Сборная Германии
Отправлено 03 January 2012 - 20:37
Отправлено 03 January 2012 - 20:40
Даже без вью, в Оберхофе они полюбому должны расцвести.Судя по вью форма неплохая сейчас.
Автор: MaxMove.
Отправлено 03 January 2012 - 20:46
Вполне возможно.Даже без вью, в Оберхофе они полюбому должны расцвести.
Хотя если это чуть позже произойдет тоже будет неплохо.
Отправлено 03 January 2012 - 20:53
Хотя если это чуть позже произойдет тоже будет неплохо.
Скажем так, я тоже буду не против, если Оберхоф пойдёт в жертву ради ЧМ)
Хотя Лена полюбому продолжит свою поступь, для Андреа это наиболее родной этап, а Сабу много чего надо доказывать)
Вообщем думаю подиум завтра будет.
Отправлено 03 January 2012 - 20:55
Отправлено 03 January 2012 - 21:04
Не стоит на них внимания обращать.Не понимаю за что просто так минусовать нейтральные посты......
жаль у меня эта функция пока не работает...((
Отправлено 03 January 2012 - 21:27
Желаю команде пройти свои этапы на достойном уровне,а не на последнем этапе делать все возможное и невозможное.Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------
Андрюше удачи на первом этапе
Отправлено 04 January 2012 - 00:11
Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------
Если обойдётся без кругов, то и победить можно. Судя по вью форма неплохая сейчас.
Мири ставить не стали, в целом ожидаемо решение. Франци не быстра, и поставили Сабу.
Может всё же стоило рискнуть с Мири? В сильный ветер преимущество снайперов несколько нивелируется, а её скорость могла бы пригодиться?
Отправлено 04 January 2012 - 00:22
Думаю у неё будет шанс себя проявить в личных гонках, тоже вроде ветренно ждут.
Может всё же стоило рискнуть с Мири? В сильный ветер преимущество снайперов несколько нивелируется, а её скорость могла бы пригодиться?
Отправлено 04 January 2012 - 01:49
Отправлено 04 January 2012 - 08:42
Ну по поводу шансов Грайса на эстафету на ЧМ не соглашусь... После "женского" Ванкувера и "мужского" Ханты-Мансийска (там тоже не нужно было ходить к гадалке чтобы понять, что после первой провальной эстафеты Грайс провалит и вторую) я скорее буду удивлена, если его не будет в составе, чем наоборот.Ф.Граф вместо Грайса. Приветствую решение штаба.
Если Михи в личных гонках продолжит как ранее, то на чемпионате мира его шансы на состав падают.
Надеюсь немецкий ТШ тоже начал понимать что спорт - это спорт, а не благотворительное заведение.Это спорт. И прежде всего именно спорт.
На шоу гонке - да, любой состав, а на чемпионате мира - нет.
Согласна)))))))Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------
Если обойдётся без кругов, то и победить можно. Судя по вью форма неплохая сейчас.
Мири ставить не стали, в целом ожидаемо решение. Франци не быстра, и поставили Сабу.
+10!) Немцы к родномым этапам готовятся всегда как к ЧМ или ОИ)Даже без вью, в Оберхофе они полюбому должны расцвести.
Ну в Оберхофе да и в женской эстафете практически невероятно, на мой взгляд, чтобы не было подиума)Скажем так, я тоже буду не против, если Оберхоф пойдёт в жертву ради ЧМ)
Хотя Лена полюбому продолжит свою поступь, для Андреа это наиболее родной этап, а Сабу много чего надо доказывать)
Вообщем думаю подиум завтра будет.
Егор всё прежний, сколько лет уже проходит))) Я уже потеряла такое чувство как "ностальгия", всё равно ничего не меняется из года в год.Не понимаю за что просто так минусовать нейтральные посты......
жаль у меня эта функция пока не работает...((
А где вы увидели у Мири скорость на прошлых этапах?Может всё же стоило рискнуть с Мири? В сильный ветер преимущество снайперов несколько нивелируется, а её скорость могла бы пригодиться?
Отправлено 04 January 2012 - 10:04
Ну по поводу шансов Грайса на эстафету на ЧМ не соглашусь... После "женского" Ванкувера и "мужского" Ханты-Мансийска (там тоже не нужно было ходить к гадалке чтобы понять, что после первой провальной эстафеты Грайс провалит и вторую) я скорее буду удивлена, если его не будет в составе, чем наоборот.
Ну со мной наверное многие не согласятся, но я очень консервативный человек и не могу просто так опустить огромные заслуги спортсменов. И хоть это никогда и не шло на пользу, но я согласна и с прошлыми решениями, и не вижу стаффу без Грайса. Это был бы слишком большой удар.
Ну в Оберхофе да и в женской эстафете практически невероятно, на мой взгляд, чтобы не было подиума)
Ну в прошлом году по-моему были 6ыми....но в следующей же эстафете наверстали ошибку...но в этом году ошибка уже была)
Отправлено 04 January 2012 - 10:06
А где вы увидели у Мири скорость на прошлых этапах?
Гёсснер в эстафете - совсем дохлый номер. Мало того что очень плохо стреляет, причём всегда, и причём не только с доппатронами, но и кругами, так ещё и медленнее всех главных соперниц.
Может это спец подготовка к ЧМ
Всё-таки ой как нужна Мири сборной...но не нынешняя(((
Отправлено 04 January 2012 - 10:42
Быстро поправиться ему!
Отправлено 04 January 2012 - 11:20
Ужас! Присоединяюсь, скорейшего восстановления. Теперь понятно его отсутствие....► у Грайса рецидив травмы. Он пропускает Оберхоф и Нове Место.
Быстро поправиться ему!
Отправлено 04 January 2012 - 11:32
Трехкратный чемпион Европы Кристоф Кни принял решение завершить карьеру, так как в очередной раз не смог отобраться в основную сборную Германии.
"Этим летом я хотел наконец отобраться на Кубок мира, но не вышло. Я был лучшим в команде "Б", то есть первым среди тех, кто не отобрался. Цель была очень близка, но так уже часто случалось. Я сказал себе, что дальше так больше не может продолжаться. Если ты постоянно сталкиваешься со стеной, то надо искать другие решения.
Я не видел смысла выступать на Кубке IBU, так как хорошие результаты там мне ничего бы не гарантировали. Я уже давно заметил, что ротация между Кубком мира и Кубком IBU у нас очень странная. Например, на чемпионате Европы в Эстонии я выступил лучше всех из немцев, однако, вместо меня на Кубок мира отправились другие три человека. Тогда я понял, что далеко не только спортивные результаты влияют на решение тренеров", - рассказал Кни в интервью Der Westen.
Странный парень. Выиграл индивидуалку, Бём выиграл спринт. Или он на Лессера зуб точит?
Отправлено 04 January 2012 - 13:16
Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------

Все будет хорошо
Отправлено 04 January 2012 - 13:38
"Для нас очень важно, что вся команда прошла перерыв между этапами без болезней. Опыт показывает, что первые три недели января очень изнурительны, тем более в этом году из-за чемпионата мира в Рупольдинге этапы проходят в другом порядке. Мы все с нетерпением ждем начала соревнований. Этап в Оберхофе очень важен для нас. Мы постараемся хорошо начать этот год.
Бороться за подиум будет тяжело, это мы видели по первым трем этапам и "Рождественской гонке". Конкуренция невероятно возросла. Будем претендовать на призовые места как в эстафетах, так и в индивидуальных гонках. У женщин, как и ожидается, в эстафете выступят Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель и Тина Бахманн, а вот у мужчин Михаэль Грайс возьмет эстафетную паузу", - приводит слова Мюссигганга Biathlon-online.
Отправлено 04 January 2012 - 13:41
Многократная чемпионка мира Андреа Хенкель рассказала, что сборная Германии надеется хорошо выступить в завтрашней эстафете этапа Кубка мира в Оберхофе, а также поделилась, как провела новогоднюю ночь.
"Перед Рождеством я очень устала и не тренировалась несколько дней - перезаряжала батареи, но теперь все в порядке. Я смогла хорошо потренироваться и довольна "Рождественской гонкой", за исключением одной стрельбы. Думаю, теперь я снова стала более стабильна в этом компоненте. Мы очень мотивированы на этот сезон. В прошлом году нас не очень опьянило шестое место в этафете, а в Хохфильцене мы опять стали всего лишь шестыми. На этот раз мы хотим выступить намного лучше.
Новый год отметили очень весело. Праздновали в пиццерие в Оберхофе. Это была интернациональная вечеринка, так как многие спортсмены - Кайса Мякяряйнен, Хелена Экхольм, Бьорн Ферри - тоже встречали Новый год в Оберхофе", - приводит слова Хенкель Biathlon-online.
Отправлено 04 January 2012 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей