Кхе-кхе..
Елена Вяльбе родилась в Магаданской области в 1968 году. В восемь лет стала заниматься лыжами. До 1991 года Вяльбе жила в Магадане, затем переехала в Таллин, потом - в Подмосковье. Трехкратная чемпионка Олимпийских игр (1992, Альбервиль; 1994, Лиллехаммер; 1998, Нагано), победительница 45 этапов Кубка мира, 14-кратная чемпионка мира. Имя Вяльбе как "Лучшей лыжницы ХХ столетия" вписано в книгу рекордов Гиннеса. До сих пор никому не удалось побить ее личный рекорд - пять побед в Кубке мира.
Первый кубок вроде взяла в 20 лет. Разница только в том, что она лыжница и выступала давно. Ещё в лыжах ЧМ каждые два года, а не каждый сезон. Вот станет Магдалена такой, я против ничего не скажуА пока она для меня просто очень талантливая спортсменка. Кстати, из появления Гёссер сделала вывод, что Нойнер неуникальна.
Что касается таланта столетия.. Ну может только для немцев. Век всего лишь начался..
А паренек у Ленки красивенький. Пусть у них все сложится хорошо
Незнай я в мужской красоте не очень.Спроси у современной кто такая Вяльбе тебе 2 из десяти ответят.А Нойнер знает весь мир знает спроси у бабушки продающей семечки на улице она тебе ответит. Ее не навидят завидуют ее любят ее млеют, благодаря ее рождаемость в России увеличилась!!!