Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#1001 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:58

Кхе-кхе..
Елена Вяльбе родилась в Магаданской области в 1968 году. В восемь лет стала заниматься лыжами. До 1991 года Вяльбе жила в Магадане, затем переехала в Таллин, потом - в Подмосковье. Трехкратная чемпионка Олимпийских игр (1992, Альбервиль; 1994, Лиллехаммер; 1998, Нагано), победительница 45 этапов Кубка мира, 14-кратная чемпионка мира. Имя Вяльбе как "Лучшей лыжницы ХХ столетия" вписано в книгу рекордов Гиннеса. До сих пор никому не удалось побить ее личный рекорд - пять побед в Кубке мира.
Первый кубок вроде взяла в 20 лет. Разница только в том, что она лыжница и выступала давно. Ещё в лыжах ЧМ каждые два года, а не каждый сезон. Вот станет Магдалена такой, я против ничего не скажу :blink: А пока она для меня просто очень талантливая спортсменка. Кстати, из появления Гёссер сделала вывод, что Нойнер неуникальна.
Что касается таланта столетия.. Ну может только для немцев. Век всего лишь начался..

А паренек у Ленки красивенький. Пусть у них все сложится хорошо :P

Незнай я в мужской красоте не очень.Спроси у современной кто такая Вяльбе тебе 2 из десяти ответят.А Нойнер знает весь мир знает спроси у бабушки продающей семечки на улице она тебе ответит. Ее не навидят завидуют ее любят ее млеют, благодаря ее рождаемость в России увеличилась!!!
  • 0

#1002 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:00

Незнай я в мужской красоте не очень.Спроси у современной кто такая Вяльбе тебе 2 из десяти ответят.А Нойнер знает весь мир знает спроси у бабушки продающей семечки на улице она тебе ответит. Ее не навидят завидуют ее любят ее млеют, благодаря ее рождаемость в России увеличилась!!!

Что за глупость про рождаемость в России? ты сам это придумал?
  • 0

#1003 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:01

Ой ли? Недавно спросила у своих соседей - пары пожилых немцев лет 65...70, знают ли они кого-нибудь из немецких биатлонисток. Ответ был - ДИЗЛ. Спросила про магду - в ответ вопрос: "А это кто?" Так что не преувеличивайте. :blink: (Это к вопросам о немецких бабушках! А про русских - вообще лучше помолчать - они лишь про пенсии и лекарства все знают.)
  • 0

#1004 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:03

Bitte sehr! нойнер сообщила, что снова влюблена, но это ее личное дело. Ее новый мужчина Бьерн Вайсхайт - ему 34 года, он родом из Оберхофа и работает в команде сервисменов (воск), поэтому постоянно находится в контакте с магдой.

34 года? :blink: ого!

благодаря ее рождаемость в России увеличилась!!!

:P вот повеселили-то! :P
  • 0

#1005 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:04

А вот, чтобы он и остальные были в курсе, ссылочка о новом женишке магды:
http://www.rp-online...en-Wachser.html

Он сервисмен в немецкой команде. Имя его я уже писала.

SHERRY75, спасибо за инфу. Если откопаете данные о сексапильности российских сервисёров буду благодарен.
  • 0

#1006 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:05

По-моему, степень популярности со степенью талантливости не всегда коррелирует, вам не кажется? И то, что биатлон сейчас популярнее лыж, факт. Кроме того, ушедших спортсменов всегда быстро забывают. Спроси сейчас людей, кто такой Бьорн Дэли, мало кто вспомнит. А то, что Вяльбе - одна из величайших спортсменок всех времен и народов, это очевидно любому нормальному человеку.

Впрочем, что я с вами разговариваю, вы сначала по-русски научитесь писать.
  • 0

#1007 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:06

This is not Бьерн Вайсхайт on the photos. This was the guy who won best sportsmen award in Germany the same year Lena won it.
  • 0

#1008 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:09

SHERRY75, спасибо за инфу. Если откопаете данные о сексапильности российских сервисёров буду благодарен.

А я и этого немецкого сексапильным не называла... :P обычный средненький мужчинка - принцев-то, типа Гросса, на всех в Германии не хватает, а может, принцы себе тоже принцесс ищут... умных. Мне копать незачем - Вы прежде, чем кого-то переубеждать в чем-либо, сначала свои источники проверьте - уже год прошел, как этот горе биатлонист-сервисмен не котируется, а Вы тут "семейные" фото размещаете. :blink:
  • 0

#1009 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:13

This is not Бьерн Вайсхайт on the photos. This was the guy who won best sportsmen award in Germany the same year Lena won it.

да, на фото после статьи не он! SHERRY75 выставляла его фотку ранее, полистайте назад страницы!
SHERRY75, а Вы давно в Германии проживаете?
  • 0

#1010 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:13

Ну, Вы чего еще хотите - фотку с резюме, заяление о приеме на работу??? Нате, читайте. Немецким владеете? :blink: http://www.xing.com/...Bjoern_Weisheit
  • 0

#1011 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:14

да, на фото после статьи не он! SHERRY75 выставляла его фотку ранее, полистайте назад страницы!
SHERRY75, а Вы давно в Германии проживаете?

Ой, оффтопим, да? 3 года. А фотку в профиль я действительно вчера выставила.
  • 0

#1012 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:20

Ой, оффтопим, да? 3 года. А фотку в профиль я действительно вчера выставила.

да тут все оффопят! За немцев совсем не болеете?
  • 0

#1013 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:23

Мне из всей женской команды ФРГ симпатична только Вильхельм (как спортсменка), к другим не испытываю чувств симпатии
  • 0

#1014 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:23

Die Liste der Promi-Trennungen will einfach nicht abreißen: Wie BUNTE Online jetzt erfuhr, hat sich die dreifache Biathlon-Weltmeisterin Magdalena Neuner (20) von ihrem Freund, dem österreichischen Ski-Techniker und Ex-Biathleten Franz Perwein (22), getrennt.

It says the guy is 22 years old?
  • 0

#1015 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:26

Тут самые либеральные модераторы из всех, которых мне довелось видеть. Даже на сайте моей любимой битлонистки я боюсь писать, честно. Там, если админ в плохом настроении, и ты написал не по теме - сразу всё стирается, вплоть до преда :blink:
  • 0

#1016 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:28

С какой стати? :blink: Я уже и мужа к биатлону пристрастила - теперь болеет за Юрьеву и Слепцову (у мужчин все еще любит Грайса - исправим :P). Я симпатизирую Гроссу и Фишеру - смотришь их интервью, наслаждаешься - такие приятные люди, но болеть за них никогда не болела - мне Макс и Ванечка нравятся. :D Зашла я вчера ночью на жуткий сайт (знаете какой) - ой, начиталась - оказывается, у нойнер с Великим и ужасным один и тот же план завоевания БХГ - они в какое-то время и в очках почти сравнялись - 408 и 409, по-моему. Фаны магды пишут, что Оле, противный, мог бы и ПОДОЖДАТЬ магду - то есть не выигрывать свою последнюю гонку преследования, чтоб они так сказать "в ногу" шли и т.д. и т.п. Это же сколько народу, кто говорит по-русски, так сильно болен??? :P Полечу к родным - надо поаккуратнее на просторах российских быть...
  • 0

#1017 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:28

Тут самые либеральные модераторы из всех, которых мне довелось видеть. Даже на сайте моей любимой битлонистки я боюсь писать, честно. Там, если админ в плохом настроении, и ты написал не по теме - сразу всё стирается, вплоть до преда :blink:

да, там я с модером как-то поцапалась...
  • 0

#1018 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:31

С какой стати? :blink: Я уже и мужа к биатлону пристрастила - теперь болеет за Юрьеву и Слепцову (у мужчин все еще любит Грайса - исправим :P). Я симпатизирую Гроссу и Фишеру - смотришь их интервью, наслаждаешься - такие приятные люди, но болеть за них никогда не болела - мне Макс и Ванечка нравятся. :) Зашла я вчера ночью на жуткий сайт (знаете какой) - ой, начиталась - оказывается, у нойнер с Великим и ужасным один и тот же план завоевания БХГ - они в какое-то время и в очках почти сравнялись - 408 и 409, по-моему. Фаны магды пишут, что Оле, противный, мог бы и ПОДОЖДАТЬ магду - то есть не выигрывать свою последнюю гонку преследования, чтоб они так сказать "в ногу" шли и т.д. и т.п. Это же сколько народу, кто говорит по-русски, так сильно болен??? :D Полечу к родным - надо поаккуратнее на просторах российских быть...

Какая Вы молодец! :P Так держать! :D
А на том сайте маразм растет, как я погляжу!...
  • 0

#1019 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:33

It says the guy is 22 years old?

Австрияк (бывший биатлонист, ныне сервисмен) молодой - ему 22 года, а новое увлечение магды - сервисмен из команды ФРГ - старый (34 года). Ну, ей же его не варить? :blink:
  • 0

#1020 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:33

С какой стати? :blink: Я уже и мужа к биатлону пристрастила - теперь болеет за Юрьеву и Слепцову (у мужчин все еще любит Грайса - исправим :P). Я симпатизирую Гроссу и Фишеру - смотришь их интервью, наслаждаешься - такие приятные люди, но болеть за них никогда не болела - мне Макс и Ванечка нравятся. :D Зашла я вчера ночью на жуткий сайт (знаете какой) - ой, начиталась - оказывается, у нойнер с Великим и ужасным один и тот же план завоевания БХГ - они в какое-то время и в очках почти сравнялись - 408 и 409, по-моему. Фаны магды пишут, что Оле, противный, мог бы и ПОДОЖДАТЬ магду - то есть не выигрывать свою последнюю гонку преследования, чтоб они так сказать "в ногу" шли и т.д. и т.п. Это же сколько народу, кто говорит по-русски, так сильно болен??? :P Полечу к родным - надо поаккуратнее на просторах российских быть...

Кто-то очень достойно выразился, что там плохая аура. Недавно мне пришлось туда снова зайти за фоткой Гёсснер - честно, пахнет гнилью на теле мироздания. И эта рожа - Нойнер. Как немецкая снайперша смотрит, а внутри, на форуме - дети обиженных советской властью!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей