ну хоть кто-то увидел, что Слепцова звезданулась)
Аня, огненные трубы очень сложно пройти. Не вини её. Она не справилась. И ты бы не справилась, так как это - почти невозможно. ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 20:21
ну хоть кто-то увидел, что Слепцова звезданулась)
Аня, огненные трубы очень сложно пройти. Не вини её. Она не справилась. И ты бы не справилась, так как это - почти невозможно. ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 20:29
Аня, огненные трубы очень сложно пройти. Не вини её. Она не справилась. И ты бы не справилась, так как это - почти невозможно.
ну спасибо) сразу на мне крест поставил ![]()
Я ее просто сразу раскусила ![]()
Сообщение отредактировал Tauka: 10 April 2015 - 20:30
Отправлено 10 April 2015 - 20:34
ну спасибо) сразу на мне крест поставил
Я ее просто сразу раскусила
на тебе я крест поставил давно: как только познакомились. Хороший такой. Памятник Дружбы.
ты её просто сразу невзлюбила. Это - иное.
Отправлено 10 April 2015 - 20:40
на тебе я крест поставил давно: как только познакомились. Хороший такой. Памятник Дружбы.
ты её просто сразу невзлюбила. Это - иное.
Сообщение отредактировал Tauka: 10 April 2015 - 20:44
Отправлено 10 April 2015 - 21:02
я уже напугалась
это чутье) она мне сразу показалась звезданутой)
"В иных людях и в самом деле как бы таится инстинкт животного; природный и неистребимый, как всякий инстинкт, он внушает симпатии и антипатии, неумолимо отделяет одну породу существ от другой, никогда не колеблется, не смущается, не дремлет и не изменяет себе; он ясен в своей слепоте, безошибочен, властен, не подчиняется советам разума, разлагающему воздействию рассудка и, независимо от того, к чему приводит людей судьба, тайно уведомляет человека-собаку о близости человека-кошки, а человека-лису - о близости человека-льва."
бойся
это твой текст или цитата?
Отправлено 10 April 2015 - 21:04
бойся
это твой текст или цитата?
в кавычках - значит цитата
Отправлено 10 April 2015 - 22:39
Отправлено 11 April 2015 - 09:48
в кавычках - значит цитата
Анька?
Не нужно цитировать других людей, когда своя голова - светлая ![]()
Отправлено 11 April 2015 - 09:54
Анька?
Не нужно цитировать других людей, когда своя голова - светлая
А кто сказал, что она у неё светлая? ![]()
Отправлено 11 April 2015 - 10:04
А кто сказал, что она у неё светлая?
я сказал. 15 минут назад.
Послушай, твой нигилизм Базарова уже поднадоел. Тебя послушать - кругом одна фальшь и идиоты. А это, отнюдь, не так
Отправлено 11 April 2015 - 10:18
я сказал. 15 минут назад.
Послушай, твой нигилизм Базарова уже поднадоел. Тебя послушать - кругом одна фальшь и идиоты. А это, отнюдь, не так
Ну не надо предвзятости, эти определения больше подходят не мне
Отправлено 11 April 2015 - 10:35
Ну не надо предвзятости, эти определения больше подходят не мне
![]()
![]()
ок
ты квалификацию Формулы 1 смотришь?
Отправлено 11 April 2015 - 11:17
ок
ты квалификацию Формулы 1 смотришь?
Не. А что там? Наш опять не удел?
Отправлено 11 April 2015 - 12:39
Анька?
Не нужно цитировать других людей, когда своя голова - светлая
Почему бы и нет, если сказанное другим человеком так четко дает определение, подходящее твоей личности, твоему настроению или мировоззрению?)
Отправлено 11 April 2015 - 14:30
Отправлено 11 April 2015 - 23:08

![]()
Отправлено 12 April 2015 - 09:14
Всех со Светлым Праздником!!! Любви вам Добра и Благополучия! ![]()

Отправлено 12 April 2015 - 09:24
как мы ужо обговорили с тобой, - Сезон вышел замечательным. А то, что не все взяли, ЧТО МОГЛИ, так и другие хотят взять (маму колом)!!! Конкуренция в биатлоне растет, + картинка постоянно улучшается.
Слепцова Светлана на ИБУ!?? Дак, отчего ж, нет та... Научится тренеров слушаться - будет в гармонии с собой. Тем паче, что налет звездности уже слетел, к счастью.
кстати... за дачный сезон... я его начну сразу, как вернусь в Россию. Возьму вилы, грабли, лопаты разных систем, тачку (навоз я уже прикупил), рассаду, лейку
Кстати, мы отколошматили замечательнейшую теплицу из бруса. Кондовая! Деревянная вся такая.
и Картошку посажу. Много.
Славный, ты опять за пределами?! Вот неугомонный! Как же это классно! А я уже начала сезон-то. Ну там уборка жилища, окна там, занавески и всё такое. Теплица у нас самая обычная ПВХ. Помидорки очень любим! Это помимо цветов
Теперь рокарий замутила с осени. Хвойники посадила, сейчас буду красоту наводить тама
Ну, знаешь, там всякие камушки, щепа декоративная и ещё чего-нибудь. Идей полно и я вся в них нынче. Минхерцу не нравится такой блеск в глазах моих
Это обещает ему много разных затрат.
Отправлено 13 April 2015 - 19:37
![]()
Отправлено 15 April 2015 - 19:55
Добрый вечер!!!! Я опять читаю Пелевина. Можно читать много раз одно и то же и всегда найдёшь что-то такое на что внимание не обратила при первом прочтении. С ним скучно не бывает. Никогда.
Фильм уже не новый, но тем не менее...если не смотрели, то посмотрите. Но думаю, что это нельзя было пропустить ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей