Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101701 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:56

Их перековать к чертям! Чехарда с ТШ надоела. Вот что. Королькевич понятное дело элементарно забил и всё. Представь, что тебе 1 месяц до увольнения и он, этот месяц уже проплочен. И уже нет смысла и уже нет целей и задач, а есть только календарь. И ты вычёркиваешь и вычёркиваешь день за днём. Смотришь на своих офисных и думаешь, чё пристали?

а столько апломба было с Королькевичем - не передать. А сколько какашек кинули в того же Пихлера. А ведь, он уже, тогда, мяукал про то, что наши спортсмены в нереальном мире живут. Забросали какашками.

Не знаю за СБР, но у меня, когда я уходил из известной тебе конторы - до последнего не слазили. Дожимали.

p.s перековка теперь на Зайцевой? Будет конюхом. 

• 1

#101702 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:57

Привет, Славный!!!!!!! Ты умеешь поднять настроение. :lol:

С ЕЁ стрельбой и ходом только ИГ на ИБУ. И так во всём ;)

твоё настроение - моя главная задача. Остальное - пыль. :P

• 2

#101703 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:00

вот такой сюжет

Я вот верю, что добрых людей больше, ежели иных. И знаю, что я ошибаюсь...

Хорошо, что вокруг меня есть люди, которые сподвигают на добрые дела. Мне не сложно. Я приобщаю друзей. По другому нельзя.

Когда начинается нытье о личных проблемах, я вспоминаю 2 постулата: 1) всё познается в сравнении и 2) кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий...

вам

Я не умею оценивать людей. Мне их всегда жалко. Ну в смысле в тех случаях, когда я вижу явный изъян в характере. Я педагогиня и не верю, что есть люди плохие. Просто есть те, которые по каким-то причинам стали слабыми вдруг. я не верю в злой умысел как в самоцель. Зато я верю в непреодолимые обстоятельства, которые делают людей равнодушными, слабыми, закрытыми.

• 2

#101704 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:05

а столько апломба было с Королькевичем - не передать. А сколько какашек кинули в того же Пихлера. А ведь, он уже, тогда, мяукал про то, что наши спортсмены в нереальном мире живут. Забросали какашками.

Не знаю за СБР, но у меня, когда я уходил из известной тебе конторы - до последнего не слазили. Дожимали.

p.s перековка теперь на Зайцевой? Будет конюхом. 

Королькевич работал с Юрьевой, когда она попыталась вернуться. Итог был неутешителен. На круги своя вернулась Катя и её слили за ненужностью. Какова роль Королькевича? Никакова. Ну или кАкова. У Пихлера хоть команда была и серебро Сочи. А сечас? а сейчас смена поколений? Ну хорошо если так. 

Ты молод и задорен, вот и дожимали. А Королькевич?  Мутиво какой-то.

• 2

#101705 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:06

твоё настроение - моя главная задача. Остальное - пыль. :P

Спасибо, Славный! чмок! :)

• 2

#101706 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:12

Я не умею оценивать людей. Мне их всегда жалко. Ну в смысле в тех случаях, когда я вижу явный изъян в характере. Я педагогиня и не верю, что есть люди плохие. Просто есть те, которые по каким-то причинам стали слабыми вдруг. я не верю в злой умысел как в самоцель. Зато я верю в непреодолимые обстоятельства, которые делают людей равнодушными, слабыми, закрытыми.

да всё ты умеешь. Просто насмотрелась и привила себе .... абсорбную линию поведенческую. Такой ментальный панцирь. Ибо, свихнулась б давно.

Педагониня и не может отвернуться от плохих людей. Она их будет учить добру. Чем ты и занимаешься.

У меня другое. Я знаю, что есть плохие люди. Я их не прощаю. Избавлюсь всеми доступными способами, не касаемых Уголовного кодекса РФ.

Сойдёт такой ответ? :)

• 2

#101707 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:15

Королькевич работал с Юрьевой, когда она попыталась вернуться. Итог был неутешителен. На круги своя вернулась Катя и её слили за ненужностью. Какова роль Королькевича? Никакова. Ну или кАкова. У Пихлера хоть команда была и серебро Сочи. А сечас? а сейчас смена поколений? Ну хорошо если так. 

Ты молод и задорен, вот и дожимали. А Королькевич?  Мутиво какой-то.

Зайцева молода и задорна. Свечку за неё, что ли поставить. Я серьезно сейчас.

• 2

#101708 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:19

да всё ты умеешь. Просто насмотрелась и привила себе .... абсорбную линию поведенческую. Такой ментальный панцирь. Ибо, свихнулась б давно.

Педагониня и не может отвернуться от плохих людей. Она их будет учить добру. Чем ты и занимаешься.

У меня другое. Я знаю, что есть плохие люди. Я их не прощаю. Избавлюсь всеми доступными способами, не касаемых Уголовного кодекса РФ.

Сойдёт такой ответ? :)

Возможно ты и прав относительно панциря. Но иногда даже до слёз бывает жалко. Особенно когда человек не хочет понимать очевидного.

Такой ответ нормален. Ты же мужчина. Это твоя основная функция. Зло должно быть наказано. А я вот не могу так. Если я чувствую дискомфорт, и знаю, что противостоять не смогу, по разным причинам, которые многие принимают за слабость натуры, я просто покидаю плацдарм и всё. Это неправильно. Но я не боец. 

• 2

#101709 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:21

Зайцева молода и задорна. Свечку за неё, что ли поставить. Я серьезно сейчас.

Как тут не поставить свечку. Надежда-то только на её спортивный опыт и относительную независимость. Только не поглотила бы пучина. Вот за это и свечку поставить нужно.

• 2

#101710 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:41

Возможно ты и прав относительно панциря. Но иногда даже до слёз бывает жалко. Особенно когда человек не хочет понимать очевидного.

Такой ответ нормален. Ты же мужчина. Это твоя основная функция. Зло должно быть наказано. А я вот не могу так. Если я чувствую дискомфорт, и знаю, что противостоять не смогу, по разным причинам, которые многие принимают за слабость натуры, я просто покидаю плацдарм и всё. Это неправильно. Но я не боец. 

был такой итальянский богослов и философ. Макиавелли

его сентенции очень популярны у международников. Я как минимум на этом форуме, одного знаю. Болельщик Спартака.

• Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться.
  • Смотри своей судьбе в лицо, сторонись зла, но коли не можешь его избежать сноси ожидающую тебя расплату как мужчина, не падай духом, не расслаблйся, как женщина.

Сообщение отредактировал rastric: 05 March 2015 - 22:46

• 2

#101711 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:57

Как тут не поставить свечку. Надежда-то только на её спортивный опыт и относительную независимость. Только не поглотила бы пучина. Вот за это и свечку поставить нужно.

за Зайцеву...

А не медные ли трубы этот этап её жизни? По мне так.

Огонь и воду она прошла. Ого го как прошла.

Теперь в её жизнь привдут деньги и власть. Поверь, очень много и разом. У нас иначе не бывает. Вот, та же Вяльбе, невзирая на всё величие, - посыпалась.

Это, правда непросто... Когда деньги.

• 2

#101712 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:00

был такой итальянский богослов и философ. Макиавелли

его сентенции очень популярны у международников. Я как минимум на этом форуме, одного знаю. Болельщик Спартака.

• Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться.
  • Смотри своей судьбе в лицо, сторонись зла, но коли не можешь его избежать сноси ожидающую тебя расплату как мужчина, не падай духом, не расслаблйся, как женщина.

А по-моему люди просто не умеют противостоять предлагаемым обстоятельствам. Ежеминутно делая выбор, они ошибаются раз за разом. Уроков из ошибок по слабости натуры не извлекают и вот уже нет ни сил ни желания выбраться из этой трясины. Это как в песне "та, у которой я украден в отместку тоже станет красть". Это становится нормой. И объясняют это люди и "таким временем" и "такая жизнь". А жизнь ни в чём не виновата и время тоже и люди тоже. Это просто заблуждения. На самом деле человеку не так уж много нужно. Мы склонны завышать планку во всё. И тем более к людям. :)  Ждём подвигов, геройства и чудес. Удивляемся когда этого не происходит, злимся и идём дальше, бросая тех, кому могли бы помочь...хотя бы словом.

А ты согласен, что зло даётся как расплата за что-то? Тогда это не зло.

• 2

#101713 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:05

за Зайцеву...

А не медные ли трубы этот этап её жизни? По мне так.

Огонь и воду она прошла. Ого го как прошла.

Теперь в её жизнь привдут деньги и власть. Поверь, очень много и разом. У нас иначе не бывает. Вот, та же Вяльбе, невзирая на всё величие, - посыпалась.

Это, правда непросто... Когда деньги.

Так и я о том же. Конечно это будет трубами и ой какими медными. И, да, Елена....да. 

Я к счастью не знала никогда ни власти ни денег. И считаю, что мне повезло. Мне чёта всегда хватало.  

А вот Ольге сейчас действительно будет не просто. Займёт ли она место Королькевича или поднимется выше? как считаешь?

• 2

#101714 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:16

А ты согласен, что зло даётся как расплата за что-то? Тогда это не зло.

Если зло за зло - тогда это - вендэтта. Месть. Месть как правило имеет положительные акварели. Для отомщенных.

А так зло.... оно и есть зло. Его нельзя ничем нивелировать.

• 2

#101715 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:24

Так и я о том же. Конечно это будет трубами и ой какими медными. И, да, Елена....да. 

Я к счастью не знала никогда ни власти ни денег. И считаю, что мне повезло. Мне чёта всегда хватало.  

А вот Ольге сейчас действительно будет не просто. Займёт ли она место Королькевича или поднимется выше? как считаешь?

время покажет

Спокойной ночи, Таня.

• 2

#101716 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Если зло за зло - тогда это - вендэтта. Месть. Месть как правило имеет положительные акварели. Для отомщенных.

А так зло.... оно и есть зло. Его нельзя ничем нивелировать.

Мне иногда хочется иного человека..... тупо набить лицо. Я просто знаю, что никогда не смогу этого сделать. Нет, не по слабости своей, а из жалости. Вот тогда я и предпочитаю вовремя свалить. Набить лицо конечно фигурально :)

Фиолософское настроение? Значит пора спать! :)

• 2

#101717 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

время покажет

Спокойной ночи, Таня.

Спокойной ночи, Славный! :)

• 1

#101718 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:45

Всем привет! Сейчас Анна Никулина выиграла спринт, а заодно и общий зачёт! Это радует!!!!

• 2

#101719 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:11

Всем привет! Чемп начался для нас удручающе. Женька лучший сегодня во всём. Но он только 6. Ходом хорош, ошибки в стрельбе не позволили быть высоко. Антон. Антон будет лучше я надеюсь. Лучше чем сегодня. А вот Дима и Тима ожидаемо плохо. Откровенно плохо. Нет. Жила надежда, теплилась, что случится с ними чудо. Но его не произошло. Мне очень жаль. 5 спортсменов уже потерпели свои первые фиаски. Ждём девочек. Я всегда надеюсь на чудо! :)  Всё равно ведь будут медали, я свято в это верю!!!! К чему и всех призываю!

Сообщение отредактировал beilis: 07 March 2015 - 18:12

• 1

#101720 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:29

Дождались девочек. Переживём! :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1