Вечера томного всем! ![]()
Солнечный
Отправлено 03 April 2015 - 20:18
Отправлено 03 April 2015 - 20:35
а кому это нравится!?? Я, лично, был уверен, что Шипулин должен был бежать гонки на ЧР!!! Чёрт, подери, этапы КМ - коммерческие старты. А как же Сборная!??? Тут же есть наитончайший, как писька комарика, момент: 7 десятков парней очень хотели продышаться и попробовать свои силы с вице-чемпионом нашим, в данном месте и в конкретное время!!!!!!! Побыть рядом, оценить его энергетику и.... приобщиться адреналином стартовым вместе с ним
если честно... я не понял этот ход. Это - неправильно, в первую очередь, педагогчески.
Согласна. Вот и Лёша Волков вчера отметил, что нынче уровень ЧР значительно ниже чем годом раньше даже. Пока будет ТАКИМ уровень ЧР, не видать нам сильных основ. И это тебе Славный, не ....комарика, а слоновий ...хобот! Ну во всяком случае я именно так думаю. Смысл в том что ЧР становится, в случае отсутствия лучших из лучших, тем самым пресловутым Первенством Водокачки. Ну да ладно....это я так просто..ворчу. Хотя ничё и не так просто! Это был со стороны Антона неправильный поступок.
За СС я немного рада. Совсем чуть-чуть позитива всё же есть. Может как Юрлова? а вдруг? Хотя это будет и не вдруг.
Блин....какая-то я вся "Несуразная, угловатая такая, противоречивая вся.." ![]()
Сообщение отредактировал beilis: 03 April 2015 - 20:38
Отправлено 03 April 2015 - 20:37
а Лапшин - как дурак. С палками кривыми...))))
Да! Ты всегда меня понимал!
Отправлено 05 April 2015 - 14:20
Ну вот сегодня и заканчивается биатлонный сезон и начинается дачный. Так вот своим чередом всё и идёт. Я рада!!! Скучать конечно буду, но точка получается отрадная для меня лично. Антон молодец! Ужасно порадовал Женька! Здорово у него вчера всё получилось. А уж за Дарью как я рада и не передать!!! Да, всё то что сейчас это шоу, но всё равно это БИАТЛОН!!!! Очень жду СС. Может получится?! Валерий и Ольга помогают ей. Надеюсь на появление на ИБУ. И пусть это будет не статистическим появлением, а по крайней мере заметным с покочёвкой в основу. А там....как знать ![]()
Отправлено 07 April 2015 - 16:11
Всем привет!
Лепс невероятен! Сегодня всё утро с ним.
Отправлено 07 April 2015 - 19:15
а как тебе Стасян Михайлов?
Отправлено 08 April 2015 - 08:37
а как тебе Стасян Михайлов?
Да ладно тебе! Это всего лишь Лепс. Чё сразу Михайлов-то? Нормально всё со мной.
Отправлено 08 April 2015 - 08:42
Всем доброго утра!!!! Кофе, сигареты, музыка....и за дела! ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 08:42
Отправлено 08 April 2015 - 08:45
Михайлов лучше Лепса, поет для дам как ты
В смысле для престарелых? Да перестань
Михайлов и я - это как оскорбление. Он отвратительно ужасен. Поверь.
Отправлено 08 April 2015 - 08:54
В смысле для престарелых? Да перестань
Михайлов и я - это как оскорбление. Он отвратительно ужасен. Поверь.
Нормален он, Лепс ужасен) Не для престарелых, а для бальзаковского возраста)
Отправлено 08 April 2015 - 08:57
а чем вообще Лепсуха и Стасян отличаются? Один стиль, один и тот же голос и блеяние
Отправлено 08 April 2015 - 08:58
Нормален он, Лепс ужасен) Не для престарелых, а для бальзаковского возраста)
Бальзаковский возраст заканчивается в 35, а не в 50. Читай Бальзака! И слушай.....ну кого...даже не знаю.... Во! Наташу Королёву! Нормально тебе будет!
Не приставай ко мне! Я нормальная! Просто настроение такое, хорошее! Лепс скоро пройдёт, я тебя уверяю. ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 09:00
а чем вообще Лепсуха и Стасян отличаются? Один стиль, один и тот же голос и блеяние
Откуда я знаю. Я у Михайлова одну только песню слышала. Она отвратительная. А больше я его слушать не буду.
Отправлено 08 April 2015 - 09:01
Бальзаковский возраст заканчивается в 35, а не в 50. Читай Бальзака! И слушай.....ну кого...даже не знаю.... Во! Наташу Королёву! Нормально тебе будет!
Не приставай ко мне! Я нормальная! Просто настроение такое, хорошее! Лепс скоро пройдёт, я тебя уверяю.
И когда же он начинается, в 15?) Слушай Вадика Казаченко, а не всяких Лепсух)
Отправлено 08 April 2015 - 09:02
Откуда я знаю. Я у Михайлова одну только песню слышала. Она отвратительная. А больше я его слушать не буду.
Зря, он нравится дамам твоего возраста ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 09:13
И когда же он начинается, в 15?) Слушай Вадика Казаченко, а не всяких Лепсух)
лет в 30. То есть если бы ты был женщиной, то это как раз про тебя. У меня уже поздний постбальзак. Кирдык кароч. И я уже слушаю песни юности. То что положено помнить когда склероз наступает. Казаченко ещё какой-то.... какой Казаченко-то? Лепс - временно.
Отправлено 08 April 2015 - 09:15
Зря, он нравится дамам твоего возраста
Назови хоть одну. Иди, слушай Королёву, вон как она у тебя из всех динамиков. И в машине наверняка тоже целая флешка с её концертами. Не отрицай очевидного!
Отправлено 08 April 2015 - 09:18
лет в 30. То есть если бы ты был женщиной, то это как раз про тебя. У меня уже поздний постбальзак. Кирдык кароч. И я уже слушаю песни юности. То что положено помнить когда склероз наступает. Казаченко ещё какой-то.... какой Казаченко-то? Лепс - временно.
Казаченко ты наверно ещё не застала, слишком молода, он в начале 90-х разбивал сердца дамам своими шикарными песнями)
Назови хоть одну. Иди, слушай Королёву, вон как она у тебя из всех динамиков. И в машине наверняка тоже целая флешка с её концертами. Не отрицай очевидного!
Да, да, ты меня раскусила)
Отправлено 08 April 2015 - 09:25
Казаченко ты наверно ещё не застала, слишком молода, он в начале 90-х разбивал сердца дамам своими шикарными песнями)
Да, да, ты меня раскусила)
Вот видишь, так и выведу тебя на чистую воду! Покайся. Правда скорее всего ты фанатеешь по Посолнухам и Палочке-выручалочке.
В 90-е я вообще кроме....господи, что там было-то? у меня дочка была маленькая, не могла я всякую хрень слушать. Что же там было-то? Помню когда-то появился Децл
Дочери нравился. Но потом я ей показала что почём и она русский рок стала слушать, но это было уже позже, в начале нулевых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей