ФК Рубин
Отправлено 10 August 2009 - 02:14
Отправлено 13 August 2009 - 13:43
а кто такие кузмичи?
(Запоздало, но отвечу) Раз задал подобный вопрос, вот ты и есть "Кузьма" Уж неведаю, Иванович или Маратович... Суть дела не меняет. Без обид братишка.
А теперь малыш, слушай сказку про то, кто же эти таинственные существа, именуемые в простонародье "Кузьмичами"
Жил был мужик. Переодически, (от нечем больше заняться) он совершал походы на стадион. И плевать ему было на то, что клуб его города, был облачён в "бордовые" тона. Мужик мог припереться в жёлтой майке, синей рубашке или чёрном свитере. Приземлялся он в кресло согласно купленному билету. И молчаливо таращился на действо.
На замечание соседа, мол -"Необходимо приобрести атрибутику"
Мужик вяло отмахивался -"Да ну нафиг! Ещё я буду бабосы тратить на всякую ерунду! Я лучше пива куплю!"
Когда клуб хозяев забивал гол, он недолго хлопал в ладоши. Когда рядом кричали речёвки, он смущённо помалкивал. Мужику было безразлично то, как выглядят трибуны. Игра становилась медлительной. Мужик начинал сонно скучать.
Сосед с "Бордовым" флагом, громогласно гнал свой клуб -"Вперёд Казанские"!
Мужик очнувшись, хмуро бормотал -"Ну чё разорался то? Всё равно они тебя не слышат"!
Сосед эмоционально парировал -"Естественно не слышат! А вот если мы вместе крикнем, услышат"!
Мужик лениво отмахивался -"У меня настроение хреновое! Голова болит! (нога, рука, ж***)"...
Сосед недовольно критиковал -"Мог бы и дома, как чурбан сидеть у ТВ"!
Мужик обиженно бурчал -"Да я от нечего делать зашёл на стад"
Матч завершился. Сосед, ради любопытства поинтересовался -"Слышь, мужик. А величать то тебя как"?
Мужик пожав плечами признался -"Кузьмич"...
Вот и сказке конец. Ну , теперь тебе яснее-ясного, что мрачнее всего, быть по жизни - пофигистом!
Исэнмесез бордовые. Что то зачастил я на спорт-тему. Азартные мысли, здорово отвлекают...
Примагнитило грандиозное событие. О,Аргентина! А Диего, был моим кумиром, ещё когда я во дворе мяч босиком гонял. Игра доставила удовольствие. Сб. России пока до этого уровня не дотянуться. Да, были всплески. Но на фоне Великолепных Латиносов, отчётливо заметно, как подопечные Хиддинга, уступают и в индивидуальном и в коллективном мастерстве. Было досадно за отсутствие Домингеса. Наш "Рубиновый" снайпер, не затерялся бы в этой сб. Но Диего, личность планетарного масштаба! Ему виднее. Для меня он, фут-авторитет! Впечатлил Лавесси! Сколько энергии?! Обалдеть! Играет в скромном "Наполи" Переманить бы его (Нежалея денег) в "Рубинчик" Дуэт Домингес-Лавесси, и в Европе шороху наведёт! А от неуклюже-долговязого Наваса, необходимо избавляться. Нужны скоростные и агрессивные игроки!
Рубин - Алга!
Отправлено 13 August 2009 - 20:37
я знаю того - кто задал вопрос ... Когда ты пешком под стол ходил он болел за РУБИН во второй лиге или он кузьмич потому-что ему много лет...? Я и он не фанаты с юга , но мы не пропускаем матчи РУБИНА уже 10 - 15 лет мы кузьмичи???(Запоздало, но отвечу) Раз задал подобный вопрос, вот ты и есть "Кузьма" Уж неведаю, Иванович или Маратович... Суть дела не меняет. Без обид братишка.
А теперь малыш, слушай сказку про то, кто же эти таинственные существа, именуемые в простонародье "Кузьмичами"
Жил был мужик. Переодически, (от нечем больше заняться) он совершал походы на стадион. И плевать ему было на то, что клуб его города, был облачён в "бордовые" тона. Мужик мог припереться в жёлтой майке, синей рубашке или чёрном свитере. Приземлялся он в кресло согласно купленному билету. И молчаливо таращился на действо.
На замечание соседа, мол -"Необходимо приобрести атрибутику"
Мужик вяло отмахивался -"Да ну нафиг! Ещё я буду бабосы тратить на всякую ерунду! Я лучше пива куплю!"
Когда клуб хозяев забивал гол, он недолго хлопал в ладоши. Когда рядом кричали речёвки, он смущённо помалкивал. Мужику было безразлично то, как выглядят трибуны. Игра становилась медлительной. Мужик начинал сонно скучать.
Сосед с "Бордовым" флагом, громогласно гнал свой клуб -"Вперёд Казанские"!
Мужик очнувшись, хмуро бормотал -"Ну чё разорался то? Всё равно они тебя не слышат"!
Сосед эмоционально парировал -"Естественно не слышат! А вот если мы вместе крикнем, услышат"!
Мужик лениво отмахивался -"У меня настроение хреновое! Голова болит! (нога, рука, ж***)"...
Сосед недовольно критиковал -"Мог бы и дома, как чурбан сидеть у ТВ"!
Мужик обиженно бурчал -"Да я от нечего делать зашёл на стад"
Матч завершился. Сосед, ради любопытства поинтересовался -"Слышь, мужик. А величать то тебя как"?
Мужик пожав плечами признался -"Кузьмич"...
Вот и сказке конец. Ну , теперь тебе яснее-ясного, что мрачнее всего, быть по жизни - пофигистом!
Исэнмесез бордовые. Что то зачастил я на спорт-тему. Азартные мысли, здорово отвлекают...
Примагнитило грандиозное событие. О,Аргентина! А Диего, был моим кумиром, ещё когда я во дворе мяч босиком гонял. Игра доставила удовольствие. Сб. России пока до этого уровня не дотянуться. Да, были всплески. Но на фоне Великолепных Латиносов, отчётливо заметно, как подопечные Хиддинга, уступают и в индивидуальном и в коллективном мастерстве. Было досадно за отсутствие Домингеса. Наш "Рубиновый" снайпер, не затерялся бы в этой сб. Но Диего, личность планетарного масштаба! Ему виднее. Для меня он, фут-авторитет! Впечатлил Лавесси! Сколько энергии?! Обалдеть! Играет в скромном "Наполи" Переманить бы его (Нежалея денег) в "Рубинчик" Дуэт Домингес-Лавесси, и в Европе шороху наведёт! А от неуклюже-долговязого Наваса, необходимо избавляться. Нужны скоростные и агрессивные игроки!
Рубин - Алга!
Отправлено 14 August 2009 - 11:53
В моём понимании кузьмич-человек посещающий матчи от случая к случаю, не выезжающий на матчи в др. города и не считающий зазорным уйти со стадиона до финального свистка при счёте не в пользу его команды. Людей постоянно посещающих игры любимой команды и мало мальски знающие её историю я называю просто болельщиками.я знаю того - кто задал вопрос ... Когда ты пешком под стол ходил он болел за РУБИН во второй лиге или он кузьмич потому-что ему много лет...? Я и он не фанаты с юга , но мы не пропускаем матчи РУБИНА уже 10 - 15 лет мы кузьмичи???
Отправлено 14 August 2009 - 19:01
за 10 лет походов на игру РУБИНА я не пропустил ни одного матча (когда не находился в командировке) и не ушел ни с ОДНОГО матча до финального свистка... просто это мой принцип...В моём понимании кузьмич-человек посещающий матчи от случая к случаю, не выезжающий на матчи в др. города и не считающий зазорным уйти со стадиона до финального свистка при счёте не в пользу его команды. Людей постоянно посещающих игры любимой команды и мало мальски знающие её историю я называю просто болельщиками.
Отправлено 15 August 2009 - 22:13
Рубину завтра удачи!*)мы лучшие!!
Отправлено 16 August 2009 - 13:51
Отправлено 16 August 2009 - 20:10
Отправлено 16 August 2009 - 20:26
Пускай все завидуют!
Отправлено 16 August 2009 - 21:17
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча 18-го тура премьер-лиги против «Терека» (4:0) признался, что доволен результатом этой игры.
«Благодарен ребятам за самоотдачу. Кое-что получается, но есть еще проблемы. Но в целом есть удовлетворение», – заявил Бердыев в эфире «НТВ-Плюс».
Александр Бухаров: «Все голы у меня получились одинаковые, в принципе»
Нападающий «Рубина» Александр Бухаров после матча 18-го тура премьер-лиги против «Терека» (4:0), в котором он сделал хет-трик, отметил заслуженный характер победы и не стал выделять ни один из своих голов.
«Одержали заслуженную победу. «Терек» почти ни одного момента не создал. Благодарен своим партнерам и вообще всей команде. Отдавали хорошие пасы, хорошо играли и поэтому выиграли.
Все голы одинаковые, в принципе. Главное, чтобы команда выигрывала. А так, еще раз спасибо партнерам, которые мне отдавали великолепные передачи. Не знаю, можно ли сказать, что моя игра головой – это фирменный прием, так получается», – заявил Бухаров в эфире «НТВ-Плюс».
Да.. Бухаров просто великилепен! Браво!
Отправлено 16 August 2009 - 21:54
Всех с победой!)
Отправлено 17 August 2009 - 22:27
-kk7kk- Достопочтенный аксакал, так чтож вы своевременно, не разъяснили своему фрэнду, смысл этого слова? Если я не прав, прошу пардона. Настроение радужное. Нежелаю спорить.
! ! ! ! - ? ? ? ?
Без комментариев
Алекс Бухаров - Браво! Особо отрадно, что он воспитанник нашей, Татарской школы.
-Vlad Arslanov- Я также, симпатизирую СЮ. Казань + Уфа = добрососедство!
Рубин - Алга!
Отправлено 17 August 2009 - 22:32
Отправлено 17 August 2009 - 22:52
Отправлено 19 August 2009 - 06:41
Отправлено 19 August 2009 - 06:56
А кого из нападающих не брать?Бухаров молодец! Надеюсь его скоро вызовут в сборную!
Отправлено 19 August 2009 - 12:03
Я думаю что Погрябняка не надо брать. он ваще голы за сборную забивал? как мне помница, нет кажетсяА кого из нападающих не брать?
Отправлено 19 August 2009 - 14:04
Отправлено 20 August 2009 - 11:51
у нас все добрые!никто не отказывает!Сегодня видел в "Кольце" на Баумана Кристиана Ансальди. Такой добряк он оказывается, сфоткался с ним. Жаль, что он по-русски ни слова не понимает, как и я по-испански.
Отправлено 20 August 2009 - 12:31
Точно! единственное, что он понял из моих уст это: Терек, Рубин, Кристиан, Домингес, чемпион.у нас все добрые!никто не отказывает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей