Мне Касперович сразу понравился, не хотелось бы ошибаться в нём. А Лапшин....как дурак! жалко его.
а Лапшин - как дурак. С палками кривыми...))))
Отправлено 01 April 2015 - 17:14
Мне Касперович сразу понравился, не хотелось бы ошибаться в нём. А Лапшин....как дурак! жалко его.
а Лапшин - как дурак. С палками кривыми...))))
Отправлено 01 April 2015 - 18:33
как твоя секс-пять? Сколько ужо пробежала? У официального дилера ТО делаешь?
p.s ты самый мутный из самых путных, революциоиёнер, млять...
В Туле самый лучший дилер мазды ин Раша
Честные ребята
Отправлено 01 April 2015 - 18:34
Активное хобби предполагает личность трудолюбивую и активную. А не то чтобы смотреть футбол под пивко
Круглогодично!
Ладно, пусть путный, но изворотливый!
Я активно смотрю футбол под кониночку ![]()
Отправлено 01 April 2015 - 18:45
В Туле самый лучший дилер мазды ин Раша
Честные ребята
чё, даже денег не взяли? Честно признали, что всё хафно поменяем по гарантии??
Поверь мне, честных парней в дилерских центрах нет. У них в голове прейскурант и процент. Сдельщина. ![]()
Сообщение отредактировал rastric: 01 April 2015 - 18:45
Отправлено 01 April 2015 - 19:38
Поверь мне, естьчё, даже денег не взяли? Честно признали, что всё хафно поменяем по гарантии??
Поверь мне, честных парней в дилерских центрах нет. У них в голове прейскурант и процент. Сдельщина.
Отправлено 01 April 2015 - 19:57
Поверь мне, есть
а моей сестры Ситроён сделают?
Отправлено 01 April 2015 - 20:45
а моей сестры Ситроён сделают?
Уверен, что да
Отправлено 01 April 2015 - 22:16
Наслаждайтесь!
Я всегда с ним. Моя любимая
Спасибо! В машине диск запустила, а то давно не слушала(
Отправлено 03 April 2015 - 16:04
ЧР закончился.
Слепов... такому парню надо стрельбу только подправить и затрещат позиции Антона: удивительный ход!
С Волковым, в точности - до наоборот
+ порадовали Боярских и Латыпов.
По девочкам? Тут 3 красотули, что рапределили между собой первые старты и ....
По Вилухиной: я очень аккуратно жду её возвращения и каких-то вразумительных выступлений. Так, чтобы, с кондачка. Надо понимать, что она цельный год не тренировалась особо.
И ещё раз проговорить: нужно прописывать в Регламенте обязательные выступления наших топ-атлетов на стартах Чемпионатов России.
Я это ещё до масс-стартов говорил.... позже и Гу это так же продекламировал в эфире. Коммерческие старты - это одно, но надо и честь знать: в конце концов, зарплату им платят региональные Федерации.
Отправлено 03 April 2015 - 16:42
Тюмень купила многих биатлонистов у Пермского края
Отправлено 03 April 2015 - 16:47
Тюмень купила многих биатлонистов у Пермского края
ты про Шумилову? Ярчайший пример
... из всех представителей биатлона,что за Пермский Край, только Клячин ещё на слуху.
Отправлено 03 April 2015 - 17:10
палящее солнце или зимняя стужа,
ураганный ветер или проливной дождь...
Будьте спокойны за Ваши посылки и письма:
"Почта России" не работает в такое время
p,s кстати, погода в Москве - поганенькая такая. Бедные пешеходы... ![]()
Отправлено 03 April 2015 - 17:11
ты про Шумилову? Ярчайший пример
... из всех представителей биатлона,что за Пермский Край, только Клячин ещё на слуху.
Я тут даже недавно узнал, что Печёнкин тоже куплен толстосумами из Тюмени. Так что в биа всё и все покупаются)
Отправлено 03 April 2015 - 17:28
Я тут даже недавно узнал, что Печёнкин тоже куплен толстосумами из Тюмени. Так что в биа всё и все покупаются)
а что тебя здесь удивляет!?? Чем биатлон хуже футбола или хоккея? ...там это давно практикуется: думаю, спортсмены уходят в те федерации, которые предлагают наилучший вариант для атлета: финансирование, подготовка, тренировочные базы, жилищные/бытовые вещи - да много чего
Всё - абсолютно нормально.
Отправлено 03 April 2015 - 17:35
а что тебя здесь удивляет!?? Чем биатлон хуже футбола или хоккея? ...там это давно практикуется: думаю, спортсмены уходят в те федерации, которые предлагают наилучший вариант для атлета: финансирование, подготовка, тренировочные базы, жилищные/бытовые вещи - да много чего
Всё - абсолютно нормально.
Нефтяные магнаты Тюмени решили вложить свой капитал не в футбол, а в биатлон)
Отправлено 03 April 2015 - 17:37
кстати, Друзья
Я вот обо чтом ещё: вы же в курсе, что в Следующем Сезоне будут 2 североамериканских этапа: канадский и пиндосский (я тут согласен с IBU, так как нужно популяризировать НАШ вид спорта за океаном), но... слетели с повестки 2 этапа: Контиолахти и Нове Место на Мораве
То есть, получается, что раскидали этапы по региональному принципу, за одним лишь исключением: Германия. Оберхоф и Рупольдинг.
Если разобраться, то стоило оставить 1 этап: Оберхоф - это икона, история и считаю - самый крутой этап в КМ в сезонах (имхо)
а Рупольдинг нужно было разменять на Контиолахти. Имхо.
Отправлено 03 April 2015 - 17:49
Нефтяные магнаты Тюмени решили вложить свой капитал не в футбол, а в биатлон)
я тебя крепко удивлю, но "нефтяные магнаты" (кстати, кого ты воспринимаешь под этим термином?) давно вкладывают капитал в свой капитал.
+ в хоккей и футбол.
А что до биатлона - просто это специфика Региона, взять его географическое положение и сдобрить лыжными традициями и предпочтениями местных жителей.
Отправлено 03 April 2015 - 18:30
я тебя крепко удивлю, но "нефтяные магнаты" (кстати, кого ты воспринимаешь под этим термином?) давно вкладывают капитал в свой капитал.
+ в хоккей и футбол.
А что до биатлона - просто это специфика Региона, взять его географическое положение и сдобрить лыжными традициями и предпочтениями местных жителей.
Теперь ещё и в биатлон ![]()
Нефтяные магнаты Сечин и Алекперов наверно к ним относятся ![]()
Отправлено 03 April 2015 - 19:19
Нефтяные магнаты Сечин и Алекперов наверно к ним относятся
не угадал
Там - иная география.
Отправлено 03 April 2015 - 19:22
не угадал
Там - иная география.
Наверняка они в доле от продажи-покупки биатлонистов своими тюменскими подчинёнными ![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей