Солнечно на улице и морозно! Красота!!!!! Всем привет! ![]()
Солнечный
Отправлено 17 February 2015 - 09:24
Отправлено 17 February 2015 - 09:50
Романова не сможет собраться. Она - уже собрана. Одета и подрумянена. Это - уже её максимум. Послушай, Таня, ну... нельзя ставить на первый этап спортсменку с ТАКИМ ходом. Это, что автоматически прибавить ко 2-му этапу полминутыотставания. Статистика - вещь упрямая.
... так или иначе, а мы предрекли его неуд на этапе. Ну не готов он. Слепов гораздо быстрее бежит ногами. Лапшин? Он, лучше по совокупности характеристик
С Лапшиным всё нормально. Готовится.
p.s финиш мужской эстафеты - ...
Так других-то вариантов я что-то не наблюдаю. Никто с начала сезона не подсуетился и реальной замены вот именно сейчас нет. Можно и так было попробовать. Глазырина, Виролайнен, Шумилова, Подчуфарова. Но Глазырину сейчас замыкает реально. Может к ЧМ так и сложится. Если все эти девочки подойдут в оптимальной форме, то есть шанс быть.....высоко.
Пока в пользу Яны говорит только супер микст золотой. Но конечно понятно, что короткие круги то, что ей нужно. Вот совсем коротюсенькие,по 1,5км. ![]()
По Диме. Искала позитива, хоть какого-нибудь. Не нашла. Ходом +27 от Пайффера. Может это позитив? Пайффер хорош сейчас. Но ТАКИЕ ошибки на рубеже говорят, что и это ему даётся с трудом. Единственно, что хорошо получилось, что собрался к стойке и сделал всё чисто. А в общем ужасно конечно. А ведь я хотела ошибиться на его счёт. Не получилось ![]()
А вообще эстафеты получились....разные. Девочки проигрывали ногами в районе 30 сек, Шумилова чуть меньше. Яна конечно много больше. Дарья затрепетала и наошибалась. Шумилова тоже. Чего задёргались, спрашивается? Если бы не их ошибки могли бы за бронзу поупираться. У мальчиков всё позитивнее было. Женька задёгрался конечно, но не критично. Максим вообще молодцом. Дима провалил конечно, но.......кто это будет помнить после финишных разборок? Антон! Как Симон не пытался сплясать на его лыжах, а ничего у него не вышло. С Фуркадом прокатило, а с Антохой нет!
Отправлено 17 February 2015 - 09:57
Ой, да разные всякие хлопоты!
Куда же без позитива-то? Стараемся!
Отпуск - это чудо, как хорошо! Теперь с новыми силами отправишься в бой!
И дача ждёт тебя!
Руководство решило взять меня в оборот. Из отпуска отозвали. Работать мне на этой неделе сутки через сутки. Убьюсь! Четверг и суббота! Надеюсь выдержать, но понятно, что отпуск коту под хвост.
Отходняк будет долгим. Уроки-то никто не отменял. Но не буду об этом пока думать. Ещё только вторник, утро! ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 10:12
Так других-то вариантов я что-то не наблюдаю. Никто с начала сезона не подсуетился и реальной замены вот именно сейчас нет. Можно и так было попробовать. Глазырина, Виролайнен, Шумилова, Подчуфарова. Но Глазырину сейчас замыкает реально. Может к ЧМ так и сложится. Если все эти девочки подойдут в оптимальной форме, то есть шанс быть.....высоко.
Пока в пользу Яны говорит только супер микст золотой. Но конечно понятно, что короткие круги то, что ей нужно. Вот совсем коротюсенькие,по 1,5км.
По Диме. Искала позитива, хоть какого-нибудь. Не нашла. Ходом +27 от Пайффера. Может это позитив? Пайффер хорош сейчас. Но ТАКИЕ ошибки на рубеже говорят, что и это ему даётся с трудом. Единственно, что хорошо получилось, что собрался к стойке и сделал всё чисто. А в общем ужасно конечно. А ведь я хотела ошибиться на его счёт. Не получилось
А вообще эстафеты получились....разные. Девочки проигрывали ногами в районе 30 сек, Шумилова чуть меньше. Яна конечно много больше. Дарья затрепетала и наошибалась. Шумилова тоже. Чего задёргались, спрашивается? Если бы не их ошибки могли бы за бронзу поупираться. У мальчиков всё позитивнее было. Женька задёгрался конечно, но не критично. Максим вообще молодцом. Дима провалил конечно, но.......кто это будет помнить после финишных разборок? Антон! Как Симон не пытался сплясать на его лыжах, а ничего у него не вышло. С Фуркадом прокатило, а с Антохой нет!
Привет, Танюша.
А как им, сизым, суетиться, ежели Яна Романова изначально выигрывала непонятную, мне лично, внутрикомандную "конкуренцию"?
Глазырина - не вариант. Но и Яна - не вариант. Ей, богу, уж лучше Юрлова... (мы как-то блекло обкатали (столько этапов прошло!!!) ту же Якушову).
Ну да ладно, как бы мы тут не хорохорились, а первый этап побежит Романова.
И привезет отставание. Лишь бы не упала, что не факт.
Сразу извиняюсь за мой пристрастный подход: надоела она мне. До чертиков.
Ждём Вилухину, короче.
По парням...
Гараничеву и Цветкову - зачёт. По Диме мы поговорили. А Шипулин?
Я думаю, что Шемп уже попросил атташе по культуре германского посольства в Республике Гаити привезти куклу. Куклу вуду.
Видно без очков, КАК действует Шипулин на Шемпа. Как ладан ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 10:15
Руководство решило взять меня в оборот. Из отпуска отозвали. Работать мне на этой неделе сутки через сутки. Убьюсь! Четверг и суббота! Надеюсь выдержать, но понятно, что отпуск коту под хвост.
Отходняк будет долгим. Уроки-то никто не отменял. Но не буду об этом пока думать. Ещё только вторник, утро!
отходняк после отпуска всегда сложный. Как ломка у наркомана.
Ходишь, как сомнамбула... ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 10:30
Привет, Танюша.
А как им, сизым, суетиться, ежели Яна Романова изначально выигрывала непонятную, мне лично, внутрикомандную "конкуренцию"?
Глазырина - не вариант. Но и Яна - не вариант. Ей, богу, уж лучше Юрлова... (мы как-то блекло обкатали (столько этапов прошло!!!) ту же Якушову).
Ну да ладно, как бы мы тут не хорохорились, а первый этап побежит Романова.
И привезет отставание. Лишь бы не упала, что не факт.
Сразу извиняюсь за мой пристрастный подход: надоела она мне. До чертиков.
Ждём Вилухину, короче.
По парням...
Гараничеву и Цветкову - зачёт. По Диме мы поговорили. А Шипулин?
Я думаю, что Шемп уже попросил атташе по культуре германского посольства в Республике Гаити привезти куклу. Куклу вуду.
Видно без очков, КАК действует Шипулин на Шемпа. Как ладан
У неё пики формы в марте. Когда основа уже в ауте да и все остальные тоже, Яна выносит всех на ЧР. И всё, она в основе. А уж после Сочи, как не быть в основе призёру ОИ. Юрлова может на круги уйти, было дело. Хотя в этом сезоне она ничегошно вроде. Вот, да, напрасно мелких не накатали в течении сезона. Теперь конечно будем за Яну кулаки держать. Я вот думаю по поводу Вилухиной. Думаешь вернётся? Я сомневаюсь чёта.
Антон. Вот я всегда подозревала, что подготовка должна быть индивидуальной. Довольно групповух уже! Не могут лидеры топ-уровня рождаться в инкубаторе. Сейчас уже не могут.
Отправлено 17 February 2015 - 10:32
кстати, Друзья, - привет всем вам! ![]()
А знаете ли вы, что...
Антон Шипулин сильнее всего боится темноты. Да, да
Если он остается в комнате 1, то сможет заснуть лишь при включенном телевизоре.
А ещё: в воскресенье, он обставил немца в эстафете на 0,2 секунды. Те же 0,2 секунды проиграли мы австрийцам в Олимпийском Ванкувере в финишном створе. Вспомните. как мы трагически, в исполнении Устюгова тогда.. не выиграли.
У Антона 2 государственные награды - орден Дружбы и медаль ордена "За заслуги перед Отечеством II степени".
Надеюсь, ему вручат медаль Герой России. ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 10:32
отходняк после отпуска всегда сложный. Как ломка у наркомана.
Ходишь, как сомнамбула...
А вот привет, Славный! У меня график работы такой, что отпуск почти незаметен. Но чтобы его оборвать как песню на взлёте да ещё так ударно. Круть!
Даже и не хожу уже почти ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 10:39
У неё пики формы в марте. Когда основа уже в ауте да и все остальные тоже, Яна выносит всех на ЧР. И всё, она в основе. А уж после Сочи, как не быть в основе призёру ОИ. Юрлова может на круги уйти, было дело. Хотя в этом сезоне она ничегошно вроде. Вот, да, напрасно мелких не накатали в течении сезона. Теперь конечно будем за Яну кулаки держать. Я вот думаю по поводу Вилухиной. Думаешь вернётся? Я сомневаюсь чёта.
Антон. Вот я всегда подозревала, что подготовка должна быть индивидуальной. Довольно групповух уже! Не могут лидеры топ-уровня рождаться в инкубаторе. Сейчас уже не могут.
теперь будем за Яну. Убедила.
Вилухина? Я её жду. Ибо, она может стать тем цементиком в олимпийском Пьенхчанге, коим стала Зайцева в Сочи. Боже... сколько Зайцева сделала для нас, всех. Уму непостижимо. Великая.
Подготовка должна быть в команде. Всё что индивидуализировано, - это лишь по персоналиям. Это тнадо доказать и выстрадать. Согласен.
p.s Легков с Черноусовым тоже готовились отдельно. Результат налицо.
Отправлено 17 February 2015 - 10:48
А вот привет, Славный! У меня график работы такой, что отпуск почти незаметен. Но чтобы его оборвать как песню на взлёте да ещё так ударно. Круть!
Даже и не хожу уже почти
![]()
у меня был такой график работы и такие суровые вводные со стороны руководства, что я взял паузу. Минимум на год.
Буду огородничать. С лейкой ходить. Грибы собирать.
тебя, как махараджу, но носилках носют? ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 10:49
кстати, Друзья, - привет всем вам!
А знаете ли вы, что...
Антон Шипулин сильнее всего боится темноты. Да, да
Если он остается в комнате 1, то сможет заснуть лишь при включенном телевизоре.
А ещё: в воскресенье, он обставил немца в эстафете на 0,2 секунды. Те же 0,2 секунды проиграли мы австрийцам в Олимпийском Ванкувере в финишном створе. Вспомните. как мы трагически, в исполнении Устюгова тогда.. не выиграли.
У Антона 2 государственные награды - орден Дружбы и медаль ордена "За заслуги перед Отечеством II степени".
Надеюсь, ему вручат медаль Герой России.
Устюгов проиграл наше серебро Зумми. Как я его тогда невзлюбила, Зуммана этого, хотя он мне симпатичен. Тогда просто победил опыт и коварство. Но мы были всё равно в призах. Победить тогда не могли, уж больно викинги были неудержимы. Но!!!! Зато у нас тогда Антон покрестился в олимпийских сражениях! Он один и остался из той команды.
Отправлено 17 February 2015 - 10:51
Кстати, есть 1 момент. Заметили, что норги-мужики затихорились? Уверен: ударят по всему фронту в Контиолахти. И эстафета будет иной. Но наших пугать - пугалку лишь ломать: пуганные.
Отправлено 17 February 2015 - 10:55
Устюгов проиграл наше серебро Зумми. Как я его тогда невзлюбила, Зуммана этого, хотя он мне симпатичен. Тогда просто победил опыт и коварство. Но мы были всё равно в призах. Победить тогда не могли, уж больно викинги были неудержимы. Но!!!! Зато у нас тогда Антон покрестился в олимпийских сражениях! Он один и остался из той команды.
Таня, ты чего!?? Викинги тогда, в исполнении "великого и ужасного" натворили на последней стойке. Промахнись, тогда Женя хоть на раз меньше - был бы другой расклад.
Согласен. Тогда и было боевое крещение.
До сих пор немцам тошно. ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 10:58
как тебе?
Вечная композиция от Рубашкина.
Отправлено 17 February 2015 - 10:59
теперь будем за Яну. Убедила.
Вилухина? Я её жду. Ибо, она может стать тем цементиком в олимпийском Пьенхчанге, коим стала Зайцева в Сочи. Боже... сколько Зайцева сделала для нас, всех. Уму непостижимо. Великая.
Подготовка должна быть в команде. Всё что индивидуализировано, - это лишь по персоналиям. Это тнадо доказать и выстрадать. Согласен.
p.s Легков с Черноусовым тоже готовились отдельно. Результат налицо.
Это было бы очень здорово!!! Я про Вилухину. 27 ей. В Корее 30 будет. А потому и сомнения. А так хорошо было бы! С Вилухина да с Подчуфаровой!!! Да ещё Дарья, да Ульяну подтянуть. И Сливко! Вот нравится она мне! ![]()
Ну и кого мы с командной подготовкой вырастили? Как пришли в основу так и понеслось. Не пойми что! СС забыть, понять и простить не могу. Чудова тоже. Может их надо было жёсткими методами к порядку призывать, может кнутом, может пряником, но терять таких спортсменов мы не можем больше. Ой, Слав, не знаю даже. Но вот Гараничев....пока всё по нарастающей, но мне тревожно за него. Вот опять задёргался на рубеже. Понятно, что парню надо работать над проблемами головы постоянно. В команде такая работа не ведётся.
Сообщение отредактировал beilis: 17 February 2015 - 11:03
Отправлено 17 February 2015 - 11:03
Таня, ты чего!?? Викинги тогда, в исполнении "великого и ужасного" натворили на последней стойке. Промахнись, тогда Женя хоть на раз меньше - был бы другой расклад.
Согласен. Тогда и было боевое крещение.
До сих пор немцам тошно.
Глянула. +38 от него Женя пришёл. Много. А сколько Женечка тогда промазал? Вот и считай.
Мне бы хотелось что бы их от всех нас тошнило, по всем этапам! И всех остальных тоже! ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 11:04
Олежа... это кунг фу кошко? ![]()
Отправлено 17 February 2015 - 11:06
Глянула. +38 от него Женя пришёл. Много. А сколько Женечка тогда промазал? Вот и считай.
Мне бы хотелось что бы их от всех нас тошнило, по всем этапам! И всех остальных тоже!
да
какая ты негуманная))))
Отправлено 17 February 2015 - 11:08
Это было бы очень здорово!!! Я про Вилухину. 27 ей. В Корее 30 будет. А потому и сомнения. А так хорошо было бы! С Вилухина да с Подчуфаровой!!! Да ещё Дарья, да Ульяну подтянуть. И Сливко! Вот нравится она мне!
Ну и кого мы с командной подготовкой вырастили? Как пришли в основу так и понеслось. Не пойми что! СС забыть, понять и простить не могу. Чудова тоже. Может их надо было жёсткими методами к порядку призывать, может кнутом, может пряником, но терять таких спортсменов мы не можем больше. Ой, Слав, не знаю даже. Но вот Гараничев....пока всё по нарастающей, но мне тревожно за него. Вот опять задёргался на рубеже. Понятно, что парню надо работать над проблемами головы постоянно. В команде такая работа не ведётся.
ключевая фраза
Отправлено 17 February 2015 - 11:10
у меня был такой график работы и такие суровые вводные со стороны руководства, что я взял паузу. Минимум на год.
Буду огородничать. С лейкой ходить. Грибы собирать.
тебя, как махараджу, но носилках носют?
Это хорошо! Надо осмыслить и определиться с допустимыми для тебя вводными. На земле это лучше всего переосмысляется+ удовольствие!
Практически. В качестве носилок Шевролет
На дачу третьего дня ездили. Счастье моё снег грёб, а я курила на крылечке! Здорово!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей