Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101821 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:28

4 и 5 сверху.

я, с дуру, 10 вкопал :mellow:

• 1

#101822 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:28

Славка, я опять помешалась на Радзинском :lol:  Смотрю его постоянно. У меня дочка его читает, говорит что потрясающе. Нужно тоже почитать. 

• 1

#101823 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:31

я, с дуру, 10 вкопал :mellow:

Почему это сдуру? У меня вот может образоваться проблема сейчас. Я говорила, что надо было ещё пару вкопать, но Минхерц сказал чёта там пески какие-то...зыбучие наверно :lol:  Врёт поди. Просто надоело ему эту глину пристраивать куда-то. Вот и решил что достаточно. :lol:

• 1

#101824 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:33

думаю, надо расшифровать. Любые цифры (а вы знаете, что я к ним очень аккуратно подхожу) не с потолка:

IBU выплачивает спортсменам по 10000 евро за второе место и 7000 евро за третье место в каждой гонке на каждом из этапов КМ. 

+ по техническим сводам IBU, каждому спортсмену надбавляется бонус в 750 Евро за этапы в лидерских майках (желтая и красная)

+ 23000 Евро IBU выплачивает, единовременно, за второе место, по итогам Тотала.

вот :)

Всё-таки это здорово, что так хорошо оплачивается эта система. Это правильно! Молодой парень, занимается любимым дело, которое здорово оплачивается. О чём ещё можно мечтать?!

• 1

#101825 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:35

Ну уж и закончился? А ЧР, такой важный и показательный.?А обновления ТШ? Это же не закончилось. Даже не началось ещё. А это очень интересно. :)

А по КМ....Кубки нашли своих обладателей. Ну и ладно, нам тоже толика своя досталась. Антон с трофеем, хоть и с малым а всё-таки ХГ. :)

обновления ТШ.... чувствую, будет очень 

Знаешь, а мне понравился Биатлон. Весь. А то, что мажерных гамм было меньше, ежели минорных, так, поверь, в миноре написано ох как много вещей в классической музыке!!! Шуберт, Вагнер, Бах!!! Взять того же Вивальди: его "времена года" (Лето и Зима) написаны в соль и фа миноре :)

• 1

#101826 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:43

Всё-таки это здорово, что так хорошо оплачивается эта система. Это правильно! Молодой парень, занимается любимым дело, которое здорово оплачивается. О чём ещё можно мечтать?!

ух, как я с тобой согласен!!!

А, главное, - ведь - ЗАСЛУЖИЛ!!! Очень рад за Антона. :)

Тем более, статистика не врет: деньги его не портят, ибо Тоша идёт по нарастающей. Умница.

• 1

#101827 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:55

обновления ТШ.... чувствую, будет очень 

Знаешь, а мне понравился Биатлон. Весь. А то, что мажерных гамм было меньше, ежели минорных, так, поверь, в миноре написано ох как много вещей в классической музыке!!! Шуберт, Вагнер, Бах!!! Взять того же Вивальди: его "времена года" (Лето и Зима) написаны в соль и фа миноре :)

А кому он не понравится? ТАКОЙ биатлон! Я вот не верила в то, что Вилухина захочет вернуться! А она вносит интригу. Дарья наша вполне себе ничего! В остальных не верю конечно, но пусть будут.  Немки приятно удивляют! Они здоровские! Согласись! Женька только меня выбесил в Хантах. Но это его стезя. Он в биатлоне только для того, чтобы я была весь сезон в тонусе! :rolleyes:  Жду Малышко! И уповаю! Надеюсь переболеет за межсезонье и возродится!

Сообщение отредактировал beilis: 22 March 2015 - 20:56

• 1

#101828 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:58

ух, как я с тобой согласен!!!

А, главное, - ведь - ЗАСЛУЖИЛ!!! Очень рад за Антона. :)

Тем более, статистика не врет: деньги его не портят, ибо Тоша идёт по нарастающей. Умница.

Фонд функционирует. Им основанный. Значит не за деньгами и славой он. Исключительно правильный парень! Редкость.

• 1

#101829 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 21:04

А кому он не понравится? ТАКОЙ биатлон! Я вот не верила в то, что Вилухина захочет вернуться! А она вносит интригу. Дарья наша вполне себе ничего! В остальных не верю конечно, но пусть будут.  Немки приятно удивляют! Они здоровские! Согласись! Женька только меня выбесил в Хантах. Но это его стезя. Он в биатлоне только для того, чтобы я была весь сезон в тонусе! :rolleyes:  Жду Малышко! И уповаю! Надеюсь переболеет за межсезонье и возродится!

Женька - очень классный атлет!  Мне он нравится очень. Только - психический.)))) А, вот, Малышко и Лапшин - тупо недобрали в подготовке и по раскладке.

По девочкам? Приход Вилухиной - стратегический шаг, ибо с уходом Зайца у нас не стало стержня в команде. Но...

Не забывай про Яну Романову. Она - как броненосец "Потёмкин" :lol:

• 1

#101830 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 21:05

Фонд функционирует. Им основанный. Значит не за деньгами и славой он. Исключительно правильный парень! Редкость.

с языка сорвала.

Только не говори, что одинаково думаем, ибо одинаково думают только дураки... :)

• 1

#101831 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 21:50

Женька - очень классный атлет!  Мне он нравится очень. Только - психический.)))) А, вот, Малышко и Лапшин - тупо недобрали в подготовке и по раскладке.

По девочкам? Приход Вилухиной - стратегический шаг, ибо с уходом Зайца у нас не стало стержня в команде. Но...

Не забывай про Яну Романову. Она - как броненосец "Потёмкин" :lol:

Интересно, что мальчишки задумали? Как теперь всё будет? Похоже, что я ошиблась в Касперовиче. Ну посмотрим. 

Яна... в целом персонаж неоднозначный. Её присутствие в сборной было бы неоправданным, кабы не супе-пупер микст и если бы резерв рвался бы в бой. А так.... Хотя квота  -1... Вилухина(дай Бог), Виролайнен, Подчуфарова, Глазырина, Шумилова, Юрлова. Это очень плохо. Так как вряд ли резерв кого-то из них превозможет. Ой, не знаю я. Жду с интересом.   

Сообщение отредактировал beilis: 22 March 2015 - 21:50

• 1

#101832 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 21:53

с языка сорвала.

Только не говори, что одинаково думаем, ибо одинаково думают только дураки... :)

Одинаково думаю думающие, позитивные, исключительно умные и рассудительные люди. Мы кароч :lol:. В спорах никакая истина не рождается...мутота одна :lol: и занудство! Да!

• 1

#101833 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 22:28

Одинаково думаю думающие, позитивные, исключительно умные и рассудительные люди. Мы кароч :lol:. В спорах никакая истина не рождается...мутота одна :lol: и занудство! Да!

:D А как же фраза Рене Декарта: "Dubito ergo cogito, cogito ergo sum" — "Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую"?

• 1

#101834 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 09:59

Всем доброго утра и хорошего понедельника!!!!

Сообщение отредактировал beilis: 23 March 2015 - 10:03

• 2

#101835 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:06

:D А как же фраза Рене Декарта: "Dubito ergo cogito, cogito ergo sum" — "Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую"?

Сомневаться и спорить - две большие разницы.  Спор ради спора абсурден. А в основном спорят оппоненты малосимпатичные друг другу. То есть человек меняет свою точку зрения(делает вид) только потому, что он не хочет иметь точку зрения сходную с тем, кто ему тупо не нравится.

• 1

#101836 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:22

Сомневаться и спорить - две большие разницы.  Спор ради спора абсурден. А в основном спорят оппоненты малосимпатичные друг другу. То есть человек меняет свою точку зрения(делает вид) только потому, что он не хочет иметь точку зрения сходную с тем, кто ему тупо не нравится.

Таня, я прокомментировала в своём посте выделенную фразу. Расшифрую почему так.
Сомнение и спор взаимосвязаны (дискуссия) Человек сомневается в правоте чьего-либо суждения, и начинает искать доказательства, подтверждающие или опровергающее суждение. Часто он обращается к источнику суждения, т е другому человеку. Так зарождается спор(дискуссия). Она может быть в прямом контакте, а может посредством каких-то документов, публикаций и т.п.
Теперь об истине: есть споры юридические, которые решаются в судебном порядке, есть научные т.п. – в них рождается истина.

------ 

Спор ради спора, никак с понятием истина не связан. Да и не стала бы я писать о таком споре. Я прокомментировала фразу о споре и истине.
В начале текста поставила смайлик, показав, что это продолжение шутки.

• 1

#101837 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 20:28

Таня, я прокомментировала в своём посте выделенную фразу. Расшифрую почему так.
Сомнение и спор взаимосвязаны (дискуссия) Человек сомневается в правоте чьего-либо суждения, и начинает искать доказательства, подтверждающие или опровергающее суждение. Часто он обращается к источнику суждения, т е другому человеку. Так зарождается спор(дискуссия). Она может быть в прямом контакте, а может посредством каких-то документов, публикаций и т.п.
Теперь об истине: есть споры юридические, которые решаются в судебном порядке, есть научные т.п. – в них рождается истина.

------ 

Спор ради спора, никак с понятием истина не связан. Да и не стала бы я писать о таком споре. Я прокомментировала фразу о споре и истине.
В начале текста поставила смайлик, показав, что это продолжение шутки.

Ника, а ты педагог?

• 1

#101838 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 20:31

Всем привет! Всем доброго вечера! :)

• 1

#101839 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 10:33

Интересно, что мальчишки задумали? Как теперь всё будет? Похоже, что я ошиблась в Касперовиче. Ну посмотрим. 

Яна... в целом персонаж неоднозначный. Её присутствие в сборной было бы неоправданным, кабы не супе-пупер микст и если бы резерв рвался бы в бой. А так.... Хотя квота  -1... Вилухина(дай Бог), Виролайнен, Подчуфарова, Глазырина, Шумилова, Юрлова. Это очень плохо. Так как вряд ли резерв кого-то из них превозможет. Ой, не знаю я. Жду с интересом.   

мальчики....ежели у них конфликт вырос до такой степени, что вывалился на всеобщее внимание, - вырулить будет архисложно. Обиды.

С другой стороны, ежели мы готовы заниматься индивидуально... Занимайтесь. За свой счет, как Фак, как Расторгуевс, как Натан Смит. 

... слушай, а может резерв не рвётся в бой из-за нелепости в виде шансов своих движений? Спортивного принципа отбора у нас давно нет.

Как мне рассматривать персону той же Яны, если она появится в Основе на следующий Сезон!??

Да. Если только она выиграет ЧР.... Замкнутый круг получится.

p.s будет интересно

• 2

#101840 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 10:36

послюнявлю карандаш и запишу в блокнотик.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей