Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101501 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:58

По смешанкам. Супер прошла СУПЕР!!!!!! Яна конечно.....тут уж..... одним словом СУПЕР! Лёша помотал нервы не только нам, но похоже и соперникам тоже. Всё-таки этот вид программы даёт возможность стрелкам почувствовать себя великими! Это очень хорошо для биатлона! 

А вот вторая, теперь уже можно сказать классическая, смешанка напрягла. Глазырина теперь в пике пошла. Что ж у нас то не так, то совсем уже не так. Максим какой-то полуживой. Антоше ничего не оставалось как стать 4. Ну и ладно! Не 20 хоть, как нас Глазырина задвинула. Она очень тревожит. Так мы эстафету не соберём к Конти. 

• 2

#101502 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 02:16

По смешанкам. Супер прошла СУПЕР!!!!!! Яна конечно.....тут уж..... одним словом СУПЕР!

Вот ты, Таня, смотрела гонку, рада результатам наших биатлонистов. И я ждала сегодня результы. Только результы переговоров Путина с Меркель и Олландом. Консультации продолжались около пяти часов. Я ждала… надеялась.. и что же? А ничего.. вот у меня тоже эмоции через край.. но только другие...

Сообщение отредактировал lafoi: 07 February 2015 - 02:23

• 2

#101503 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 08:09

Вот ты, Таня, смотрела гонку, рада результатам наших биатлонистов. И я ждала сегодня результы. Только результы переговоров Путина с Меркель и Олландом. Консультации продолжались около пяти часов. Я ждала… надеялась.. и что же? А ничего.. вот у меня тоже эмоции через край.. но только другие...

Я вот ничего не ждал и не хотел ждать. Цель приезда этих пиндосовских марионеток и так понятна. Как только ополчение стало бить фаши то эти так называемые лидеры вдруг превратились в миротворцев) Удивительное лицемерие. А так приехали -хоть коньячку попили  :D

ynHNEI_Jg0I.jpg

Сообщение отредактировал carpenter: 07 February 2015 - 08:09

#101504 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 23:44

Ну, эту основу нужно запустить хоть куда-нибудь :)  Яна участвовала уже в подобной гонке. Навык есть! Тогда получилось не так уж и плохо!

Привет, Славный!

вот и на этот раз получилось! Так сложилось исторически, что все новые программы в гонках мы выигрываем. Яна очень достойно провела гонку.

Зачёт.

• 1

#101505 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 23:52

Я вот ничего не ждал и не хотел ждать. Цель приезда этих пиндосовских марионеток и так понятна. Как только ополчение стало бить фаши то эти так называемые лидеры вдруг превратились в миротворцев) Удивительное лицемерие. А так приехали -хоть коньячку попили  :D

ynHNEI_Jg0I.jpg

ой, Олежа... отчего я тут всячески отстраняюсь от большой политики, так как давно осознал, что вся Политика - сплошная мистификация из фальши и лицемерия. 

Диву даюсь выдержке нашего Лаврова и других дипломатов... это ж какую выдержку и самообладание нужно иметь. Это высшая каста. Супер профессионалы. Я очень серьезно сейчас.

• 1

#101506 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 23:59

Во, видишь, ты даже больше меня знаешь :D Я слышал только про часть многомилионного долга.

Во зарплаты у людей, да?) Мне б заиметь эти 600 лямов и на всю жизнь хватило бы))

ты зациклен на их деньгах. Это зависть или что? Или обычное, мещанское, недоумение!??

Поверь, - дать тебе 600 "лямов" и ты превратишься из вполне симпатичного товарища в... дракона. Жизнь бы заиграла иными красками, не спорю.

:)

• 1

#101507 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:06

Привет, друзья. :D

Сегодня я смотрел спринты в повторе. Ибо...

шикарная погода. Снега море. Природа. Чего дома то сидеть?

Вставайте на лыжи © ;)

p.s спринты - шикарные. Наших на подиуме нет, но ценители биатлона ловят кайф в нюансах, а не лишь в моменты "когда кто-то что-то выиграл"

Не вам разжевывать. Извиняюсь. :)

• 1

#101508 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:10

По смешанкам. Супер прошла СУПЕР!!!!!! Яна конечно.....тут уж..... одним словом СУПЕР! Лёша помотал нервы не только нам, но похоже и соперникам тоже. Всё-таки этот вид программы даёт возможность стрелкам почувствовать себя великими! Это очень хорошо для биатлона! 

А вот вторая, теперь уже можно сказать классическая, смешанка напрягла. Глазырина теперь в пике пошла. Что ж у нас то не так, то совсем уже не так. Максим какой-то полуживой. Антоше ничего не оставалось как стать 4. Ну и ладно! Не 20 хоть, как нас Глазырина задвинула. Она очень тревожит. Так мы эстафету не соберём к Конти. 

она стала говорить, что "больше впредь не побегу"

мы, как сомнамбулы, вторим раз за разом: нужен качественный психолог.

А то так и будем их собирать по частям.

блин

• 1

#101509 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:13

она стала говорить, что "больше впредь не побегу"

мы, как сомнамбулы, вторим раз за разом: нужен качественный психолог.

А то так и будем их собирать по частям.

блин

я б им помог... сможешь это устроить? у тебя связи в роснефти, набери нужный номер...

• 1

#101510 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:26

я б им помог... сможешь это устроить? у тебя связи в роснефти, набери нужный номер...

глупость пишешь.

... а номер телефона могу дать. Только на меня не ссылайся. Только забздишь ж....

• 1

#101511 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:29

глупость пишешь.

... а номер телефона могу дать. Только на меня не ссылайся. Только забздишь ж....

ты гонишь? нужных незнакомых номеров я могу найти и без тебя...мне рекомендация нужна, как специалиста от специалиста... хоть и из другой области...

• 1

#101512 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:32

ты гонишь? нужных незнакомых номеров я могу найти и без тебя...мне рекомендация нужна, как специалиста от специалиста... хоть и из другой области...

время дай на раздумие

Так, с чиха, ничего не происходит. Да и нет доверия тебе. Ты - как тангенсоида. Алгебру помнишь?

• 1

#101513 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:37

гуглишь ответ? :)

• 1

#101514 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:41

гуглишь ответ? :)

всегда думал, что тангенсоида это из области Геометрии, а тригонометрия раздел этой самой геометрии... :huh: оказывается так и есть... сейчас загуглил...  :D

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 08 February 2015 - 00:43

• 1

#101515 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:47

всегда думал, что тангенсоида это из области Геометрии, а тригонометрия раздел этой самой геометрии... :huh:

Ну. Ты только что прошёл проверку на вшивость на дурость: все-таки в советские времена учили лучше нас, ежели сейчас. 

p.s в принципе, я не думал, что навряд ли ты такой дурак. Ибо очень сильно бы разочаровался.

Продолжаем разговор с человеком, который может, в принципе, отличить алгебру от геометрии.

Румын.... :)

• 2

#101516 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 01:08

румын ушел в осадок. Качественная реакция, как на барий хлор 2-х валентный и серной кислоты. Взвесь молочного цвета.

p.s помните, с золотом нет реакции. Не реагирует.

Спокойной ночи, друзья.

• 2

#101517 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 08:36

привет всем :)

Кстати, вчера комментил гонки Роман Скворцов. Тот, кто с Гимаевым - лучшие комментаторы хоккея. По моему мнению, - очень достойно он это сделал

p.s сегодня будут расчудесные пасьюты.

По девочкам: немки здорово прошли спринт, но... там такой вагон жаждущих за ними, отстрелявшими на ноль: Виткова, Абер, Семеренко...  Домрачева и Мякярайнен. Сожрут и не подавятся. Наши?

Знаю, что наши будут стартовать.

У мужчин будет тоже интересно.

• 2

#101518 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 11:20

трудно усидеть на месте.

Поеду кататься на снегоходе. Дотемна...

до вечера.

• 2

#101519 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 12:48

А привет всем!!!!!! :) День не задался у меня :mad:  Пришлось отрезать ногти себе! Это ужасно! Дерево-то собираю, вот и помешал маникюр. Один ноготь к чертям собачьим :mad: Пришлось принести в жертву дереву все остальные. Какое-то жертвенное дерево получается. Минхерц послан.....на поиски проволоки и хорошего гипса (он же алебастр...или правильно будет алебастра?)  В общем и целом всё здорово на самом деле! Чего и всем желаю!

• 1

#101520 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 12:54

Привет, Ника! Я всегда найду чему порадоваться. Потому что ничего не жду. Вообще никогда! :) В моём возрасте это уже противопоказано. Нужно уже уметь видеть светлое и не замечать тёмного. Политика это очень тёмное....слякотное и ......никогда не лезу в это.  Только и могу по этому поводу вспомнить Милошевича.

Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам:

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей