Хотя родом с Урала или Ярославля
откуда ты, яхонтовый?
Отправлено 03 February 2015 - 18:52
Хотя родом с Урала или Ярославля
откуда ты, яхонтовый?
не было такого: тогда ещё не было контракта со Sky и ESPN не афертовал акцепт Рассэла/Слима
Ты - лжешь. Только не понимаю зачем...
Гомельский, тот что Александр, когда комментировал финал Чикаго с Ютой, назвал такую сумму. А я поверил)
а то ты не знаешь. на той ж Олимпиаде сто раз называли лыжников, представляют или Москву или Тюменскую область. как будто у нас два региона в стране. Хотя родом с Урала или Ярославля
И что? Где криминал? Я вот не могу в г. Калязине биатлоном заниматься. В Москву поеду, ясен пень. Ну так, к примеру. Думаешь продамся? ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 18:53
А Уравнителя смотреля?
Боевики не смотрю я. А надо?
Отправлено 03 February 2015 - 18:54
И что? Где криминал? Я вот не могу в г. Калязине биатлоном заниматься. В Москву поеду, ясен пень. Ну так, к примеру. Думаешь продамся?
В Чайковском они могут заниматься, но бегут в Тюмень))
Отправлено 03 February 2015 - 18:54
Боевики не смотрю я. А надо?
Ну, мне понравился, жене вроде тоже
Отправлено 03 February 2015 - 18:55
Ты всё время противопоставляешь футбол и биатлон. Вернее сопоставляешь. Это странно. Я говорила уже, что мне всё равно кто и куда продаётся. Не думаю, что в Тюмени платят миллионы биатлонистам.
Я говорю о продаже игроков клубами за кордон. Думаю ты знаешь об этом гораздо больше меня. А что касается выступлений женской сборной по биатлону.... 2 медали Сочи. Не так уж и плохо.
надбавки и условия есть, иначе б не ехали. сманивать можно ведь не только за деньги.
насчет продажи за кордон, их ведь не в рабство продают, а в другой такой же клуб. тем более иностранный. значит повышение. Игроку ведь самому охота пожить в Милане аль Париже, не говоря уж о его супруге. Мытищи и Ханты-манты никуда не убегут ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 18:55
Он просто пользуется моей неосведомлённостью.
Пытается убедить значит.
ну и ты не такая. Тебя переубедить - это надо постараться исчо...
+ у тебя есть осведомленный друг. И это не я. (не я то друг, но знаю не всё) Я знаю много телефонов и мэйлов на ЭсБэ...
![]()
Отправлено 03 February 2015 - 18:56
Не знаю можно ли гордиться победой, одержанной за счёт наёмников.
предлагаешь отменить результаты Сочи?
Отправлено 03 February 2015 - 18:57
И что? Где криминал? Я вот не могу в г. Калязине биатлоном заниматься. В Москву поеду, ясен пень. Ну так, к примеру. Думаешь продамся?
ты просила пример привести. сплошь и рядом. от гимнасток до пловчих
Биталоном можно заниматься можно где угодно, где есть снег, винтовка и лыжи. А этого добра везде хватает
Сообщение отредактировал solenyi: 03 February 2015 - 18:58
Отправлено 03 February 2015 - 18:58
В Чайковском они могут заниматься, но бегут в Тюмень))
Ну и что? Всем давно известно, что лучше чем Тюмень для биатлона нет ничего. Это наша Мекка!
Отправлено 03 February 2015 - 18:59
Не знаю. Маловероятно, что столько. Это уж ты хватил пожалуй!
Сейчас всё бизнес. Я перестану смотреть биатлон, когда начнут продавать за кордон. А что касается легионеров в командных видах.....последний, как вы называете, мундиаль и ОИ в Сочи показали качество наших легионеров. Русским нельзя СТОЛЬКО платить, они теряют интерес к жизни
а в биатлоне есть клубы?
смена гражданства не криминал, если ты до этого за сборную не бегал. а так - Кузьмина, Домрачева, Калина эта.. у хохлов есть наши
Отправлено 03 February 2015 - 19:01
предлагаешь отменить результаты Сочи?
Кого ты там можешь назвать легионерами? На Олимпиадах выступает каждый за свою страну, гражданином которой он является!
ты просила пример привести. сплошь и рядом. от гимнасток до пловчих
Биталоном можно заниматься можно где угодно, где есть снег, винтовка и лыжи. А этого добра везде хватает
Да? И с кем я буду соревноваться? Кто меня на КР хотя бы выведет? Иван Ветров? Вот что ты мне впариваешь тут сейчас?
Гомельский, тот что Александр, когда комментировал финал Чикаго с Ютой, назвал такую сумму. А я поверил)
в те годы Гомельский говорить много, что мог: никто из нас ничего не мог проверить. Как минимум.
А уж как максимум, - маленько не приврав нельзя было сказа сказать. А он нам дал сказку. Я тоже в это верю до сих пор... ![]()
Ну и что? Всем давно известно, что лучше чем Тюмень для биатлона нет ничего. Это наша Мекка!
а Ханты-Манты?
когда есть одно развитое место, туда все и будут стремиться. Но это имеет мало общего с повсеместным развитием спорта в стране
Отправлено 03 February 2015 - 19:03
а в биатлоне есть клубы?
смена гражданства не криминал, если ты до этого за сборную не бегал. а так - Кузьмина, Домрачева, Калина эта.. у хохлов есть наши
Ага. Трудовые резервы! Зайцева динамовка.
Смена гражданства не криминал. Хоть за кого бегай. При чём тут сборная? Тока не втирай мне про налогоплательщиков! Укушу!
Отправлено 03 February 2015 - 19:05
Дзагоева никуда не продали? Очень я за него переживаю!
потому и закис. в зарубежным чемпах пахать надо, прогрессировать. А он до уровня 2008 года никак не дотянет.
ты не понимаешь. игрок ж не против своей воли куда-то переходит. это просто уход на более выгодное место работы. На сборную никак не влияет. Верней влияет только с положительной стороны
Отправлено 03 February 2015 - 19:05
ну и ты не такая. Тебя переубедить - это надо постараться исчо...
+ у тебя есть осведомленный друг. И это не я. (не я то друг, но знаю не всё) Я знаю много телефонов и мэйлов на ЭсБэ...
![]()
Я их закусаю сейчас! Главное ведь нарочно меня разводят!
Ушла я! До встречи!
Отправлено 03 February 2015 - 19:06
Они граждане России
И уже не важно всё остальное.
а если макаке выдать паспорт, она тоже будет гражданин России?
Отправлено 03 February 2015 - 19:06
Ну и хорошо!
Я вполне даже понимаю, что командные виды спорта это совершенно другое дело и правила там свои и всё такое. И деньги там и все дела. Но я не хочу этого знать вообще. Это как-то пошло, когда масс-медиа сообщают за сколько и кому именно тебя задвинули. Разве это этично?
так биатлон тоже командный вид. эстафеты то смотришь?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей