Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101681 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 09:42

Можно порассуждать на эту тему. :)

Присаживайтесь на мягкий пуфик.

Вы хотите поговорить об этом?

• 2

#101682 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 09:54

Ну и пусть себе скачут по трассе, негодяи эти,а мы будем в комфорте видеть полный обзор зато! Пусть они дышат атмосферой ЧМской, пусть.  :lol:

А представь: мы сидим на диване. Хорошо. Тепло. Пить, а что мы пьём? Отвар шиповника Пьём. В плед закутавшись. Мило?

Да. :)

А у них - полные штаны проблем: куда-чего... потом затраты и внимание пограничных служб.

Хотя... это и есть настоящая романтика

На следующей неделе лечу в Неаполь. Друзья позвали на матч футбольный. Наш (русский) клуб Динамо играет против Наполи. Возьму свой шарф локовский и флаг. Большой. Пусть трепещут :D

• 2

#101683 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 09:56

qSCqhu-7eCs.jpg

2074c8b795142d0fe9d3e96b1281e0ef.gif

Сообщение отредактировал rastric: 04 March 2015 - 10:00

• 2

#101684 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 10:47

Всем привет!!!! :) Я собак очень люблю! Но! Коты так коты!

ae97f596d1feb8d85c95304c541c95b1.jpg

у нас в семье был девятнадцать лет кот. Изя. Израил по паспорту, ветеренарному. Русский голубой породы что...

Договорились со взрослыми, что на следующий год я привезу детям котэ. Назовём Ицсааком. Ися.

• 2

#101685 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 11:05

у нас в семье был девятнадцать лет кот. Изя. Израил по паспорту, ветеренарному. Русский голубой породы что...

Договорились со взрослыми, что на следующий год я привезу детям котэ. Назовём Ицсааком. Ися.

мне вот какую кралю с самой Москвы привезли  :D

http://pesikot.org/f...pic=265123&st=0

• 3

#101686 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 16:04

мне вот какую кралю с самой Москвы привезли  :D

http://pesikot.org/f...pic=265123&st=0

уважаю тебя. Буся в руки идёт?

... когда Изи не стало, я был очень далеко. Мне, в слезах. позвонила сестра (разница во времени 9 часов) и.... (у меня всё рухнуло тогда в тот момент: я то думал за близких, оказалось - кот) сказала что умер. Детям мы сказали, что он ушёл в лес охотиться на мышей. Я и нынче ходил в лес (он рядом) с ними. Надеялись найти.

• 3

#101687 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 16:07

завтра смешанка.

"смешанка" - весело звучит. Хочется, чтобы было весело по окончанию гонки

Состав на эстафету есть у вас?

• 2

#101688 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 16:16

уважаю тебя. Буся в руки идёт?

... когда Изи не стало, я был очень далеко. Мне, в слезах. позвонила сестра (разница во времени 9 часов) и.... (у меня всё рухнуло тогда в тот момент: я то думал за близких, оказалось - кот) сказала что умер. Детям мы сказали, что он ушёл в лес охотиться на мышей. Я и нынче ходил в лес (он рядом) с ними. Надеялись найти.

Буся наела попу, но на руки так и не ходит; можно погладить - это максимум, на что она пока способна.

ну уж что выбрала, то выбрала, моя теперь кошка)

• 3

#101689 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 16:31

Буся наела попу, но на руки так и не ходит; можно погладить - это максимум, на что она пока способна.

ну уж что выбрала, то выбрала, моя теперь кошка)

я с очень большой натяжкой люблю кошек. Привыкаю к ним годами. Собачник

как не крути, Хельга, а они благодарнее в разы.

• 3

#101690 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 16:33

вам  :)

• 2

#101691 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:14

Вечер добрый! Немного романтики, хоть это и.....в общем совсем немного романтики. Я не в тренде и не в бренде. Я Визбора люблю. :)

• 3

#101692 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:22

Присаживайтесь на мягкий пуфик.

Вы хотите поговорить об этом?

Сижу на табуретке, лампа в глаза и пронзительный вопрос "Какого чёрта!?" :lol:

А представь: мы сидим на диване. Хорошо. Тепло. Пить, а что мы пьём? Отвар шиповника Пьём. В плед закутавшись. Мило?

Да. :)

А у них - полные штаны проблем: куда-чего... потом затраты и внимание пограничных служб.

Хотя... это и есть настоящая романтика

На следующей неделе лечу в Неаполь. Друзья позвали на матч футбольный. Наш (русский) клуб Динамо играет против Наполи. Возьму свой шарф локовский и флаг. Большой. Пусть трепещут :D

А вот и фокус-то весь в том, что мы пьём чего захотим!!!! В отличии от! Хуч в пледе, а хуч и без него! Хоть лёжа, хоть сидя, а хоть вверх ногами! Кароч....наслаждаемся зрелищем не стесняясь! :rolleyes:

И пусть трепещут!!!! Нам что Неаполь, что Вышний Волочёк, тока бы полотнище побольше! Благословляю! :)

• 2

#101693 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:24

А вот поди ж! Романова, Подчуфарова, Цветков, Шипулин! Я бы Яну заменила на...., скажем, Шумилову. Но....Яна так Яна!  Не, я не обескуражена, привыкла. :)

• 3

#101694 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 00:49

Сейчас Матвей выиграл ИГ в Канаде! Я очень этому рада!

• 2

#101695 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:56

А так всё хорошо было у меня....с утра. А теперь что? А теперь ......остервенела я окончательно и бесповоротно. Нет матом я не стану ругаться, но скажу примерно следующее. Мне очень жалко девочек. Крайне жалко. Бесповоротно. Их хоть изредка показывали. Было видно, тяжело им. Тяжело как всегда. Просто карабкались по этим чёртовым подъёмам. Ну и зачем в такой ситуации нам нужна квота в женской части? Мы и четверых-то на эстафету не наберём. Беларуси Дарья практически одна квоту делает. Не нужно убивать девочек. Они просто НЕ МОГУТ.

• 2

#101696 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:04

А вот поди ж! Романова, Подчуфарова, Цветков, Шипулин! Я бы Яну заменила на...., скажем, Шумилову. Но....Яна так Яна!  Не, я не обескуражена, привыкла. :)

привет, Танюша.

Ну... ты всё видела. Я бы Яну... заменил (и пошли варианты, как имперские штурмовики из Звездных войн ©)

Мы начинаем привыкать к возне на первом этапе с последующими судорогами на следующих, как в назидание. Не умеет человек достойно пройти 1 этап.

С её стрельбой и ходом - только индивидуалка. Мне, лично, немного надоело. (это я использовал политэс)

имперские штурмовики © (тут прости меня, политэс off)

• 2

#101697 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:13

А так всё хорошо было у меня....с утра. А теперь что? А теперь ......остервенела я окончательно и бесповоротно. Нет матом я не стану ругаться, но скажу примерно следующее. Мне очень жалко девочек. Крайне жалко. Бесповоротно. Их хоть изредка показывали. Было видно, тяжело им. Тяжело как всегда. Просто карабкались по этим чёртовым подъёмам. Ну и зачем в такой ситуации нам нужна квота в женской части? Мы и четверых-то на эстафету не наберём. Беларуси Дарья практически одна квоту делает. Не нужно убивать девочек. Они просто НЕ МОГУТ.

их распустить что ли?

Таня, подсоберись давай.

Надо помнить, что наши биатлонисты - самые высокооплачиваемые спортсмены в мире Биатлона...

• 2

#101698 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:27

вот такой сюжет

Я вот верю, что добрых людей больше, ежели иных. И знаю, что я ошибаюсь...

Хорошо, что вокруг меня есть люди, которые сподвигают на добрые дела. Мне не сложно. Я приобщаю друзей. По другому нельзя.

Когда начинается нытье о личных проблемах, я вспоминаю 2 постулата: 1) всё познается в сравнении и 2) кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий...

вам

• 2

#101699 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:39

привет, Танюша.

Ну... ты всё видела. Я бы Яну... заменил (и пошли варианты, как имперские штурмовики из Звездных войн ©)

Мы начинаем привыкать к возне на первом этапе с последующими судорогами на следующих, как в назидание. Не умеет человек достойно пройти 1 этап.

С её стрельбой и ходом - только индивидуалка. Мне, лично, немного надоело. (это я использовал политэс)

имперские штурмовики © (тут прости меня, политэс off)

Привет, Славный!!!!!!! Ты умеешь поднять настроение. :lol:

С ЕЁ стрельбой и ходом только ИГ на ИБУ. И так во всём ;)

• 2

#101700 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:44

их распустить что ли?

Таня, подсоберись давай.

Надо помнить, что наши биатлонисты - самые высокооплачиваемые спортсмены в мире Биатлона...

Их перековать к чертям! Чехарда с ТШ надоела. Вот что. Королькевич понятное дело элементарно забил и всё. Представь, что тебе 1 месяц до увольнения и он, этот месяц уже проплочен. И уже нет смысла и уже нет целей и задач, а есть только календарь. И ты вычёркиваешь и вычёркиваешь день за днём. Смотришь на своих офисных и думаешь, чё пристали?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей