Ток всё же в дежавюшном 96ом, он выиграл 3 ГП.
Причем ни Бергер, ни Алези на чемпионском болиде...
А ныне конкуренция ого-го и эге-ге!
Отправлено 07 July 2010 - 13:35
Отправлено 07 July 2010 - 13:52
Да, три)Ага, посмотрим.
Ток всё же в дежавюшном 96ом, он выиграл 3 ГП.![]()
Причем ни Бергер, ни Алези на чемпионском болиде...
А ныне конкуренция ого-го и эге-ге!
Отправлено 07 July 2010 - 14:08
Спасибо. Надо сказать, был удивлен категоричностью высказывания Volverain'а.Хм, вы адресат не перепутали?)
У dmitrij_76 с корректностью вполне на уровне..)
Как в "старое советское" время: "В нашей стране каждый имеет право совершенно свободно высказывать своё мнение! Если, конечно, оно правильное..." Шутка.Кто говорит, что это плохо?)
Главное, чтобы оно было зрячим, а не слепым.
Полноценные партнёры хороши для "суперсамовозок" типа McLaren MP 4/4. В своё время старина Фрэнк упустил чемпионский титул, пока его орлы в сезоне 1986 выясняли кто круче. Хотя, поговаривают, Вильямс больше почитал кубки конструкторов.А вот полноценного партнёра б)
Отправлено 07 July 2010 - 14:41
...........
Как в "старое советское" время: "В нашей стране каждый имеет право совершенно свободно высказывать своё мнение! Если, конечно, оно правильное..." Шутка.
...........
Да, или как Вилл- 96).........
Полноценные партнёры хороши для "суперсамовозок" типа McLaren MP 4/4. В своё время старина Фрэнк упустил чемпионский титул, пока его орлы в сезоне 1986 выясняли кто круче. Хотя, поговаривают, Вильямс больше почитал кубки конструкторов.
Отправлено 07 July 2010 - 15:18
Отправлено 07 July 2010 - 15:23
Отправлено 07 July 2010 - 15:24
Отправлено 07 July 2010 - 15:53
Причем здесь запрещено-не запрещено? Как можно такие штучки назвать "победой" или "заслугой" великого пилота? Ну, Тодт приказал (это же сплошная манипуляция), скорее, заслугой Тодта и называть, по-блату протощил. Вот, возвращаясь к Григу - где еще остался спорт? Или только щоу? Публика требует хлеба и своего кумира, любой ценой.Почему? Не запрещено же было. Так можно было бы и Кнопкина раскороновать за читерский ДДД.
Отправлено 07 July 2010 - 16:11
............
Это всё понятно, без скелетов на троны чистыми не всходят..............
Давайте постепенно.Причем здесь запрещено-не запрещено? Как можно такие штучки назвать "победой" или "заслугой" великого пилота? Ну, Тодт приказал (это же сплошная манипуляция), скорее, заслугой Тодта и называть, по-блату протощил. Вот, возвращаясь к Григу - где еще остался спорт? Или только щоу? Публика требует хлеба и своего кумира, любой ценой.
(это не из прессы, просто мое личное мнение.)
Отправлено 07 July 2010 - 16:36
Отправлено 07 July 2010 - 17:04
Это понятно. И очень сожалею... Гонки, "относительно чистые" лет 20-30 назад, становятся полной коммерцией, но, видимо, ветер современности, во всех видах спорта сплошные скандалы и та же история. Иногда просто хочется отключится, и в лес по грибы...
Это всё понятно, без скелетов на троны чистыми не всходят..
МШ здесь просто не исключение.
Давайте постепенно.
Виновнее всего в этой истории ФИА.
И двое орлов, которые пришли в 91 к власти..
Спорта после этого в Ф1 мало осталось.
Остались гонки технологий..
Которые где-то в 2004-2006 стали заменяться просто лоббированием технологий..
Под видом заморозки одним разрешены какие-то вещи, а другим- запрещены..
От таких вещей\игр посыпались производители.
А не от кризиса..
Зато ФИА теперь получила полные вожжи для манипуляциями результатов.
А теперь. в 2010 мы имеем игры с судейством..
Под видом борьбы, за которую банили ещё пару лет назад- тащится на трон вполне удобная личность..
Отправлено 07 July 2010 - 17:15
Издержки командной тактики. Да, некрасиво! Ай-яй-яй! Приказ-то отдавал Жан Тодт. Неужели МиШо манипулировал даже главой команды? Тогда он безусловно велик!!! Но, что, именно эти победы привели Шумахера к паре-тройке "незаслуженных" титулов? Не пропусти его напарник и титула не было бы? Сомневаюсь.
А это "победа" годом позже, там же, в Австрии.
Извини, dmitrij 76, как-то таких побед ни у Сенны, ни у Проста не замечала (мож я и дура).
Отправлено 07 July 2010 - 17:30
Уважаемый, разберитесь изначально кто и кем манипулирует по иерархии (информации на форуме достаточно), обсудим после.Издержки командной тактики. Да, некрасиво! Ай-яй-яй! Приказ-то отдавал Жан Тодт. Неужели МиШо манипулировал даже главой команды? Тогда он безусловно велик!!! Но, что, именно эти победы привели Шумахера к паре-тройке "незаслуженных" титулов? Не пропусти его напарник и титула не было бы? Сомневаюсь.
Отправлено 07 July 2010 - 17:36
Честно говоря, не понял в какой иерархии я должен разбираться, вероятно в какой-то особой. Я почему-то был уверен, что Жан Тодт, являясь, спортивным директором команды, имел полное право отдавать приказы как Шумахеру, так и Барикелло.Уважаемый, разберитесь изначально кто и кем манипулирует по иерархии (информации на форуме достаточно), обсудим после.
Отправлено 08 July 2010 - 01:49
http://www.youtube.c...feature=relatedЧестно говоря, не понял в какой иерархии я должен разбираться, вероятно в какой-то особой. Я почему-то был уверен, что Жан Тодт, являясь, спортивным директором команды, имел полное право отдавать приказы как Шумахеру, так и Барикелло.
P.S. И не стоит так нервничать.
Отправлено 08 July 2010 - 08:53
Уж извиняйте за резкостьСпасибо. Надо сказать, был удивлен категоричностью высказывания Volverain'а.
Отправлено 08 July 2010 - 09:55
Эхех......................
Однако, что сказать малышам? У них же эти гонщики настоящие кумиры, и многие иммитируют старты, обгоны, наивно веря, что "ЭТОТ" самый-самый. Орут у телевизора или на трассах, искренне-наивно болеют. Кто-то липнет к русскому, кто-то к немцу, кто-то к бразильцу или испанцу...
....................
Дело в том, что некоторые поклонники МШ в курсе всего этого)................. и разбирайтесь сами, где заслуги МШ, а где по контракту с феррари РБ его пропускать вперед обязан, иногда перегоняя, для приличия (надеюсь, английским владеете?), оцените заслуги. Вот вам и цирк и реалити щоу. Надеюсь, что на этом остановимся, так как происхождение и биография МШ может вызвать нездоровую полемику. МШ уважаю, у него прекрасные данные, пилот не ординарный. Но, извините, диферамбы оставляю петь также вам.
Отправлено 08 July 2010 - 15:51
По повышению градуса назидательности в тоне комментария.(вот вам...разбирайтесь!...)А вот не буду!С чего вы взяли что я нервничаю?
Да останавливайтесь, пожалуйста, не я эту перепалку начинал и культивировал. То вы МШ уважаете, то - равнодушны...Вот про нездоровую полемику по поводу происхождения и биографии интересно! Неужели он какой-нибудь незаконнорожденный маркграфНадеюсь, что на этом остановимся, так как происхождение и биография МШ может вызвать нездоровую полемику. МШ уважаю, у него прекрасные данные, пилот не ординарный. Но, извините, диферамбы оставляю петь также вам.
Да ладно!Уж извиняйте за резкость
Золотые слова! Согласен. Я тоже не понимаю, зачем что-то разводить. Отвечал на комментарии и только. Причём в профильной теме. Просто, когда на вопрос: почему аналогичные по сути поступки разных пилотов оцениваются диаметрально противоположно, мне начинают настойчиво указывать, что я должен делать и как интерпретировать, я расстраиваюсь.но лично мне не понятно зачем разводить спор, при том что каждый останется при своем мнение, поэтому не вижу смысла.
Честно говоря не понял, что вы хотели сказать. Ну проехал МиШа два сезона с ними. Выиграл две гонки. Прост его в чемпионате сделал. Сенна сделал МиШу один раз и МиШо Сенну сделал один раз (по итогам чемпионатов 92-93)...А говорить у Сенны или у Проста были самовозки, как не понятно зачем, ведь речь видется о МиШе, проехал 2 сезона МиШа с ними и что можно от этого что то сравнивать.
Ну так надо сделать 300-700 тронов, все будут довольны.Грубо говоря, работало то 300-700 челов, а на трон выбрали одного-
по законам бизнеса..
Движок-то хороший был, а телега? Чета у неё вечно что-нибудь ломалось да отваливалось по ходу гонок и каждый раз разное. Да и Барнард с аэродинамикой чего-то не того...Но без мэйнстрима тыла мы будем лицезреть 1996 г..
Три победы, на хорошем движке..
Ибо 2*РБ пришли попозже..)
Отправлено 08 July 2010 - 16:51
dmitrij_76, а можно возврдить своего кумира в ранг светых, не ставя в гавно всех остальных.
--------------
Отправлено 08 July 2010 - 17:54
. Надеюсь, что на этом остановимся, так как происхождение .... МШ может вызвать нездоровую полемику.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей