ребята... каждый голосит чё ему охота. Диспута никакого: никто не кого не слышет и замечать не собирается... получается вакханалия... Так какого швея вы тут верещите.!??
Давайте уважать друг друга и отвечать пост на пост. А то... как на Майдане...
Отправлено 03 February 2015 - 19:10
ребята... каждый голосит чё ему охота. Диспута никакого: никто не кого не слышет и замечать не собирается... получается вакханалия... Так какого швея вы тут верещите.!??
Давайте уважать друг друга и отвечать пост на пост. А то... как на Майдане...
Отправлено 03 February 2015 - 19:11
Кстати, ребята и девчата... сейчас в Москве.... потрясающщщая метель!!! Пурга. Вьюга. ах... как красив русский язык...
не только в Москве. не одной Москвой жива Россия.
а снега да.. товарищи которые без машины не могут весь день провели с лопатой
Отправлено 03 February 2015 - 19:12
Ушла я! До встречи!
чмок. ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 19:15
друзья, отстаньте от спортсменов и их заработков. Много получают? Значит - заслужили.
Не заслужили, а им платят, независимо от? Значит - работодатель - недалек. Причем тут спортсмен!??
Те, кого мы обсуждаем - уже заслужили. Хотя бы тем, что мы их обсуждаем. Смогли ведь. Выбились. Стали обеспеченными и известными.
Не стоит злиться и завидовать. От этого, повышенная желчь, невроз и диарея.
А то, что мы чего то не понимаем - так это здорово.
Всё о всех понимают лишь гении и пациенты провизорных отделений. На любителя и особого ценителя люди.
+ ещё 1 момент: знатно рассуждать о больших деньгах можно лишь понюхав самим эти деньги. Большие. Поймите, с приходом денег меняется мировоззрение у индивида. Всегда. Абсолютно всегда. Чем меньше лет при этом - тем тягче. Это и есть медные трубы. Упаси вас бог от такой напасти....
как можно говорить что например футболисты заслужили, если зарубежные футболисты и тренеры получают на порядки меньше, а результат лучше?
Бухаров весь сезон просидевший на скамейке за 90 миллионов в год .. заслужил.. своими натруженными ягодицами ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 19:17
Ну и наши легионеры остаются гражданами России играя там за деньги. Они не становятся америкосами как америкос стал россиянином. У твоего земели Ковальчука вон и жена американка, но он не сменил гражданство)
Ты пойми, когда твоя зарплата 100 милионов долларов в год, то тебе глубоко... за сколько тебя купил Реал или Челси))
да дело не в гражданстве. вон Карпин испанский гражданин и эстонский вроде. но мужик то русский и игрок сборной России
Отправлено 03 February 2015 - 19:18
Привет вам, солнечные люди!
Отправлено 03 February 2015 - 19:19
откуда ты, яхонтовый?
с Дубенок
Отправлено 03 February 2015 - 19:21
не только в Москве. не одной Москвой жива Россия.
а снега да.. товарищи которые без машины не могут весь день провели с лопатой
да а кто говорил, что лишь одной Москвой!?? У вас - есть пунктик.... Хочешь поговорить об этом? ![]()
Щас пойду и воткну в свой Рэйндж морковку. Вылитый - снеговик. Хрен с ним. Пусть стоит: будут играть дети и собаки...
Отправлено 03 February 2015 - 19:23
Кого ты там можешь назвать легионерами? На Олимпиадах выступает каждый за свою страну, гражданином которой он является!
Да? И с кем я буду соревноваться? Кто меня на КР хотя бы выведет? Иван Ветров? Вот что ты мне впариваешь тут сейчас?
Ан , неоднократный призер соревнований в составе сборной Кореи. а теперь России. ну и каким спортсменом его считать? раздавать паспорта дело нехитрое, только это плохой способ поднять спорт в стране.
в футболе например такого практически нет. а я еще помню как шоколадка Мэрилин Отти за Словению бегала. какая она словенка? ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 19:25
да а кто говорил, что лишь одной Москвой!?? У вас - есть пунктик.... Хочешь поговорить об этом?
какой пунктик? Москву за пределами Москвы Россией не считают. сосалка
Отправлено 03 February 2015 - 19:27
Да? И с кем я буду соревноваться? Кто меня на КР хотя бы выведет? Иван Ветров? Вот что ты мне впариваешь тут сейчас?
а зачем тебя выводить? если есть талант, заметят, не беспокойся. просто биатлонные пункты везде должны быть, а уж центры - дело другое.
да и нафиг этот большой спорт, спорт он для здоровья нужен
Сообщение отредактировал solenyi: 03 February 2015 - 19:27
Отправлено 03 February 2015 - 19:28
Я их закусаю сейчас! Главное ведь нарочно меня разводят!
Ушла я! До встречи!
Таня, привет!!!
Эх, маленько не успела я!
Про зп футболистов поговорить - это же обязательно, тут им нет равных!
Вот тебе Земфира, для настроения)
У меня багульник вот-вот распустится! ![]()
Какая это нежность и красота, всякий раз удивляюсь и любуюсь!
Отправлено 03 February 2015 - 19:29
как можно говорить что например футболисты заслужили, если зарубежные футболисты и тренеры получают на порядки меньше, а результат лучше?
Бухаров весь сезон просидевший на скамейке за 90 миллионов в год .. заслужил.. своими натруженными ягодицами
ой, сколько можно разжёвывать!??
Ты мне все за справедливость втираешь. Есть место и такому постулату. А я тебе говорю, что есть мировоззрение и с иной колокольни.
Мир денег. И его надо понюхать... и не всегда он говном пахнет.
Поверь, мир спортсменов, которых мы обсуждаем, - пахнет иначе. Ты не нюхал.
Поэтому - такая неприязнь. Просто всё. Извини, но это так. По другому не будет.
off
Отправлено 03 February 2015 - 19:30
Ага. Трудовые резервы! Зайцева динамовка.
Смена гражданства не криминал. Хоть за кого бегай. При чём тут сборная? Тока не втирай мне про налогоплательщиков! Укушу!
ну и кто это кроме тебя знает? спортшкола просто динамовская
в футболе клубы другие, и соревнования тоже. их миллиарды смотрят.
а как динамовка Зайцева борется с армейкой Ежовой только тренеру ДЮСШ смотреть интересно
Отправлено 03 February 2015 - 19:32
ой, сколько можно разжёвывать!??
Ты мне все за справедливость втираешь. Есть место и такому постулату. А я тебе говорю, что есть мировоззрение и с иной колокольни.
Мир денег. И его надо понюхать... и не всегда он пластилинм пахнет.
Поверь, мир спортсменов, которых мы обсуждаем, - пахнет иначе. Ты не нюхал.
Поэтому - такая неприязнь. Просто всё. Извини, но это так. По другому не будет.
off
хват мне нюхай-понюхай говорить. насморк у меня.
какие бедолаги. давайте их жалеть. 2 мильона евро в год свалились. это ж как такое осилить. это ж стресс!
Тоньо, может скинемся Кокорину на психотерапевта?
Отправлено 03 February 2015 - 19:33
Я их закусаю сейчас! Главное ведь нарочно меня разводят!
Ушла я! До встречи!
все, переспорили мы Танюшку. обратили в бегство ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 19:35
какой пунктик? Москву за пределами Москвы Россией не считают. сосалка
Эта тема не заслужила такого. Давай, в личку...
Отправлено 03 February 2015 - 19:37
все, переспорили мы Танюшку. обратили в бегство
дурак, ей стало противно и больно.... от ваших синтенций...
Расстроили мою подругу, твари...
Сообщение отредактировал rastric: 03 February 2015 - 19:37
Отправлено 03 February 2015 - 19:40
дурак, ей стало противно и больно.... от ваших синтенций...
Расстроили мою подругу, твари...
но.. но
обидно, когда тебя опровергают твоими же фразами
Отправлено 03 February 2015 - 19:40
конечно. Москау ист сосаленштадтЭта тема не заслужила такого. Давай, в личку...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей