Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101381 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:05

привет, Таня. Ты меня прости, конечно, но я терпеть Юрлову не могу. А от так. Я признателен ей за то, что она делала  сделала, но уж коли мы станем заново учиться ходить.... мы так далеко уйдем. 

за супер-микст спасибо. За ликбез. :)

+ Бабиков

Юниоры - да.... :D

Привет, Славный! Ну, насильно она ведь тебе мила не будет. Но придётся тебе всё же за неё поболеть в Чехии. Она в составе :D  Подчуфарова восстановилась и бежит. И Трусова ещё! Откуда взялась только! А Кайшева в пролёте. Зато Яна в строю! Чё вот такое скажи, а?

• 1

#101382 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:06

друзья, отстаньте от спортсменов и их заработков. Много получают? Значит - заслужили.

Не заслужили, а им платят, независимо от? Значит - работодатель - недалек. Причем тут спортсмен!??

Те, кого мы обсуждаем - уже заслужили. Хотя бы тем, что мы их обсуждаем. Смогли ведь. Выбились. Стали обеспеченными и известными.

Не стоит злиться и завидовать. От этого, повышенная желчь, невроз и диарея.

А то, что мы чего то не понимаем - так это здорово. :D  Всё о всех понимают лишь гении и пациенты провизорных отделений. На любителя и особого ценителя люди.

+ ещё 1 момент: знатно рассуждать о больших деньгах можно лишь понюхав самим эти деньги. Большие. Поймите, с приходом денег меняется мировоззрение у индивида. Всегда. Абсолютно всегда. Чем меньше лет при этом - тем тягче. Это и есть медные трубы. Упаси вас бог от такой напасти....

• 0

#101383 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:08

жуткая игра актеров или сам сценарий ни о чем?

Миронов отличился, снялся в бездарном фильме!  И снялся прямо скажу....ну просто снялся и всё. Не сыграл. Не, цензура нужна. Хоть какая-нибудь. Нельзя так. Сценарий тупой. Не фильм - пародия!

• 1

#101384 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:09

Привет, Славный! Ну, насильно она ведь тебе мила не будет. Но придётся тебе всё же за неё поболеть в Чехии. Она в составе :D  Подчуфарова восстановилась и бежит. И Трусова ещё! Откуда взялась только! А Кайшева в пролёте. Зато Яна в строю! Чё вот такое скажи, а?

чёдеатся та а!??

Яна? Яна всегда в строю. Мы с Сашей dersu, давно хихикаем по этому поводу. 

Поверь, она будет готова к гонке и будет "чувствовать себя неплохо". Я не знаю, как реагировать...

p.s Подчуфарова - это хорошо.

• 1

#101385 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:11

Миронов отличился, снялся в бездарном фильме!  И снялся прямо скажу....ну просто снялся и всё. Не сыграл. Не, цензура нужна. Хоть какая-нибудь. Нельзя так. Сценарий тупой. Не фильм - пародия!

он актер театра. Денег заплатили и... а может и нет: он человек состоятельный и просто снялся... потому что пообещал. Что он человек чести - тут нельзя сомневаться.

• 0

#101386 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:14

Они граждане России :)  И уже не важно всё остальное.

Ну и наши легионеры остаются гражданами России играя там за деньги. Они не становятся америкосами как америкос стал россиянином. У твоего земели Ковальчука вон и жена американка, но он не сменил гражданство)

Ну и хорошо!  :) Я вполне даже понимаю, что командные виды спорта это совершенно другое дело и правила там свои и всё такое. И деньги там и все дела. Но я не хочу этого знать вообще. Это как-то пошло, когда масс-медиа сообщают за сколько и кому именно тебя задвинули. Разве это этично? 

Ты пойми, когда твоя зарплата 100 милионов долларов в год, то тебе глубоко... за сколько тебя купил Реал или Челси))

• 0

#101387 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:15

чёдеатся та а!??

Яна? Яна всегда в строю. Мы с Сашей dersu, давно хихикаем по этому поводу. 

Поверь, она будет готова к гонке и будет "чувствовать себя неплохо". Я не знаю, как реагировать...

p.s Подчуфарова - это хорошо.

Я буду реагировать крайней поддержкой. А что делать? Теперь за эстафету уже намного спокойнее. Сейчас Подчуфарова простартуется и к Холменколлену вырисуется состав.

• 1

#101388 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:18

он актер театра. Денег заплатили и... а может и нет: он человек состоятельный и просто снялся... потому что пообещал. Что он человек чести - тут нельзя сомневаться.

Забуду про "Вычислителя". "Апостола" пересмотрю" и всё прощу! :rolleyes:

• 1

#101389 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:20

Я буду реагировать крайней поддержкой. А что делать? Теперь за эстафету уже намного спокойнее. Сейчас Подчуфарова простартуется и к Холменколлену вырисуется состав.

согласный я с тобою

Надо в любом случае вибирать из тех парадигм, которые наиболее реальны. Что б не стать фантастом. :lol:

В любом случае - они выступают за нас. Ради нас. Яна.... боже, как я её люблю. До боли в сердце... :)

• 0

#101390 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:21

Ну и наши легионеры остаются гражданами России играя там за деньги. Они не становятся америкосами как америкос стал россиянином. У твоего земели Ковальчука вон и жена американка, но он не сменил гражданство)

Ты пойми, когда твоя зарплата 100 милионов долларов в год, то тебе глубоко... за сколько тебя купил Реал или Челси))

Может ты и прав. Но я хочу, чтобы наши легионеры побеждали играя за национальную сборную. И не легионеры тоже.

Да не дай Бог! Нет, до такого бесстыдства я не хочу захлебнуться :)

• 0

#101391 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:26

ты передергиваешь факты. Таких денег нет в спорте.

Я вообще не понимаю базиса твоих чаяний? То что базис - несправедливость?

детский сад, извини...

• 0

#101392 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:28

согласный я с тобою

Надо в любом случае вибирать из тех парадигм, которые наиболее реальны. Что б не стать фантастом. :lol:

В любом случае - они выступают за нас. Ради нас. Яна.... боже, как я её люблю. До боли в сердце... :)

А сегодня эстафета у девочек на ЧЕ не задалась. Эт я ябедничаю.  :lol: Вот скажи ты мне как на духу, не надо сливать эстафету ЧЕ! Это не водокачка пресловутая. 7 мы! Это жуткая жуть. Шумилова смылась с золотом. Юрлова на последнем этапе. А на первых кто, спросишь ты. А я те отвечу! Кое кто! Некие Якушова, Семёнова, Щербинина. Если ближайший резерв ни о чём, привлекайте не ближайший тогда! Вот как следует поступать. :rolleyes:

• 1

#101393 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:30

детский сад, извини...

Он просто пользуется моей неосведомлённостью. :) Пытается убедить значит.

• 1

#101394 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:34

детский сад, извини...

Ну да, нет таких денег) Джордан такие деньги ещё в 90-х зарабатывал. Учитывай рекламные контракты и проценты от продажи игрока клубами

• 0

#101395 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:43

Приведи пример :)

а то ты не знаешь. на той ж Олимпиаде сто раз называли лыжников, представляют или Москву или Тюменскую область. как будто у нас два региона в стране. Хотя родом с Урала или Ярославля
  • 0

#101396 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:45

Забуду про "Вычислителя". "Апостола" пересмотрю" и всё прощу! :rolleyes:

А Уравнителя смотреля?

• 0

#101397 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:47

А сегодня эстафета у девочек на ЧЕ не задалась. Эт я ябедничаю.  :lol: Вот скажи ты мне как на духу, не надо сливать эстафету ЧЕ! Это не водокачка пресловутая. 7 мы! Это жуткая жуть. Шумилова смылась с золотом. Юрлова на последнем этапе. А на первых кто, спросишь ты. А я те отвечу! Кое кто! Некие Якушова, Семёнова, Щербинина. Если ближайший резерв ни о чём, привлекайте не ближайший тогда! Вот как следует поступать. :rolleyes:

поступать следует поэтапно. Сначало... так чёб, - Яна разродится, потом, Юрлова, которая вспомнила, как надо лапки перебирать.

А если серьезно, милая, то этот год мы проведем в ... сознании того, что наша Сборная у девочек на стадии становления. Не путать со стагнацией и санацией...

+ Подчуфарова, чтоб я стал католиком... :lol:

• 0

#101398 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:50

это вообще дело клубов. трансфер называется. можно вообще быть не в курсе кто кого за сколько
это как тебе как ценному кадру платят 40 штук за работу в офисе, а твой начальник дядя Вася подарил прежнему боссу дяде Жене коньяк чтоб он тебя не отпустил побыстрее. но тебе то какое дело? ты перешел на более прибыльное место
  • 0

#101399 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:50

Ну да, нет таких денег) Джордан такие деньги ещё в 90-х зарабатывал. Учитывай рекламные контракты и проценты от продажи игрока клубами

не было такого: тогда ещё не было контракта со Sky и ESPN не афертовал акцепт Рассэла/Слима

Ты - лжешь. Только не понимаю зачем...

• 0

#101400 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:51

это вообще дело клубов. трансфер называется. можно вообще быть не в курсе кто кого за сколько
это как тебе как ценному кадру платят 40 штук за работу в офисе, а твой начальник дядя Вася подарил прежнему боссу дяде Жене коньяк чтоб он тебя не отпустил побыстрее. но тебе то какое дело? ты перешел на более прибыльное место

Я и говорю, что это не продажа в смысле работорговли, все остаются в выгоде, особенно тот, кого "продали"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей