Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101461 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:15

Да прям! Не люблю когда не хотят понимать, а сводят всё к банальностям. У вас только деньги на уме. При чём чужие. У кого их много тот гад, а у кого их нет тот честный труженик. Это скучно и пошло. Я вам про этическую сторону, а вы всё о своём.

совсем нет. мы лишь отвечаем на твои комментарии. против биатлонистов ничего не имею, но биатлон лишь пипочка всего спорта. речь о том, что получается работа Артюшки Дзюмбы в сотни раз тяжелее чем у шахтера, хотя первый жизнью не рискует каж день

• 0

#101462 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:40

Привет вам, солнечные люди! :) 

25c09648a22867c98701c76b58df0dc2.jpg

• 1

#101463 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:57

Привет, Гала! Они хотели меня победить, Гала, в этом принципиальном споре. Это я про Киру с Тёмой. Зря мы говорили о разном :lol: А так бы наверное поняли бы друг друга.

Я рассаду стану сажать. Бархатцы и петунии. Запах у петуний....что-то не обыкновенное. Ты никогда не пробовала выращивать дома фрезии. попробуй, очень классно! Аромат божественный!

Таня, привет!))

Считать чужие деньги - странное занятие. Кто же мешал заняться тем же и получать столько же)

Петунии у меня были раньше на балконе, ещё на старой квартире. :)

Красота! Сиреневые и белые! 

Вот с кондиционерами разберусь(установить надо), окончательно очищу балкон от всевозможных коробок и начну его  облагораживать! :)

Фрезии? Нет, никогда. При случае воспользуюсь твоим советом!

Бархатцы очень люблю! У бабули каких только не было, разных размеров и оттенков, от жёлтого до почти коричневого.

• 1

#101464 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:26

плохо, что разрешена трехжопость. давали бы просто вид на жительство, а гражданство должно быть одно. А то его и у нас, и там учитывают, как будто два разных человека

вид на жительство в России нужен только хохлам))
  • 0

#101465 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:28

Таня, привет!))

Считать чужие деньги - странное занятие. Кто же мешал заняться тем же и получать столько же)

Вот с кондиционерами разберусь(установить надо), окончательно очищу балкон от всевозможных коробок и начну его  облагораживать! :)
Бархатцы очень люблю! У бабули каких только не было, разных размеров и оттенков, от жёлтого до почти коричневого.

Галюся, тебе ясно сказали - у нас в Калязине нет биатлона. Как мы можем им заниматься?)
  • 0

#101466 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 22:46

вид на жительство в России нужен только хохлам))

и 10-15 миллионам чебуреков

• 0

#101467 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 23:56

и 10-15 миллионам чебуреков

эти уже россияне
  • 0

#101468 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 15:35

Всем привет! Смотрю ролик этот и почему-то улыбаюсь! Здорово! Чего и всем желаю!!!!! Они оба классные! :rolleyes:

• 2

#101469 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 15:42

Мы тебе с Солёным уже всё объяснили по этому поводу. Что ты такая тугая? -_-

совсем нет. мы лишь отвечаем на твои комментарии. против биатлонистов ничего не имею, но биатлон лишь пипочка всего спорта. речь о том, что получается работа Артюшки Дзюмбы в сотни раз тяжелее чем у шахтера, хотя первый жизнью не рискует каж день

Отвечаю скопом! Мне не нравится когда продают людей! Вот и всё. За сколько и с согласия или нет не суть. Это от лукавого. Может и биатлонистами торгуют....может, но мне лично об этом ничего не известно. А вот про, в общем-то не интересующих меня футболистов, я и слышу и читаю. Мне прям кричат об этом. Я знаю, что это плохо. Чего ещё вы мне хотите доказать? Объяснили они :lol:  Да мне до фонаря, чё вы там объясняли. Говорю, что хреново и ТОЧКА!!!! :rolleyes:

З.Ы. Какая там у тебя пипочка опять, Тёма? Ха, пипочка. А мне-то что? Я смотрю на пипочку спорта по-твоему? Пусть. Мне эта пипочка нравится! А футбол - огромная попа спорта! Смотри попу!

Сообщение отредактировал beilis: 05 February 2015 - 15:47

• 2

#101470 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 15:45

Таня, привет!))

Гала, они может бунгахтера!  :lol: Пусть считают чужие пока, как все бунгахтера в общем-то. Когда их продадут за миллионы, тогда будут свои считать.

Я ещё календул накупила всяких. И все деньги от частных уроков складываю на всякие красоты для сада. Ищу адреса близлежащих питомников! Приезжай ко мне летом на дачу!!!!!

• 2

#101471 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:10

Отвечаю скопом! Мне не нравится когда продают людей! Вот и всё. За сколько и с согласия или нет не суть. Это от лукавого. Может и биатлонистами торгуют....может, но мне лично об этом ничего не известно. А вот про, в общем-то не интересующих меня футболистов, я и слышу и читаю. Мне прям кричат об этом. Я знаю, что это плохо. Чего ещё вы мне хотите доказать? Объяснили они :lol:  Да мне до фонаря, чё вы там объясняли. Говорю, что хреново и ТОЧКА!!!! :rolleyes:

Мне тоже не нравится. Но ты сперва покажи кто кого и куда продал, а потом говори. Продают пока что только на невольничьих рынках Исламского государства, в борделях и дагестанских кирпичных заводах.

чтоб кого-то продавать, человек должен принадлежать продающему. А насколько я знаю, спортсмены не являются собственностью клубов, а заключают с ними выгодные контракты при помощи своих агентов. и условия я скажу там не очень рабские, включая хату в престижном районе, личного переводчика, няню, повара и т.д.

Позвони Дзюбе и пожалей что его продали, заодно поинтересуйся как ему бедненькому живется на питерской каторге.

Вся разница в том у нас сам человек уходит с работы на работу, а тут за него договариваются ушлые агенты, выбивая для бедолаги золотые горы. Тебя вот направят в другой детский дом, ближе к дому и втрое большей зарплатой, а мы будем жалеть что Таньку мол "продали"...

• 0

#101472 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:11

эти уже россияне

а кто их звал? мож тогда я узбек?

всех попросим, когда время придет, освободить помещения

• 0

#101473 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 18:27

Мне тоже не нравится. Но ты сперва покажи кто кого и куда продал, а потом говори. Продают пока что только на невольничьих рынках Исламского государства, в борделях и дагестанских кирпичных заводах.

чтоб кого-то продавать, человек должен принадлежать продающему. А насколько я знаю, спортсмены не являются собственностью клубов, а заключают с ними выгодные контракты при помощи своих агентов. и условия я скажу там не очень рабские, включая хату в престижном районе, личного переводчика, няню, повара и т.д.

Позвони Дзюбе и пожалей что его продали, заодно поинтересуйся как ему бедненькому живется на питерской каторге.

Вся разница в том у нас сам человек уходит с работы на работу, а тут за него договариваются ушлые агенты, выбивая для бедолаги золотые горы. Тебя вот направят в другой детский дом, ближе к дому и втрое большей зарплатой, а мы будем жалеть что Таньку мол "продали"...

Ты и говоришь :)

Условия меня не волнуют. Опять пошли по новому кругу. Вернее по старому кругу, но опять пошли.

Ты давай не путай мяч с детьми. Я их не променяю. Ты о чём вообще? И что значит направят? Я овца что ли?  

• 1

#101474 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:22

Ты и говоришь :)

Условия меня не волнуют. Опять пошли по новому кругу. Вернее по старому кругу, но опять пошли.

Ты давай не путай мяч с детьми. Я их не променяю. Ты о чём вообще? И что значит направят? Я овца что ли?  

приведи пример какого спортсмена куда продали? они сами продаться горазды. иной раз мечтают чтоб куда-то отпустили, да клуб не хочет

--

я те про фому, ты мне про ерему. давай заканчивай елдиперсию включать. я те пример привел, человек с одного места работы ушел на другое, где больше платят. стандартный случай, и понятный. ну и спортсмен такой ж человек, позарился на более выгодные условия и перешел. в чем непонятка то? тем более ему самому не надо на переговоры ходить. за него это другие сделают

• 0

#101475 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:36

:)

• 1

#101476 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 19:42

приведи пример какого спортсмена куда продали? они сами продаться горазды. иной раз мечтают чтоб куда-то отпустили, да клуб не хочет

--

я те про фому, ты мне про ерему. давай заканчивай елдиперсию включать. я те пример привел, человек с одного места работы ушел на другое, где больше платят. стандартный случай, и понятный. ну и спортсмен такой ж человек, позарился на более выгодные условия и перешел. в чем непонятка то? тем более ему самому не надо на переговоры ходить. за него это другие сделают

Не надо раздражаться :)  Чмок!

Сам про Дзюбу пишешь и хочешь, чтобы и я тоже написала про него же? Это очень тупая тема. Ты не находишь? Лучше со мной об этом не спорь. Я в этом не разбираюсь.

• 1

#101477 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 20:33

Не надо раздражаться :)  Чмок!

Сам про Дзюбу пишешь и хочешь, чтобы и я тоже написала про него же? Это очень тупая тема. Ты не находишь? Лучше со мной об этом не спорь. Я в этом не разбираюсь.

да насрать мн на Дзюбу. я понять не могу, о чем ты пишешь что кого-то продают

• 0

#101478 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 20:34

а кто их звал? мож тогда я узбек?
всех попросим, когда время придет, освободить помещения

Россия -многонациональная страна. Места всем хватит, главное чтобы люди хорошие были.

#101479 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 21:07

да насрать мн на Дзюбу. я понять не могу, о чем ты пишешь что кого-то продают

Угомонись! :) На вот пойди и почитай. В любом случае весело! :)

http://igordmit.naro.../Story3/69.html

• 2

#101480 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 21:09

Россия -многонациональная страна. Места всем хватит, главное чтобы люди хорошие были.

У Тёмыча Национальная Гордость Великороссов в активной фазе :rolleyes:

Привет, Олежка! :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей