Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101781 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 22:24

Вчера наблюдал северное сияние? Я созерцала. Здорово!!!! 

Ой, Славный, я награбила целую кучу - виноград обрезала и его листья награбила. Кайф!!!! По моим ощущениям никаких снегов быть не должно! просто не должно и всё тут! :lol:

Футболом насладился?

неа

Я был с племянниками. Учили уроки, потом - играли в лото.

Милая, снегопад будет ужо в воскресение.

Ты о каком футболе? В Европе или который у нас? :P

• 1

#101782 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 22:33

Да завалили конечно. Но я как-то не могу ни в кого бросить камень. Бросить придётся в первую очередь тогда в Антона. Это невозможно! В Женьку не хочу. Остальные провалили сезон целиком. У девочек....язык не повернётся. Там все психические :lol:  У девочек одна Юрлова оказалась лучше всех парней. Немцы здоровские! Особенно девушки! А мы как это говорится: "шуба подождёт"

я.... послушал вью Коли Круглова, всё обдумал и не стал.... никого обвинять. Но у меня главный цензор всего, что происходит в биатлоне - мама. Я абсолютно не вникаю в её советы, так как давно сам по себе, но тут. Она сказала: "У нас есть только Шипулин".

Кравцова читала? Такое ощущение, что мир сошел с ума. И нормальных осталось - в револьвере патронов меньше....

• 1

#101783 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 23:16

я.... послушал вью Коли Круглова, всё обдумал и не стал.... никого обвинять. Но у меня главный цензор всего, что происходит в биатлоне - мама. Я абсолютно не вникаю в её советы, так как давно сам по себе, но тут. Она сказала: "У нас есть только Шипулин".

Кравцова читала? Такое ощущение, что мир сошел с ума. И нормальных осталось - в револьвере патронов меньше...

А если занятия биатлоном рассматривать как работу. Причем работа любимая, зарплата за неё  достойная. Значит должно быть  качество. А качества нет. Так в чем причина? Отсутствие таланта? Или что-то другое?

А может всё-таки работа не любимая...

Сообщение отредактировал lafoi: 18 March 2015 - 23:23

• 0

#101784 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 15:36

А если занятия биатлоном рассматривать как работу. Причем работа любимая, зарплата за неё  достойная. Значит должно быть  качество. А качества нет. Так в чем причина? Отсутствие таланта? Или что-то другое?

А может всё-таки работа не любимая...

послушайте, ну...

Мы бы так оценивали качество своих трудов!!! Не уверен, что кто-либо из нас, имеющих достойную работу по профессии, заслуженно достигших в профессии каких-либо высот, можем объективно оценивать Качество своего труда. Нас могут только уволить, а потом мы будем клять и вспоминать дурным словом руководство. Это, во первых

Во вторых, нужно понимать, что качество есть. Есть Талантищщща, но их единицы (сейчас таких людей трое в пелотоне), остальные - безусловные таланты: других на этапах КМ/ЧМ/ОИ не может быть, в принципе.

В третьих, рассматривать занятие Биатлоном, как работу, при всём уважении, может ТОЛЬКО атлет, занимающийся спортом. Профессионально.

в чётвертых, - она не может быть нелюбимой, так как равнодушие к результату и профессии у Спортсмена невозможно.

Сообщение отредактировал rastric: 19 March 2015 - 15:39

• 1

#101785 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 15:52

неа

Я был с племянниками. Учили уроки, потом - играли в лото.

Милая, снегопад будет ужо в воскресение.

Ты о каком футболе? В Европе или который у нас? :P

Я не согласна!!! :lol: Вот нет и всё тут!!!!!

Тот, в котором ты со стягом пугал неаполитанцев! :lol:

Сообщение отредактировал beilis: 19 March 2015 - 15:57

• 1

#101786 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 15:56

Кравцова читала? Такое ощущение, что мир сошел с ума. И нормальных осталось - в револьвере патронов меньше....

Читала. я никогда не вникаю. Смысл? Говорить что-то надо. Чаще всего это всё-таки бред. Кстати Касперович взял всё на себя. И он прав. Не первый сезон уже не могут поймать пресловутый пик к ГС. значит ТШ делает что-то не так. Диму однозначно нужно сопроводить на КИБУ. Пускай постремится хоть к чему-то. Остальное изложу позже, поимённо :lol:

Стартуем....либо п......пи.пи...пи... :lol:

• 1

#101787 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:01

Я не согласна!!! :lol: Вот нет и всё тут!!!!!

Тот, в котором ты со стягом пугал неаполитанцев! :lol:

упёрлась! :D Будет снег.

кстати, я купил Snuff... буду на выходных читать. Твои рецензии я помню. Сравним

двояко. Понимаешь, нет прямого перелета из Москвы в Неаполь. С пересадками через Фьюмичино (Рим) только

К тому же, не было чартера от ФК Динамо: в первую выездную игру болельщики вели себя на стадионе плохо. Пришлось - своими силами.

Игра была лихая, но проиграли... а потом, с чувством досады - было возвращение. В этом году я больше не полечу. Только, если это - Локомотив мой.

• 1

#101788 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:09

Читала. я никогда не вникаю. Смысл? Говорить что-то надо. Чаще всего это всё-таки бред. Кстати Касперович взял всё на себя. И он прав. Не первый сезон уже не могут поймать пресловутый пик к ГС. значит ТШ делает что-то не так. Диму однозначно нужно сопроводить на КИБУ. Пускай постремится хоть к чему-то. Остальное изложу позже, поимённо :lol:

жду

• 1

#101789 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:10

Да! Тошу - с серебром! :P

• 1

#101790 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:20

послушайте, ну...
Мы бы так оценивали качество своих трудов!!! Не уверен, что кто-либо из нас, имеющих достойную работу по профессии, заслуженно достигших в профессии каких-либо высот, можем объективно оценивать Качество своего труда. Нас могут только уволить, а потом мы будем клять и вспоминать дурным словом руководство. Это, во первых
Во вторых, нужно понимать, что качество есть. Есть Талантищщща, но их единицы (сейчас таких людей трое в пелотоне), остальные - безусловные таланты: других на этапах КМ/ЧМ/ОИ не может быть, в принципе.
В третьих, рассматривать занятие Биатлоном, как работу, при всём уважении, может ТОЛЬКО атлет, занимающийся спортом. Профессионально.
в чётвертых, - она не может быть нелюбимой, так как равнодушие к результату и профессии у Спортсмена невозможно.

Результатом любого труда является продукт (материальный или информационный) и его могут оценить другие по определенным критериям, которые характерны для данного продукта. Продуктом биатлона является результат, показанный на соревнованиях и он конкретно оценивается: золото, серебро, бронза.

В принципе не может, но де-факто, к сожалению есть. Не уверена, что в сборной нынешнего сезона все таланты. А вот почему именно так, вопрос... то ли приходится выбирать из того что есть, то ли лобби функционеров от биатлона.

Так речь и идет об атлетах, а не о болельщиках.

• 0

#101791 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:33

Результатом любого труда является продукт (материальный или информационный) и его могут оценить другие по определенным критериям, которые характерны для данного продукта. Продуктом биатлона является результат, показанный на соревнованиях и он конкретно оценивается: золото, серебро, бронза.

В принципе не может, но де-факто, к сожалению есть. Не уверена, что в сборной нынешнего сезона все таланты. А вот почему именно так, вопрос... то ли приходится выбирать из того что есть, то ли лобби функционеров от биатлона.

Так речь и идет об атлетах, а не о болельщиках.

вы всё оцениваете по максимуму.

Хорошо

У писателей это - Пулитцеровская премия,

у музыкантов - Гран-при Конкурса Чайковского или Эмми

у артистов - Оскар

у военных/космонавтов - медаль ордена "Герой России"

у ученых - Нобелевская премия

Невозможно утверждать, что в СР "не все таланты". Там - неталантливых нету.

Так нельзя говорить.

p.s я не уверен, что вы - уверены.

• 0

#101792 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:00

вы всё оцениваете по максимуму.
Хорошо
У писателей это - Пулитцеровская премия,
у музыкантов - Гран-при Конкурса Чайковского или Эмми
у артистов - Оскар
у военных/космонавтов - медаль ордена "Герой России"
у ученых - Нобелевская премия

Невозможно утверждать, что в СР "не все таланты". Там - неталантливых нету.
Так нельзя говорить.

p.s я не уверен, что вы - уверены.

Вернемся от Нобелевской премии, кстати, которой награждают и в области литературы, все-таки к биатлону. А конкретнее к медалям как результату.

В моём сообщении дважды написаны "то ли", это означает, что человек не утверждает, а размышляет. Моё мнение подтверждено конкретными результатами спортсменов на КМ и ЧМ.
А Вы чем подтверждаете своё суждение, что все спортсмены в СР, принимавшие участие в ЧМ, талантливы?

Сообщение отредактировал lafoi: 19 March 2015 - 18:01

• 0

#101793 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:02

упёрлась! :D Будет снег.

кстати, я купил Snuff... буду на выходных читать. Твои рецензии я помню. Сравним

двояко. Понимаешь, нет прямого перелета из Москвы в Неаполь. С пересадками через Фьюмичино (Рим) только

К тому же, не было чартера от ФК Динамо: в первую выездную игру болельщики вели себя на стадионе плохо. Пришлось - своими силами.

Игра была лихая, но проиграли... а потом, с чувством досады - было возвращение. В этом году я больше не полечу. Только, если это - Локомотив мой.

Да и пусть тогда. :lol: Ты просто должен быть в курсе, что я категорически против снегопада! :lol:

Надеюсь, что не твоими силами болельщики лишились чартера. Не думаю, что ты мог вести себя плохо. Ты интеллигентный парень с маленьким флажочком, тихонько хлопал ладошками по черепу впереди сидящего! Не более :lol: 

• 1

#101794 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:24

жду

Приступаю! Начну как водится с мальчишек.

И так, лидер! К концу сезона он остался единоличным в нашей мужской команде. Он талантлив, упорен, трудолюбив и без особых проблем с головой. Что мешает ему быть лучшим в мире на сегодня? Только Мартан. Антон старше на год, они одновременно начали заниматься биатлоном в 2002 году. Мартану нужно было всего 4 года, чтобы попасть в сборную. И ещё 4 года до первой личной медали на этапах. Вернее в 10 году это был уже взрыв. В Ванкувере он стал серебряным призёром ОИ. Тогда как Антон попал в сборную только в 2009 году и вполне логично, что первая личная медаль пришла тогда, когда Мартан уже феерил во всю. В 2011г.  Знаешь сейчас глянула, Антон начал старт в основе с 93 места в ОЗ, Фуркад с !!!!!24!!!! Антон может взять Фуркада только если приложит совершенно адские усилия. Но брать его надо! 

• 1

#101795 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:25

А Вы чем подтверждаете своё суждение, что все спортсмены в СР, принимавшие участие в ЧМ, талантливы?

на этом я заканчиваю с вами диалог. Простите, но я - пас: не та полярность. :)

• 0

#101796 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:28

Да и пусть тогда. :lol: Ты просто должен быть в курсе, что я категорически против снегопада! :lol:

Надеюсь, что не твоими силами болельщики лишились чартера. Не думаю, что ты мог вести себя плохо. Ты интеллигентный парень с маленьким флажочком, тихонько хлопал ладошками по черепу впереди сидящего! Не более :lol:

я - очень в курсе)))

Да что ты... флаг был большой, да и мы нивелировали все конфликты знаниями европейских языков. Это - явный козырь в общении.

• 1

#101797 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:30

И так, лидер! К концу сезона он остался единоличным в нашей мужской команде. Он талантлив, упорен, трудолюбив и без особых проблем с головой. Что мешает ему быть лучшим в мире на сегодня? Только Мартан. Антон старше на год, они одновременно начали заниматься биатлоном в 2002 году. Мартану нужно было всего 4 года, чтобы попасть в сборную. И ещё 4 года до первой личной медали на этапах. Вернее в 10 году это был уже взрыв. В Ванкувере он стал серебряным призёром ОИ. Тогда как Антон попал в сборную только в 2009 году и вполне логично, что первая личная медаль пришла тогда, когда Мартан уже феерил во всю. В 2011г.  Знаешь сейчас глянула, Антон начал старт в основе с 93 места в ОЗ, Фуркад с !!!!!24!!!! Антон может взять Фуркада только если приложит совершенно адские усилия. Но брать его надо! 

я тебе поверю. Думаю, в следующем году всё встанет на свои места: Антон идёт по нарастающей. :P

• 1

#101798 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:36

на этом я заканчиваю с вами диалог. Простите, но я - пас: не та полярность. :)

Не стоит извиняться, у каждого своё мнение))
  • 0

#101799 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:38

я тебе поверю. Думаю, в следующем году всё встанет на свои места: Антон идёт по нарастающей. :P

Знаешь, я против групповухи в воспитании борцов с фуркадами. Тут особый подход требуется. Антон всегда будет нарастать. Всё есть для этого. Характер!!!! 

• 1

#101800 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 18:38

И так, лидер! К концу сезона он остался единоличным в нашей мужской команде. Он талантлив, упорен, трудолюбив и без особых проблем с головой. Что мешает ему быть лучшим в мире на сегодня? Только Мартан.

Возможно, как иногда бывает, таланту не хватает чуточку удачи? Вот и получается, что один талант идет летящей походкой к звездам, а Антон через тернии. Ну тем ощутимее и значимее будет победа)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей