Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101721 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:37

Всем привет! Чемп начался для нас удручающе. Женька лучший сегодня во всём. Но он только 6. Ходом хорош, ошибки в стрельбе не позволили быть высоко. Антон. Антон будет лучше я надеюсь. Лучше чем сегодня. А вот Дима и Тима ожидаемо плохо. Откровенно плохо. Нет. Жила надежда, теплилась, что случится с ними чудо. Но его не произошло. Мне очень жаль. 5 спортсменов уже потерпели свои первые фиаски. Ждём девочек. Я всегда надеюсь на чудо! :)  Всё равно ведь будут медали, я свято в это верю!!!! К чему и всех призываю!

не согласен с тобой, Таня: не откровенно плохо. Спринты мы пробежали нормально. Есть запас для пасьютов завтрашних.

Лично мне - откровенно радостно, когда такой кавардак в спринтах. Это вносит свою изюминку, что ли. Все лидеры опростоволосились :lol:

Рад за братьев Бё: на пьедестале. Да вместе. Голливуд может начинать строчить сценарий... :)

• 2

#101722 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:44

не согласен с тобой, Таня: не откровенно плохо. Спринты мы пробежали нормально. Есть запас для пасьютов завтрашних.

Лично мне - откровенно радостно, когда такой кавардак в спринтах. Это вносит свою изюминку, что ли. Все лидеры опростоволосились :lol:

Рад за братьев Бё: на пьедестале. Да вместе. Голливуд может начинать строчить сценарий... :)

Откровенно плохи были Тима с Димой. Ни ногами ни руками. Ничем не порадовали. В отличии от Женьки или Антона. Я тоже люблю кавардак....за нашей спиной-то пусть кавардачатся. Это забавно. Рыжуля так трогательно прослезился. Я рада за него. И за старшего тоже. Они классные!

• 2

#101723 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 20:04

Откровенно плохи были Тима с Димой. Ни ногами ни руками. Ничем не порадовали. В отличии от Женьки или Антона. Я тоже люблю кавардак....за нашей спиной-то пусть кавардачатся. Это забавно. Рыжуля так трогательно прослезился. Я рада за него. И за старшего тоже. Они классные!

откровенно говоря, сейчас Слепов сильнее Малышко. Мы живём стереотипами.

P.s завтра будет очень сильно. Завтра будут медали. Поверь. :)

• 2

#101724 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 20:13

откровенно говоря, сейчас Слепов сильнее Малышко. Мы живём стереотипами.

P.s завтра будет очень сильно. Завтра будут медали. Поверь. :)

И трасса бы Лёше подошла больше. Настрелял бы может так же, но был бы гораздо выше. Не мы, Славный, а ТШ живёт стереотипами. Иначе....иначе было бы всё. Особенно в женской части. Почуфарова показывала результаты утешительные...в начале сезона. затем травма. Кроме всего прочего она дебютантка и девушка довольно крупная. ждать от неё в гонках хоть чего-то....рано ещё. Да и Яна.....опять. У мужчин всё ещё надеемся на эстафету в сегодняшнем составе. Однозначно. А как иначе? Слепов с Волковым на всякий случай ведь. Вот такой вот стереотип получается.

А я и верю! ты же знаешь. :)

Сообщение отредактировал beilis: 07 March 2015 - 20:14

• 2

#101725 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 20:15

я знаю песню про ветер. Тебе понравиться. Хош? :)

• 2

#101726 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 20:24

я знаю песню про ветер. Тебе понравиться. Хош? :)

Давай!

• 2

#101727 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 20:31

Давай!

тебе

• 2

#101728 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 20:58

Я тоже знаю песню про ветер :)

• 2

#101729 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:00

тебе

Такие узнаваемые пейзажи. Такое ощущение что это берег Волги. Погода чудесная и компания классная! :)  Очень НАША песня.

• 2

#101730 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 12:25

Всех дам с праздником! Мне песня эта нравится! пусть споёт для нас этот парень! Не так уж и часто..... :) Таким как я приятных воспоминаний и тепла. Всем другим Весны, Юности и Любви!!!!!  :)

• 3

#101731 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 14:44

Привет вам, солнечные люди!

Всех девушек с праздником!

Любви, удачи, отличного настроения!

988171.jpg

• 3

#101732 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 15:33

С Праздником, Девочки  ^_^ 

Пусть ярким светом солнечным
Наполнится душа!
И все мечты исполнятся,
Обрадовать спеша!

8 марта нежное
Пусть в Вашу жизнь войдёт,
И трепетных подснежников
Букетик принесёт!

1623133457.jpg

#101733 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 17:01

Спасибо, Гала и Олежка! :)

• 1

#101734 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 17:03

За Антошу счастлива!!!! Здорово всё. А за Женьку обидно очень. Понятно, что он в нервяке. Тима с Димой .....ни о чём :mad: . Жду в ИГ кого-нибудь вместо них. Пусть будет Слепов и Цветков, даже Волков, у него может получится лучше.

• 2

#101735 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:01

За Антошу счастлива!!!! Здорово всё. А за Женьку обидно очень. Понятно, что он в нервяке. Тима с Димой .....ни о чём :mad: . Жду в ИГ кого-нибудь вместо них. Пусть будет Слепов и Цветков, даже Волков, у него может получится лучше.

Антоша - молодец!!! Женя? Он в индивидуалке сможет преподнести сюрприз, в олтличие от того же Малышко. Кстати, Диму то как раз и отцепили. Заменили на Волкова. Лапшина оставили. Или верят в него до последнего, на что имеют полное право, или... есть определенное непонимание со Слеповым...

так как то

• 1

#101736 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:05

кстати, девочки наши тоже смогут показать Результат в индивидуалке. Хоть и ляпнул наш главный, что...

... я, иногда, худею над Королькевичем. Иногда надо думать, что говорить. Или просто ничего не говорить.

Официально, девочки наши просто катаются в свою силу. Задач выиграть у них нет. Пойду выпью яда)))) :lol:

• 1

#101737 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:36

как то стыдно даже признаться, но я сегодня впервые посмотрел полностью "Москва слезам не верит".

Сильный фильм.

• 1

#101738 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 22:55

Антоша - молодец!!! Женя? Он в индивидуалке сможет преподнести сюрприз, в олтличие от того же Малышко. Кстати, Диму то как раз и отцепили. Заменили на Волкова. Лапшина оставили. Или верят в него до последнего, на что имеют полное право, или... есть определенное непонимание со Слеповым...

так как то

Думается Слепова к эстафете подтянут, раз уж кредит доверия по Диме исчерпался. А прикинь....эстафета Волков, Слепов, Гараничев, Шипулин. Могло бы получиться если Женька не задёргается.

• 1

#101739 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 22:59

кстати, девочки наши тоже смогут показать Результат в индивидуалке. Хоть и ляпнул наш главный, что...

... я, иногда, худею над Королькевичем. Иногда надо думать, что говорить. Или просто ничего не говорить.

Официально, девочки наши просто катаются в свою силу. Задач выиграть у них нет. Пойду выпью яда)))) :lol:

Я надеюсь на Дашу только. Шумилова? Ну может и она. И про Королькевича....забыть о нём надо уже. Как бы нет его. Ему была интересна только Вилухина, как он неоднократно заявлял. Сожалеет стало быть что остался, остальные девчонки его не волнуют как тренера. Не не яда :)  "Пойду, приму эфирной валерианы 300 капель и забудусь сном" :lol:

• 1

#101740 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 23:03

как то стыдно даже признаться, но я сегодня впервые посмотрел полностью "Москва слезам не верит".

Сильный фильм.

Я смотрела его много раз. Баталов гениален. Сюжет мне не очень, но на Баталова смотрю с восхищением. Я так же смотрю фильмы с Чуриковой. Таким людям веришь бесповоротно. Просто становишься невольным участником происходящего.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей