уехал на футбол. С теми товарищами, с которыми я колесил прежде....
надеюсь, динамовцы дернут этих итальяшек. ![]()
off
Отправлено 19 March 2015 - 18:39
надеюсь, динамовцы дернут этих итальяшек. ![]()
off
Отправлено 19 March 2015 - 18:48
Теперь "по Борщёву". Женька! Мальчик - проблема. Во всём. С головой-то беда. Тут психолог должен быть рядом 365 дней в году. Ровесник Фуркада. Пришёл в биатлон в 2008. Зачем спрашивается? Зачем парню с такими тараканами это было нужно? Но он есть! Упорства парню не занимать, способностей тоже. Но Башню нужно чинить постоянно. Понятно, что на ГС начинается нервяк. Он пятый сезон в основе и каждый год одно и тоже. Как он умудрился стать призёром в Сочи, одному ему ведомо. Я его обожаю.
Отправлено 19 March 2015 - 18:49
надеюсь, динамовцы дернут этих итальяшек.
off
Удачи тебе с сотоварищами и динамовцам! ![]()
Отправлено 19 March 2015 - 19:01
Возможно, как иногда бывает, таланту не хватает чуточку удачи? Вот и получается, что один талант идет летящей походкой к звездам, а Антон через тернии. Ну тем ощутимее и значимее будет победа)
Везёт тому, кто везёт. Тут не в удаче дело. Первый же сезон на индивидуальной подготовке дал результат. Это нужно было сделать пару сезонов назад.
Отправлено 19 March 2015 - 19:27
Вот несколько постов посвятили талантам и поклонникам))
И вспомнились мне эпизоды фильма "Крым. Возвращение домой". Можно ли было предположить, что после сплошных поражений, разочарования, падения... вдруг – другие люди!! Люди, которые способны отстаивать свои интересы, самоорганизовываться, а не брать взятки и не пьянствовать! Даже президент сказал, "мы ли это"(хотя это больше к армии).
Может так будет и в биатлоне? И мы воскликнем с восхищением: он ли это!)) Надеюсь))
Отправлено 19 March 2015 - 20:24
И вспомнились мне эпизоды фильма "Крым. Возвращение домой". Можно ли было предположить, что после сплошных поражений, разочарования, падения... вдруг – другие люди!! Люди, которые способны отстаивать свои интересы, самоорганизовываться, а не брать взятки и не пьянствовать! Даже президент сказал, "мы ли это"(хотя это больше к армии).
Может так будет и в биатлоне? И мы воскликнем с восхищением: он ли это!)) Надеюсь))
Нет, Ника другими мы не стали. Всё так же кто-то берёт взятки, а кто-то пьянствует, а кто-то творит историю. Разве когда-то было по-другому?
Великая империя с Великой историей.
Я очень люблю Радзинского. Просмотрела всё, читать особо времени нет. Сейчас новый фильм вышел. "Боги жаждут" Ушла смотреть ![]()
Отправлено 20 March 2015 - 18:00
тут поправка
Мздоимство в России не искоренить. Вы "Ревизор" читали? А рассказы Махал Махалыча Зощенко? Ещё Огромный вопрос - как мы бы поступили, ибо могли бы существовать при такой, острой дилемме?
Я, лично, знаю ответ. Но я имел опыт для подобного диалектического диспута - был частью Системы.
Кстати, воровство, мздоимство и очковтирательство в армии и МЧС - наисильнейшие. К слову.
p.s Почему Биатлон должен быть исключением!?? ![]()
вопрос реторичекий
Отправлено 20 March 2015 - 18:02
Я очень люблю Радзинского. Просмотрела всё, читать особо времени нет. Сейчас новый фильм вышел. "Боги жаждут" Ушла смотреть
на каком канале была передача? Я посмотреть очень, чтоб)))
Отправлено 20 March 2015 - 18:04
по спринту женскому
Вы удивленны? Взволнованны? Дышите глубже и смотрите ресталище Домрачева vs Мякяряйнен!!! Завтра будет отличный шанс.
Отправлено 20 March 2015 - 18:32
на каком канале была передача? Я посмотреть очень, чтоб)))
По России. В ютубе есть. Сильно!
Отправлено 20 March 2015 - 18:38
По России. В ютубе есть. Сильно!
ок
Отправлено 21 March 2015 - 13:11
Антон здоровски уделал Мартана в финишном створе.
Отправлено 21 March 2015 - 13:22
Антон здоровски уделал Мартана в финишном створе.
Да, здорово! Но так обидно, так обидно!! Хотелось победы, вот такой красивой победы, как за бронзу!!
Отправлено 22 March 2015 - 19:32
Сезон закончен! ![]()
Немного огорошил, ну, это лично меня, - итоговый женский Тотал, а и всё же))))
Потом станем разбираться в аспектах Сезона и скандалами в сборной
Давайте, о приятном?
За Антошу. За заключительный этап КМ, Антон только от IBU получит 50750 Евро!!! ![]()
И это, не считая призовых от СБР, МИнСпорта и региональной федерации.
Заслужил! ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 19:38
у тебя был сегодня снег?
У нас была - сказочная метель!!! ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 20:05
у тебя был сегодня снег?
У нас была - сказочная метель!!!
И вчера был и сегодня. Я даже нашла чему порадоваться. Красиво это уж как водится, но у меня ещё и своя в этом заинтересованность, колодец-то у меня на даче только наполовину полон.Чем больше снега, тем полноводнее. Вот так!
Так что уж теперь я не против какбэ ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 20:18
И вчера был и сегодня. Я даже нашла чему порадоваться. Красиво это уж как водится, но у меня ещё и своя в этом заинтересованность, колодец-то у меня на даче только наполовину полон.Чем больше снега, тем полноводнее. Вот так!
Так что уж теперь я не против какбэ
![]()
Слушай, чисто технический вопрос: сколько колец у вас в колодце вкопано?
Отправлено 22 March 2015 - 20:21
Сезон закончен!
Давайте, о приятном?
За Антошу. За заключительный этап КМ, Антон только от IBU получит 50750 Евро!!!
Заслужил!
Ну уж и закончился? А ЧР, такой важный и показательный.?А обновления ТШ? Это же не закончилось. Даже не началось ещё. А это очень интересно. ![]()
А по КМ....Кубки нашли своих обладателей. Ну и ладно, нам тоже толика своя досталась. Антон с трофеем, хоть и с малым а всё-таки ХГ. ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 20:21
Слушай, чисто технический вопрос: сколько колец у вас в колодце вкопано?
4 и 5 сверху.
Отправлено 22 March 2015 - 20:26
Сезон закончен!
Давайте, о приятном?
За Антошу. За заключительный этап КМ, Антон только от IBU получит 50750 Евро!!!
Заслужил!
думаю, надо расшифровать. Любые цифры (а вы знаете, что я к ним очень аккуратно подхожу) не с потолка:
IBU выплачивает спортсменам по 10000 евро за второе место и 7000 евро за третье место в каждой гонке на каждом из этапов КМ.
+ по техническим сводам IBU, каждому спортсмену надбавляется бонус в 750 Евро за этапы в лидерских майках (желтая и красная)
+ 23000 Евро IBU выплачивает, единовременно, за второе место, по итогам Тотала.
вот ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей