Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#1001 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 13:35

Ага, посмотрим.
Ток всё же в дежавюшном 96ом, он выиграл 3 ГП. :lol:
Причем ни Бергер, ни Алези на чемпионском болиде...
А ныне конкуренция ого-го и эге-ге!
  • 0

#1002 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 07 July 2010 - 13:52

Ага, посмотрим.
Ток всё же в дежавюшном 96ом, он выиграл 3 ГП. :lol:
Причем ни Бергер, ни Алези на чемпионском болиде...
А ныне конкуренция ого-го и эге-ге!

Да, три)
И Спа ещё впереди)
Кто знает)

Но судя по заяве Цётше- забъют на этот год- всё поставят на следующий.

• 0

#1003 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 07 July 2010 - 14:08

Хм, вы адресат не перепутали?)
У dmitrij_76 с корректностью вполне на уровне..)

Спасибо. Надо сказать, был удивлен категоричностью высказывания Volverain'а.

Кто говорит, что это плохо?)
Главное, чтобы оно было зрячим, а не слепым.

Как в "старое советское" время: "В нашей стране каждый имеет право совершенно свободно высказывать своё мнение! Если, конечно, оно правильное..." Шутка.

А вот полноценного партнёра б)

Полноценные партнёры хороши для "суперсамовозок" типа McLaren MP 4/4. В своё время старина Фрэнк упустил чемпионский титул, пока его орлы в сезоне 1986 выясняли кто круче. Хотя, поговаривают, Вильямс больше почитал кубки конструкторов.
  • 0

#1004 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 14:41

...........
Как в "старое советское" время: "В нашей стране каждый имеет право совершенно свободно высказывать своё мнение! Если, конечно, оно правильное..." Шутка.
...........

:D
Ну или посовременнее)
Амер русскому:
- У нас такая свобода слова, что я могу выйти к Белому дому и крикнуть- "Долой Буша!"
Русский в ответ:
- Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть- "Долой Буша!"
:lol:

.........
Полноценные партнёры хороши для "суперсамовозок" типа McLaren MP 4/4. В своё время старина Фрэнк упустил чемпионский титул, пока его орлы в сезоне 1986 выясняли кто круче. Хотя, поговаривают, Вильямс больше почитал кубки конструкторов.

Да, или как Вилл- 96)

Да, Фрэнки такой)
И мнительный при этом- настоящий динозавр паддока)
Если б он своевременно в 94-95 применял КТ- то.. :lol:

• 0

#1005 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 07 July 2010 - 15:18

http://www.youtube.c...feature=related
Ну, эту-то "победу" из пальмареса Шумахера вычеркнуть можно сразу.
  • 0

#1006 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 15:23

А это "победа" годом позже, там же, в Австрии.
Извини, dmitrij 76, как-то таких побед ни у Сенны, ни у Проста не замечала (мож я и дура).
  • 0

#1007 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 15:24

Почему? Не запрещено же было. Так можно было бы и Кнопкина раскороновать за читерский ДДД.
  • 0

#1008 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 15:53

Почему? Не запрещено же было. Так можно было бы и Кнопкина раскороновать за читерский ДДД.

Причем здесь запрещено-не запрещено? Как можно такие штучки назвать "победой" или "заслугой" великого пилота? Ну, Тодт приказал (это же сплошная манипуляция), скорее, заслугой Тодта и называть, по-блату протощил. Вот, возвращаясь к Григу - где еще остался спорт? Или только щоу? Публика требует хлеба и своего кумира, любой ценой.
(это не из прессы, просто мое личное мнение.)
  • 0

#1009 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 16:11

............

............

Это всё понятно, без скелетов на троны чистыми не всходят..
МШ здесь просто не исключение.

Причем здесь запрещено-не запрещено? Как можно такие штучки назвать "победой" или "заслугой" великого пилота? Ну, Тодт приказал (это же сплошная манипуляция), скорее, заслугой Тодта и называть, по-блату протощил. Вот, возвращаясь к Григу - где еще остался спорт? Или только щоу? Публика требует хлеба и своего кумира, любой ценой.
(это не из прессы, просто мое личное мнение.)

Давайте постепенно.
Виновнее всего в этой истории ФИА.
И двое орлов, которые пришли в 91 к власти..
Спорта после этого в Ф1 мало осталось.
Остались гонки технологий..
Которые где-то в 2004-2006 стали заменяться просто лоббированием технологий..

Под видом заморозки одним разрешены какие-то вещи, а другим- запрещены..

От таких вещей\игр посыпались производители.
А не от кризиса..

Зато ФИА теперь получила полные вожжи для манипуляциями результатов.
А теперь. в 2010 мы имеем игры с судейством..
Под видом борьбы, за которую банили ещё пару лет назад- тащится на трон вполне удобная личность..

• 0

#1010 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 16:36

Спорт - это честная бескомпромиссная борьба от начала до конца.
А тут вот даже целый телеканал переименовали. =)
Потому что где деньги и шоу - там большой цирк.
Не могу сказать, что удовольствия он доставляет меньше, просто по-другому надо смотреть на вещи.
  • 0

#1011 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 17:04

Это всё понятно, без скелетов на троны чистыми не всходят..
МШ здесь просто не исключение.

Давайте постепенно.
Виновнее всего в этой истории ФИА.
И двое орлов, которые пришли в 91 к власти..
Спорта после этого в Ф1 мало осталось.
Остались гонки технологий..
Которые где-то в 2004-2006 стали заменяться просто лоббированием технологий..

Под видом заморозки одним разрешены какие-то вещи, а другим- запрещены..

От таких вещей\игр посыпались производители.
А не от кризиса..

Зато ФИА теперь получила полные вожжи для манипуляциями результатов.
А теперь. в 2010 мы имеем игры с судейством..
Под видом борьбы, за которую банили ещё пару лет назад- тащится на трон вполне удобная личность..

Это понятно. И очень сожалею... Гонки, "относительно чистые" лет 20-30 назад, становятся полной коммерцией, но, видимо, ветер современности, во всех видах спорта сплошные скандалы и та же история. Иногда просто хочется отключится, и в лес по грибы...

Однако, что сказать малышам? У них же эти гонщики настоящие кумиры, и многие иммитируют старты, обгоны, наивно веря, что "ЭТОТ" самый-самый. Орут у телевизора или на трассах, искренне-наивно болеют. Кто-то липнет к русскому, кто-то к немцу, кто-то к бразильцу или испанцу...

Если до конца просмотрели видео Австрии 2002г. (о 2001г. даже не заикаюсь, там просто откровенно РБ обгадили, в прямом эфире), там поднялся страшный крик и свист публики, конечно же с большими в низ. К чести МШ (а мож просто испугался за репутацию?) МШ и РБ оба поднялись на вторую ступеньку подиума, потом МШ вытолкнул РБ на первую ступень, и последний на ней простоял во время исполнения гимна Германии.
Однако, официально подиум остался у МШ (как и годом раньше), но, теплится надежна, что это должно когда-нибудь прекратиться.
  • 0

#1012 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 17:15

А это "победа" годом позже, там же, в Австрии.
Извини, dmitrij 76, как-то таких побед ни у Сенны, ни у Проста не замечала (мож я и дура).

Издержки командной тактики. Да, некрасиво! Ай-яй-яй! Приказ-то отдавал Жан Тодт. Неужели МиШо манипулировал даже главой команды? Тогда он безусловно велик!!! Но, что, именно эти победы привели Шумахера к паре-тройке "незаслуженных" титулов? Не пропусти его напарник и титула не было бы? Сомневаюсь. :rolleyes:
  • 0

#1013 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 17:30

Издержки командной тактики. Да, некрасиво! Ай-яй-яй! Приказ-то отдавал Жан Тодт. Неужели МиШо манипулировал даже главой команды? Тогда он безусловно велик!!! Но, что, именно эти победы привели Шумахера к паре-тройке "незаслуженных" титулов? Не пропусти его напарник и титула не было бы? Сомневаюсь. :D

Уважаемый, разберитесь изначально кто и кем манипулирует по иерархии (информации на форуме достаточно), обсудим после.
  • 0

#1014 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 07 July 2010 - 17:36

Уважаемый, разберитесь изначально кто и кем манипулирует по иерархии (информации на форуме достаточно), обсудим после.

Честно говоря, не понял в какой иерархии я должен разбираться, вероятно в какой-то особой. Я почему-то был уверен, что Жан Тодт, являясь, спортивным директором команды, имел полное право отдавать приказы как Шумахеру, так и Барикелло.
P.S. И не стоит так нервничать. :D
  • 0

#1015 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 08 July 2010 - 01:49

Честно говоря, не понял в какой иерархии я должен разбираться, вероятно в какой-то особой. Я почему-то был уверен, что Жан Тодт, являясь, спортивным директором команды, имел полное право отдавать приказы как Шумахеру, так и Барикелло.
P.S. И не стоит так нервничать. ;)

http://www.youtube.c...feature=related

С чего вы взяли что я нервничаю? К моему любимому пилоту МШ стала абсолютно равнодушна после этих событий. Ну, если вера в иконостас - оставляю ее вам. Вот интервью РВ, и разбирайтесь сами, где заслуги МШ, а где по контракту с феррари РБ его пропускать вперед обязан, иногда перегоняя, для приличия (надеюсь, английским владеете?), оцените заслуги. Вот вам и цирк и реалити щоу. Надеюсь, что на этом остановимся, так как происхождение и биография МШ может вызвать нездоровую полемику. МШ уважаю, у него прекрасные данные, пилот не ординарный. Но, извините, диферамбы оставляю петь также вам.
  • 0

#1016 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 08:53

Спасибо. Надо сказать, был удивлен категоричностью высказывания Volverain'а.

Уж извиняйте за резкость :D
---------
Просто уж третью страничку пишете, это конечно ваше право, и ни кто не вправе вам запрещать, но лично мне не понятно зачем разводить спор, при том что каждый останется при своем мнение, поэтому не вижу смысла.
---------
А говорить у Сенны или у Проста были самовозки, как не понятно зачем, ведь речь видется о МиШе, проехал 2 сезона МиШа с ними и что можно от этого что то сравнивать.
  • 0

#1017 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 July 2010 - 09:55

....................
Однако, что сказать малышам? У них же эти гонщики настоящие кумиры, и многие иммитируют старты, обгоны, наивно веря, что "ЭТОТ" самый-самый. Орут у телевизора или на трассах, искренне-наивно болеют. Кто-то липнет к русскому, кто-то к немцу, кто-то к бразильцу или испанцу...
....................

Эхех..
Вопрос то и прост и сложен одновременно..
Говорят, быстрее всего взрослеют беспризорники..
Им жизненно необходимо это делать- иначе не выжить.
Правда, конечная польза от такого раннего взросления весьма сомнительна- скорее- всё наоборот- неокрепшая психика смещается в сторону неадекватности, как теперь принято говорить..

Так что ИМХО такое:
Нужно не лишать детей детства, пусть они соревнуются честно на свой манер)
А вот в переходный период глубинные знания важны- иначе будет другая крайность-
и чел останется навсегда ребёнком, что вкупе с окрепшей в тепличных условиях психикой грозит уже другими последствиями- троллингом))
Что можно наблюдать на всех форумах мира)
:D

................. и разбирайтесь сами, где заслуги МШ, а где по контракту с феррари РБ его пропускать вперед обязан, иногда перегоняя, для приличия (надеюсь, английским владеете?), оцените заслуги. Вот вам и цирк и реалити щоу. Надеюсь, что на этом остановимся, так как происхождение и биография МШ может вызвать нездоровую полемику. МШ уважаю, у него прекрасные данные, пилот не ординарный. Но, извините, диферамбы оставляю петь также вам.

Дело в том, что некоторые поклонники МШ в курсе всего этого)
И принимают это как справедливость.
А не данность.

Грубо говоря, работало то 300-700 челов, а на трон выбрали одного-
по законам бизнеса.. (Болелы будут покупать кепки с МШ, а не с РБ)
Такова роль фронтмена, он всегда как жупел- на виду.
А мэйнстрим тыла не купается в лучах славы.

Но без мэйнстрима тыла мы будем лицезреть 1996 г..
Три победы, на хорошем движке..
Ибо 2*РБ пришли попозже..)

• 0

#1018 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 08 July 2010 - 15:51

С чего вы взяли что я нервничаю?

По повышению градуса назидательности в тоне комментария.(вот вам...разбирайтесь!...)А вот не буду! :lol: Можно подумать, я не в курсе подобных интервью. Барикелло, могу заметить, никто силком в Феррари не тянул, он знал какой контракт подписывал. Шёл бы в другую команду первым номером, да и всё. Поэтому подобного рода "разоблачения" ничего интересного не раскрывают. В тысячный, наверное, раз можно повторить: Формула 1 - состязание (спорт, шоу, подстава, цирк, это - как хотите называйте) командное. Поэтому командная тактика была всегда и будет всегда, какое бы "бурление говн" в прессе после той или иной "неправильной" гонки ни поднималось. GREGGE, со свойственной ему рассудительностью, совершенно справедливо отметил, что с приходом ММ и БЭ Формула изменилась и пояснил как именно. И в этих условиях Шумахер сумел добиться, чтобы его позиционировали именно как первого и в "Бенеттоне" и в "Феррари" и тактика команд строилась на завоевание титулов именно Шумахером. Кто мешал Брандлу, Херберту, Ирвайну, Барикелло, и Массе добиваться таких же условий, пусть не в Бенеттоне и Феррари, а в других командах?

Надеюсь, что на этом остановимся, так как происхождение и биография МШ может вызвать нездоровую полемику. МШ уважаю, у него прекрасные данные, пилот не ординарный. Но, извините, диферамбы оставляю петь также вам.

Да останавливайтесь, пожалуйста, не я эту перепалку начинал и культивировал. То вы МШ уважаете, то - равнодушны...Вот про нездоровую полемику по поводу происхождения и биографии интересно! Неужели он какой-нибудь незаконнорожденный маркграф :lol:

Уж извиняйте за резкость ;)

Да ладно! ;)

но лично мне не понятно зачем разводить спор, при том что каждый останется при своем мнение, поэтому не вижу смысла.

Золотые слова! Согласен. Я тоже не понимаю, зачем что-то разводить. Отвечал на комментарии и только. Причём в профильной теме. Просто, когда на вопрос: почему аналогичные по сути поступки разных пилотов оцениваются диаметрально противоположно, мне начинают настойчиво указывать, что я должен делать и как интерпретировать, я расстраиваюсь.

А говорить у Сенны или у Проста были самовозки, как не понятно зачем, ведь речь видется о МиШе, проехал 2 сезона МиШа с ними и что можно от этого что то сравнивать.

Честно говоря не понял, что вы хотели сказать. Ну проехал МиШа два сезона с ними. Выиграл две гонки. Прост его в чемпионате сделал. Сенна сделал МиШу один раз и МиШо Сенну сделал один раз (по итогам чемпионатов 92-93)...

Грубо говоря, работало то 300-700 челов, а на трон выбрали одного-
по законам бизнеса..

Ну так надо сделать 300-700 тронов, все будут довольны.

Но без мэйнстрима тыла мы будем лицезреть 1996 г..
Три победы, на хорошем движке..
Ибо 2*РБ пришли попозже..)

Движок-то хороший был, а телега? Чета у неё вечно что-нибудь ломалось да отваливалось по ходу гонок и каждый раз разное. Да и Барнард с аэродинамикой чего-то не того...
  • 0

#1019 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 16:51

В принципе всё уже сказано, но уж шибко задело

dmitrij_76, а можно возврдить своего кумира в ранг светых, не ставя в гавно всех остальных.
--------------

Вы что-то попутали
В каком месте dmitrij_76 или кто-то из поклонников МШ о другом гонщике плохо говорил?
Если Вас душит жаба от достижений МШ и радости его поклонников, зачем Вы сюда заходите, что-бы гадостей наговорить??...
  • 0

#1020 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:54

. Надеюсь, что на этом остановимся, так как происхождение .... МШ может вызвать нездоровую полемику.

что за намёки?? :rolleyes: Прошу подробностей
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей