Добрый вечер!!!! Я опять читаю Пелевина. С
А Прилепина?
Отправлено 15 April 2015 - 20:43
Добрый вечер!!!! Я опять читаю Пелевина. С
А Прилепина?
Отправлено 15 April 2015 - 21:00
А Прилепина?
Я даже не знаю о ком ты. Обычно я не трачу время на поиски подходящей мне литературы, обычно этим занимаются люди, которым я доверяю и которые обладают безупречным вкусом. Они просто мне рекомендуют и всё. Ни разу не пожалела! Так что за Прилепин-то? Фамилия не очень.
Отправлено 15 April 2015 - 21:31
Я даже не знаю о ком ты. Обычно я не трачу время на поиски подходящей мне литературы, обычно этим занимаются люди, которым я доверяю и которые обладают безупречным вкусом. Они просто мне рекомендуют и всё. Ни разу не пожалела! Так что за Прилепин-то? Фамилия не очень.
Как кто, русский писатель из города Скопин, Рязанской области)
Вот он)

Отправлено 15 April 2015 - 21:42
Калязин, Кашин, Скопин это же родственные, можно сказать, города)
Отправлено 16 April 2015 - 16:14
Калязин, Кашин, Скопин это же родственные, можно сказать, города)
Чем они такие родственные? В смысле глубинки?
О чём этот парень пишет? В принципе. И что конкретно лучше всего прочитать? Про любовь не читаю, а равно как и политические инсинуации. Парень вроде как тусил с Навальным, а значит неадекват. Напрягает.
Отправлено 16 April 2015 - 16:23
Сейчас в принудительном порядке была свидетелем эфира с президентом. Обычно я пропускаю такие дела, а тут....одним словом была Свидетелем Иеговым. У меня-то мнение сложившееся давно и об этом человеке и о нынешней России. Сформулирую кратко - НЕ СТЫДНО. Обосную. У меня много возможностей сейчас. Я могу заработать денег, занимаясь тем чем хочу и тем что умею делать. Мне хватит. Могу помочь дочери. Могла бы заработать больше, но не сейчас и не здесь. Ленива и инертна. Но даже при таких своих характеристиках не бедствую.Считаю себя среднестатистической гражданкой из Х...ва-Тутуева, а потому могу сказать точно: живём всё-таки, а не выживаем, как принято стонать.
Отправлено 16 April 2015 - 16:31
Застрелили Олеся Бузину.
Отправлено 16 April 2015 - 18:20
![]()
Отправлено 17 April 2015 - 13:11
Чем они такие родственные? В смысле глубинки?
О чём этот парень пишет? В принципе. И что конкретно лучше всего прочитать? Про любовь не читаю, а равно как и политические инсинуации. Парень вроде как тусил с Навальным, а значит неадекват. Напрягает.
Названия похожи, да и размеры тоже. Не читал я этого парня, поэтому о чём он пишет, сказать не могу.
Отправлено 17 April 2015 - 13:13
Застрелили Олеся Бузину.
Что за Олеся? Я о нём услышал в первый раз, когда об убийстве Путе сказали.
Отправлено 17 April 2015 - 22:14
Названия похожи, да и размеры тоже. Не читал я этого парня, поэтому о чём он пишет, сказать не могу.
Я очень люблю свой город.
Он очень подозрителен, Прилепин этот. Надо заставить кого-нибудь прочитать и отчитаться
Может быть даже это будешь ты, Кирыч!
Отправлено 17 April 2015 - 22:17
Что за Олеся? Я о нём услышал в первый раз, когда об убийстве Путе сказали.
Просто хороший человек. Я уверена. Не потому что его убили, а просто я его видела в некоторых передачах. Настоящий патриот. Умён, спокоен, рассудителен, порядочен....хоть и журналист.
Отправлено 17 April 2015 - 22:19
Я очень люблю свой город.
Он очень подозрителен, Прилепин этот. Надо заставить кого-нибудь прочитать и отчитаться
Может быть даже это будешь ты, Кирыч!
Я люблю Чайковский)
Не буду Прилипалу читать. Ес только ты Тарзика прочитаешь)
Отправлено 17 April 2015 - 22:29
Я люблю Чайковский)
Не буду Прилипалу читать. Ес только ты Тарзика прочитаешь)
Это большой город?
Мужчина не может требовать от женщины подобных жертв
Давай не канючь, а иди и читай "Обитель". Потом станешь ответ держать за автора.
Отправлено 17 April 2015 - 22:38
Это большой город?
а вы про Катю Юрьеву слыхали?
Отправлено 17 April 2015 - 22:38
Это большой город?
Мужчина не может требовать от женщины подобных жертв
Давай не канючь, а иди и читай "Обитель". Потом станешь ответ держать за автора.
Нет, не большой, поболее Калязина. А что?)
Тарзик это великое произведение, ты должна его прочитать)
Отправлено 19 April 2015 - 20:21
а вы про Катю Юрьеву слыхали?
Да, конечно. И что? Я должна иметь представление о городе, в котором она родилась?
Отправлено 19 April 2015 - 20:22
Нет, не большой, поболее Калязина. А что?)
Тарзик это великое произведение, ты должна его прочитать)
Что ты так насторожился? Ничего, нормально всё. Красивый город, фотки смотрела.)
В чём величие?
Отправлено 19 April 2015 - 20:25
да нет,не должны. .просто я думала вы как биатлонный болельщик и наверняка любитель Губерниева могли на всю жизнь запомнить,как он трещал чуть ли не каждую гонку,что она из Чайковского ...Да, конечно. И что? Я должна иметь представление о городе, в котором она родилась?
Отправлено 19 April 2015 - 20:30
Что ты так насторожился? Ничего, нормально всё. Красивый город, фотки смотрела.)
В чём величие?
Я не насторожился. Ес там будешь, заходи в Ещё кусочек)
Эпохальное произведение
да нет,не должны. .просто я думала вы как биатлонный болельщик и наверняка любитель Губерниева могли на всю жизнь запомнить,как он трещал чуть ли не каждую гонку,что она из Чайковского ...
Потом он трещал, что она из Тюмени, т.к. была куплена этим городом с его нефтяными долларами))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей