Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101521 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 13:10

она стала говорить, что "больше впредь не побегу"

мы, как сомнамбулы, вторим раз за разом: нужен качественный психолог.

А то так и будем их собирать по частям.

блин

Это было ясно уже тогда, когда СС с катушек слетела. Я в смысле психолога. Мы невозможно отстаём в развитии......составляющих спортивных успехов. Дарье-то вероятно мама мозги вправляет, а вот остальные...... напрягают. Хотя дамы есть дамы, сейчас затеют сковородками кидаться и пластаться по полу в осколках тарелочных :lol: Потом в руки-то себя возьмут конечно, но драгоценный эмоциональный всплеск будет потрачен разрушающе.

привет всем :)

Кстати, вчера комментил гонки Роман Скворцов. Тот, кто с Гимаевым - лучшие комментаторы хоккея. По моему мнению, - очень достойно он это сделал

p.s сегодня будут расчудесные пасьюты.

По девочкам: немки здорово прошли спринт, но... там такой вагон жаждущих за ними, отстрелявшими на ноль: Виткова, Абер, Семеренко...  Домрачева и Мякярайнен. Сожрут и не подавятся. Наши?

Знаю, что наши будут стартовать.

У мужчин будет тоже интересно.

А мне не очень понравилось со Скворцовым смотреть. Занудный он какой-то. Губерниевский трёп не раздражает, да он и не треплется понапрасну. Всё равно отслеживает гонку даже если она не очень для нас успешна. А может я просто ворчу. :lol:

Должны девочки наши подползти к цветам! Ход конечно ужасный у всех, но Катерина будет воевать, я уверена! Жаль Дарья далеко, про остальных..... Лекгова-то ничегошно пробежала. Мне понравилось. У мальчиков восхитил Елисеев. Ещё в вью. А уж в гонке-то.....не орёл ещё, но Орлёнок точно! Женьку убью наверное! Испепелю негодяя!!!!

трудно усидеть на месте.

Поеду кататься на снегоходе. Дотемна...

до вечера.

А я буду в прямом эфире неистовствовать!!!!! Европу не смотрю, почему-то..... с деревом своим сражаюсь :lol:

• 2

#101522 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:54

Привет всем! :)

• 1

#101523 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 10:21

За Женьку вчера рада была. Быстро бегает, очень даже. Хоть и бесподиумно было вчера, но всё равно приятно! За Яшу приятно. Даже за Шемпа! Только бы не Фуркад :lol: . Я злая наверное, но мне и правда Яков нравится. Красивый дубль он в актив занёс! А вот Антон..... тяжело ему вчера было, не стрелялось, не бежалось. Но ничего, всё ещё можно поправить. ЧМ не завтра. В Холменколлене должно быть немного лучше. Мне не хочется чтобы он терял шанс на БХГ. Хотя я от него и не требую. Он сам по себе АНТОН!!!! Мне хочется его сияния на ЧМ! По поводу Елисеева......В шоке я, если честно. Хотя не ясно какие там были договорённости. Побед у парня не было совсем. Подиумы были. Почему взяли в Чехию и почему не берут в Норвегию? Не понятно! Но парень очень даже и очень даже. 22 ему скоро. Москвич. Папа его тренирует. Буду ждать этого парня в основе на постоянной основе :)

Девочки очень ногами медленные. Крайне. Да ещё и Дарья захворала. Но Катя молодец. За остальных не знаю как и порадоваться. Ольга Легкова чуть быстрее чем в спринте и это момент безусловно положительный. Настреляла конечно ужас какой-то :lol: 7 промахов.Но, не всё сразу ведь. Ждём чудес в стране викингов!

• 2

#101524 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:09

ногти?

Хорошо, что у парней с этим нет заморок...)))

За Богушевскую.... она очень сильная певица. Замужем. Муж у неё, - Леонид Голованов. 1 из ярчайших мастеров автомобильной журналистики, шеф-редактор лучшего автомобильного издания России и Восточной Европы - Авторевю©.

Та ещё семейка :D

• 1

#101525 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:14

А мне не очень понравилось со Скворцовым смотреть. Занудный он какой-то. Губерниевский трёп не раздражает, да он и не треплется понапрасну. Всё равно отслеживает гонку даже если она не очень для нас успешна. А может я просто ворчу. :lol:

Должны девочки наши подползти к цветам! Ход конечно ужасный у всех, но Катерина будет воевать, я уверена! Жаль Дарья далеко, про остальных..... Лекгова-то ничегошно пробежала. Мне понравилось. У мальчиков восхитил Елисеев. Ещё в вью. А уж в гонке-то.....не орёл ещё, но Орлёнок точно! Женьку убью наверное! Испепелю негодяя!!!!

А я буду в прямом эфире неистовствовать!!!!! Европу не смотрю, почему-то..... с деревом своим сражаюсь :lol:

Скворцов не занудный, что ты

хотя.... после балагура нашего Гу, - все остальные воспринимаются как малохольные. :D

Вот, в принципе, не самый я любитель и ценитель хоккея, но как Рома с Гимаевым ведут трансляции в эфире - блеск.

Самое удивительное - ведь готовился товарищ к трансляции. Понимает биатлон. Разбирается.

• 1

#101526 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:24

За Женьку вчера рада была. Быстро бегает, очень даже. Хоть и бесподиумно было вчера, но всё равно приятно! За Яшу приятно. Даже за Шемпа! Только бы не Фуркад :lol: . Я злая наверное, но мне и правда Яков нравится. Красивый дубль он в актив занёс! А вот Антон..... тяжело ему вчера было, не стрелялось, не бежалось. Но ничего, всё ещё можно поправить. ЧМ не завтра. В Холменколлене должно быть немного лучше. Мне не хочется чтобы он терял шанс на БХГ. Хотя я от него и не требую. Он сам по себе АНТОН!!!! Мне хочется его сияния на ЧМ! По поводу Елисеева......В шоке я, если честно. Хотя не ясно какие там были договорённости. Побед у парня не было совсем. Подиумы были. Почему взяли в Чехию и почему не берут в Норвегию? Не понятно! Но парень очень даже и очень даже. 22 ему скоро. Москвич. Папа его тренирует. Буду ждать этого парня в основе на постоянной основе :)

Девочки очень ногами медленные. Крайне. Да ещё и Дарья захворала. Но Катя молодец. За остальных не знаю как и порадоваться. Ольга Легкова чуть быстрее чем в спринте и это момент безусловно положительный. Настреляла конечно ужас какой-то :lol: 7 промахов.Но, не всё сразу ведь. Ждём чудес в стране викингов!

по Гараничеву согласен. Что за Антона, если он и пропустил много в плане очков на тотал, так ведь и мог совсем пропускать этап в Нове-Место в предверии подготовки к Холменколену и Контиолахти.

Поверь, все познается в сравнении - те же норги, всей своей ядреной кучей, мощно пронеслись мимо высоких позиций!!! :lol:

Яша Фак молодец. И Шемп - зараза. За Мартена не стану - я не его поклонник.

С девочками вообще всё непонятно. Ощущение, что на эстафету нас уже не хватает. Дожили.

p.s Яне за эстафету - респект

• 2

#101527 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:36

ногти?

Хорошо, что у парней с этим нет заморок...)))

За Богушевскую.... она очень сильная певица. Замужем. Муж у неё, - Леонид Голованов. 1 из ярчайших мастеров автомобильной журналистики, шеф-редактор лучшего автомобильного издания России и Восточной Европы - Авторевю©.

Та ещё семейка :D

Она очень породистая! :)

• 1

#101528 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:39

Скворцов не занудный, что ты

хотя.... после балагура нашего Гу, - все остальные воспринимаются как малохольные. :D

Вот, в принципе, не самый я любитель и ценитель хоккея, но как Рома с Гимаевым ведут трансляции в эфире - блеск.

Самое удивительное - ведь готовился товарищ к трансляции. Понимает биатлон. Разбирается.

А вот да!!!!  :lol:  Веришь, ничё не поняла что он там говорил. Наши девочки вне камер по понятным причинам, а он бубнит не о том! :lol:  Сивидату привлекала дабы быть в подробностях!

• 1

#101529 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:50

А вот да!!!!  :lol:  Веришь, ничё не поняла что он там говорил. Наши девочки вне камер по понятным причинам, а он бубнит не о том! :lol:  Сивидату привлекала дабы быть в подробностях!

хоккей заставлять смотреть не стану, ну... :D

Хрен с ним, со Скворцовым.

Милая, тут у нас Годовщина была, Олимпияды нашенской.

Так мощно ретроспективу показали, как всё начиналось. Как закончилось - я до сих пор в ладоши хлопаю.

А от этого видео до сих пор дыхание.... ну ты поняла

• 1

#101530 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:51

по Гараничеву согласен. Что за Антона, если он и пропустил много в плане очков на тотал, так ведь и мог совсем пропускать этап в Нове-Место в предверии подготовки к Холменколену и Контиолахти.

Поверь, все познается в сравнении - те же норги, всей своей ядреной кучей, мощно пронеслись мимо высоких позиций!!! :lol:

Яша Фак молодец. И Шемп - зараза. За Мартена не стану - я не его поклонник.

С девочками вообще всё непонятно. Ощущение, что на эстафету нас уже не хватает. Дожили.

p.s Яне за эстафету - респект

Гадкий Шемп обставил Антона в тотале! Но не могу ругать его(Шемпа). Он вчера показал Мартану, что не им единым! И никаких протестов, заметь! А викинги в пролёте. Это да. Их заглавный вообще теперь всё золото грозится выбрать на ЧМ :lol:. А вообще я к ним чёта с симпатией. Вообще у мужчин всё здорово! Никаких жёстких доминантов. Любой в топе может показать Фак хоть кому! 

Королькевич заявл об уходее щё до НГ. Так что с девочками скорее ясно, чем не ясно. Глухо пока. Тренеры в отказ.

• 1

#101531 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:57

хоккей заставлять смотреть не стану, ну... :D

Хрен с ним, со Скворцовым.

Милая, тут у нас Годовщина была, Олимпияды нашенской.

Так мощно ретроспективу показали, как всё начиналось. Как закончилось - я до сих пор в ладоши хлопаю.

А от этого видео до сих пор дыхание.... ну ты поняла

Ой, Славный, спасибо тебе за это видео! Я Золотые Моменты смотрела в новогоднюю ночь на работе. Вместо Огонька! Круто это всё! очень круто! И в выходные тоже смотрела. И всё с начала, все эмоции и...... в общем эйфория.

Мы страна детей. :)   

• 1

#101532 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:03

Гадкий Шемп обставил Антона в тотале! Но не могу ругать его(Шемпа). Он вчера показал Мартану, что не им единым! И никаких протестов, заметь! А викинги в пролёте. Это да. Их заглавный вообще теперь всё золото грозится выбрать на ЧМ :lol:. А вообще я к ним чёта с симпатией. Вообще у мужчин всё здорово! Никаких жёстких доминантов. Любой в топе может показать Фак хоть кому! 

Королькевич заявл об уходее щё до НГ. Так что с девочками скорее ясно, чем не ясно. Глухо пока. Тренеры в отказ.

Заметь, если б Антон так обступал лыжи Мартану, то Фридрих Мазэ на говвно бы изошел. :)

Заглавный это кто? Раньше был великий и ужасный, а теперь у них вакханалия, в лучшем понимании смысла...

показать fuck хоть кому... :D

докатываем сезон? Получается, что так. В любом случае, тотал разыгрывать будут Виткова, Домрачева и Мякярайнен. Я - за финку ;)

• 1

#101533 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:08

Ой, Славный, спасибо тебе за это видео! Я Золотые Моменты смотрела в новогоднюю ночь на работе. Вместо Огонька! Круто это всё! очень круто! И в выходные тоже смотрела. И всё с начала, все эмоции и...... в общем эйфория.

Мы страна детей. :)   

а ведь мы только в 4 голоса выиграли. Больше того, наши оппоненты вели очень грязную борьбу.

p.s англичане до сих пор бесятся по поводу избрания России хозяйкой ЧМ по футболу. Так.

Так или иначе, - здорово, что я застал Олимпиаду в своей стране. При жизни. Не уверен, что это увижу вновь. По крайней мере - Зимнюю.

• 1

#101534 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:16

Заметь, если б Антон так обступал лыжи Мартану, то Фридрих Мазэ на говвно бы изошел. :)

Заглавный это кто? Раньше был великий и ужасный, а теперь у них вакханалия, в лучшем понимании смысла...

показать fuck хоть кому... :D

докатываем сезон? Получается, что так. В любом случае, тотал разыгрывать будут Виткова, Домрачева и Мякярайнен. Я - за финку ;)

Так уж исходил. Мимо кого там Антон тогда "Красиным"-то проледоколил? Беатрикса что ли там волной смыло? 

А заглавным теперь Кеглю считаю! Вырос парень во всех смыслах. Без штанов уже не бегает. По трассе важно идёт, не спешно. По промахам не парится. Всё у него идёт своим чередом. Ужасный болен. Пропустит домашний этап даже. Тоже золота хочет.

Получается так. А дальше..... может Ольга чего и предпримет. Очень надеюсь на неё. Лапка-то у неё отнюдь не заячья. Твёрдая рука.

• 1

#101535 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:22

а ведь мы только в 4 голоса выиграли. Больше того, наши оппоненты вели очень грязную борьбу.

p.s англичане до сих пор бесятся по поводу избрания России хозяйкой ЧМ по футболу. Так.

Так или иначе, - здорово, что я застал Олимпиаду в своей стране. При жизни. Не уверен, что это увижу вновь. По крайней мере - Зимнюю.

А я ведь ещё и летнюю видела! Здорово! Жизнь длинная, Славный, может ещё увидим. Может ещё одну летнюю. Я футбол-то прямо сказать....но чёта горда всё одно! После Сочи я уверена что всё не просто будет на уровне, а гораздо выше! Мы умеем. Теперь знаю точно!

• 1

#101536 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:29

Так уж исходил. Мимо кого там Антон тогда "Красиным"-то проледоколил? Беатрикса что ли там волной смыло? 

А заглавным теперь Кеглю считаю! Вырос парень во всех смыслах. Без штанов уже не бегает. По трассе важно идёт, не спешно. По промахам не парится. Всё у него идёт своим чередом. Ужасный болен. Пропустит домашний этап даже. Тоже золота хочет.

Получается так. А дальше..... может Ольга чего и предпримет. Очень надеюсь на неё. Лапка-то у неё отнюдь не заячья. Твёрдая рука.

Биатрикса, ага

Эмиль? Этот, правда, что то больно тих. Не к добру. Мне кажется, что Иоханес Бё тоже смочит что-нибудь.

Получается так.

По поводу Зайцевой. Если ей будут помогать старожилы тренерского цеха, а не откровенно мешать, как в случае с Пихлером, - то да. Забрезжит над ней постулат хорошего ведомого. 

У неё не только лапка не заячья, но и губа...

Молодец, короче. Даст бог - она даст. Привнесёт. 

p.s скептики уже кружат, каркая и готовы приподнести её к аутодафе. Ничего - не пальцем деланная. Наша.

• 1

#101537 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:36

А я ведь ещё и летнюю видела! Здорово! Жизнь длинная, Славный, может ещё увидим. Может ещё одну летнюю. Я футбол-то прямо сказать....но чёта горда всё одно! После Сочи я уверена что всё не просто будет на уровне, а гораздо выше! Мы умеем. Теперь знаю точно!

:)  да футбол...

Теперь и я уверен. А ведь, сказать честно, очень скептически относился к Зимним Играм. Как и большинство.

Мы - умеем всё. Россия.

p.s я тебе не рассказывал, как я смотрел Олимпиады, кося от школы?

• 1

#101538 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:53

Биатрикса, ага

Эмиль? Этот, правда, что то больно тих. Не к добру. Мне кажется, что Иоханес Бё тоже смочит что-нибудь.

Получается так.

По поводу Зайцевой. Если ей будут помогать старожилы тренерского цеха, а не откровенно мешать, как в случае с Пихлером, - то да. Забрезжит над ней постулат хорошего ведомого. 

У неё не только лапка не заячья, но и губа...

Молодец, короче. Даст бог - она даст. Привнесёт. 

p.s скептики уже кружат, каркая и готовы приподнести её к аутодафе. Ничего - не пальцем деланная. Наша.

Мне Ростовцева жаль. Ну в смысле, что ушёл. Дельным был, мне казалось. А так.... у нас тренеров смотрю  не особо-то жалуют. Даже если и не немецкая фамилия.  :)  Меня напрягает частая их смена. Много вопросов по этому поводу и главный: ПОЧЕМУ?

• 1

#101539 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:54

:)  да футбол...

Теперь и я уверен. А ведь, сказать честно, очень скептически относился к Зимним Играм. Как и большинство.

Мы - умеем всё. Россия.

p.s я тебе не рассказывал, как я смотрел Олимпиады, кося от школы?

Колись прогульщик! :rolleyes:

• 1

#101540 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:04

ПОЧЕМУ?

ну ты даёшь: ДЕНЬГИ. Когда их много - трудно быть и сватами и братами. А их в биатлоне до сих пор много.

Не все такие чистые создания, как ты, Таня. К, сожалению.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей