Я все правильно поняла. Они давно уже встречаются, я просто тебе не говорила. Вот, сегодня зашла их покормить, и смотри, кого нашлаА что тут такого может они просто по-дружески гуляют,а ты все не правильно поняла.
Отправлено 23 February 2011 - 17:07
Я все правильно поняла. Они давно уже встречаются, я просто тебе не говорила. Вот, сегодня зашла их покормить, и смотри, кого нашлаА что тут такого может они просто по-дружески гуляют,а ты все не правильно поняла.
Отправлено 23 February 2011 - 17:12
Отправлено 23 February 2011 - 17:33
Привет Nastin!спасибо за поздравления,только я уже завязал недавно отечество защищать с тех пор как узнал что санта-клауса не существует,С праздником тебя.С днем защитника Отечества.
Отправлено 23 February 2011 - 17:34
Привет MUchampion!Я не защитник,я был всегда полунападающим,но все равно спасибо за поздравления.Евгений, ты защитник?
С праздником тебя!
![]()
Отправлено 23 February 2011 - 17:38
Привет Настя!это долго обьяснять,у меня голова разболелась когда я барсов анимировал,я сейчас что-нить полегче попробуюДа брось, Жень.
Спасибо за картинки!
А я до сих пор не разобралась, как сделать, чтобы они двигались
Отправлено 23 February 2011 - 17:44
Значит меня обманули,мне говорили что они готовятся стать самыми сильными единорогами в мире поэтому и тренеруются,а оказалось....Я все правильно поняла. Они давно уже встречаются, я просто тебе не говорила. Вот, сегодня зашла их покормить, и смотри, кого нашла
Отправлено 23 February 2011 - 17:54
Привет MUchampion!Я не защитник,я был всегда полунападающим,но все равно спасибо за поздравления.
![]()
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью:
Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Отправлено 23 February 2011 - 18:18
Так одно другому не мешает.Значит меня обманули,мне говорили что они готовятся стать самыми сильными единорогами в мире поэтому и тренеруются,а оказалось....
Ладно в следующий раз буду знать.
Отправлено 24 February 2011 - 00:06
вы же у меня спросили "вы защитник?" а я вам написал ответ и свои личностные качества.в вашей порядочности я не сомневаюсь
полунападающий, а к чему фраза про личностные качества? Вы сомневаетесь в моей порядочности?
Отправлено 24 February 2011 - 00:07
спасибо,ты меня утешила.Так одно другому не мешает.
Они много тренируются и они у тебя на самом деле самые сильные единороги в мире, потому что их любят и у них есть маленькие дочки и сыночки.
![]()
Отправлено 24 February 2011 - 10:56
спасибо,ты меня утешила.
всю жизнь воспитывал в них благородные черты характера,хотел чтоб они стали полноценными боевыми единорогами
,а тут такие новости... ты хотя бы в следующий раз подготовь меня к таким новостям,а не как сейчас ставишь меня перед фактом,так ведь
и до инфаркта можно довести.
Отправлено 24 February 2011 - 16:26
Привет Настя!Да,красавцы ничего не скажешь,только если бы они продолжали следовать моим мудрым советам то тогда они достиглиПожалуйста!
![]()
Так они и стали полноценными боевыми единорогами. Без самочек этого бы не произошло. Сейчас они сильные, уверенные в своих силах. Настоящие воины, знающие, что их дома ждут жены с детишками.
Хорошо, в следующий раз буду предупреждать!Вот,красавцы
Отправлено 24 February 2011 - 19:32
Они и достигли наивысшей ступени красоты и смелости только потому, что самочки у них есть. Полноценная жизнь делает чудеса!Привет Настя!Да,красавцы ничего не скажешь,только если бы они продолжали следовать моим мудрым советам то тогда они достигли
наивысшей ступени красоты,ну в принципе и так они неплохие получились,можно за них порадоваться!![]()
![]()
Отправлено 24 February 2011 - 23:19
Настя этот единорог от Магнито сбежал ну из "люди икс",его там обучили принимать разные формы животных,вот он и забылОни и достигли наивысшей ступени красоты и смелости только потому, что самочки у них есть. Полноценная жизнь делает чудеса!
Вот тут какой то черный приблудился
Отправлено 26 February 2011 - 13:48
Настя этот единорог от Магнито сбежал ну из "люди икс",его там обучили принимать разные формы животных,вот он и забыл
видать трансформироваться назад.молодец что его нашла!
Отправлено 27 February 2011 - 01:01
Привет Настя.а чего тут смешного?!!
Отправлено 27 February 2011 - 02:59
Привет, Жень!Привет Настя.а чего тут смешного?!!
просто каждый животный вид уникален по-своему и ничего смешного тут нет.
Отправлено 27 February 2011 - 22:24
Привет.ну это ерунда по сравнению с этимПривет, Жень!
Вот еще
Отправлено 08 March 2011 - 04:53
Отправлено 08 March 2011 - 15:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей