Привет вам, солнечные люди!
Отправлено 05 February 2015 - 21:38
Привет вам, солнечные люди!
Отправлено 05 February 2015 - 21:52
Гала, они может бунгахтера!
Пусть считают чужие пока, как все бунгахтера в общем-то. Когда их продадут за миллионы, тогда будут свои считать.
Я ещё календул накупила всяких. И все деньги от частных уроков складываю на всякие красоты для сада. Ищу адреса близлежащих питомников! Приезжай ко мне летом на дачу!!!!!
Таня, точно нет, но очень похожи! ![]()
Кирю продать жена не позволит, а вот Артемия - можем! И очень даже выгодно!
И опыт у нас появится, и ему хорошо!
Уж мы его так распишем, что любо-дорого!
Как здорово, когда есть такое красивое увлечение - цветы! ![]()
У меня на данный момент только кактус, никак какую-нибудь пальмочку в большую комнату не куплю, всё думаю, что Матрёна ей спокойной жизни не даст. Фиалки и несколько кактусов она, не долго думая, разбомбила, заразка.
Спасибо, Танюша!
Давай сначала до лета доживём!!!
Сообщение отредактировал Oblachegi: 05 February 2015 - 22:04
Отправлено 05 February 2015 - 21:56
Галюся, тебе ясно сказали - у нас в Калязине нет биатлона. Как мы можем им заниматься?)
Киря, езжай на малую родину супруги, там ты моментально выбьешься в чемпионы! И остановиться есть где)
Отправлено 05 February 2015 - 22:37
Россия -многонациональная страна. Места всем хватит, главное чтобы люди хорошие были.
я понимаю. но узбеки с азербайджанцами к её национальностям не относятся, а если раскрывать двери для всех, это уже не Руссия будет. вот твоя квартира для всех или ты сам решаешь кого приглашать?
так и здесь. в стране есть главный народ, он за нее отвечает
Отправлено 05 February 2015 - 22:38
У Тёмыча Национальная Гордость Великороссов в активной фазе
причем здесь. но и в обратную крайность впадать не следует, иначе будет как Франция
Отправлено 05 February 2015 - 22:45
Угомонись!
На вот пойди и почитай. В любом случае весело!
а говоришь не любишь торговлю людьми. вон даже веселишься
Отправлено 05 February 2015 - 23:39
Завтра у нас очень веселый день. И запоминающийся: впервые, в рамках КМ, будем лицезреть супер микст. О как. ![]()
Отправлено 05 February 2015 - 23:48
Киря, езжай на малую родину супруги, там ты моментально выбьешься в чемпионы! И остановиться есть где)
А ты тренером моим поедешь, только в Тюмень не продавай)
Отправлено 05 February 2015 - 23:53
причем здесь. но и в обратную крайность впадать не следует, иначе будет как Франция
тут поддержу. Нет, я не сторонник ксенофобии, но я был в Париже.... такое ощущение, что я был в Танжере или Исламабаде.
Они сами себя доконают своей толерантностью. Всё должно быть в меру. Сен-Дени, Берлиоз, Бельвилль, Клиньянкур, Клиши.... да много мест, где очень некомфортно просто находится. С другой стороны, - у нас ещё больше мест, где "некомфортно". Так, что... скажу вам так: русскую речь парижане очень остро воспринимают. В ми-ми-ми районах лучше переходить с нашего на европейский, а вот там, где есть возможность осознать возможность - смело и громко говорите на нашем, простом наречии. Очень помогает. ![]()
Отправлено 05 February 2015 - 23:55
А ты тренером моим поедешь, только в Тюмень не продавай)
в Чайковский, сукин сын. ![]()
Сообщение отредактировал rastric: 05 February 2015 - 23:58
Отправлено 06 February 2015 - 14:02
Привет.
вроде ясно по составам в эстафетах. В супер-миксте все, оголтело, перестраховались и запустили основу в микст.
Будет здорово, в любом случае. У нас есть все шансы на. На. ![]()
Отправлено 06 February 2015 - 16:30
Привет всем! С самого утра кручу своё новое дерево! Пальцы болят, но хочется доделать сегодня! Оно будет огромным. Спрошу у него потом чё-нить ![]()
Отправлено 06 February 2015 - 16:33
Привет.
вроде ясно по составам в эстафетах. В супер-миксте все, оголтело, перестраховались и запустили основу в микст.
Будет здорово, в любом случае. У нас есть все шансы на. На.
Ну, эту основу нужно запустить хоть куда-нибудь
Яна участвовала уже в подобной гонке. Навык есть! Тогда получилось не так уж и плохо!
Привет, Славный!
Отправлено 06 February 2015 - 16:44
Таня, точно нет, но очень похожи!
Кирю продать жена не позволит, а вот Артемия - можем! И очень даже выгодно!
И опыт у нас появится, и ему хорошо!![]()
Уж мы его так распишем, что любо-дорого!![]()
Как здорово, когда есть такое красивое увлечение - цветы!
У меня на данный момент только кактус, никак какую-нибудь пальмочку в большую комнату не куплю, всё думаю, что Матрёна ей спокойной жизни не даст. Фиалки и несколько кактусов она, не долго думая, разбомбила, заразка.
Спасибо, Танюша!Давай сначала до лета доживём!!!
А что? Может и получится! За него денег дадут скока скажем! Я представляю его почему-то очень высоким, крепким и симпатишным. Молодой, здоровый и красивый наверняка. Не глупый и оптимист по жизни. А кроме того как человек хороший! И стопудово работящий! Продать негодяя!!!!!! ![]()
У меня дома цветов не много. Пара кактусов, не цвели ни разу, я с ними не умею. Пара декабристов, красный и белый. Эти цветут исправно! 2 раза в год. И ещё какое-то растение подарила подруга. Делю его делю, а оно всё больше и больше. Толстые стволы и восковые листья. И горшок даже деформируется, хорошо, что пластиковый. При последней пересадке земли почти не обнаружилось, одни корни. Монстр!
Отправлено 06 February 2015 - 17:04
А что? Может и получится! За него денег дадут скока скажем! Я представляю его почему-то очень высоким, крепким и симпатишным. Молодой, здоровый и красивый наверняка. Не глупый и оптимист по жизни. А кроме того как человек хороший! И стопудово работящий! Продать негодяя!!!!!!
У меня дома цветов не много. Пара кактусов, не цвели ни разу, я с ними не умею. Пара декабристов, красный и белый. Эти цветут исправно! 2 раза в год. И ещё какое-то растение подарила подруга. Делю его делю, а оно всё больше и больше. Толстые стволы и восковые листья. И горшок даже деформируется, хорошо, что пластиковый. При последней пересадке земли почти не обнаружилось, одни корни. Монстр!
Капелле сегодня заплатили часть денег. Ты рада? ![]()
Отправлено 06 February 2015 - 17:20
Монстр!
Тань, сфотай монстра)
Отправлено 06 February 2015 - 18:38
Капелле сегодня заплатили часть денег. Ты рада?
Все заплатили уже. Конечно я рада! Не люблю когда людей кидают.
Отправлено 06 February 2015 - 18:39
Тань, сфотай монстра)
Хорошо! Только у меня фотоаппарат дочка увела. Завтра принесёт и сфоткаю!
Отправлено 06 February 2015 - 19:12
Все заплатили уже. Конечно я рада! Не люблю когда людей кидают.
Во, видишь, ты даже больше меня знаешь
Я слышал только про часть многомилионного долга.
Во зарплаты у людей, да?) Мне б заиметь эти 600 лямов и на всю жизнь хватило бы))
Отправлено 06 February 2015 - 20:53
Во, видишь, ты даже больше меня знаешь
Я слышал только про часть многомилионного долга.
Во зарплаты у людей, да?) Мне б заиметь эти 600 лямов и на всю жизнь хватило бы))
Зачем тебе столько? Должен быть конкретный план. И вообще, скромнее надо быть, Кирыч! Чай не Капелло какой!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей