4 и 5 сверху.
я, с дуру, 10 вкопал ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 20:28
4 и 5 сверху.
я, с дуру, 10 вкопал ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 20:28
Славка, я опять помешалась на Радзинском
Смотрю его постоянно. У меня дочка его читает, говорит что потрясающе. Нужно тоже почитать.
Отправлено 22 March 2015 - 20:31
я, с дуру, 10 вкопал
Почему это сдуру? У меня вот может образоваться проблема сейчас. Я говорила, что надо было ещё пару вкопать, но Минхерц сказал чёта там пески какие-то...зыбучие наверно
Врёт поди. Просто надоело ему эту глину пристраивать куда-то. Вот и решил что достаточно. ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 20:33
думаю, надо расшифровать. Любые цифры (а вы знаете, что я к ним очень аккуратно подхожу) не с потолка:
IBU выплачивает спортсменам по 10000 евро за второе место и 7000 евро за третье место в каждой гонке на каждом из этапов КМ.
+ по техническим сводам IBU, каждому спортсмену надбавляется бонус в 750 Евро за этапы в лидерских майках (желтая и красная)
+ 23000 Евро IBU выплачивает, единовременно, за второе место, по итогам Тотала.
вот
Всё-таки это здорово, что так хорошо оплачивается эта система. Это правильно! Молодой парень, занимается любимым дело, которое здорово оплачивается. О чём ещё можно мечтать?!
Отправлено 22 March 2015 - 20:35
Ну уж и закончился? А ЧР, такой важный и показательный.?А обновления ТШ? Это же не закончилось. Даже не началось ещё. А это очень интересно.
А по КМ....Кубки нашли своих обладателей. Ну и ладно, нам тоже толика своя досталась. Антон с трофеем, хоть и с малым а всё-таки ХГ.
обновления ТШ.... чувствую, будет очень
Знаешь, а мне понравился Биатлон. Весь. А то, что мажерных гамм было меньше, ежели минорных, так, поверь, в миноре написано ох как много вещей в классической музыке!!! Шуберт, Вагнер, Бах!!! Взять того же Вивальди: его "времена года" (Лето и Зима) написаны в соль и фа миноре ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 20:43
Всё-таки это здорово, что так хорошо оплачивается эта система. Это правильно! Молодой парень, занимается любимым дело, которое здорово оплачивается. О чём ещё можно мечтать?!
ух, как я с тобой согласен!!!
А, главное, - ведь - ЗАСЛУЖИЛ!!! Очень рад за Антона. ![]()
Тем более, статистика не врет: деньги его не портят, ибо Тоша идёт по нарастающей. Умница.
Отправлено 22 March 2015 - 20:55
обновления ТШ.... чувствую, будет очень
Знаешь, а мне понравился Биатлон. Весь. А то, что мажерных гамм было меньше, ежели минорных, так, поверь, в миноре написано ох как много вещей в классической музыке!!! Шуберт, Вагнер, Бах!!! Взять того же Вивальди: его "времена года" (Лето и Зима) написаны в соль и фа миноре
А кому он не понравится? ТАКОЙ биатлон! Я вот не верила в то, что Вилухина захочет вернуться! А она вносит интригу. Дарья наша вполне себе ничего! В остальных не верю конечно, но пусть будут. Немки приятно удивляют! Они здоровские! Согласись! Женька только меня выбесил в Хантах. Но это его стезя. Он в биатлоне только для того, чтобы я была весь сезон в тонусе!
Жду Малышко! И уповаю! Надеюсь переболеет за межсезонье и возродится!
Сообщение отредактировал beilis: 22 March 2015 - 20:56
Отправлено 22 March 2015 - 20:58
ух, как я с тобой согласен!!!
А, главное, - ведь - ЗАСЛУЖИЛ!!! Очень рад за Антона.
Тем более, статистика не врет: деньги его не портят, ибо Тоша идёт по нарастающей. Умница.
Фонд функционирует. Им основанный. Значит не за деньгами и славой он. Исключительно правильный парень! Редкость.
Отправлено 22 March 2015 - 21:04
А кому он не понравится? ТАКОЙ биатлон! Я вот не верила в то, что Вилухина захочет вернуться! А она вносит интригу. Дарья наша вполне себе ничего! В остальных не верю конечно, но пусть будут. Немки приятно удивляют! Они здоровские! Согласись! Женька только меня выбесил в Хантах. Но это его стезя. Он в биатлоне только для того, чтобы я была весь сезон в тонусе!
Жду Малышко! И уповаю! Надеюсь переболеет за межсезонье и возродится!
Женька - очень классный атлет! Мне он нравится очень. Только - психический.)))) А, вот, Малышко и Лапшин - тупо недобрали в подготовке и по раскладке.
По девочкам? Приход Вилухиной - стратегический шаг, ибо с уходом Зайца у нас не стало стержня в команде. Но...
Не забывай про Яну Романову. Она - как броненосец "Потёмкин" ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 21:05
Фонд функционирует. Им основанный. Значит не за деньгами и славой он. Исключительно правильный парень! Редкость.
с языка сорвала.
Только не говори, что одинаково думаем, ибо одинаково думают только дураки... ![]()
Отправлено 22 March 2015 - 21:50
Женька - очень классный атлет! Мне он нравится очень. Только - психический.)))) А, вот, Малышко и Лапшин - тупо недобрали в подготовке и по раскладке.
По девочкам? Приход Вилухиной - стратегический шаг, ибо с уходом Зайца у нас не стало стержня в команде. Но...
Не забывай про Яну Романову. Она - как броненосец "Потёмкин"
Интересно, что мальчишки задумали? Как теперь всё будет? Похоже, что я ошиблась в Касперовиче. Ну посмотрим.
Яна... в целом персонаж неоднозначный. Её присутствие в сборной было бы неоправданным, кабы не супе-пупер микст и если бы резерв рвался бы в бой. А так.... Хотя квота -1... Вилухина(дай Бог), Виролайнен, Подчуфарова, Глазырина, Шумилова, Юрлова. Это очень плохо. Так как вряд ли резерв кого-то из них превозможет. Ой, не знаю я. Жду с интересом.
Сообщение отредактировал beilis: 22 March 2015 - 21:50
Отправлено 22 March 2015 - 21:53
с языка сорвала.
Только не говори, что одинаково думаем, ибо одинаково думают только дураки...
Одинаково думаю думающие, позитивные, исключительно умные и рассудительные люди. Мы кароч
. В спорах никакая истина не рождается...мутота одна
и занудство! Да!
Отправлено 22 March 2015 - 22:28
Одинаково думаю думающие, позитивные, исключительно умные и рассудительные люди. Мы кароч
и занудство! Да!
А как же фраза Рене Декарта: "Dubito ergo cogito, cogito ergo sum" — "Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую"?
Отправлено 23 March 2015 - 09:59
Всем доброго утра и хорошего понедельника!!!!
Сообщение отредактировал beilis: 23 March 2015 - 10:03
Отправлено 23 March 2015 - 10:06
А как же фраза Рене Декарта: "Dubito ergo cogito, cogito ergo sum" — "Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую"?
Сомневаться и спорить - две большие разницы. Спор ради спора абсурден. А в основном спорят оппоненты малосимпатичные друг другу. То есть человек меняет свою точку зрения(делает вид) только потому, что он не хочет иметь точку зрения сходную с тем, кто ему тупо не нравится.
Отправлено 23 March 2015 - 19:22
и занудство! Да!
Сомневаться и спорить - две большие разницы. Спор ради спора абсурден. А в основном спорят оппоненты малосимпатичные друг другу. То есть человек меняет свою точку зрения(делает вид) только потому, что он не хочет иметь точку зрения сходную с тем, кто ему тупо не нравится.
Таня, я прокомментировала в своём посте выделенную фразу. Расшифрую почему так.
Сомнение и спор взаимосвязаны (дискуссия) Человек сомневается в правоте чьего-либо суждения, и начинает искать доказательства, подтверждающие или опровергающее суждение. Часто он обращается к источнику суждения, т е другому человеку. Так зарождается спор(дискуссия). Она может быть в прямом контакте, а может посредством каких-то документов, публикаций и т.п.
Теперь об истине: есть споры юридические, которые решаются в судебном порядке, есть научные т.п. – в них рождается истина.
------
Спор ради спора, никак с понятием истина не связан. Да и не стала бы я писать о таком споре. Я прокомментировала фразу о споре и истине.
В начале текста поставила смайлик, показав, что это продолжение шутки.
Отправлено 24 March 2015 - 20:28
Таня, я прокомментировала в своём посте выделенную фразу. Расшифрую почему так.
Сомнение и спор взаимосвязаны (дискуссия) Человек сомневается в правоте чьего-либо суждения, и начинает искать доказательства, подтверждающие или опровергающее суждение. Часто он обращается к источнику суждения, т е другому человеку. Так зарождается спор(дискуссия). Она может быть в прямом контакте, а может посредством каких-то документов, публикаций и т.п.
Теперь об истине: есть споры юридические, которые решаются в судебном порядке, есть научные т.п. – в них рождается истина.------
Спор ради спора, никак с понятием истина не связан. Да и не стала бы я писать о таком споре. Я прокомментировала фразу о споре и истине.
В начале текста поставила смайлик, показав, что это продолжение шутки.
Ника, а ты педагог?
Отправлено 24 March 2015 - 20:31
Всем привет! Всем доброго вечера! ![]()
Отправлено 25 March 2015 - 10:33
Интересно, что мальчишки задумали? Как теперь всё будет? Похоже, что я ошиблась в Касперовиче. Ну посмотрим.
Яна... в целом персонаж неоднозначный. Её присутствие в сборной было бы неоправданным, кабы не супе-пупер микст и если бы резерв рвался бы в бой. А так.... Хотя квота -1... Вилухина(дай Бог), Виролайнен, Подчуфарова, Глазырина, Шумилова, Юрлова. Это очень плохо. Так как вряд ли резерв кого-то из них превозможет. Ой, не знаю я. Жду с интересом.
мальчики....ежели у них конфликт вырос до такой степени, что вывалился на всеобщее внимание, - вырулить будет архисложно. Обиды.
С другой стороны, ежели мы готовы заниматься индивидуально... Занимайтесь. За свой счет, как Фак, как Расторгуевс, как Натан Смит.
... слушай, а может резерв не рвётся в бой из-за нелепости в виде шансов своих движений? Спортивного принципа отбора у нас давно нет.
Как мне рассматривать персону той же Яны, если она появится в Основе на следующий Сезон!??
Да. Если только она выиграет ЧР.... Замкнутый круг получится.
p.s будет интересно
Отправлено 25 March 2015 - 10:36
и занудство! Да!
послюнявлю карандаш и запишу в блокнотик.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей