Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101541 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:13

Колись прогульщик! :rolleyes:

как на духу

была на повестке Олимпиада в Лиллехаммере. Я подготовился заранее: майонезную баночку наполнил кипятком и мокал туда градусник... Лежал, кряхтел, таблетки выкидывал за диван

Больничный... в школу как идти, когда у меня 39 и... Почти всю Олимпиаду посмотрел, пока участковый врач, окончательно запутавшись в моих диагнозах не предположила, что у меня "острый гельминтный токсикоз".. что пора в больницу. Неотложно"

Тут я резко воспрял и ... выздоровел.

Олимпиаду увидел. Всю.

Потом маме и папе признался. :D

• 1

#101542 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 23:01

ну ты даёшь: ДЕНЬГИ. Когда их много - трудно быть и сватами и братами. А их в биатлоне до сих пор много.

Не все такие чистые создания, как ты, Таня. К, сожалению.

Ну понятно что деньги. А результат-то где? За деньги-то. Потом-то в других-то регионах \сборных результат появляется. Хованцев до сих пор всё Финку консультирует....нам на радость. Вот мне всегда было жаль, что не в традициях у некоторых деньги зарабатывать. Достаточно присутствия. Или когда деньги, тогда интереса уже нет? Ну в смысле профессионального.

• 1

#101543 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 23:03

как на духу

была на повестке Олимпиада в Лиллехаммере. Я подготовился заранее: майонезную баночку наполнил кипятком и мокал туда градусник... Лежал, кряхтел, таблетки выкидывал за диван

Больничный... в школу как идти, когда у меня 39 и... Почти всю Олимпиаду посмотрел, пока участковый врач, окончательно запутавшись в моих диагнозах не предположила, что у меня "острый гельминтный токсикоз".. что пора в больницу. Неотложно"

Тут я резко воспрял и ... выздоровел.

Олимпиаду увидел. Всю.

Потом маме и папе признался. :D

:lol:  :lol:  :lol:  Кошку предъявил для опознания?

Ругали тебя? Они переволновались наверное пока ты болельщиком-то был?

• 1

#101544 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 23:30

Ночь уже совсем! Волшебной ночи!

• 0

#101545 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 23:46

тут поддержу. Нет, я не сторонник ксенофобии, но я был в Париже.... такое ощущение, что я был в Танжере или Исламабаде.

Они сами себя доконают своей толерантностью. Всё должно быть в меру. Сен-Дени, Берлиоз, Бельвилль, Клиньянкур, Клиши.... да много мест, где очень некомфортно просто находится. С другой стороны, - у нас ещё больше мест, где "некомфортно". Так, что... скажу вам так: русскую речь парижане очень остро воспринимают. В ми-ми-ми районах лучше переходить с нашего на европейский, а вот там, где есть возможность осознать возможность - смело и громко говорите на нашем, простом наречии. Очень помогает. :)

едут в большие города, как тараканы на кухню. была бы Москва раз в пять поменьше, и дышалось бы легче

• 0

#101546 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:31

Добрый вечер! Это мой любимый фильм...не знаю уж почему. :)  Но он очень здоровский! Надо чтобы все его смотрели, я уверена! :)

Раз уж я не вхожа в одну, некогда мною обожаемую тему, тогда уж тут пусть эта песня будет. :)

• 4

#101547 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:35

Сегодня Владимиру Зельдину 100 лет!!!!! Представляете?! 100 лет!!!!! Целый век прожил уже этот ВЕЛИКИЙ! Как ему что-то желать можно? У него всё в жизни есть уже. Как бы я хотела быть такой как он.

68e6d5aa562c.jpg

• 3

#101548 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 21:41

Добрый вечер! Это мой любимый фильм...не знаю уж почему. :)  Но он очень здоровский! Надо чтобы все его смотрели, я уверена! :)

Мне тоже этот фильм очень нравится. Жаль, что прекрасные актеры больше ни в одном фильме вместе не снялись. Харатьян... Жигунов...Шевельков...
  • 3

#101549 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 16:33

Получилось вот так! :)

9611bd02b659c3e68d89e45e9e14cc23.jpg

• 2

#101550 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 11:30

Мне тоже этот фильм очень нравится. Жаль, что прекрасные актеры больше ни в одном фильме вместе не снялись. Харатьян... Жигунов...Шевельков...

Здравствуйте! Насколько я помню они снимались вместе в фильме "Сердца Трёх".Правда у Харатьяна там маленькая роль.

• 1

#101551 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:14

:lol:  :lol:  :lol:  Кошку предъявил для опознания?

Ругали тебя? Они переволновались наверное пока ты болельщиком-то был?

отец ремнем выпорол. Мама поругала. 

Но я нарисовал за это время, все старты на альбомных листах. С флагами и фамилиями. До сих пор этот фолиант жив.

В принципе, это подвигло меня к углубленному изучению географии. В Олимпиадах участвовал. Был гордостью директора школы.

• 1

#101552 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:16

Получилось вот так! :)

9611bd02b659c3e68d89e45e9e14cc23.jpg

обалдеть...

Что это? Из чего это сделано???

Сообщение отредактировал rastric: 12 February 2015 - 14:19

• 1

#101553 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:18

Сегодня Владимиру Зельдину 100 лет!!!!! Представляете?! 100 лет!!!!! Целый век прожил уже этот ВЕЛИКИЙ! Как ему что-то желать можно? У него всё в жизни есть уже. Как бы я хотела быть такой как он.

68e6d5aa562c.jpg

впрямь, удивительно!!!  А как выглядит!?? На 70. А ему - сто. В уме не укладывается. Мужик.

• 1

#101554 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:27

отец ремнем выпорол. Мама поругала. 

Но я нарисовал за это время, все старты на альбомных листах. С флагами и фамилиями. До сих пор этот фолиант жив.

В принципе, это подвигло меня к углубленному изучению географии. В Олимпиадах участвовал. Был гордостью директора школы.

Очень уважительно отношусь к родителям, которые могут налупить чадо своё неразумное. Ибо это мудрость! "Бей ребёнка по Ж, а Ж голове скажет!"

У меня из детства ничего не осталось, всё выкинула когда-то, ещё в юности. Стихи сочиняла и рисовать очень любила. Этого добра очень много было. Потом увлечения стали другими и всё потеряло смысл. А сейчас я бы посмотрела и почитала. 

• 1

#101555 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:28

обалдеть...

Что это? Из чего это сделано???

Это бисер. Моё новое увлечение. Сад уже набрался из 5 деревьев пока.

• 1

#101556 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:34

впрямь, удивительно!!!  А как выглядит!?? На 70. А ему - сто. В уме не укладывается. Мужик.

Для меня он судья из "Десять негритят". И Тот На Кого Хочется Быть Похожей. Вот кому ничего не нужно кроме любимого дела! Он цитировал Маяковского, с которым водил знакомство.

"Мне
       и ру-б-ля   не накопили строчки,
краснодеревщики
                              не слали мебель на дом.
И кроме
              свежевымытой сорочки,
скажу по совести,
                              мне ничего не надо."

Так и живёт человек уже 100 лет! я "ЗА"!

Сообщение отредактировал beilis: 12 February 2015 - 19:35

• 1

#101557 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:44

Про Холменколлен. Ну у девочек ясно там всё уже было. Особенно когда выяснилось, что Дарья не выступит. Виролайнен которая. А вот мальчики! Те ДА! Женька здорово выступил. Понятно, что уровень Большого Биатлона сейчас таков, что спортсмен с такими параметрами сильнейшим быть уже не сможет, но всегда есть шанс вырвать победу. А в тотале он уже 6!!!!! При определённой стабильности без провалов он смог бы взять БХГ. Ну во всяком случае побороться за него. Он неизменно будет проигрывать в створе ЛОСЯМ, это понятно, он не сможет побеждать часто, так как это делают ЛОСИ, но он может взять стабильностью. Правда не уверена что он может быть стабильным :lol:  Кароч, я за него!!!!!! Антон не восстановился, но есть шанс, что к ЧМ он будет ГТО! Очень радует Лапшин, стреляет не хуже Лёши. Цветков. Я предлагаю доверять Касперовичу в предпочтениях. Потому как ему виднее. Диму на КИБУ!!!!!! Поганец!!!!! Я же переживаю за него! Чё, он не знает что ли?! :mad:

• 1

#101558 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 16:32

Привет всем! :)

• 0

#101559 beilis

beilis