Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10141 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:23

Андреас Бирнбахер: «В нашей сборной каждый может выстрелить в любой момент»
«Мое лидерство в сборной стало сюрпризом. Мы знаем, что наша команда находится на приблизительно одном уровне, и каждый может выстрелить в любой момент. То, что это удалось мне, очень круто.
От Рождественской гонки хочу получить удовольствие. Атмосферу на ней можно сравнить с Оберхофом. Это отличная тренировка перед домашним этапом Кубка мира. И хотя там не разыгрываются очки, но можно заработать», – сказал Бирнбахер в интервью Bild.

• 2

#10142 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 04:36

Спасибо за авторитетное мнение. Оно ошибочно.

Не знаю, но я тоже согласна, что у Мири таланта к биатлону нет. Неважно что происходит на тренировках, главное - как спортсмен выступает на соревнованиях. Некоторые просто физически не могут преодолеть своё волнение на главных стартах, и поэтому никогда не будут чемпионами, несмотря на физическую одарённость. По мне, так это то же отсутствие таланта, что и у спортсмена физически не одарённого. Всё должно совпасть, чтобы получилась ТОП-биатлонистка, а уж если мы сравниваем с Леной, то я на 99.9 процента уверена, что Мири и четверти не достигнет того, чего достигла Лена. Я беру только личные достижения, не эстафетные. Дай Бог мне ошибаться, ибо Мири симпатичная мне девушка.
  • 1

#10143 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:11

Некоторые просто физически не могут преодолеть своё волнение на главных стартах, и поэтому никогда не будут чемпионами, несмотря на физическую одарённость.

Лера, читай вью Мири в ее теме. Психология - дело десятое. Хёниг говорит, что Гесснер стреляет гораздо лучше на треньках и на пристрелках (только по пояс деревянный Ларс одинаков всегда), так что все сростётся.
  • 1

#10144 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 02:02

Лера, читай вью Мири в ее теме. Психология - дело десятое. Хёниг говорит, что Гесснер стреляет гораздо лучше на треньках и на пристрелках (только по пояс деревянный Ларс одинаков всегда), так что все сростётся.

Вью одно дело, а то что происходит в реале совсем другое. Это собственно просто моё мнение)
Кстати, Ларс стал чуть лучше стрелять)
  • 0

#10145 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 02:06

Вью одно дело, а то что происходит в реале совсем другое. Это собственно просто моё мнение)
  • 0

#10146 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 02:21

• 0

#10147 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 31 December 2011 - 08:53

• 0

#10148 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 10:22

С Наступающим Новым Годом!!

Изображение

Пусть весело светит нарядная елка,
Пусть смех ваш и песни звучат без умолку,
И пусть будет радостным весь этот год!
Уж очень вы все симпатичный народ.
С Новым Годом!

#10149 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 13:25

Немного не в тему, но не могла не отметить: вчера на Тур де Ски на втором этапе Аксель Тайхман одержал победу! Так неожиданно, если б не видела, не поверила. Но от этого радость ещё больше!
Кстати все немцы выглядели очень неплохо, приятно было смотреть.

Всех с наступающим Новым Годом!
  • 3

#10150 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 14:22

Всех болельщиков Великой Германии в биатлоне поздравляю с Новым Годом!Изображение

Желаю вам (как и себе) возвращения (вернее - пересмотра решения) Магдалены Нойнер!ИзображениеИзображениеИзображение
  • 5

#10151 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 18:42

Немного не в тему, но не могла не отметить: вчера на Тур де Ски на втором этапе Аксель Тайхман одержал победу! Так неожиданно, если б не видела, не поверила. Но от этого радость ещё больше!
Кстати все немцы выглядели очень неплохо, приятно было смотреть.

Всех с наступающим Новым Годом!

Вот это новость так новость. Аксель - мужчина без страха и упрека.
Изображение

С наступающим!
  • 3

#10152 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 06:27

Симоне Хаусвальд стала мамой
Изображение
В четверг 30 декабря двукратный призер Олимпийских игр Симоне Хаусвальд и ее муж тренер сборной Швейцарии Штеффан Хаусвальд стали родителями двоих сыновей, которых назвали Филоу и Ноа, сообщает Biathlon-online.

• 6

#10153 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 10:16

Замечательная новость! Сима счастливая женщина, всё и везде у неё в конце концов сложилось) мои поздравления!!!
  • 4

#10154 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 10:09

Замечательная новость! Сима счастливая женщина, всё и везде у неё в конце концов сложилось) мои поздравления!!!

Присоединяюсь!
  • 1

#10155 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:04

Граф выступит в эстафете Оберхофа вместо Грайса
Немецкий биатлонист Флориан Граф заменит Михаэля Грайса в эстафетной четверке своей команды на этапе Кубка мира в Оберхофе.

"С нетерпением жду гонок в Оберхофе. Хочу показать здесь солидный результат - знаю, что способен на это, в том числе и в эстафете. Побегу третий этап вместо Грайса. конечно, ощущаю небольшое волнение - все-таки не знаю, чего ожидать от оберхофских зрителей, в конце концов, я выступлю здесь впервые на Кубка мира", - цитирует Графа Passauer Neune Presse.

Ожидаемо. Надеюсь, Марк знает, что делает.
  • 2

#10156 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 13:15

Изображение
В четверг 30 декабря двукратный призер Олимпийских игр Симоне Хаусвальд и ее муж тренер сборной Швейцарии Штеффан Хаусвальд стали родителями двоих сыновей, которых назвали Филоу и Ноа, сообщает Biathlon-online.

Поздравляю, замечательная новость!!))))

Граф выступит в эстафете Оберхофа вместо Грайса
Немецкий биатлонист Флориан Граф заменит Михаэля Грайса в эстафетной четверке своей команды на этапе Кубка мира в Оберхофе.

"С нетерпением жду гонок в Оберхофе. Хочу показать здесь солидный результат - знаю, что способен на это, в том числе и в эстафете. Побегу третий этап вместо Грайса. конечно, ощущаю небольшое волнение - все-таки не знаю, чего ожидать от оберхофских зрителей, в конце концов, я выступлю здесь впервые на Кубка мира", - цитирует Графа Passauer Neune Presse.

Ожидаемо. Надеюсь, Марк знает, что делает.

По-моему если бы ТШ этого не сделал, это скорее бы говорило бы об их неадекватности, чем наоборот.
  • 0

#10157 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 January 2012 - 17:07

Ф.Граф вместо Грайса. Приветствую решение штаба.
Если Михи в личных гонках продолжит как ранее, то на чемпионате мира его шансы на состав падают.
  • 1

#10158 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 19:17

Ф.Граф вместо Грайса. Приветствую решение штаба.
Если Михи в личных гонках продолжит как ранее, то на чемпионате мира его шансы на состав падают.

Я не представляю ситуацию, чтоб Михи не бежал эстафету ЧМ.....со спортивной точки зрения конечно понятно.....но по-человечески.....не верю, чтоб немцы пошли на такое.
Хотя Уши когда-то не поставили на последнюю эстафету ОИ....

Думаю Михи на первом этапе стал бы лучшим вариантом.
  • 1

#10159 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 January 2012 - 19:59

Я не представляю ситуацию, чтоб Михи не бежал эстафету ЧМ.....со спортивной точки зрения конечно понятно.....но по-человечески.....не верю, чтоб немцы пошли на такое.
Хотя Уши когда-то не поставили на последнюю эстафету ОИ....

Думаю Михи на первом этапе стал бы лучшим вариантом.

Это спорт. И прежде всего именно спорт.
На шоу гонке - да, любой состав, а на чемпионате мира - нет.
  • 1

#10160 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 January 2012 - 20:32

Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------
Если обойдётся без кругов, то и победить можно. Судя по вью форма неплохая сейчас.
Мири ставить не стали, в целом ожидаемо решение. Франци не быстра, и поставили Сабу.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)