Перейти к содержимому

Roland Garros

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3442

#1001 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 18:44

Никакой загадки для Янкович эстонка конечно не представляет, однако молотит а ля Сафина и в третьем сете по одному.
  • 0

#1002 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:04

Как там с погодой, кто-нибудь знает? :rolleyes:
  • 0

#1003 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:07

Как там с погодой, кто-нибудь знает? :rolleyes:

вроде написано в 20.30 возобновят, но это им так хочется...
  • 0

#1004 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:10

Как там с погодой, кто-нибудь знает? :)

Матчи продолжаются
По Евроспорту включили.
Канепи - Янкович

------------------------------

Вроде, Клейбанова похудела. :rolleyes:
  • 0

#1005 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:33

Клейбанова удивила так удивила. Посмотрим, долго ли продлится ее успех

Почему удивила?
Я так совсем не удивлена. Правда думала, что борьба будет более серьезной.
  • 0

#1006 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:54

Опять матч остановили... А реализуй Лена матчболы, уже бы с чистой совестью к третьему кругу готовилась :P
  • 0

#1007 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:56

Почему удивила?
Я так совсем не удивлена. Правда думала, что борьба будет более серьезной.

Да уж, Алиса просто вынесла Ану :P
  • 0

#1008 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:57

Опять дождик, может и к лучьшему, после первого дождя Лена 5 геймов подряд взяла...
  • 0

#1009 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 20:07

Вроде бы, опять небо светлеет, надеюсь скоро начнут играть. :P
  • 0

#1010 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 21:01

молодец Лена!!!
  • 0

#1011 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 21:22

Покажите Шарапову!!!
  • 0

#1012 KUKLUSHAR

KUKLUSHAR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 21:30

Я прикидываю как ей потрудиться надо будет чтобы с её фигурой хорошо зарабатывать в модельном бизнесе.

Фигурка у неё как раз уоторая сейчас становится в моде.На сайте здесь прочитал.что многие ее считают самоу красивой теннисной дивой.Вот заблуждение или я старый становлюсь?????? Но это все лирика перед сном после стакна кефира на ночь.Сейчас Надалюс и Джоковичюс нам покажут мастерсы.Посмотрим....
  • 0

#1013 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:15

Леночкааааааааааааааааа :unsure: ;) :o
Набирает форму. Сегодня уже был неплохой матч,но с самого начала слишком сильно грешла ошибками...Я испужался,потом всё пошло как по маслу. В общем обретает себя,это радует...

Алиса молодец. Мощь для грунта аля Венус Уильямс....
Вообще Клейбанова может вынести любую.
Кому-то из топ десять может придётся стать её жертвой. Ну по игре она должна очень далеко пройти,если даже и не выйграть,хотя это ещё наврядли. Опыта не ма...
  • 0

#1014 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:18

А Алисы даже в опросе нет...
  • 0

#1015 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:32

Отдыхай! ;)
У меня мужиковатая татарка Сафина, к примеру, с патриотизмом не ассоциируется вообще. А тот "патриотизм", которфй Сектор Газа ещё в 89-м высмеивал, мне абсолютно чужд.

Особо и не устаю...Не фиг мне отдыхать...
Я тоже сейчас твоих отъютюшить могу,которые за флаги с крестиком выступают,так что не гони на Сафину... :unsure:
  • 0

#1016 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:35

Хиттеры наступают

Пятый игровой день на «Ролан Гаррос» получился скомканным из-за плохой погоды, но несколько важных результатов все же имели место. Для нас главным из них, конечно, является победа Алисы Клейбановой над Аной Иванович. Уже второй раз россиянка преграждает путь сербке на турнире «Большого шлема», но в этот раз все закончилось гораздо быстрее.

В прошлом году на Australian Open матч был затяжным и закончился со счетом 7:5, 6:7, 6:2. В этот раз зрители даже толком усесться поудобней не успели – на 6:3, 6:0 Алисе понадобилось чуть больше часа. В общем, это, конечно, не то что не сенсация (Алиса сеяная и в рейтинге выше Иванович стоит), а даже не сюрприз. Алиса и опыт побед над Иванович имеет, и воля к победе у нее сейчас более выражена, и неудобна она сербке по игре – Ана с мощными теннисистками играть не очень любит, ленится. И матч прошел как по нотам.

В первом сете Иванович была даже активнее, но Алиса более ответственно сыграла на ключевых очках. Во втором же сербку настигла катастрофа. Видимо, от расстройства процент попадания первой упал до 35%, и в итоге всего 17% выигрыша на первой. И на второй немногим лучше, всего 44% выигрыша, и 0 из 5 реализованных брейкпойнтов – видимо, тоже от расстройства. Но на пресс-конференции Иванович была довольна собой и улыбалась – вот что с людьми делает внутренняя гармония!

Еще один любопытный матч сыграли Ярослава Шведова и Агнешка Радванска. Он был не сам по себе любопытен, хотя Ярослава одержала первую победу над полькой, и даже до третьего сета не дошло. А любопытен вкупе с предыдущими результатами, потому что наводит на некоторые размышления.

Петкович вчера проиграла, но ей было достаточно подать эйс на одном из трех матчболов и она бы выиграла у чемпионки «Ролан Гаррос». Клейбанова сегодня выиграла у чемпионки «Ролан Гаррос». Шведова сегодня обыграла гораздо более приспособленную к грунту Радванску. Даже интересно становится, какая не на все сто готовая грунтовица следующей пострадает от хорошо готового хардхиттера.

Первой, по времени, на ум приходит Жюстин Энен, у которой хардхиттер Шарапова уже в третьем круге. И Маша вроде смотрится неплохо. Для нее это большая редкость так бодро начинать «Ролан Гаррос» – по традиции в первых матчах она переживает адские муки. Но не будем о больном, в конце концов ни Жюстин, ни Маша еще не доиграли матчи второго круга.

А еще несладко может прийтись Янкович. Вот так, думали гадали, кто победит в очной встрече, Сафина или Звонарева, а в итоге за путевку в четвертый круг поспорят две австралийки. Анастасия Родионова, обыгравшая собственно Звонареву, и молодая, относительно Родионовой, обладательница уайлд-кард, 107-я ракетка мира, обыгравшая сегодня Кимико Дате, Ярмила Грот. И одна из австралиек станет соперницей победительницы матча Клейбанова – Шведова.

Определенно эта пара хардхиттеров имеет все шансы на выход в свой первый карьерный четвертьфинал на турнирах «Большого шлема». А там, по прогнозам, Янкович. Так что есть большая вероятность, что Алиса Клейбанова отправит домой и вторую сербку. Если она, конечно, не отправится домой раньше. С хиттером Канепи Янкович сыграла не очень хорошо, а в четвертом круге ее может ждать богиня войны Янина Викмайер. И если Янина окажется так же хорошо готова к турниру как те же Петкович, Клейбанова, Шведова, то Янкович будет несдобровать.

Похожий сюжет рисуется и в нижней половине сетки. В верхней четверти грунтовичек хоть отбавляй – Кузнецова, Скьявоне, Пеннетта, Дульгеру и Возняцки. А нижняя четверть прямо кишит хиттерами. Дементьева уже, можно сказать, в четвертьфинале, хотя она и на грунте играет хорошо, гибрид этакий. Но с ней сыграет лучшая из лихой тройки – Резаи, Петрова и Винус Уильямс, которые втроем уж поди затопчут маленькую Цыбулкову.
  • 0

#1017 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:41

Я тоже сейчас твоих отъютюшить могу,которые за флаги с крестиком выступают,так что не гони на Сафину... :unsure:

Каролин, этническая полька (т.е. славянка), нам уж поближе татарки будет. А мне, потомственному поляку, - тем более. А это поважнее флажков. А если о флажках - "флажки с крестиками" в чём-то даже посимпатичнее прочих (включая даже красно-сине-белый).
Впрочем, и это не главное. У меня панъевропейское мировоззрение - а болею за конкретных людей, конкретных дам. Личные симпатии. Не понимаете?

Сообщение отредактировал Incinerator: 28 May 2010 - 01:45

• 0

#1018 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:55

Каролин, этническая полька (т.е. славянка), нам уж поближе татарки будет. А мне, потомственному поляку, - тем более. А это поважнее флажков. А если о флажках - "флажки с крестиками" в чём-то даже посимпатичнее прочих (включая даже красно-сине-белый).
Впрочем, и это не главное. У меня панъевропейское мировоззрение - а болею за конкретных людей, конкретных дам. Личные симпатии. Не понимаете?

Бело-сине-красный ;)

Болей! :unsure:
  • 0

#1019 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 02:03

Бело-сине-красный ;)

Болей! :unsure: