она стала говорить, что "больше впредь не побегу"
мы, как сомнамбулы, вторим раз за разом: нужен качественный психолог.
А то так и будем их собирать по частям.
блин
Это было ясно уже тогда, когда СС с катушек слетела. Я в смысле психолога. Мы невозможно отстаём в развитии......составляющих спортивных успехов. Дарье-то вероятно мама мозги вправляет, а вот остальные...... напрягают. Хотя дамы есть дамы, сейчас затеют сковородками кидаться и пластаться по полу в осколках тарелочных
Потом в руки-то себя возьмут конечно, но драгоценный эмоциональный всплеск будет потрачен разрушающе.
привет всем
Кстати, вчера комментил гонки Роман Скворцов. Тот, кто с Гимаевым - лучшие комментаторы хоккея. По моему мнению, - очень достойно он это сделал
p.s сегодня будут расчудесные пасьюты.
По девочкам: немки здорово прошли спринт, но... там такой вагон жаждущих за ними, отстрелявшими на ноль: Виткова, Абер, Семеренко... Домрачева и Мякярайнен. Сожрут и не подавятся. Наши?
Знаю, что наши будут стартовать.
У мужчин будет тоже интересно.
А мне не очень понравилось со Скворцовым смотреть. Занудный он какой-то. Губерниевский трёп не раздражает, да он и не треплется понапрасну. Всё равно отслеживает гонку даже если она не очень для нас успешна. А может я просто ворчу. ![]()
Должны девочки наши подползти к цветам! Ход конечно ужасный у всех, но Катерина будет воевать, я уверена! Жаль Дарья далеко, про остальных..... Лекгова-то ничегошно пробежала. Мне понравилось. У мальчиков восхитил Елисеев. Ещё в вью. А уж в гонке-то.....не орёл ещё, но Орлёнок точно! Женьку убью наверное! Испепелю негодяя!!!!
трудно усидеть на месте.
Поеду кататься на снегоходе. Дотемна...
до вечера.
А я буду в прямом эфире неистовствовать!!!!! Европу не смотрю, почему-то..... с деревом своим сражаюсь ![]()