А вообще ничего удивительного нет - в Англии достаточно богатые клубы, по крайней мере те, которые играют в Премьер-лиге....)))Эт ты прав=)
Liverpool Football Club
Отправлено 20 February 2011 - 17:32
Отправлено 20 February 2011 - 20:47
“Мой контракт истекает через год, но мы уже работаем над продлением”.
“У меня были небольшие переговоры с руководством клуба. Могу Вас заверить, что они были успешными”.
“В Ливерпуле, я чувствую себя как дома, и не хочу отсюда уезжать”.
“Начиная с лета прошлого года в клубе стали происходить большие изменения. Это было тяжелое время для всех игроков. Но теперь я вижу, что все налаживается и “Ливерпуль” близок к возвращению”.
Отправлено 20 February 2011 - 21:13
Ты про какого голландца?Голландец сказал, что видит себя лишь в футболке мерсисайдского клуба, и он доволен успехами, достигнутыми командой при Кенни Далглише.
“Мой контракт истекает через год, но мы уже работаем над продлением”.
“У меня были небольшие переговоры с руководством клуба. Могу Вас заверить, что они были успешными”.
“В Ливерпуле, я чувствую себя как дома, и не хочу отсюда уезжать”.
“Начиная с лета прошлого года в клубе стали происходить большие изменения. Это было тяжелое время для всех игроков. Но теперь я вижу, что все налаживается и “Ливерпуль” близок к возвращению”.
Отправлено 20 February 2011 - 21:46
Дирк Кюйт - про какого же еще....Ты про какого голландца?
Отправлено 21 February 2011 - 10:11
Ага.Вроде после ухода Райана остался один.Дирк Кюйт - про какого же еще....
Отправлено 21 February 2011 - 16:36

Бывший вингер “красных” включил легендарного 9-го номера “Ливерпуля” в свою символическую сборную.
В интервью журналу FourFourTwo magazine, Мака объяснил свой выбор: “Фаулер, или как его еще называли “Токстетский Террор”, был лучший голеадором в истории. У него было фантастическое голевое чутье. Как у всех у него были проблемы, спады, но со временем он становился все лучше и лучше”.
Помимо Фаулера, Макманаман включил в свою сборную еще несколько экс-игроков “Ливерпуля” - Джона Барнса, Алана Хансена и Роба Джонса. А тренирует его “дрим-тим” бывший коуч “Ливерпуля” Рой Эванс.
Символическая сборная по версии Стива Макманамана:
1. Невилл Саутхолл
2. Роб Джонс
3. Роберто Карлос
4. Зинедин Зидан
5. Фернандо Йерро
6. Алан Хансен
7. Пол Гаскойн
8. Луиш Фигу
9. Робби Фаулер
10. Роналдо
11. Джон Барнс
Запасные:
12. Ривалдо
13. Дэвид Джеймс
14. Паоло Мальдини
15. Криштиану Роналду
16. Хави
Тренер: Рой Эванс.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 21 February 2011 - 16:36
Отправлено 21 February 2011 - 16:56
В текущем сезоне чемпионата Англии Брант провёл за "Вест Бромвич" 24 матча, в которых забил два мяча.
Отправлено 21 February 2011 - 16:57
Мерсисайдцы предлагают вратарю Пепе Рейне увеличение зарплаты на 10 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Таким способом ливерпульцы хотят сохранить испанского голкипера, на которого претендует "Манчестер Юнайтед". Сам страж ворот готов рассмотреть вариант с переездом в Манчестер, чтобы постоянно выступать в Лиге чемпионов.
Также новое соглашение предложено Дирку Кейту, чей контракт заканчивается через год, сообщает The People.
Отправлено 21 February 2011 - 19:24
Седьмой номер "Ливерпуля" посетил матч Эредивизии между своим бывшим клубом и "Венло", который закончился со счётом 1:0 в пользу хозяев. Но самым главным в этот день было то, что перед матчем экс-партнёры Луиса построились для него в виде почётного караула и проводили своего товарища аплодисментами.

Уругвайцу рукоплескал весь стадион, а в это время на экранах демонстрировалась нарезка из лучших моментов Суареса в футболке амстердамцев... под аккомпанемент перепевки "You'll Never Walk Alone".
После матча новоиспечённый мерсисайдец ещё и закатил вечеринку в знак окончательного прощания с бывшим клубом.
И уже наутро Луис написал в твиттере (@luis16suarez): "Вчера был незабываемый день. Я могу только поблагодарить вас, парни, за столь замечательные годы со всеми вами. Спасибо, Аякс!"
Сообщение отредактировал Legrotalie: 21 February 2011 - 19:27
Отправлено 22 February 2011 - 11:16
“Если бы “Ливерпуль” добрался до финала Лиги Европы, то это был бы фантастический способ завершить сезон, как 10 лет назад, когда взяли кубок УЕФА в Дортмунде”, - сказал Хансен LFC Weekly.
“Лига Европы, это, конечно же, не Лига Чемпионов, но менталитет победителей и сплоченность, которую принес в команду Далглиш, будут увеличиваться от матча к матчу”.
“До сих пор помню, как перед финалом кубка Европейских Чемпионов у нас был ничего не значащий матч в чемпионате. И перед матчем Джо Фэган в раздевалке сказал, что это самая важная игра, в которой нам предстоит сыграть”.
Отправлено 22 February 2011 - 15:54
Как сообщает Daily Mail, главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш не случайно посетил воскресное Олд Фирм Дерби. Одной из целей его визита было вживую пронаблюдать за действиями 24-летнего футболиста сборной Гондураса.
Отметим, что трансферная стоимость Исагирре оценивается в 3 млн евро.
Отправлено 22 February 2011 - 15:59
Ни разу не видел игру в его исполнении...))))Вслед за "Манчестер Юнайтед" игрой левого защитника "Селтика" Эмилио Исагирре заинтересовался "Ливерпуль".
Как сообщает Daily Mail, главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш не случайно посетил воскресное Олд Фирм Дерби. Одной из целей его визита было вживую пронаблюдать за действиями 24-летнего футболиста сборной Гондураса.
Отправлено 22 February 2011 - 17:07
Вслед за "Манчестер Юнайтед" игрой левого защитника "Селтика" Эмилио Исагирре заинтересовался "Ливерпуль".
Вряд ли МЮ будет его покупать. Эвра подписал свой контракт,до этого момента, может быть и были какие-то наброски. Патрис не так часто получает травмы, а на его замену есть Фабио. Так что, если Ливерпуль захочет подписать молодого гондурасца, МЮ вряд ли составит конкуренцию )
Отправлено 22 February 2011 - 19:47
Я тоже первый раз слышу о таком...Ни разу не видел игру в его исполнении...))))
Отправлено 23 February 2011 - 12:55
14 августа 1971 года, почти 40 лет назад, над трибунами "Энфилда" впервые разнёсся голос Джорджа Сефтона.
С тех пор - и в эпоху великих достижений "Ливерпуля", и в последние 20 лет "смутного времени" - именно он был и остаётся бессменным спикером стадиона "Красных".
Отправлено 23 February 2011 - 12:59
"Стивен почти восстановился, но мы оцениваем ситуацию с учётом долгосрочной перспективы.
У нас есть хороший шанс победить "Спарту”, но это будет нелегко. На стадии плей-офф всегда непросто”, — цитирует Далглиша Daily Mail.
Отправлено 23 February 2011 - 13:10
Отправлено 24 February 2011 - 16:44

После того, как этот спортсмен прибыл на "Энфилд" минувшим летом, он удостоился и сравнения с "богом" из уст самого Джейми Каррагера и менее приятных метафор от своих многочисленных критиков. Полузащитник сборной Англии провел большую часть последующих семи месяцев в неоднозначном положении. Многие менеджеры, возможно, отказались бы от этого приобретения своего предшественника, но только не Далглиш. Его вера остается неизменной.
Шотландец дает очередной кредит доверия Джо Коулу, выпуская его со стартового свистка в матче против пражской "Спарты" 24 февраля. Это третий старт Коула за его непродолжительную карьеру в "Ливерпуле". Будем надеяться, что эта попытка сложится более удачно, нежели предыдущие две. В первом, своем дебютном в АПЛ матче за "Красных", Коул отметился удалением и дисквалификацией. Во второй раз он хоть и забил свой первый гол за "Ливерпуль", но случилось это после месяца, проведенного футболистом в лазарете, из-за травмы колена.
Коул получит время для того, чтобы обрести свою форму. "Энфилд" не торопится осуждать его.
"Он талантливый футболист, и мы не станем торопить время. Мы должны быть уверены в том, что он готов, - сказал Кенни Далглиш. - Он неплохо провел предыдущий матч со "Спартой". Его дела идут в гору".
"Джо прогрессирует на тренировках и верно выполняет поставленную задачу на поле. Мы не хотим спешить с ним. Будем терпеливы, ведь он все еще набирает форму".
"Он очень позитивный парень, живой, юркий. Стив Кларк ему очень помогает, так как хорошо знает Джо по работе в "Челси". Мы должны дать ему время, которое необходимо для восстановления после травм, ведь он талантлив и полон энтузиазма. Такие качества обязательно должны быть использованы во благо команды".
Сам Коул сказал следующее: "Начало моей карьеры в "Ливерпуле" сложилось не так, как мне того хотелось бы. Но такова жизнь. Нужно уметь проходить и сложные периоды. Я пережил как много хорошего, так и достаточное количество непростых времен, но я всегда буду противостоять им".
"Здесь я хочу добиться успеха. Для этого я ежедневно выжимаю из себя все возможное. Главное - это клуб. Все ради "Ливерпуля". Я очень рад, что наконец мы движемся в верном направлении, и если "Ливерпуль" сможет продолжать этот путь, то я хочу быть в его рядах".
Итак, сегодня Кенни даст шанс Джо Коулу, но не станет рисковать капитаном команды, Стивеном Джеррардом. Также на поле мы не сможем лицезреть Луиса Суареса, который не заявлен на матчи Лиги Европы, а Энди Кэрролл продолжает восстанавливаться после травмы бедра.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 24 February 2011 - 16:45
Отправлено 24 February 2011 - 16:51
Напомним, что "Ливерпуль" подписал Кэрролла за £35 млн из "Ньюкасла" в последний день зимнего трансферного окна, однако из-за травмы бедра нападающий сборной Англии пока ещё не имел возможности сыграть за свой новый клуб. Изначально предполагалось, что дебют игрока может состояться в матче против "Манчестер Юнайтед" в начале марта, но, как сообщает The Mirror, Кэрролл добился настолько большого прогресса, что имеет шанс сыграть уже в это воскресенье.
Тем временем сам Энди Кэрролл накануне рассказал о своих ощущениях в новом клубе.
"Конечно, я профессионал, но, проведя столько лет "Ньюкасле", не могу не скучать по этому клубу. Но то, что я увидел на Мерсисайде, превзошло все мои ожидания. Общая атмосфера благожелательности здесь просто великолепна, и ты понимаешь, что не можешь подвести этих людей. Я очень хочу не просто добиться здесь успеха, я хочу радовать болельщиков "Ливерпуля", - сказал Кэрролл в интервью ESPN.
Отправлено 24 February 2011 - 17:22
Надеюсь в сборную его тоже пригласят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей