AC Milan
Отправлено 22 April 2009 - 14:40
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо восстановился после серьёзной травмы и приступил к тренировкам. Хавбек занимался в общей группе, однако старался избегать физических контактов с партнёрами, сообщает Channel 4.
Напомним, Гаттузо повредил связки колена в декабре прошлого года в матче с "Катанией" (1:0). Игрок перенёс операцию, после которой, по прогнозам врачей, ему предстоял продолжительный курс реабилитации.
Отправлено 22 April 2009 - 16:55
Гаттузо возобновил тренировки с "Миланом"
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо восстановился после серьёзной травмы и приступил к тренировкам. Хавбек занимался в общей группе, однако старался избегать физических контактов с партнёрами, сообщает Channel 4.
Напомним, Гаттузо повредил связки колена в декабре прошлого года в матче с "Катанией" (1:0). Игрок перенёс операцию, после которой, по прогнозам врачей, ему предстоял продолжительный курс реабилитации.
круто.отличная новость.может он еще и поиграет в концовке чампа
Отправлено 24 April 2009 - 22:19
Отправлено 24 April 2009 - 22:22
Ну, что, поборются красно-чёрные за серебро!
Конечно, поборемся, главное наконец то обыграть Юве, а то давно у них не выигрывали.
Отправлено 25 April 2009 - 12:46
это точно.но судя по тому на каком пике щас Милан и спаде Юве обиграть их будет реально,на что я надеюсь очень.если их обиграем,то серебро можно считать у Милана в карманеКонечно, поборемся, главное наконец то обыграть Юве, а то давно у них не выигрывали.
Отправлено 25 April 2009 - 21:26
Полузащитник итальянского "Милана" Кака провел встречу с представителями английского "Манчестер Юнайтед", сообщает The Sun. Темой переговоров были условия возможного контракта бразильского игрока.
- Встреча была очень позитивной, хотя никаких договоренностей достигнуто не было, - сообщил газете источник, близкий к футболисту "Милана". - Игрок хочет пятилетний контракт и зарплату в 135 тысяч фунтов в неделю. Кака очень хочет перейти в "Юнайтед". Теперь все зависит от клуба.
Напомним, что Кака неоднократно заверял болельщиков в преданности "Милану" и нежелании уходить из клуба. В нынешнем сезоне бразильский полузащитник провел в составе своей команды 25 матчей, в которых забил 12 мячей и отметился 5 голевыми передачами.
вот блин.кому верить то?...газеты говорят одно,а Кака другое...
Отправлено 25 April 2009 - 22:12
Интервью Карлетто клубному телеканалу.
"Я не переезжаю в Лондон из-за моего скверного английского. Бекхэм будет доволен оказаться правым" - пошутил Анчелотти.
"У меня с "Миланом" контракт, а после этого - кто знает. Вчера я прочитал, что уже подписал соглашение с "Челси". Боюсь, что предложений ко мне не поступало. Я никогда не контактировал с представителями других клубов, это все газетная болтовня".
"Я поговорю о "Челси" лишь в следующем году. Они знают, что у меня еще есть действующий контракт с "Миланом"
Отправлено 25 April 2009 - 22:15
Нападающий Андрей Шевченко ни разу не забивал в нынешнем чемпионате Италии, но хочет получить шанс проявить себя в "Милане" и в следующем сезоне. Напомним, что летом истечёт срок его аренды, и 32-летний футболист вернётся в лондонский "Челси".
"Реальность такова, что мне могут не позволить остаться в "Милане". Я знаю, что этот сезон получился для меня непростым, но мне бы хотелось остаться. Я буду стараться доказать, что достоин выступать за этот клуб. В последнее время я стал получать возможность выходить на поле", — цитирует Шевченко Gazzetta dello Sport.
ну и толку что он вернется в Челси! все равно играть не будет!
Отправлено 26 April 2009 - 09:59
если Милан при Анчелоти в сл.сезоне будет играть так же как концовку этого чампа,то мне кажется,Карло останется не на годАнчелотти: "Я остаюсь минимум на год"
Интервью Карлетто клубному телеканалу.
"Я не переезжаю в Лондон из-за моего скверного английского. Бекхэм будет доволен оказаться правым" - пошутил Анчелотти.
"У меня с "Миланом" контракт, а после этого - кто знает. Вчера я прочитал, что уже подписал соглашение с "Челси". Боюсь, что предложений ко мне не поступало. Я никогда не контактировал с представителями других клубов, это все газетная болтовня".
"Я поговорю о "Челси" лишь в следующем году. Они знают, что у меня еще есть действующий контракт с "Миланом"
Шевченко: хочу остаться в "Милане"
Нападающий Андрей Шевченко ни разу не забивал в нынешнем чемпионате Италии, но хочет получить шанс проявить себя в "Милане" и в следующем сезоне. Напомним, что летом истечёт срок его аренды, и 32-летний футболист вернётся в лондонский "Челси".
"Реальность такова, что мне могут не позволить остаться в "Милане". Я знаю, что этот сезон получился для меня непростым, но мне бы хотелось остаться. Я буду стараться доказать, что достоин выступать за этот клуб. В последнее время я стал получать возможность выходить на поле", — цитирует Шевченко Gazzetta dello Sport.
ну и толку что он вернется в Челси! все равно играть не будет!
да толку от Андрюхи пока никакого нигде...а хотелось бы
Отправлено 26 April 2009 - 10:34
я тоже так думаю... ну что ему в Милане не сиделось.да толку от Андрюхи пока никакого нигде...а хотелось бы
зря он вообще в Челси ушел...из-за этого все себе и испортил...
Отправлено 26 April 2009 - 20:17
Отправлено 26 April 2009 - 20:39
Отправлено 26 April 2009 - 22:17
"О скудетто мы даже и не думаем. Наша задача — закончить сезон в тройке сильнейших клубов Италии. Конечно, было бы здорово, если бы нам удалось занять второе место, но задача, повторюсь, не спуститься ниже третьей строчки. Думаю, судьба второго места во многом решится в нашем матче с "Ювентусом", который состоится 10 мая", — приводит слова Анчелотти Channel 4.
В настоящее время "Милан" занимает в турнирной таблице чемпионата Италии третье место, отставая от лидирующего "Интера" за шесть туров до конца на десять очков
Отправлено 27 April 2009 - 16:29
Анчелотти: о скудетто мы даже и не думаем
"О скудетто мы даже и не думаем. Наша задача — закончить сезон в тройке сильнейших клубов Италии. Конечно, было бы здорово, если бы нам удалось занять второе место, но задача, повторюсь, не спуститься ниже третьей строчки. Думаю, судьба второго места во многом решится в нашем матче с "Ювентусом", который состоится 10 мая", — приводит слова Анчелотти Channel 4.
В настоящее время "Милан" занимает в турнирной таблице чемпионата Италии третье место, отставая от лидирующего "Интера" за шесть туров до конца на десять очков
я посмотрю,как Byhtn в сл.сезоне будет играть
Отправлено 27 April 2009 - 19:04
там нет опечатки, посмотри .... на то время когда эта статья вышла Милан был на третьем!я посмотрю,как Byhtn в сл.сезоне будет играть
кстати там опечатка...Милан щас на чистом втором месте
это во-первых,а во-вторых Милан под конец чампа радует своих болелов красивейшей игрой в отличие от Интера
а чего ты возмущаешься, это сказал ваш тренер!
Отправлено 27 April 2009 - 21:53
Отправлено 28 April 2009 - 06:46
за то Кака по карману МанСити, арабским шейхам!Кака не по карману МЮ
Отправлено 28 April 2009 - 10:55
за то Кака по карману МанСити, арабским шейхам!
но туда он не поедет это точно
Отправлено 28 April 2009 - 12:42
думаю да....не куда он не поедет! но эти арабы скоро из МанСити сделают мировой гранд!но туда он не поедет это точно
пускай лучше в милане остается и все тут...
они бешенные зарплаты предлагают!
Отправлено 28 April 2009 - 16:27
думаю да....не куда он не поедет! но эти арабы скоро из МанСити сделают мировой гранд!
они бешенные зарплаты предлагают!
ну...тут я пожалуй не соглашусь.ведь купить игроков за большие деньги и платить им миллионы это не значит создать мировой гранд футбола.явный пример моим словам это Реал Мадрид,который мало что выигрывает при очень звездном составе.сори за отклонение от темы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей