Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Вратарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

Опрос: Лучший Вратарь (2463 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим вратарем чемпионата в сезоне 2015/16?

1. Проголосовал Игорь Акинфеев (122 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

2. Проголосовал Евгений Конюхов (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

3. Проголосовал Артем Ребров (779 голосов [32.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.53%

4. Проголосовал Владимир Габулов (377 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

5. Проголосовал Сослан Джанаев (9 голосов [0.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.38%

6. Проголосовал Андрей Дикань (892 голосов [37.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.24%

7. Проголосовал Маринато Гильерме (125 голосов [5.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.22%

8. Проголосовал Сергей Рыжиков (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.13%

9. Проголосовал Юрий Жевнов (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

10. Проголосовал Нукри Ревишвили (14 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

11. Проголосовал Давид Юрченко (23 голосов [0.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.96%

12. Проголосовал Роман Герус (10 голосов [0.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.42%

13. Проголосовал Ярослав Годзюр (4 голосов [0.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.17%

14. Проголосовал Александр Беленов (7 голосов [0.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.29%

15. Проголосовал Юрий Лодыгин (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

16. Проголосовал Евгений Помазан (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 03:55

Соль в том что сам Акинфеев не дотягивает ещё больше, чем Рыжиков. На данный момент Рыжиков что и требовалось доказать. Что касается объективности, то моё мнение явно не менее объективно, чем мнение тех, кого ослепила харизма Акинфеева. Я опираюсь на объективную статистику, на анализ прессы, на свой (небольшой, но опыт) игры в футбол в воротах и субъективное личное видение футбола. Своё мнение никому не навязываю, но для меня странно, то что харизма Акинфеева затмевает статистику. В своё время тоже было с Филимоновым, а чем закончилось... Были теже симптомы, на которые не обращали внимание говоря что он лучший и на решающие матчи собирётся. Я предупреждал ещё летом 2009 что с Акинфеевым может произойти тоже самое и оченгь опасался этого как и все болельщики сборной. Произошло и 3 очка дома со Словакией из-за его ошибки уже не вернуть, а это матч с прямым конкурентом... Надёжности у него нет, а у Рыжикова есть всё кроме харизмы.

Patriot51RUS, ты что за камней топишь? :lol:

Я тебе так скажу: есть один довод в пользу Рыжикова это наименьшее кол-во пропущенных мячей в ЧР - и это очень невеский аргумент в пользу вратаря казанцев.
Потому что в ЕК у Рубина абсолютно такая же оборона по пропущенным мячам в свои ворота(у коней 4 пропущенных за 8 матчей ЛЕ , у рубиновых 4 мяча за 6 матчей ЛЧ).У ЦСКА даже лучше защита проявилась, ну мы можем конечно говорить , что 3 мяча были забиты самой Барсой (да ,ну и что...)
Про забитые мячи даже стыдно сказать , думаю вы знаете :lol: ...

Я вообще не сторонник гонений на "антифутбол" и т.д. и т.п.. И считаю что оборонительная тактика может стать очень сильным аргументом для победы в турнирах для сборных команд(пример-Греция Евро-04), но это только в основном турнире, а в отборочном турнире эта тактика плохо работает.

Вот Рубин и пропускает такие нелепые мячи с центра поля(не помню с кем это было) и огромное кол-во после рикошетов ( первый мяч в матче с Барсой), потому что эти "девять защитников" вместе с большую часть времени игры отрабатывающим в обороне единственным нападающим создают толпу перед глазами Рыжикова, закрывая ему обзор. И на счет "харизмы" не согласен: Рыжиков очень даже харизматичен в Рубине, командует, орет , руководит защами во всех матчах рубиновых ,сколько я видел.
Нужен ли он в сборной? ;) Думаю что нет,почему?
1.В сборной исповедуется абсолютно иная модель игры. Более атакующая.
2.Акинфеев играет с 2-3 основными защитниками сборной и в ЦСКА, т.е у них игровое взаимопонимание.

Вообщем вы наверно знаете кто у нас лучший бомбардир - это Веллитон, но почему-то многие ставят его ниже Лава , Думбии,Кураньи , Кержакова (кроме понятно кого..)Почему ?- другая ветка.
  • 0

#1002 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:32

Patriot51RUS, ты что за камней топишь? :lol:

Я тебе так скажу: есть один довод в пользу Рыжикова это наименьшее кол-во пропущенных мячей в ЧР - и это очень невеский аргумент в пользу вратаря казанцев.
Потому что в ЕК у Рубина абсолютно такая же оборона по пропущенным мячам в свои ворота(у коней 4 пропущенных за 8 матчей ЛЕ , у рубиновых 4 мяча за 6 матчей ЛЧ).У ЦСКА даже лучше защита проявилась, ну мы можем конечно говорить , что 3 мяча были забиты самой Барсой (да ,ну и что...)
Про забитые мячи даже стыдно сказать , думаю вы знаете :lol: ...

Я вообще не сторонник гонений на "антифутбол" и т.д. и т.п.. И считаю что оборонительная тактика может стать очень сильным аргументом для победы в турнирах для сборных команд(пример-Греция Евро-04), но это только в основном турнире, а в отборочном турнире эта тактика плохо работает.

Вот Рубин и пропускает такие нелепые мячи с центра поля(не помню с кем это было) и огромное кол-во после рикошетов ( первый мяч в матче с Барсой), потому что эти "девять защитников" вместе с большую часть времени игры отрабатывающим в обороне единственным нападающим создают толпу перед глазами Рыжикова, закрывая ему обзор. И на счет "харизмы" не согласен: Рыжиков очень даже харизматичен в Рубине, командует, орет , руководит защами во всех матчах рубиновых ,сколько я видел.
Нужен ли он в сборной? ;) Думаю что нет,почему?
1.В сборной исповедуется абсолютно иная модель игры. Более атакующая.
2.Акинфеев играет с 2-3 основными защитниками сборной и в ЦСКА, т.е у них игровое взаимопонимание.

Вообщем вы наверно знаете кто у нас лучший бомбардир - это Веллитон, но почему-то многие ставят его ниже Лава , Думбии,Кураньи , Кержакова (кроме понятно кого..)Почему ?- другая ветка.

Невеский аргумент?! Я думал что вратаря надо судить по тому сколько мячей он пропускает и сколько отражает.
Термин "антифутбол" в пользу бедных, если он помогает добиваться результата. Рубин играет в организованный футбол и мне это очень нравится. Про ЛЧ и ЛЕ-это ягоды разных полей. Конявые в том году в ЛЧ пропустили от МЮ 3 мяча в одной игре, а за 2 игры все 4 и все с игры. Рубин от сильнейшего клуба в Европпе Барсы 3, и только 2 с игры. Насыщенная оборона для вратаря кстати не всегда хорошо и причину вы называли сами. Поэтому если с такой обороной при всех её плюсах и минусах он пропускает намного меньше Акинфеева, то вывод напрашивается сам собой. Под харизмой я подразумевал в данном контексте раскрученность, а здесь Акинфееву равных нет. Сборной нужны все лучшие игроки на данный момент, всё остальное-стереотипы. ТАк же самый большой миф об Акинфееве-его сыгранность с Игнашевичем и Березуцким. Никакой сыгранности нет и в помине! Это подтверждают самые разные эпизоды последних сезонов. И стычка Акинфеева и Игнашевича в памятном матче с Голландией и "неудобные" пасы Березуцкого со Словакией, Игнашевича с Рубином и т.д. Игра на выходах Акинфеева-это отдельная песня: там он не сыгран ни с кем.
Вратарь, во-первых, совершенно особая позиция на поле. Во-вторых, объективный критерий оценки форварда это его голы, а уже далее его клубная принадлежность. Моё мнение что Веллитон, Вгнер, Кержаков-примерно одного высокого уровня нападающие.
  • 0

#1003 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:41

Что за несправедливость?! Тут моего Игорька обсуждают, а меня даже не зовут(((
Игорь это не просто вратарь, а человек с огромной силой воли. Ещё тогда, когда он получил травму я видела с каким упорством он пытался востановиться (док.фильм "Глодиаторы футбола"). Я никогда раньше не смотрела футбол, когда я увидела его в передаче, а потом через несколько месяцев просто переключая каналы увидела его на Евро - я была в неком ступоре. А потом так радовалась, что он справился со своей травмой и снова, после всего этого в сборной на 1 месте. У этого человека очень редкая способность - он добиваеться всего сам, своим упорством. То что он закрепился в сборной даёт нам понять, что это не просто так. В прошлом сезоне вся пресса его критиковала, но тем не менее он не обращал на это внимание, мы все только и умеем что обсуждать людей.
Уважаемый Patriot51RUS если вам так интересны мифы, то сходите в библиотеку, я уверенна для вас что-нибудь подберут. В вашем ответе есть тоже один "не миф" который я понимаю вот так - "У каждого болельщика есть любимая команда, если в сборной на воротах стоит не вратарь этой команды, значит нужно всеми силами выкинуть этого вратаря, чтобы нужный вратарь занял это место". Это очень смешно и глупо, а если вы на самом деле патриот, то лучше бы не отписывались здесь против основного вратаря сборной, потому что поставь на ворота другого человека мы бы с вами смотрели, как сборная очень быстро спускаеться вниз по наклоной, потому что взаимопонимание и вообще всякое понимание между игроками ещё никто не отменял.
Игорь прекрасно сыграл в матче с Македонией, и если бы не он и Александр Кержаков, то никуда бы мы не поехали. Это же каким нужно быть собраным вратарём, обладать каким хладнокровием нужно, чтобы на последних минутах отбить можно сказать решающий мяч в строну своих ворот, и после этого не перегореть, а только подниматься вврех.
Игорем можно только восхититься, он очень сильный человек по своей натуре, а сравнивать его с Рыжиковым, как с конкурентом - не оправдано. Сейчас Дикань лучше чем Рыжиков выступает, но лучшим вратарём остаёться Игорь, и не забудем учитывать тот фаакт, что он ещё и капитан, а это тоже требует много психологических затрат. Конечно никто не идеален, Игорь не исключение, но разве могут несколько ошибок затмить вереницу красивийших сейвов, потрясающих пасав, выходов один на один? Нет конечно! Игорь лучший вратарь!
  • 0

#1004 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:44

Невеский аргумент?! Я думал что вратаря надо судить по тому сколько мячей он пропускает

А вот это кстати очень смешно!
  • 0

#1005 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 18:49

А вот это кстати очень смешно!

Ещё смешнее вырывать фразу из контекста! Вратаря судят сколько он пропускает и сколько отражает, а не сколько у него поклонниц.
  • 0

#1006 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 19:12

Что за несправедливость?! Тут моего Игорька обсуждают, а меня даже не зовут(((
Игорь это не просто вратарь, а человек с огромной силой воли. Ещё тогда, когда он получил травму я видела с каким упорством он пытался востановиться (док.фильм "Глодиаторы футбола"). Я никогда раньше не смотрела футбол, когда я увидела его в передаче, а потом через несколько месяцев просто переключая каналы увидела его на Евро - я была в неком ступоре. А потом так радовалась, что он справился со своей травмой и снова, после всего этого в сборной на 1 месте. У этого человека очень редкая способность - он добиваеться всего сам, своим упорством. То что он закрепился в сборной даёт нам понять, что это не просто так. В прошлом сезоне вся пресса его критиковала, но тем не менее он не обращал на это внимание, мы все только и умеем что обсуждать людей.
Уважаемый Patriot51RUS если вам так интересны мифы, то сходите в библиотеку, я уверенна для вас что-нибудь подберут. В вашем ответе есть тоже один "не миф" который я понимаю вот так - "У каждого болельщика есть любимая команда, если в сборной на воротах стоит не вратарь этой команды, значит нужно всеми силами выкинуть этого вратаря, чтобы нужный вратарь занял это место". Это очень смешно и глупо, а если вы на самом деле патриот, то лучше бы не отписывались здесь против основного вратаря сборной, потому что поставь на ворота другого человека мы бы с вами смотрели, как сборная очень быстро спускаеться вниз по наклоной, потому что взаимопонимание и вообще всякое понимание между игроками ещё никто не отменял.
Игорь прекрасно сыграл в матче с Македонией, и если бы не он и Александр Кержаков, то никуда бы мы не поехали. Это же каким нужно быть собраным вратарём, обладать каким хладнокровием нужно, чтобы на последних минутах отбить можно сказать решающий мяч в строну своих ворот, и после этого не перегореть, а только подниматься вврех.
Игорем можно только восхититься, он очень сильный человек по своей натуре, а сравнивать его с Рыжиковым, как с конкурентом - не оправдано. Сейчас Дикань лучше чем Рыжиков выступает, но лучшим вратарём остаёться Игорь, и не забудем учитывать тот фаакт, что он ещё и капитан, а это тоже требует много психологических затрат. Конечно никто не идеален, Игорь не исключение, но разве могут несколько ошибок затмить вереницу красивийших сейвов, потрясающих пасав, выходов один на один? Нет конечно! Игорь лучший вратарь!

Итак, по порядку. Первое. Я не обсуждаю человеческие качества Акинфеева. Мы не бабки чтобы этим заниматься. Тем более я не знаю Игоря, лично с ним не знаком, однако по отзывам о нём и по его интервью, человек он действительно волевой и хороший. Но я его человеческие качества обсуждать ещё раз скажу, что не буду. Я обсуждаю его вратарские качества. От них зависит настроение миллионов болельщиков, деньги букмекеров, так как его профессия публичная. Поэтому не надо переводить разговор в иную плоскость. ТАк вот, именно как вратарь Акинфеев не сильнее конкурентов. Стараясь быть объективным я опираюсь на статистику и факты, делая акцент на огромное для топового вратаря количество ошибок, так как их гораздо больше чем сейвов.
Далее по поводу мифов. Да, я не скрываю свои клубные симпатии, но и не скрываю то что сборная для меня важнее клуба. Если Акинфеев тащил всё на высочайшем уровне и оправдывал авансы в 2004-2006, то я им восхищался. Восхищался его играми за ЦСКА и сборную. Статистика подтверждала что он лучший и конкурентов реально не было. Если сейчас это не так, то не надо по привычке называть лучшим того кто таковым не является. Мне плевать на клубную принадлежность вратаря сборной, но мне важно чтобы играл лучший.
Мой патриотизм не в слепом восхвалении основного вратаря сборной, а в адекватной оценке игроков. При этом, когда играет сборная я забываю кто на поле и надеюсь на Акинфеева, но после его многочисленных косяков, вспоминаешь собственные же опасения и расстраиваешься ещё больше.
Не согласен с утверждением что если бы в воротах играл другой вратарь то мы бы видели падение сборной по наклонной. Это не более чем голословное предположение. На деле есть пример отбора к ЕВРО2008, когда отыграли на ноль с Хорватией (Малафеев), выиграли Англию (Габулов) без Акинфеева.
Кстати, я уже вспоминал матч с Македонией, говоря что это едва ли не единственный матч Акинфеева в 2010 на должном уровне. Эту игру он сыграл здорово, но вспоминая всё тот же отбор ЕВРО2008 скажу что пенальти от Македонии в критический момент тащил конкурент Акинфеева Малафеев. Тащил выйдя на замену без разминки, к слову. Переоценивтаь матч в Скопье для Акинфеева нельзя. ЗАтем ты переводишь разговор снова в плоскость человеческих качетсв, которые я принцпиально не оцениваю.
В завершении, про капитанство. Капитанство-это дополнительная ответственность на поле. Это не возможность отмазаться (мол, я капитан, мне можно ошибаться), а напротив, ноша. Если Акинфеев в свои годы ещё не может с нею справляться (а при его капитанстве ЦСКА так и не выиграл чемпионат, в то время как при Игнашевиче сделал это дважды), то нужно поступить честно и отказаться, но он этого никогда не сделает. РАскрученность не позволяет.
  • 0

#1007 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:09

Невеский аргумент?! Я думал что вратаря надо судить по тому сколько мячей он пропускает и сколько отражает.
Термин "антифутбол" в пользу бедных, если он помогает добиваться результата. Рубин играет в организованный футбол и мне это очень нравится. Про ЛЧ и ЛЕ-это ягоды разных полей. Конявые в том году в ЛЧ пропустили от МЮ 3 мяча в одной игре, а за 2 игры все 4 и все с игры. Рубин от сильнейшего клуба в Европпе Барсы 3, и только 2 с игры. Насыщенная оборона для вратаря кстати не всегда хорошо и причину вы называли сами. Поэтому если с такой обороной при всех её плюсах и минусах он пропускает намного меньше Акинфеева, то вывод напрашивается сам собой. Под харизмой я подразумевал в данном контексте раскрученность, а здесь Акинфееву равных нет. Сборной нужны все лучшие игроки на данный момент, всё остальное-стереотипы. ТАк же самый большой миф об Акинфееве-его сыгранность с Игнашевичем и Березуцким. Никакой сыгранности нет и в помине! Это подтверждают самые разные эпизоды последних сезонов. И стычка Акинфеева и Игнашевича в памятном матче с Голландией и "неудобные" пасы Березуцкого со Словакией, Игнашевича с Рубином и т.д. Игра на выходах Акинфеева-это отдельная песня: там он не сыгран ни с кем.
Вратарь, во-первых, совершенно особая позиция на поле. Во-вторых, объективный критерий оценки форварда это его голы, а уже далее его клубная принадлежность. Моё мнение что Веллитон, Вгнер, Кержаков-примерно одного высокого уровня нападающие.

За 7-8 лет - сколько уже играют Акинфеев, Березуцкие и Игнашевич понимание скорее есть чем его нет.
И ни могу не отметь весьма невыдающуюся игру на линии Рыжикова,если абстрагируемся от 10 полевых игроков , моделей игры команд и берем только характеристики вратарей .

Считаю что при данной модели футбола, исповедуемой Рубином, в воротах может стоять абсолютно любой вратарь(например- второй вратарь, который стоял в матче с Зенитом в Казани, опять же первый гол Зенита после рикошета)

Надеюсь Адвокаат даст Рыжикову шанс с Ираном и вы сами увидите B)
...
  • 0

#1008 vanya23

vanya23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:21

очко иоей бабушки

Прикрепленные файлы

• 0

#1009 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 01:03

За 7-8 лет - сколько уже играют Акинфеев, Березуцкие и Игнашевич понимание скорее есть чем его нет.
И ни могу не отметь весьма невыдающуюся игру на линии Рыжикова,если абстрагируемся от 10 полевых игроков , моделей игры команд и берем только характеристики вратарей .

Считаю что при данной модели футбола, исповедуемой Рубином, в воротах может стоять абсолютно любой вратарь(например- второй вратарь, который стоял в матче с Зенитом в Казани, опять же первый гол Зенита после рикошета)

Надеюсь Адвокаат даст Рыжикову шанс с Ираном и вы сами увидите B)
...

Это понимание за эти годы по идее должно доходить до автоматизма. Но только его нет и в помине, вспоминая те огрехи которые за последний год произошли с ними в важнейших матчах. Касаемо игры на линии, то согласен. игра Рыжикова не выдающаяся, но она далеко не хуже чем у Акинфеева. Один хороший но далеко не элитный уровень. При том что на выходах Рыжиков намного сильнее Акинфеева. Видно невооружённым глазом и спорить, думаю, бессмысленно.
А я уже не надеюсь. Рыжикову никогда не дадут шанс, потому что он не из Москвы и не из Зенита.
  • 0

#1010 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 01:21

Так как я статистикой по сейвам и мельчайшим ошибкам Акинфеева особо не занимаюсь, я не эксперт, просто болельщик. Я и привёл вам высказывание наших известных в прошлом вратарей Маслаченко, Овчинникова, Пильгуя, и мнение Ловчева.
Специально подобрал из разных клубов, чтобы не думалось о предвзятости их мнений.
Я болельщик ЦСКА и моё мнение может быть предвзятым. Но они все как, один говорят, что на данный момент Акинфеев лучший вратарь.
Для вас они в футбольном мире получается не авторитеты, а я их всех видел на поле и их мнение очень уважаю.
Тогда о чём с вами спорить, вы получается неизвестная недосягаемая звезда, более аворитетная(для кого?), чем выше названные люди.
Самое интересное, что их мнение вы не опровергаете.

Я прошу прощения, но однотипные голы от Словакии и Бельгии в важных играх за сборную страны- это МЕЛЬЧАЙШИЕ ошибки?! ДАвайте и ошибку Филимонова в 1999 назовём мельчайшей-суть от этого не изменится, на ЕВРО мы тогда не попали и сейчас слили конкуренту домашнюю встречу.
Мнение этих несомненно уважаемых людей я не опровергаю из-за уважение к ним и их мнению. Я не буду опровергать что Акинфеев потенциально в своей лучшей форме лучший вратарь страны, и что его уровень высочайший. Я акцентировал внимание на цитатах этих людей, которые подтверждают спад. Ведь все признают спад? Все. Из-за политкорректности. Мннеи людей-это всего лишь мнение. Моё ли оно или мнение экспертов-неважно. Я уважаю и Овчинникова, и Плиьгуя, тем более. Владимира Никитьича, но топовый кипе в стране за поледние годы был только ДАсаев. ВОт что он считает:
Дасаев: Акинфеев стал более статичен
Экс-голкипер "Спартака" и сборной СССР Ринат Дасаев поделился своим мнением об игре вратаря ЦСКА Игоре Акинфееве.

"Ещё недавно очень нравился Акинфеев. Но в последнее время его игра изменилась, увы, не в лучшую сторону. Он стал более статичен. Раньше смело играл на выходах, был настоящим хозяином в штрафной. Теперь же действует слишком академично, на чистых мячах. Потому и выручает реже. В чём причина? Я же не знаю, какой образ жизни ведёт Акинфеев, как в ЦСКА строится тренировочный процесс. А может, дело в травме колена, полученной пару лет назад. Хочется пожелать Игорю быть эмоциональнее и азартнее. Жить игрой, а не воспринимать её как трудовую повинность!" - заявил Дасаев в интервью "Спорт-экспрессу".
  • 0

#1011 Wings_63

Wings_63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1533 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 01:40

Да задолбал уже этот Акинфеев! Он почему-то каждый год лучший, хотя это далеко не так! Я не мясной болельщик, я КрыСа! Объективно в этом году лучший Андрей Дикань!
  • 0

#1012 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 13:58

Я опираюсь на объективную статистику и 3 очка дома со Словакией из-за его ошибки уже не вернуть, а это матч с прямым конкурентом....

Да, я помню твою объективную статистику, вот она-"даже по отражению пенальти Рыжиков сильнее (100% отражения против 50%, Рыжиков отразил 2 пенальти из 2х, когда как Акинфеев 2 из 4х)."
Очень объективно и про словаков учитывая, что мы не забили-о каких трех очках ты говоришь? Максимум одно.

А еще назови мне такого вратаря-который умудрился на 24минуте первого тайма получить карточку за затяжку времени при счете 0-0 ? Вот я не смог вспомнить подобного подвига ни у оного, а у Рыжикова есть-лучший безусловно.
  • 1

#1013 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 19:40

Слушайте я не понимаю чего мы добиваемся навязывая друг друга свои мнения. Я солидарна с RobertoBadjo.
Я считаю что в данный момент нет такого вратаря в нашей стране, который способен играть в сборной, кроме Игоря. Просто лично я ставлю точку в своих рассуждениях: вопрос темы "Кто лучший вратарь ЧР-2010 по футолу?" - Игорь - мой ответ, и не только я так думаю, есть люди которые принимают решения, кому давать такой титут, и их решения основываються не только на статистики, но и на самой игре. И можно я кое что скажу...Патриот, ты в курсе вообще что лучшая игра ногами и на выходах именно у Игоря! И в ЛЕ он ставит свои рекорды - человек растёт! У него и так планка была завышена выше некуда, он человек в конце концев и имеет право на ошибки!
  • 0

#1014 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 20:31

ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ РОССИИ 2010г.Игорь Акинфеев или кто то сомневается(не какой Рыжиков,не Чижикови не Пыжиков),а Акинфеев!!!!!!! :P :P :P
  • 0

#1015 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 21:03

А почему со мной не солидарны? Я тоже отстаиваю честь и авторитет Игоря. Или Вы не читали мои посты?

И с вами тоже солидарна) со всеми, кто держиться точки зрения, что Игорёк лучший) А то что патриот ненавидит Игоря это было сразу понятно.
  • 0

#1016 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:43

И что получается, а получается, что мы говорим на разных языках. Кто про Фому, а кто про Ерёму.
Вы берёте из контекста подходящие для вас фразы из них начинаете раздувать проблему плохой игры Акинфеева. Про эти же ошибки говорят и уважаемые люди, они их не отрицают, но при этом добавляют, что эти ошибки ничто по сравнению с количеством отражённых мячей.
Они же говорят, что у Игоря наблюдается застой в игре, временами даже спад. Но они же и утверждают, что при всём при этом Акинфеев на данный момент остаётся лучшим вратарём нашего чемпионата.
Почему Рыжикова не берут в Сборную? Этот вопрос мне самому интересен, потому что игра Рыжикова мне тоже нравится. И дело не в том, что он из Казани, а Акинфеев из Москвы, вызывают же в Сборную полевых игроков из периферийных клубов. И вообще Акинфеев здесь не причём, Рыжикова до пследнего времени не брали даже ни вторым, ни третьим вратарём. Приглашали Габулова и Бородина, даже когда они выступали за периферийные клубы, а Рыжикова нет.
Значит тренеры Сборной видят в игре Рыжикова что-то ещё, чего не видим мы. В предвзятости выбора игроков их обвинить трудно.

1) Их контекст-политкорректный. Это очевидно. Да, не отрицаю, что выдёргиваю, однако на мой субъективный взгляд, в данном случае, выдернтая из извращённого контекста, объективнее чем в контексте.
Кстати, при всей политкоррекности в тексте в первую очередь говорится об ошибках. Более откровенное выдирание из контекста, это фраза о том что Акинфеев-лучший. Лучший и много "но". Когда я пишу эти "но" я думаю не о пресловутом контексте а о объективности.
2) В предвзятости выбора игроков я обвинял Хиддинка и чем кончил Хиддинк, все помнят. Проиграли Словении не игроки, а тренер, который необъективно набирал игроков. Подчёркиваю, конкретно Акинфеев стыки провёл нормально, пару раз выручил, но результат плачевен. На мой взгляд, Рыжикова не приглашают лишь потому что по трненировкам будет очевидно что он конкурент, а конкуренцию Акинфеев не любит. Вывод: не игроки для сборной, а сборная для игроков.
  • 0

#1017 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:44

И с вами тоже солидарна) со всеми, кто держиться точки зрения, что Игорёк лучший) А то что патриот ненавидит Игоря это было сразу понятно.

У меня дома висит плакат Акинфеева. Моя вратарская форма с фамилией Акинфеев. ТАк уж я его и ненавижу)))
  • 0

#1018 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:49

Да, я помню твою объективную статистику, вот она-"даже по отражению пенальти Рыжиков сильнее (100% отражения против 50%, Рыжиков отразил 2 пенальти из 2х, когда как Акинфеев 2 из 4х)."
Очень объективно и про словаков учитывая, что мы не забили-о каких трех очках ты говоришь? Максимум одно.

А еще назови мне такого вратаря-который умудрился на 24минуте первого тайма получить карточку за затяжку времени при счете 0-0 ? Вот я не смог вспомнить подобного подвига ни у оного, а у Рыжикова есть-лучший безусловно.

Во-первых, это я писал для полноты картины, понимая что критерий субъективный. При этом, все основные статистические выкладки я привёл в первую очередь, ставя акцент на них. Во-вторых, в чём необъективность статистики по отражению пенальти? В том что она притянута за уши? Возможно, но "великолепная игра Акинфеева на выходах"-это нонсенс. Его игра на выходах-это позор. Малафеев того же уровня при игре на выходах.
Про жк на 24 минуте-единичный случай, который так же притянут за уши. А кто нахватал 4 горчичника за сезон и дискалификацию на матч за свою несдержанность? Рыжиков? Или всё же Акинфеев?
  • 0

#1019 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 22:59

Слушайте я не понимаю чего мы добиваемся навязывая друг друга свои мнения. Я солидарна с RobertoBadjo.
Я считаю что в данный момент нет такого вратаря в нашей стране, который способен играть в сборной, кроме Игоря. Просто лично я ставлю точку в своих рассуждениях: вопрос темы "Кто лучший вратарь ЧР-2010 по футолу?" - Игорь - мой ответ, и не только я так думаю, есть люди которые принимают решения, кому давать такой титут, и их решения основываються не только на статистики, но и на самой игре. И можно я кое что скажу...Патриот, ты в курсе вообще что лучшая игра ногами и на выходах именно у Игоря! И в ЛЕ он ставит свои рекорды - человек растёт! У него и так планка была завышена выше некуда, он человек в конце концев и имеет право на ошибки!

Да, больше нет вратаря из-за плохой игры ногами которого мы проиграли матчи на своём поле конкуренту и опять же дома команде открвоенно более низкого класса. А может нет другого вратаря способного отразить пенальти от Македонии? Или другого вратаря который отыграет на ноль с Андоррой или Болгарией?! Или вратаря который запаникует в дебюте матча с Ирладнией при всём опыте и пропустит от них 2 гола? Я могу приверы привести на каждое утверждение. В ЛЕ ЦСКА и ЗЕнит пропустили равное количество голов, это турнир (особенно групповой этап) для команд уровня ниже чем наши ведущие клубы, только там и расти лучшему вратарю страны по вашему мнению. ЛУчшая игра ногами? ЛУчше выбить мяч в аут как зачастую делает Рыжиков, чем коряво понтить как Акинфеев, отдавая мяч на блюдечке и ещё нагло упрекать защитников. Мои утвержения строятся прежде всего на игре, а статистика лишь подтверждает субъективные впечатления. Голы от Бельгии и Словакии по статистике равняются 2, но по ощущениям их не передать... ЛУчший вратарь мира по игре ногами дарит этими ногами голы соперникам. Одна ошиька-случайность, все имеют право на ошиьку. 2 оишбки-совпадение, бывает, не ошибается лишь тот, кто ничего не делат, но 3 и более повторяющиеся однотипные ошибки-это тенденция. Ошибок Акинфеева и на выходах и ногами как минимум не меньше 3х за сезон. Чтобы не быть голословным примеры ошибок ногами: гол от Бухарова на суперкубок, гол от Словакии, гол от Бельгии.
  • 0

#1020 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 23:03

Ваше сообщение:
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:59
Смешно. Акинфеев Чеху в подмётки не годится...

А Рыжиков значит годится Чеху в подмётки. Так по твоему выходит. Да уж.........???!!!

У Чеха были ошибки в важных матчах. На ЕВРО2008 например. Но эти ошибки-редкость. Однотипных ошибок не бывает за сезон ни одной! В отличии от Акинфеева, Рыжиков умеет играть на выходах и потому в подмётки Чеху вполне себе годится. Игра на линии ворот и на выходах-основное для вратаря. Игра ногами-бонус. В основных вратарских качествах Акинфеев в подмётки Чеху не годится. Если он так знатно играет ногами (с чем я не согласен), то пускай игарет в атаке, в конце-то концов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей