Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10161 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:37

На мой взгляд состав оптимален, но в расстановке я б поменяла Андрею и Сабу местами. На первом этапе не так важна скорость в исполнении Сабу, ну от Андреа думаю больший толк на третьем этапе будет....меня её первые этапы никогда не впечатляли....Хотя конечно Бухха может сразу настрелять и всё потеряют в самом начале....
  • 1

#10162 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:40

Судя по вью форма неплохая сейчас.

Даже без вью, в Оберхофе они полюбому должны расцвести.
  • 2

#10163 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 03 January 2012 - 20:46

Вполне возможно.
Хотя если это чуть позже произойдет тоже будет неплохо.
  • 1

#10164 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:53

Хотя если это чуть позже произойдет тоже будет неплохо.

Скажем так, я тоже буду не против, если Оберхоф пойдёт в жертву ради ЧМ)
Хотя Лена полюбому продолжит свою поступь, для Андреа это наиболее родной этап, а Сабу много чего надо доказывать)
Вообщем думаю подиум завтра будет.
  • 4

#10165 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:55

Не понимаю за что просто так минусовать нейтральные посты...... :angry: жаль у меня эта функция пока не работает...((
  • 3

#10166 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 03 January 2012 - 21:04

Не понимаю за что просто так минусовать нейтральные посты...... :angry: жаль у меня эта функция пока не работает...((

Не стоит на них внимания обращать.
  • 3

#10167 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:27

Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------

Желаю команде пройти свои этапы на достойном уровне,а не на последнем этапе делать все возможное и невозможное.
Андрюше удачи на первом этапе :)
  • 3

#10168 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 00:11

Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------
Если обойдётся без кругов, то и победить можно. Судя по вью форма неплохая сейчас.
Мири ставить не стали, в целом ожидаемо решение. Франци не быстра, и поставили Сабу.

Может всё же стоило рискнуть с Мири? В сильный ветер преимущество снайперов несколько нивелируется, а её скорость могла бы пригодиться?
  • 1

#10169 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 January 2012 - 00:22

Может всё же стоило рискнуть с Мири? В сильный ветер преимущество снайперов несколько нивелируется, а её скорость могла бы пригодиться?

Думаю у неё будет шанс себя проявить в личных гонках, тоже вроде ветренно ждут.
  • 1

#10170 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 01:49

Полностью одобряю и решение по Флори Графу и по женскому составу. Сабрина была очевидным вариантом, после того как стало ясно, что Франци медленнее, а Гёсснер много хуже стреляет. Состав оптимальный, в том числе и по раскладке.
  • 1

#10171 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 08:42

Ф.Граф вместо Грайса. Приветствую решение штаба.
Если Михи в личных гонках продолжит как ранее, то на чемпионате мира его шансы на состав падают.

Ну по поводу шансов Грайса на эстафету на ЧМ не соглашусь... После "женского" Ванкувера и "мужского" Ханты-Мансийска (там тоже не нужно было ходить к гадалке чтобы понять, что после первой провальной эстафеты Грайс провалит и вторую) я скорее буду удивлена, если его не будет в составе, чем наоборот.

Это спорт. И прежде всего именно спорт.
На шоу гонке - да, любой состав, а на чемпионате мира - нет.

Надеюсь немецкий ТШ тоже начал понимать что спорт - это спорт, а не благотворительное заведение.

Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------
Если обойдётся без кругов, то и победить можно. Судя по вью форма неплохая сейчас.
Мири ставить не стали, в целом ожидаемо решение. Франци не быстра, и поставили Сабу.

Согласна)))))))

+10!) Немцы к родномым этапам готовятся всегда как к ЧМ или ОИ)

Скажем так, я тоже буду не против, если Оберхоф пойдёт в жертву ради ЧМ)
Хотя Лена полюбому продолжит свою поступь, для Андреа это наиболее родной этап, а Сабу много чего надо доказывать)
Вообщем думаю подиум завтра будет.

Ну в Оберхофе да и в женской эстафете практически невероятно, на мой взгляд, чтобы не было подиума)

Егор всё прежний, сколько лет уже проходит))) Я уже потеряла такое чувство как "ностальгия", всё равно ничего не меняется из года в год.

А где вы увидели у Мири скорость на прошлых этапах? :blink: Гёсснер в эстафете - совсем дохлый номер. Мало того что очень плохо стреляет, причём всегда, и причём не только с доппатронами, но и кругами, так ещё и медленнее всех главных соперниц.
  • 1

#10172 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:04

Ну по поводу шансов Грайса на эстафету на ЧМ не соглашусь... После "женского" Ванкувера и "мужского" Ханты-Мансийска (там тоже не нужно было ходить к гадалке чтобы понять, что после первой провальной эстафеты Грайс провалит и вторую) я скорее буду удивлена, если его не будет в составе, чем наоборот.

Ну со мной наверное многие не согласятся, но я очень консервативный человек и не могу просто так опустить огромные заслуги спортсменов. И хоть это никогда и не шло на пользу, но я согласна и с прошлыми решениями, и не вижу стаффу без Грайса. Это был бы слишком большой удар.

Ну в Оберхофе да и в женской эстафете практически невероятно, на мой взгляд, чтобы не было подиума)

Ну в прошлом году по-моему были 6ыми....но в следующей же эстафете наверстали ошибку...но в этом году ошибка уже была)
  • 0

#10173 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:06

А где вы увидели у Мири скорость на прошлых этапах? :blink: Гёсснер в эстафете - совсем дохлый номер. Мало того что очень плохо стреляет, причём всегда, и причём не только с доппатронами, но и кругами, так ещё и медленнее всех главных соперниц.

Может это спец подготовка к ЧМ :) тешу я себя такими надеждами :rolleyes:
Всё-таки ой как нужна Мири сборной...но не нынешняя(((
  • 1

#10174 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 January 2012 - 10:42

► у Грайса рецидив травмы. Он пропускает Оберхоф и Нове Место.
Быстро поправиться ему!
  • 0

#10175 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:20

► у Грайса рецидив травмы. Он пропускает Оберхоф и Нове Место.
Быстро поправиться ему!

Ужас! Присоединяюсь, скорейшего восстановления. Теперь понятно его отсутствие....
  • 2

#10176 Krachmaschine

Krachmaschine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:32

Кристоф Кни завершил карьеру
Трехкратный чемпион Европы Кристоф Кни принял решение завершить карьеру, так как в очередной раз не смог отобраться в основную сборную Германии.

"Этим летом я хотел наконец отобраться на Кубок мира, но не вышло. Я был лучшим в команде "Б", то есть первым среди тех, кто не отобрался. Цель была очень близка, но так уже часто случалось. Я сказал себе, что дальше так больше не может продолжаться. Если ты постоянно сталкиваешься со стеной, то надо искать другие решения.

Я не видел смысла выступать на Кубке IBU, так как хорошие результаты там мне ничего бы не гарантировали. Я уже давно заметил, что ротация между Кубком мира и Кубком IBU у нас очень странная. Например, на чемпионате Европы в Эстонии я выступил лучше всех из немцев, однако, вместо меня на Кубок мира отправились другие три человека. Тогда я понял, что далеко не только спортивные результаты влияют на решение тренеров", - рассказал Кни в интервью Der Westen.

Странный парень. Выиграл индивидуалку, Бём выиграл спринт. Или он на Лессера зуб точит?
  • 0

#10177 Krachmaschine

Krachmaschine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:16

Состав:
1 HENKEL Andrea
2 BACHMANN Tina
3 BUCHHOLZ Sabrina
4 NEUNER Magdalena
-------------

Изображение

Все будет хорошо :)
  • 2

#10178 Krachmaschine

Krachmaschine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:38

Уве Мюссигганг: “Постараемся хорошо начать этот год”Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг поделился планами команды на этап Кубка мира в Оберхофе.

"Для нас очень важно, что вся команда прошла перерыв между этапами без болезней. Опыт показывает, что первые три недели января очень изнурительны, тем более в этом году из-за чемпионата мира в Рупольдинге этапы проходят в другом порядке. Мы все с нетерпением ждем начала соревнований. Этап в Оберхофе очень важен для нас. Мы постараемся хорошо начать этот год.

Бороться за подиум будет тяжело, это мы видели по первым трем этапам и "Рождественской гонке". Конкуренция невероятно возросла. Будем претендовать на призовые места как в эстафетах, так и в индивидуальных гонках. У женщин, как и ожидается, в эстафете выступят Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель и Тина Бахманн, а вот у мужчин Михаэль Грайс возьмет эстафетную паузу", - приводит слова Мюссигганга Biathlon-online.

• 1

#10179 Krachmaschine

Krachmaschine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:41

Андреа Хенкель: “Постараемся выступить в эстафете намного лучше”
Многократная чемпионка мира Андреа Хенкель рассказала, что сборная Германии надеется хорошо выступить в завтрашней эстафете этапа Кубка мира в Оберхофе, а также поделилась, как провела новогоднюю ночь.

"Перед Рождеством я очень устала и не тренировалась несколько дней - перезаряжала батареи, но теперь все в порядке. Я смогла хорошо потренироваться и довольна "Рождественской гонкой", за исключением одной стрельбы. Думаю, теперь я снова стала более стабильна в этом компоненте. Мы очень мотивированы на этот сезон. В прошлом году нас не очень опьянило шестое место в этафете, а в Хохфильцене мы опять стали всего лишь шестыми. На этот раз мы хотим выступить намного лучше.

Новый год отметили очень весело. Праздновали в пиццерие в Оберхофе. Это была интернациональная вечеринка, так как многие спортсмены - Кайса Мякяряйнен, Хелена Экхольм, Бьорн Ферри - тоже встречали Новый год в Оберхофе", - приводит слова Хенкель Biathlon-online.

• 1

#10180 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:54

Я просто в ауте...... :blink: Андреа, Сабу и особенноо Тина заслужили как минимум подиум......так проигрывать эстафеты особенно обидно :(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей