Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1001 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:40

Гаттузо возобновил тренировки с "Миланом"

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо восстановился после серьёзной травмы и приступил к тренировкам. Хавбек занимался в общей группе, однако старался избегать физических контактов с партнёрами, сообщает Channel 4.
Напомним, Гаттузо повредил связки колена в декабре прошлого года в матче с "Катанией" (1:0). Игрок перенёс операцию, после которой, по прогнозам врачей, ему предстоял продолжительный курс реабилитации.
  • 0

#1002 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 16:55

Гаттузо возобновил тренировки с "Миланом"

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо восстановился после серьёзной травмы и приступил к тренировкам. Хавбек занимался в общей группе, однако старался избегать физических контактов с партнёрами, сообщает Channel 4.
Напомним, Гаттузо повредил связки колена в декабре прошлого года в матче с "Катанией" (1:0). Игрок перенёс операцию, после которой, по прогнозам врачей, ему предстоял продолжительный курс реабилитации.

круто.отличная новость.может он еще и поиграет в концовке чампа :lol: прикольно будет :lol:
  • 0

#1003 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:19

Ну, что, поборются красно-чёрные за серебро! :rolleyes:
  • 0

#1004 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:22

Ну, что, поборются красно-чёрные за серебро! :rolleyes:

Конечно, поборемся, главное наконец то обыграть Юве, а то давно у них не выигрывали.
  • 0

#1005 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:46

Конечно, поборемся, главное наконец то обыграть Юве, а то давно у них не выигрывали.

это точно.но судя по тому на каком пике щас Милан и спаде Юве обиграть их будет реально,на что я надеюсь очень.если их обиграем,то серебро можно считать у Милана в кармане :blink:
  • 0

#1006 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 21:26

Кака ведет переговоры с "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник итальянского "Милана" Кака провел встречу с представителями английского "Манчестер Юнайтед", сообщает The Sun. Темой переговоров были условия возможного контракта бразильского игрока.

- Встреча была очень позитивной, хотя никаких договоренностей достигнуто не было, - сообщил газете источник, близкий к футболисту "Милана". - Игрок хочет пятилетний контракт и зарплату в 135 тысяч фунтов в неделю. Кака очень хочет перейти в "Юнайтед". Теперь все зависит от клуба.

Напомним, что Кака неоднократно заверял болельщиков в преданности "Милану" и нежелании уходить из клуба. В нынешнем сезоне бразильский полузащитник провел в составе своей команды 25 матчей, в которых забил 12 мячей и отметился 5 голевыми передачами.

вот блин.кому верить то?...газеты говорят одно,а Кака другое... :lol:
  • 0

#1007 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:12

Анчелотти: "Я остаюсь минимум на год"

Интервью Карлетто клубному телеканалу.
"Я не переезжаю в Лондон из-за моего скверного английского. Бекхэм будет доволен оказаться правым" - пошутил Анчелотти.
"У меня с "Миланом" контракт, а после этого - кто знает. Вчера я прочитал, что уже подписал соглашение с "Челси". Боюсь, что предложений ко мне не поступало. Я никогда не контактировал с представителями других клубов, это все газетная болтовня".
"Я поговорю о "Челси" лишь в следующем году. Они знают, что у меня еще есть действующий контракт с "Миланом"
  • 0

#1008 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:15

Шевченко: хочу остаться в "Милане"

Нападающий Андрей Шевченко ни разу не забивал в нынешнем чемпионате Италии, но хочет получить шанс проявить себя в "Милане" и в следующем сезоне. Напомним, что летом истечёт срок его аренды, и 32-летний футболист вернётся в лондонский "Челси".
"Реальность такова, что мне могут не позволить остаться в "Милане". Я знаю, что этот сезон получился для меня непростым, но мне бы хотелось остаться. Я буду стараться доказать, что достоин выступать за этот клуб. В последнее время я стал получать возможность выходить на поле", — цитирует Шевченко Gazzetta dello Sport.
ну и толку что он вернется в Челси! все равно играть не будет!
  • 0

#1009 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:59

Анчелотти: "Я остаюсь минимум на год"

Интервью Карлетто клубному телеканалу.
"Я не переезжаю в Лондон из-за моего скверного английского. Бекхэм будет доволен оказаться правым" - пошутил Анчелотти.
"У меня с "Миланом" контракт, а после этого - кто знает. Вчера я прочитал, что уже подписал соглашение с "Челси". Боюсь, что предложений ко мне не поступало. Я никогда не контактировал с представителями других клубов, это все газетная болтовня".
"Я поговорю о "Челси" лишь в следующем году. Они знают, что у меня еще есть действующий контракт с "Миланом"

если Милан при Анчелоти в сл.сезоне будет играть так же как концовку этого чампа,то мне кажется,Карло останется не на год :rolleyes:

Шевченко: хочу остаться в "Милане"

Нападающий Андрей Шевченко ни разу не забивал в нынешнем чемпионате Италии, но хочет получить шанс проявить себя в "Милане" и в следующем сезоне. Напомним, что летом истечёт срок его аренды, и 32-летний футболист вернётся в лондонский "Челси".
"Реальность такова, что мне могут не позволить остаться в "Милане". Я знаю, что этот сезон получился для меня непростым, но мне бы хотелось остаться. Я буду стараться доказать, что достоин выступать за этот клуб. В последнее время я стал получать возможность выходить на поле", — цитирует Шевченко Gazzetta dello Sport.
ну и толку что он вернется в Челси! все равно играть не будет!

да толку от Андрюхи пока никакого нигде...а хотелось бы :P зря он вообще в Челси ушел...из-за этого все себе и испортил...
  • 0

#1010 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 10:34

да толку от Андрюхи пока никакого нигде...а хотелось бы :rolleyes: зря он вообще в Челси ушел...из-за этого все себе и испортил...

я тоже так думаю... ну что ему в Милане не сиделось.
  • 0

#1011 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:17

всех болел милана с победой!!! над палермо.супер-пиппитто опять порадовал голом,клепает потихонечку,но с размахом.все решится в матче с юве я имею ввиду почетное второе место,если конечно кому-то это интересно.милан вперед!!!только победа!!!
  • 0

#1012 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:39

Отлично, взяли реванш у Палермо и в итоге вышли на чистое 2 место.
  • 0

#1013 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:17

Анчелотти: о скудетто мы даже и не думаем

"О скудетто мы даже и не думаем. Наша задача — закончить сезон в тройке сильнейших клубов Италии. Конечно, было бы здорово, если бы нам удалось занять второе место, но задача, повторюсь, не спуститься ниже третьей строчки. Думаю, судьба второго места во многом решится в нашем матче с "Ювентусом", который состоится 10 мая", — приводит слова Анчелотти Channel 4.

В настоящее время "Милан" занимает в турнирной таблице чемпионата Италии третье место, отставая от лидирующего "Интера" за шесть туров до конца на десять очков
B) :D :lol: :lol: ;) ;) ;) :P
  • 0

#1014 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 16:29

Анчелотти: о скудетто мы даже и не думаем

"О скудетто мы даже и не думаем. Наша задача — закончить сезон в тройке сильнейших клубов Италии. Конечно, было бы здорово, если бы нам удалось занять второе место, но задача, повторюсь, не спуститься ниже третьей строчки. Думаю, судьба второго места во многом решится в нашем матче с "Ювентусом", который состоится 10 мая", — приводит слова Анчелотти Channel 4.

В настоящее время "Милан" занимает в турнирной таблице чемпионата Италии третье место, отставая от лидирующего "Интера" за шесть туров до конца на десять очков

я посмотрю,как Byhtn в сл.сезоне будет играть :angry: кстати там опечатка...Милан щас на чистом втором месте :huh: это во-первых,а во-вторых Милан под конец чампа радует своих болелов красивейшей игрой в отличие от Интера :lol:
  • 0

#1015 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 19:04

я посмотрю,как Byhtn в сл.сезоне будет играть :mellow: кстати там опечатка...Милан щас на чистом втором месте :lol: это во-первых,а во-вторых Милан под конец чампа радует своих болелов красивейшей игрой в отличие от Интера :lol:

там нет опечатки, посмотри .... на то время когда эта статья вышла Милан был на третьем!
а чего ты возмущаешься, это сказал ваш тренер!
  • 0

#1016 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:53

Кака не по карману МЮ :rolleyes:
  • 0

#1017 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 06:46

Кака не по карману МЮ :huh:

за то Кака по карману МанСити, арабским шейхам!
  • 0

#1018 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 10:55

за то Кака по карману МанСити, арабским шейхам!

но туда он не поедет это точно :) пускай лучше в милане остается и все тут... :)
  • 0

#1019 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:42

но туда он не поедет это точно :lol: пускай лучше в милане остается и все тут... :rolleyes:

думаю да....не куда он не поедет! но эти арабы скоро из МанСити сделают мировой гранд!
они бешенные зарплаты предлагают!
  • 0

#1020 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 16:27

думаю да....не куда он не поедет! но эти арабы скоро из МанСити сделают мировой гранд!
они бешенные зарплаты предлагают!

ну...тут я пожалуй не соглашусь.ведь купить игроков за большие деньги и платить им миллионы это не значит создать мировой гранд футбола.явный пример моим словам это Реал Мадрид,который мало что выигрывает при очень звездном составе.сори за отклонение от темы... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей