялся - у него западение может быть, хотя надеюсь что это всего лишь личная особенность и он просто добавил.
И Шемпп есть, за ним следят, как за атомным реактором, чуть что не так - отдыхать.

Любопытно, что на ДАННЫЙ момент в команде самый никакущий это Пайффер.
  • 2

#10128 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2011 - 22:23

Любопытно, что на ДАННЫЙ момент в команде самый никакущий это Пайффер.

Да, если с размаху ротацию делать, то он и после Швеции по-моему рисковал на кубок IBU уехать.
Думаю тренера под контролем держат ситуацию, и сделают состав по показателям.
  • 1

#10129 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:51

Даниэль Бем: “Вчера получил лучший рождественский подарок”
Немецкий биатлонист Даниэль Бем поделился эмоциями от новости о том, что его включили в команду для выступления на этапе Кубка мира в Нове Место.

"Вчера я получил лучший рождественский подарок, когда узнал, что выступлю на этапе Кубка мира в Нове Место. Я безумно этому рад, так что в следующие недели буду работать над тем, чтобы эти соревновательные выходные стали для меня удачными", - написал Бем на своей страничке в Facebook.

В иной ситуации я бы порадовался за Даниэля.

Надин Хорхлер: “Очень разозлило собственное выступление в Хохфильцене”

Немецкая биатлонистка Надин Хорхлер осталась недовольна своим выступлением на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене.

"Конечно, меня разозлило, что в Хохфильцене я не смогла показать ничего из того, на что способна. Поэтому на следующем этапе Кубка IBU я сделаю все, чтобы вернуться на Кубок мира. Очень надеюсь, что после Форни-Авольтри получу вывоз в основную команду на этап в Нове Место", - цитирует Хорхлер HNA.

Красным выделен очередной косяк СМИ. На этот раз источник allbiathlon.com :D
  • 1

#10130 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:30

Андреас Бирнбахер: «Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку»
Двукратный чемпиона мира Андреас Бирнбахер поблагодарил болельщиков за поддержку во время сезона.

«У меня появилось немного свободного времени, и я сразу решил посвятить его своим болельщикам и поблагодарить их за сердечную поддержку.
Большое спасибо за сообщения, электронные письма, записи в гостевой книге и личные поздравления, которые я получил после победы на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Желаю вам и вашим семьям счастливого Нового года», – написал Бирнбахер на своем официальном сайте.

• 1

#10131 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:15

Флориан Граф: «Счастлив, что смог закрепиться в команде»
Немецкий биатлонист Флориан Граф подвел итоги выступления на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Итак, завершилась первая половина сезона. Для меня этот этап был интересным и поучительным. У меня осталось много впечатлений, и я показал себя с наилучшей стороны. Я очень доволен результатами.

Никто не сможет отнять тот опыт, который я получил на этих соревнованиях. Я счастлив, что смог закрепиться в команде. Тренеры доверилимне бежать заключительный этап в смешанной эстафете. Теперь я с нетерпением жду соревнований в Оберхофе», – написал Граф на своем официальном сайте.

• 1

#10132 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 08:04

С талантом полный порядок. Как она признается, на тренировках со стрельбой никаких проблем не возникает, но как соревнования - начинает мазать. Она талантлива, но не есть недоработки в психологической составляющей тренировок.

Слепцовой уже 25 лет и она тоже талантлива, но не может с собой справится, делаем выводы.

Спасибо за авторитетное мнение. Оно ошибочно.

Знаешь, фанатикам вроде тебя, вообще что-то доказать проблематично.
  • -1

#10133 togurd

togurd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:03

Слепцовой уже 25 лет и она тоже талантлива, но не может с собой справится, делаем выводы.

В сборной России все талантливы, и в сборной Германии, и во всех других сборных, просто из двух талантливых спортсменов один сильнее другого. В сборную! нельзя попасть только за красивые глазки, в любом случае это под силу только талантливому спортсмену.
Есть выражение "пропить талант": человек не выступает, не тренируется, но талант имеет; тут проблема в другом, и вопрос соответственно нужно ставить в другой плоскости; а если употребляешь термины, то должен давать экспертную оценку, делать развернутое объяснение; это как если ты кого-то обозвал, то должен ответить за свои слова - а правомерно ли ты дал такое оскорбительное определение))
По идее, ты на всех, кто не уникум, навесил ярлык бесталанности. Не дело разбрасываться словами.
Выводы из твоего поста сделать сложно, он малоинформативен, излагай соображения более развернуто, не спеши нажимать "Отправить" :)
  • -1

#10134 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 December 2011 - 21:08

Ближе к спорту. :) У Мири всё должно стать нормально, нервы отладить и стрельба будет как на тренировках. Остальное не интересно.
------------
Рождественская пауза отлично проходит.
Эбс веселился пару дней назад :)
Изображение
  • 0

#10135 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:21

А как СЕЙЧАС можно доказать, что Гесснер не улучшит стрельбу за 2-3 года?

Другой вопрос, у болельщиков СГ есть надежда, что Мириам пойдет по стопам своей звёздной соотечественницы и подружке по сборной, а не талантливой российской биатлонистке, которую ты приводишь в пример.
  • 4

#10136 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 06:59

В сборной России все талантливы, и в сборной Германии, и во всех других сборных, просто из двух талантливых спортсменов один сильнее другого. В сборную! нельзя попасть только за красивые глазки, в любом случае это под силу только талантливому спортсмену.
Есть выражение "пропить талант": человек не выступает, не тренируется, но талант имеет; тут проблема в другом, и вопрос соответственно нужно ставить в другой плоскости; а если употребляешь термины, то должен давать экспертную оценку, делать развернутое объяснение; это как если ты кого-то обозвал, то должен ответить за свои слова - а правомерно ли ты дал такое оскорбительное определение))
По идее, ты на всех, кто не уникум, навесил ярлык бесталанности. Не дело разбрасываться словами.
Выводы из твоего поста сделать сложно, он малоинформативен, излагай соображения более развернуто, не спеши нажимать "Отправить" :)

Ты внимательно прочитал что я написал? Видимо нет, так что перед тем как писать стену текста, прочитай что пишут другие люди.

А как СЕЙЧАС можно доказать, что Гесснер не улучшит стрельбу за 2-3 года?

Другой вопрос, у болельщиков СГ есть надежда, что Мириам пойдет по стопам своей звёздной соотечественницы и подружке по сборной, а не талантливой российской биатлонистке, которую ты приводишь в пример.

Надежда умирает последней B)
  • 1

#10137 togurd

togurd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:55

Ты внимательно прочитал что я написал? Видимо нет, так что перед тем как писать стену текста, прочитай что пишут другие люди.

Оффтоп.
Ты затронул вопрос терминологии - не больше; навешиваешь на людей ярлыки, не обосновываешь, и за свои слова ответить не можешь. Ты не прав, но уперся, потому что смотришь на всех свысока и не умеешь признавать ошибок. (немного психологии) :) Меняйся.
  • 1

#10138 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 21:40

Так ты и не пытаешься. Просто написал "таланта для биатлона я у нее не вижу" (с) без намека на аргументацию. Сравнение с Дизль вызывает недоумение.
  • 2

#10139 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 December 2011 - 18:56

Сёстры Хаммершмидт тренируются в Винтерберг.
Изображение
Изображение
Можно поиграть в игру, кто есть кто :)
  • 1

#10140 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:04

Можно поиграть в игру, кто есть кто :)