Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101841 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 11:24

Вам, друзья.

Это - австралийцы. Очень круто

• 1

#101842 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 17:52

Вот ведь сегодня день какой замечательный! Солнышко! Тепло и нет ветра. Весна!

• 1

#101843 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 19:50

мальчики....ежели у них конфликт вырос до такой степени, что вывалился на всеобщее внимание, - вырулить будет архисложно. Обиды.

С другой стороны, ежели мы готовы заниматься индивидуально... Занимайтесь. За свой счет, как Фак, как Расторгуевс, как Натан Смит. 

... слушай, а может резерв не рвётся в бой из-за нелепости в виде шансов своих движений? Спортивного принципа отбора у нас давно нет.

Как мне рассматривать персону той же Яны, если она появится в Основе на следующий Сезон!??

Да. Если только она выиграет ЧР.... Замкнутый круг получится.

p.s будет интересно

Настроение в мальчуковой сборной по окончании сезона не айс, что объяснимо. ЧМ можно сказать прошёл мимо, закончить сезон на позитиве тоже не получилось. Заниматься индивидуально готовы все. Кучность уже не полезна. Почему? Уровень Большого спорта достиг критических вершин. Заниматься и готовится за счёт федерации согласно заслугам. Пусть считают по вкладам в КН. :)  Пусть очки конвертируют. Ну или по количеству подиумов.

Шанс есть если есть движущая сила в виде организаций и частных лиц, в виде железного лба или в виде таланта таких заоблачных высот, что уж никак не проигнорить.

Мне всё же кажется, что Яна закончит.  А может уйдёт на КР.

Славный, я как никогда жду ЧР. Будет классно! Зуб даю! :lol:

• 1

#101844 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 20:00

Вам, друзья.

Это - австралийцы. Очень круто

Да, это очень круто! Сколько же часов нужно было провести вместе в таком вот положении, чтобы получилась песня. Людям нужно быть максимально близкими друг другу и тогда всё получится :) . Вот такая мысль пришла мне в голову. А какая же ещё? :)  

Спасибо, Славный! Это очень здорово! 

• 1

#101845 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:21

Весна!

• 1

#101846 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 19:20

Настроение в мальчуковой сборной по окончании сезона не айс, что объяснимо. ЧМ можно сказать прошёл мимо, закончить сезон на позитиве тоже не получилось. Заниматься индивидуально готовы все. Кучность уже не полезна. Почему? Уровень Большого спорта достиг критических вершин. Заниматься и готовится за счёт федерации согласно заслугам. Пусть считают по вкладам в КН. :)  Пусть очки конвертируют. Ну или по количеству подиумов.

Шанс есть если есть движущая сила в виде организаций и частных лиц, в виде железного лба или в виде таланта таких заоблачных высот, что уж никак не проигнорить.

Мне всё же кажется, что Яна закончит.  А может уйдёт на КР.

Славный, я как никогда жду ЧР. Будет классно! Зуб даю! :lol:

Настроение? Я думаю, настроение у команды нормальное. А вот тщеславие их... на него наступили, как коту, на хвост!

Никто не даст скандалу хода: Касперович - само благоразумие и спокойствие. Он ощущает под собой уверенность, так как есть административный ресурс. Те, кто стал голосить, мол, нас не слышат - почувствовали себя дураками в этот момент. В любом случае, ждём ЧР, после которого будет ТС.

Думаю, будут сделаны выводы. Лапшин может вылететь из команды. имхо.

... тут, главное, понять, кто будет спонсировать индивидуальную подготовку?

Яне не стоит доводить ситуацию до абсурда. Нужно понять ей самой, прочувствовать, Момент, когда надо уйти Красиво.

За Чемпионат России - согласен. Будет архиинтересно.

• 2

#101847 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 19:23

Да, это очень круто! Сколько же часов нужно было провести вместе в таком вот положении, чтобы получилась песня. Людям нужно быть максимально близкими друг другу и тогда всё получится :) . Вот такая мысль пришла мне в голову. А какая же ещё? :)

Спасибо, Славный! Это очень здорово! 

Таня, этот коллектив очень давно вместе. Насобирали кучу музыкальных наград. Сама композиция на слуху и тебе известна. Они - и есть исполнители

• 2

#101848 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 21:17

Настроение? Я думаю, настроение у команды нормальное. А вот тщеславие их... на него наступили, как коту, на хвост!

Никто не даст скандалу хода: Касперович - само благоразумие и спокойствие. Он ощущает под собой уверенность, так как есть административный ресурс. Те, кто стал голосить, мол, нас не слышат - почувствовали себя дураками в этот момент. В любом случае, ждём ЧР, после которого будет ТС.

Думаю, будут сделаны выводы. Лапшин может вылететь из команды. имхо.

... тут, главное, понять, кто будет спонсировать индивидуальную подготовку?

Яне не стоит доводить ситуацию до абсурда. Нужно понять ей самой, прочувствовать, Момент, когда надо уйти Красиво.

За Чемпионат России - согласен. Будет архиинтересно.

А мне не нравится, что Антон проигнорил ЧР. Ну Антон ладно ещё, а вот Женька с чего вдруг? Все те, другие которые, все стройными рядами участвуют в связке. Это правильно! Девочки в полном составе выступят. И СС тоже бежит!!!! завтра я работаю...., но девочки поздно транслироваться будут, так что посмотрю!

Мне Касперович сразу понравился, не хотелось бы ошибаться в нём.  А Лапшин....как дурак! жалко его.

• 2

#101849 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:51

Всем привет! :)

• 1

#101850 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:58

Посмотрела я вчерашние спринты. А что тут скажешь? Основа она основа и есть. Девочки показали ху из кто. Глазырина только.... ну и ладно. Жалко что СС ни о чём.  Смотрю ГП! Девочки. Поболею за Свету, а так...понятно всё.

• 2

#101851 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 11:52

Блин, я рада конечно за Катерину, но как же обидно Даша проиграла финиш!!!!! А в общем и целом гонка прошла. СС нормально. Ногами не сильно отставала. Мазала много. Стрелять нужно иначе в таких гонках при таких отставаниях на старте.

Дима не желает ГП бежать <_<. Интересно....

• 2

#101852 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 13:24

Клячин конечно это хорошо, но Дима...............слов нет.  Иван как стойкий оловянный солдатик! Здорово!!!! Но надо было медаль цеплять. Приметила Латыпова. Лёха здорово всё сделал, класс его высок несомненно, но ноги.....Может спарринг с Антоном даст ему возможность значительно ускорится. 

• 2

#101853 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:55

Хватит о биа, весна на дворе, пора копать огород)

• 1

#101854 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 19:43

Хватит о биа, весна на дворе, пора копать огород)

У меня лично шквалистый ветер и чёта типо снега.  А так я только ЗА!!!! Правда я копать плохо умею, редко этим занимаюсь.  У тебя есть огород? :)

• 0

#101855 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 08:46

Так какой же биа в ветер? Всех соседей по огороду перебьете)
  • 1

#101856 ValenokK

ValenokK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 11:59

У меня лично шквалистый ветер и чёта типо снега.  А так я только ЗА!!!! Правда я копать плохо умею, редко этим занимаюсь.  У тебя есть огород? :)

ох, одна из моих любимых песен Цоя!))) Спасибо)))

• 1

#101857 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 13:08

Добрый день всем! Ветер так и не стихает, но у природы нет плохой погоды....наверное, а потому дома сижу. Выходной сегодня у меня! Чего и всем желаю!  Кофе!!!! :)

e0a469fe06a6.jpg

• 0

#101858 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 13:10

Музыка! :)

• 1

#101859 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 13:10

Так какой же биа в ветер? Всех соседей по огороду перебьете)

Пятые точки как незакрытые мишени))))

• 0

#101860 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 13:12

Пятые точки как незакрытые мишени))))

Жестокая Татьяна-белис) Я бы хотел посмотреть на эту стрельбу)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей