После тюльпанов надо ударную порцию хотя бы Бутусова Кир, пожалуйста не приноси больше сюда какушки никакие.Это невозможно! ![]()
Солнечный
Отправлено 08 April 2015 - 09:30
Отправлено 08 April 2015 - 09:31
Вот видишь, так и выведу тебя на чистую воду! Покайся. Правда скорее всего ты фанатеешь по Посолнухам и Палочке-выручалочке.
В 90-е я вообще кроме....господи, что там было-то? у меня дочка была маленькая, не могла я всякую хрень слушать. Что же там было-то? Помню когда-то появился Децл
Дочери нравился. Но потом я ей показала что почём и она русский рок стала слушать, но это было уже позже, в начале нулевых.
Да не, от жёлтых тюльпанов тащусь) А насчёт Казаченко я без иронии, ништяк песняк)
Отправлено 08 April 2015 - 09:38
Да не, от жёлтых тюльпанов тащусь) А насчёт Казаченко я без иронии, ништяк песняк)
Например?
Сейчас в ютубе нашла. Он стрёмный какой-то. Сейчас только Слава!
Отправлено 08 April 2015 - 09:39
Например?
Сейчас в ютубе нашла. Он стрёмный какой-то. Сейчас только Слава!
У Казака много классных песен, даже не знаю, какая лучше)
Отправлено 08 April 2015 - 09:40
Да, да, точно.....больно, мне больно! Всё, вспомнила!!!! Ес!!!! Не, не, никаких казаченков, это омерзительно!
Отправлено 08 April 2015 - 09:42
У Казака много классных песен, даже не знаю, какая лучше)
Вот эту ещё помню, мне тогда нравилось. Прикольно было! ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 09:45
Да, да, точно.....больно, мне больно! Всё, вспомнила!!!! Ес!!!! Не, не, никаких казаченков, это омерзительно!
Лепсуха омерзителен. Казаченко бог поп-музыки. Что за Рерих, Мираж ништяк)
Отправлено 08 April 2015 - 09:46
Ещё комбинация с Алёной Лапиной, два кусочека колбаски и вишнёвая девятка)
Отправлено 08 April 2015 - 09:48
Лепсуха омерзителен. Казаченко бог поп-музыки. Что за Рерих, Мираж ништяк)
Музыки чего? поп? а, ну возможно! ты же спец по попам!
Не вспоминай паскудство всякое, а то мне стыдно за своё поколение ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 09:52
Учись, студент!!!!
90-е какие-то. 80-е - круть!!!!! и верть естественно!
Отправлено 08 April 2015 - 12:11
Музыки чего? поп? а, ну возможно! ты же спец по попам!
Не вспоминай паскудство всякое, а то мне стыдно за своё поколение
Да, поп!
Отправлено 08 April 2015 - 12:14
Казаченко, кстати, нравился более старшему поколению, чем ты. Ты ещё салага ![]()
Отправлено 09 April 2015 - 21:15
Казаченко, кстати, нравился более старшему поколению, чем ты. Ты ещё салага
А ты тогда кто? Юнга? или это одно и тоже?
Кирыч, ты читать книги любишь?
Отправлено 09 April 2015 - 21:18
Вечер....Надеюсь, что добрый! У меня добрый точно. ![]()
Отправлено 09 April 2015 - 21:35
![]()
![]()
Он за всю жизнь три книги прочитал) букварь, тарзан и синюю ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 10:05
![]()
![]()
Речь не обо мне, а о тебе по отношению к поколению Казаченко)
К сожалению, я сейчас в том возрасте, когда на книги нет времени) В юности (юнга) много читал. В к старости, ближе к твоему возрасту... шутка) начну читать наверно
Отправлено 10 April 2015 - 19:50
этот сцабакен - самый счастливый их семейства псовых!
С таким хозяином он радуется жизни своей.... классно как ![]()
p.s замедьте, как сабакен щурится от ветра (а может, от удовольствия!??)))
Отправлено 10 April 2015 - 19:52
Привет, друзья!!!
Вчера ходил на концерт Семена Слепакова в Крокус Сити Холл
Грандиозно! А маме как понравилось... ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 20:07
Ну вот сегодня и заканчивается биатлонный сезон и начинается дачный. Так вот своим чередом всё и идёт. Я рада!!! Скучать конечно буду, но точка получается отрадная для меня лично. Антон молодец! Ужасно порадовал Женька! Здорово у него вчера всё получилось. А уж за Дарью как я рада и не передать!!! Да, всё то что сейчас это шоу, но всё равно это БИАТЛОН!!!! Очень жду СС. Может получится?! Валерий и Ольга помогают ей. Надеюсь на появление на ИБУ. И пусть это будет не статистическим появлением, а по крайней мере заметным с покочёвкой в основу. А там....как знать
как мы ужо обговорили с тобой, - Сезон вышел замечательным. А то, что не все взяли, ЧТО МОГЛИ, так и другие хотят взять (маму колом)!!! Конкуренция в биатлоне растет, + картинка постоянно улучшается.
Слепцова Светлана на ИБУ!?? Дак, отчего ж, нет та... Научится тренеров слушаться - будет в гармонии с собой. Тем паче, что налет звездности уже слетел, к счастью.
кстати... за дачный сезон... я его начну сразу, как вернусь в Россию. Возьму вилы, грабли, лопаты разных систем, тачку (навоз я уже прикупил), рассаду, лейку
Кстати, мы отколошматили замечательнейшую теплицу из бруса. Кондовая! Деревянная вся такая.
и Картошку посажу. Много. ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 20:12
как мы ужо обговорили с тобой, - Сезон вышел замечательным. А то, что не все взяли, ЧТО МОГЛИ, так и другие хотят взять (маму колом)!!! Конкуренция в биатлоне растет, + картинка постоянно улучшается.
Слепцова Светлана на ИБУ!?? Дак, отчего ж, нет та... Научится тренеров слушаться - будет в гармонии с собой. Тем паче, что налет звездности уже слетел, к счастью.
кстати... за дачный сезон... я его начну сразу, как вернусь в Россию. Возьму вилы, грабли, лопаты разных систем, тачку (навоз я уже прикупил), рассаду, лейку
Кстати, мы отколошматили замечательнейшую теплицу из бруса. Кондовая! Деревянная вся такая.
и Картошку посажу. Много.
ну хоть кто-то увидел, что Слепцова звезданулась)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей