Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101761 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 11:53

Жёстко со мной обошлись мальчишки наши!  ;)  Ну Гараничев... слов нет! Я рыдала............ А что делать? Этого я ждала, Бог свидетель, но на чудо надеялась. А его не случилось. Почему все умирали на последнем круге. Вот вопрос!

тоже расстроен. А ты представляешь состояние душевное Гараничева!??

• 1

#101762 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 12:16

патамушта сегодня масс-старт. Он, как никто иной, знает свой режим восстановления. Было б полминуты - иное дело. А так... чудеса, конечно, бывают, но нам просто не дали шанса Соперники на последнем этапе. 

p.s немчура - молодчаги. Точно. :D

Смысл моего поста не в том, что он должен был сберечь силы, а в том, что бы показал ИМ, что ОНИ тоже должны!!!

Не дали шанса?!  А может это наши парни сами себе не дали шанса?! А другие вели гонку так, как они умеют.

• 1

#101763 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 12:35

Смысл моего поста не в том, что он должен был сберечь силы, а в том, что бы показал ИМ, что ОНИ тоже должны!!!

Не дали шанса?!  А может это наши парни сами себе не дали шанса?! А другие вели гонку так, как они умеют.

переформулирую: наши парни не дали шанса Шипулину. А другие провели гонку так, как они умеют. А они - очень умеют.

p.s норги тоже провалили ЧМ: не секрет, что они расчитывали именно на эстафету. Тоже налажали. ;)

• 1

#101764 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 12:51

переформулирую: наши парни не дали шанса Шипулину. А другие провели гонку так, как они умеют. А они - очень умеют.
p.s норги тоже провалили ЧМ: не секрет, что они расчитывали именно на эстафету. Тоже налажали. ;)

Ну, успех-то принадлежал бы не только Антону, все бы плодами наслаждались. Вот сколько "бы" в тексте...

Плохое качество ссылаться на соседей, коллег и т.п., надо смотреть какой порядок в своём доме, не зависимо как у соседа.

• 1

#101765 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:00

Ну, успех-то принадлежал бы не только Антону, все бы плодами наслаждались. Вот сколько "бы" в тексте...

Плохое качество ссылаться на соседей, коллег и т.п., надо смотреть какой порядок в своём доме, не зависимо как у соседа.

вот, весь коллектив и наслаждается деревянной медалью имени Шипулина. :)  

Это - нормальное качество, в контексте биатлонных эстафет: все под одной гребенкой. Все на всех озираются и делают соответствующие выводы.

• 1

#101766 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:09

вот, весь коллектив и наслаждается деревянной медалью имени Шипулина. :)  

Это - нормальное качество, в контексте биатлонных эстафет: все под одной гребенкой. Все на всех озираются и делают соответствующие выводы.

Некоторые из команды и деревянной не заслужили, но... наслаждаются)) А некоторые, наверное, как кисейные барышни(с), душу себе рвут, и этим вызывают сострадание болельщиков и товарищей по команде.

Ну, если это нормально в контексте биатлонных эстафет(с), то пожалуй,  равняться надо на лучших. Нет?)

• 3

#101767 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 14:14

Ну, если это нормально в контексте биатлонных эстафет(с), то пожалуй,  равняться надо на лучших. Нет?)

отчего нет!??

Да. Лучшие - мы. :)

• 2

#101768 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 17:50

Всем привет! :)  Сегодня всё произошло у девочек прогнозируемо. А хотелось чудес :lol: Да и ладно! Будут возможности будет и квота. а без возможностей пусть бегают так...без квоты.  :) А может ещё и отвоюют у Украины заветные очки в Хантах. Дай им Бог!

Лепс! :)

https://youtu.be/zVzoMemNoLA

Сообщение отредактировал beilis: 15 March 2015 - 17:52

• 2

#101769 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 17:56

тоже расстроен. А ты представляешь состояние душевное Гараничева!??

Чёрт, не надо было его ставить. Но...что теперь поделаешь. Женька не может за команду....пока. А вообще, что скажешь про готовность мужчин к ГС? Я так ничего. Они готовы. Но почему-то проигрывают. По всем параметрам. Антон тревожит.

• 2

#101770 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:10

все масс-старты - кучно мимо. 

p.s рад за Яшу Фака.

• 2

#101771 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:27

все масс-старты - кучно мимо. 

p.s рад за Яшу Фака.

А всё кучно мимо. Кроме Антона в ГП и Катерины в ИГ. Лавировали, лавировали да не вылавировали. Будем ждать следующего сезона. А между делом посмотрим Ханты. :)  Ну на даче там отдохну я....то, сё и всё такое. :)

• 2

#101772 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:27

Яша порадовал конечно да и Валя тоже чего уж там. Молодцы!!!!

• 2

#101773 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 20:48

Некоторые из команды и деревянной не заслужили, но... наслаждаются)) А некоторые, наверное, как кисейные барышни(с), душу себе рвут, и этим вызывают сострадание болельщиков и товарищей по команде.

Очень надеюсь, что ЭТО было написано на эмоциях. Другого объяснения у меня просто нет. :)

• 0

#101774 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 20:50

Добрый вечер всем!  :) https://www.youtube....bed/1ThypDeWqt8

Сообщение отредактировал beilis: 16 March 2015 - 20:53

• 0

#101775 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 21:17

Не понятно мне что случилось с ссылками ютубовскими. Ну и ладно. 

В общем и целом я завтра выхожу на работу. Это значит всё здорово!!!! :) Чего и всем желаю! У нас совершеннейшая весна! Снега почти и не осталось, только в лесу. Сегодня на даче уже чёта всё гребла грабельками. У меня такое ощущение, что я всю жизнь ждала именно этой весны....почему-то. Ну вот и дождалась. Интересно что она мне принесёт в этом году? Жду чего-то особенного. :)

• 1

#101776 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 21:52

А всё кучно мимо. Кроме Антона в ГП и Катерины в ИГ. Лавировали, лавировали да не вылавировали. Будем ждать следующего сезона. А между делом посмотрим Ханты. :)  Ну на даче там отдохну я....то, сё и всё такое. :)

я вот, всё гужевался вчера.... да ничего в голову не пришло. А теперь - можно и написать о чем-либо... :)

Во первых, мы завалили Чемпионат. Хотя.... это - лучший результат Сборной на ЧМ за? Правильно - за 6 лет.

Ожидалось лучше? Ожидалось. И немцы 11 лет такой результат не показывали. А теперь - показали. А в следующем году немки, эта молодая поросль,  - будут исчо лучше. Молодые, хрустящие все такие. Молодцы, одним словом. Наши девочки? А что они, - они оказались посильнее наших парней!!!

Я не про Катину медаль, - тут звёзды сошлись. Так они сошлись и для Дорен Абер и для Лессера. А полячки!??

мы плохо стреляли.

вот

• 1

#101777 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 21:56

Не понятно мне что случилось с ссылками ютубовскими. Ну и ладно. 

В общем и целом я завтра выхожу на работу. Это значит всё здорово!!!! :) Чего и всем желаю! У нас совершеннейшая весна! Снега почти и не осталось, только в лесу. Сегодня на даче уже чёта всё гребла грабельками. У меня такое ощущение, что я всю жизнь ждала именно этой весны....почему-то. Ну вот и дождалась. Интересно что она мне принесёт в этом году? Жду чего-то особенного. :)

Весна!!! У нас тоже - аномально тепло. Но в воскресенье пойдут снега.

Кстати, скажи минхерцу, чтобы он, ни в коем разе, не спешил переобувать зимнюю резину на Шевроле на летнюю. Целее будете. ;)

Хочу, чтобы твои ощущения принесли тебе кайф и фарт!

p.s много награбила грабельками? :D

• 1

#101778 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:35

Вечер добрый!

Мне нравится эта песня. Каждый наверное мог бы спеть такую про себя. А спела она :)

https://youtu.be/8qILnQn5QGA

Сообщение отредактировал beilis: 18 March 2015 - 21:36

• 0

#101779 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:45

я вот, всё гужевался вчера.... да ничего в голову не пришло. А теперь - можно и написать о чем-либо... :)

Во первых, мы завалили Чемпионат. Хотя.... это - лучший результат Сборной на ЧМ за? Правильно - за 6 лет.

Ожидалось лучше? Ожидалось. И немцы 11 лет такой результат не показывали. А теперь - показали. А в следующем году немки, эта молодая поросль,  - будут исчо лучше. Молодые, хрустящие все такие. Молодцы, одним словом. Наши девочки? А что они, - они оказались посильнее наших парней!!!

Я не про Катину медаль, - тут звёзды сошлись. Так они сошлись и для Дорен Абер и для Лессера. А полячки!??

мы плохо стреляли.

вот

Да завалили конечно. Но я как-то не могу ни в кого бросить камень. Бросить придётся в первую очередь тогда в Антона. Это невозможно! В Женьку не хочу. Остальные провалили сезон целиком. У девочек....язык не повернётся. Там все психические :lol:  У девочек одна Юрлова оказалась лучше всех парней. Немцы здоровские! Особенно девушки! А мы как это говорится: "шуба подождёт"

• 1

#101780 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:48

Весна!!! У нас тоже - аномально тепло. Но в воскресенье пойдут снега.

Кстати, скажи минхерцу, чтобы он, ни в коем разе, не спешил переобувать зимнюю резину на Шевроле на летнюю. Целее будете. ;)

Хочу, чтобы твои ощущения принесли тебе кайф и фарт!

p.s много награбила грабельками? :D

Вчера наблюдал северное сияние? Я созерцала. Здорово!!!! 

Ой, Славный, я награбила целую кучу - виноград обрезала и его листья награбила. Кайф!!!! По моим ощущениям никаких снегов быть не должно! просто не должно и всё тут! :lol:

Футболом насладился?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей