Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1001 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:07

Посмотрите неделю спорта,там все ясно сказано,никто не признает наличие допинга,там лаболатории намудрили,а в итоге результаты анализов противоречат друг другу!
  • 0

#1002 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:09

"Большие гонки", прошлый сезон, 2008 год. Конкурсы с участием Кати.
Только качество плохое, вчера было лучше :lol: :lol: , но пришлось ещё обрезать.

• 0

#1003 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 03:00

Все гонки в записи можно посмотреть на сайте первого канала в суперском качестве=) :unsure:
  • 0

#1004 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 12:15

Тагир Самакаев: «Ждем решение Спортивного арбитражного суда и думаем над планом «Б»

Тагир Самакаев, адвокат российских биатлонисток Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой, отметил для sportbox.ru что Спортивный арбитражный суд (CAS) должен принять справедливое и законное решение в нашумевшем допинговом деле.

«Сейчас мы ожидаем вердикт Спортивного арбитражного суда – надеемся его получить в первой декаде ноября. Внимательно проанализировав ход судебного заседания, наша команда адвокатов пришла к единому мнению: по букве закона спортсменки правы, и решение IBU об их дисквалификации должно быть отменено. Неоднозначная ситуация складывается и в деле конькобежки Клаудии Пехштайн, которое идет в CAS фактически параллельно. Вопрос поставлен прямо: или спортивный мир в своей борьбе с допингом действует строго по закону, или в ход идут политические мотивы и бездоказательные обобщения.

Как юрист-профессионал я прекрасно понимаю сложность положения, в котором оказался CAS. Судьям предстоит принять ответственное решение по делам, в которых антидопинговые органы явно забуксовали. При жесткости существующих антидопинговых актов, которые фактически устанавливают презумпцию вины атлета, очень важное значение имеет строгое соблюдение закона антидопинговыми организациями. Спортсмены, как и все обычные граждане, имеют право на защиту, и пользуются этим правом на основании международных соглашений – в частности, Европейской конвенции по правам человека.

Все участники процесса должны понять простую вещь: если суждения отдельных специалистов начнут доминировать над законами, то система спортивного арбитража потеряет доверие. И спортсмены начнут обращаться в гражданские суды, в суд по правам человека. Вся система независимого спортивного правосудия может быть быстро разрушена.

Я уже говорил, что наши аргументы в CAS – это лишь 30% претензий, возникших в процессе разбирательства. Мы продолжаем верить в справедливость и законность решения. Однако те тенденции, которые мы наблюдаем в работе антидопинговой системы, эта игра в одни ворота, заставляют нас всерьез заниматься и «планом Б». Не буду разглашать все наши аргументы – мы чтим обязательства по конфиденциальности информации, данные CAS. Однако уверены в своей правоте, и необоснованное решение вынудит нас пойти в защите гражданских прав Ахатовой и Юрьевой до конца», – рассказал Самакаев.
  • 0

#1005 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 18:47

Про Большие гонки.
Ну не чё проиграли. Катюшка, как всегда молодец!!!!! Игра очень интересная была!!!!
  • 0

#1006 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 23:00

"Большие гонки" 2008 год.
Катя участвовала только в одном конкурсе. :lol:

• 0

#1007 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:23

Большие гонки 2009, 6 выпуск.

• 0

#1008 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 12:51

Юрьева возглавляет топ-10 любимых биатлонистов!

Пользователи sportbox.ru уже больше года могут указывать в своих профилях любимые и нелюбимые клубы, лиги, спортсменов и т.д.

Персональный тег Екатерины Юрьевой является четвертым по популярности на сайте. Юрьева уступает только Андрею Аршавину, Роману Павлюченко и Юрию Жиркову, но опережает Гуса Хиддинка, Марию Шарапову, Александра Овечкина и других известных спортсменоа.

Топ-10 любимых биатлонистов

1. Екатерина Юрьева
2. Максим Чудов
3. Светлана Слепцова
4. Магдалена Нойнер
5. Оле-Эйнар Бьорндален
6. Ольга Зайцева
7. Иван Черезов
8. Дмитрий Ярошенко
9. Альбина Ахатова
10. Ольга Медведцева

Топ-8 нелюбимых биатлонистов/тренеров/функционеров

1. Магдалена Нойнер
2. Вольфганг Пихлер
3. Михаэль Реш
4. Оле-Эйнар Бьорндален
5. Кати Вильхельм
6. Александр Тихонов
7. Маттиас Нильссон
8. Андерс Бессеберг
  • 0

#1009 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 16:48

Юрьева возглавляет топ-10 любимых биатлонистов!

Пользователи sportbox.ru уже больше года могут указывать в своих профилях любимые и нелюбимые клубы, лиги, спортсменов и т.д.

Персональный тег Екатерины Юрьевой является четвертым по популярности на сайте. Юрьева уступает только Андрею Аршавину, Роману Павлюченко и Юрию Жиркову, но опережает Гуса Хиддинка, Марию Шарапову, Александра Овечкина и других известных спортсменоа.

Топ-10 любимых биатлонистов

1. Екатерина Юрьева
2. Максим Чудов
3. Светлана Слепцова
4. Магдалена Нойнер
5. Оле-Эйнар Бьорндален
6. Ольга Зайцева
7. Иван Черезов
8. Дмитрий Ярошенко
9. Альбина Ахатова
10. Ольга Медведцева

Топ-8 нелюбимых биатлонистов/тренеров/функционеров

1. Магдалена Нойнер
2. Вольфганг Пихлер
3. Михаэль Реш
4. Оле-Эйнар Бьорндален
5. Кати Вильхельм
6. Александр Тихонов
7. Маттиас Нильссон
8. Андерс Бессеберг

Приятно, хотя и совсем необъективно)
  • 0

#1010 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:07

На спортсе Катя уже два года как ведет блог, потому там зарегистрировано много ее поклонников -))
  • 0

#1011 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:47

И последний выпуск "Большие гонки", который был 1 ноября.

Катя выступила в трех конкурсах. В первом задании участники должны были командами перебираться по качающимся платформам через воду. Затем Катя собирала шарики в машине, которая крутилась вокруг своей оси. В предпоследнем конкурсе «сбивала» соперников с водой с помощью больших шаров. А ещё немного спела с Биланом. :lol:

• 0

#1012 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 23:08

По-моему, здесь комменты подтерли. Или я ошибаюсь7 :rolleyes:
  • 0

#1013 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:20

Решение CAS по делам Ахатовой и Юрьевой будет готово на следующей неделе

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делам российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой будет объявлено в течение следующей недели.

«Панель арбитров под председательством Ричарда Макларена примет решение по делу Юрьевой и Ахатовой в течение следующей недели. По нашей информации, решение уже почти готово и до конца будущей недели будет вынесено», – приводит слова пресс-службы CAS «Весь спорт».

Слушания по делам спортсменок, дисквалифицированных из-за использования допинга, прошли 15 октября. sportbox.ru сообщал, что решение ожидается через 30 дней после слушаний.
  • 0

#1014 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 17:50

Екатерина Юрьева: «Почему суд вынес такое решение – загадка»

Чемпионка мира Екатерина Юрьева в эксклюзивном интервью sportbox.ru – о неоднозначном решении Спортивного арбитражного суда, телефонном звонке Альбине Ахатовой, у которой сегодня день рождения, заложниках системы, расслабленности и воинственности, самостоятельных тренировках и желании все-таки добиться справедливости.

- Катя, понятно, что сегодня не самый лучший день, но все же: какова была ваша первая реакция на решение CAS – разочарование, смирение или просто сказали себе – жизнь продолжается?

– Жизнь продолжается – это естественно. Самое первое впечатление – разочарование. Не могу сказать, что я сильно-сильно расстроилась, была отчасти готова к такому развитию событий. Понимала, что CAS может такое прислать.

- Не было мысли – а ну его, этот биатлон и вообще большой спорт?

– Нет. Все цели и задачи остаются прежними. Я продолжаю тренироваться – правда, отдельно от сборной. В ближайшее время планирую поехать в Норвегию, буду готовиться с личным тренером. А сейчас нахожусь в Москве. План подготовки расписан на несколько месяцев вперед. Есть полное понимание, что нужно делать, куда ехать и где тренироваться.

- Светская жизнь не будет отвлекать вас от тренировок?

– Сейчас это пройденный этап. На первом месте только спорт. Это моя жизнь – с чего она начиналась, зачем длилась и наполнялась. Могу всех успокоить – я никуда не ухожу.

- Как узнали о решении CAS?

– Мне позвонили. Сказали, нужно встретиться. Показали документы, и я все увидела. Конечно, решение неоднозначное. Все доводы, которые мы привезли в суд Лозанны, были, грубо говоря, пусть даже я и покажусь самоуверенной, реально стопроцентными. Но вы все видите сами… Все доказано. Почему суд вынес такое решение – загадка. Чем они руководствовались? Как обосновали? Сложно сказать. Даже самой хочется узнать подробности, чтобы успокоиться.

- Будут ли с вашей стороны какие-то дальнейшие шаги? Есть ли смысл бороться с европейским правосудием?

– Если мы уже начали доказывать свою правоту, то нет смысла останавливаться. Ты становишься заложником системы: бегаешь, показываешь результаты, все в порядке, а потом… вмиг неугодный. Это неприятно. В такой ситуации может оказаться любой спортсмен. Не дай бог каждому такое выдержать. Мы уже пообщались с Тагиром Саитовичем (Самакаевым – прим. sportbox.ru) – пойдем дальше. Возможно, в швейцарский федеральный трибунал.

- Если вспоминать оба суда, где было человечнее – в CAS или в арбитражной комиссии IBU?

– Если абстрагироваться от результата, то в CAS было все-таки дружелюбнее. Сама обстановка, так сказать, расслабленная. Не было какой-то воинственности.

- С Альбиной Ахатовой уже созванивались? Как-то обсуждали решение?

– У нее сегодня день рождения. Представляете, каково это было – поздравлять и сообщать такую новость? Она еще не знала, была на тренировке. Ее эмоции даже не передать…

- Много ли звонков и sms со словами поддержки получили?

– Я выключила все телефоны. Ограничила общение. Пока нет доступа в интернет – но комментарии к блогу читаю регулярно. На sportbox.ru всегда доброжелательные отзывы. Спасибо всем!
  • 0

#1015 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 09:11

Юрьева:всё равно буду готовиться к Олимпиаде в Ванкувере!

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева,получившая отказ от Спортивного арбитражного суда(CAS)по делу об употреблении запрещённых препаратов заявила,что не была готова к такому решению суда.По словам именитой спортсменки,она всё ещё верит в успешный исход дела.

"Сказать откровенно,я очень рассчитывала на то,что CAS примет наши аргументы и решит дело в нашу пользу.Иначе разве я стала бы подавать апелляцию?Вообще в ходе подготовки к процессу,исходя из того,что мне говорили адвокаты,того,что я сама наблюдала в Лозанне,у меня сложился образ CAS как воплощения богини правосудия Фемиды.Той самой-с весами,мечом и плотной повязкой на глазах.Однако сегодня этот образ развеялся.В голове лишь один вопрос:почему наши доводы не были услышаны?С глаз спортивной Фемиды сплзла повязка?
В перспективу благополучного разрешения дела я всё равно верю.И готова идти до конца:в Швейцарский трибунал,в Страсбургский суд-куда угодно!
Тренировки никто не отменял.Я свои цели менять не собираюсь.Вот щёлкнут мне 10 февраля по носу-всё,мол,Катя,заявка на Олимпиаду закрыта-тогда буду думать,к чему дальше готовиться.А сейчас на прицеле Ванкувер,-сообщила Катя в интервью газете "Советский Спорт".
  • 0

#1016 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 10:09

Юрьева:всё равно буду готовиться к Олимпиаде в Ванкувере!

Ну Катя дает. :lol: До сих пор верит.
Ну и правильно, главное сейчас иметь мотивацию, чтобы дальше тренироваться. :rolleyes:
  • 0

#1017 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 10:12

Ну Катя дает. :lol: До сих пор верит.
Ну и правильно, главное сейчас иметь мотивацию, чтобы дальше тренироваться. :rolleyes:

главное, она дает нам, болельщикам, надежду..... :lol:
  • 0

#1018 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:43

Катюшка, просто умница!!!!
  • 0

#1019 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 14:05

Ну Катя дает. :P До сих пор верит.
Ну и правильно, главное сейчас иметь мотивацию, чтобы дальше тренироваться. :)

Катя не верит - просто она очень мужественный человек, и понимает, что от нытья лучше не будет) именно за это я её очень люблю :lol:
  • 0

#1020 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 14:26

Да, ее девиз - никогда, ни прикаких обстоятельствах не опускать руки и не склонять головы.
И это говорит о многом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей