Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 14:47

Во-первых, Мы заслуживаем ту власть, которая у нас есть. Другой быть не может. Когда -нибудь каждый чиновник будет понимать, что он работает для тех людей, что платят налоги из которых собственно и состоит его зарплата. Когда-нибудь чинуща будет знать, что за любой косяк он вылетит и больше к госслужбе его близко не подпустят. Но для этого должны измениться люди в стране, их мировоззрение, их отношение к жизни. И хватит надеяться на царя -батюшку.
Во-вторых, по теме, у нас у элиты витает идея оздоровления страны, привлечения в спорт молодежи, да и вообще пропаганда здорового образа жизни(по кр.мере на словах), но свободное телевидение вещающее спорт, причем спорт качественный, а значит дорогой к этому не имеет никакого отношения. Нужна возможность, для каждого заниматься спортом, а не трансляции, это второстепенно, вполне достаточно тех бесплатных трансляций, что есть на федеральных каналах. За большее придется платить, как мы платим за интернет, кабельное тв и т.п. Включите канал Россия 2 и я уверен, что уже года два на этой кнопке глазу зацепиться не за что. Есть у ВГТРК некоторая зависть к таким молодежным каналам как тнт, стс и им подобные. Они отбирают у них молодую аудиторию. И они считают единственным способом молодешь привлечь, перепрофилировать спорт в какую-то хрень никому не нужную. Грустно, но объяснимо.Такова жизнь.
Кстати Олимпиада ближайшая у федералов. Нтвшники ее показывать не будут. И чемп.мира по футболу тоже у федералов. А там может запустят свой кабельный канал и вдруг из этого что выйдет. Конечно лучше (и дешевле) платить за кабельный канал (нтвшники это понимают, потому и запустили свой спорт+ в кабельных сетях).
Будем надеяться на лучшее, но то, что бесплатного спорта больше не будет, это факт (я конечно не имею ввиду всяческие бильярды, бадминтоны, скелетоны и керлинги это почти задаром вгтрк всегда купит и канал засерет,).

P.S. Тут писали о регби. Вопрос, это что за спорт такой, что меня тоска берет, ничего не понятно и блин почему американское регби так круто выглядит и смотреть интересно. Аналогично нхл и кхл. По качеству трансляций мы чет никак,точнее полный как... :lol:

Какой вид спорта нравится или не нравится можно долго спорить. Я хоть и не любитель рэгби, но его смотрю иногда даже с интересом, а вот американский, так называемый, футбол терпеть не могу, как бы его классно не показывали.
В остальных твоих размышлениях я не вижу зерна.
Ты говоришь, что люди должны меняться в нашем обществе, но в то же время других одергиваешь, кто высказывает радикальные точки зрения по поводу вещания. Мы говорим о спорте, на канале довольно много интересных трансляций и передач было и пока есть, а ты говоришь, что два года ничего уже стоящего не видел.
  • 0

#1002 FedererR

FedererR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 22:38

Покажите Wimbledon 2010!!! :D
  • 0

#1003 borec123

borec123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 00:55

Спорт хочу видеть на канале. Любой спорт.
  • 0

#1004 veptkoff

veptkoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 06:33

НБА и еще раз НБА, а то один матч В неделю это ОЧЕНЬ МАЛО. :rolleyes: <_<
nba.com
  • 0

#1005 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 22:52

Покажите Wimbledon 2010!!! ;)

Не знаю, как насчёт тенниса.
Он у нас не рейтинговый...
  • 0

#1006 SI_5a59

SI_5a59

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 09:21

хотелось бы, чтобы снова начали показывать АПЛ
  • 0

#1007 I_R_I_N_K_A

I_R_I_N_K_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 10:03

Хочу видеть ВОЛЕЙБОЛ! И уж если вы его показываете раз в неделю, то будте добры выбирать центральный матч тура, а не встречу Динамо Москва с кем угодно. :lol:
  • 0

#1008 Lydija

Lydija

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 10:06

Уважаемые сотрудники телеканала "Спорт"! я - студентка, т.е не отношусь к тому поколению,которые все сравнивают с советскими временами...мне просто не с чем сравнивать!! !но то,что я вижу на телеканале последние несколько дней вызывает во мне бурю разных чувств и эмоций!! !К вам нет никаких претензий, вы работаете отменно, но вот какая вещь!Я прекрасно знаю выражение"О спорт, ты мир!" и о том,что у спорта нет границ и национальностей, но вы,как настоящие профессионалы своего дела, не можете не знать о том ОГРОМНОМ влиянии,которое оказывают СМИ и особенно телевидение на людей!! !...поэтому мне не понятно, почему непосредственно перед самой олимпиадой вы показываете олимпийские достижения прошлых лет кого угодно,кроме российских спортсменов??!! !...и даже больше!! ! как наши были фаворитами,но их обыграли!! !...и после этого появляются вопросы: в нашей стране сорт плохо развит, им не интересуются, а хорошая молодежь уезжает заграницу и т.д.!! !! !! ! !! так это не удивительно!! !это, конечно же нужно показывать, но почему бы не показывать про заграничных друзей 10 дней назад!! !а чем ближе к главному событию зимы, тем больше про наших соотечественников!! !конечно,сейчас многие смеются над словом "патриотизм"....но вы знаете,на самом деле,на мой субъективный взгляд, оно совсем не лишено смысла!! !...и если его использовать в умеренных дозах, то кто знает??!!!...но хуже уж точно не будет!! !
ну в общем,просто не приятно,что живя в такой богатой на спортивные достижения и талантливых спортсменов стране,нас просто ПИЧКАЮТ иностранными!...а своих мы часто даже и по фамилиям не знаем, о том, чтобы узнавать в лицо, речь вообще даже не идет!! !...если похвастаться было нечем... :lol: :) :) ...
  • 0

#1009 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:07

Уважаемые сотрудники телеканала "Спорт"! я - студентка, т.е не отношусь к тому поколению,которые все сравнивают с советскими временами...мне просто не с чем сравнивать!! !но то,что я вижу на телеканале последние несколько дней вызывает во мне бурю разных чувств и эмоций!! !К вам нет никаких претензий, вы работаете отменно, но вот какая вещь!Я прекрасно знаю выражение"О спорт, ты мир!" и о том,что у спорта нет границ и национальностей, но вы,как настоящие профессионалы своего дела, не можете не знать о том ОГРОМНОМ влиянии,которое оказывают СМИ и особенно телевидение на людей!! !...поэтому мне не понятно, почему непосредственно перед самой олимпиадой вы показываете олимпийские достижения прошлых лет кого угодно,кроме российских спортсменов??!! !...и даже больше!! ! как наши были фаворитами,но их обыграли!! !...и после этого появляются вопросы: в нашей стране сорт плохо развит, им не интересуются, а хорошая молодежь уезжает заграницу и т.д.!! !! !! ! !! так это не удивительно!! !это, конечно же нужно показывать, но почему бы не показывать про заграничных друзей 10 дней назад!! !а чем ближе к главному событию зимы, тем больше про наших соотечественников!! !конечно,сейчас многие смеются над словом "патриотизм"....но вы знаете,на самом деле,на мой субъективный взгляд, оно совсем не лишено смысла!! !...и если его использовать в умеренных дозах, то кто знает??!!!...но хуже уж точно не будет!! !
ну в общем,просто не приятно,что живя в такой богатой на спортивные достижения и талантливых спортсменов стране,нас просто ПИЧКАЮТ иностранными!...а своих мы часто даже и по фамилиям не знаем, о том, чтобы узнавать в лицо, речь вообще даже не идет!! !...если похвастаться было нечем... :wacko: :D :lol: ...

Потому что наверное все-таки зарубежные телевизионщики лучше работают, ведь это их фильмы наверное показывают. Еще в советское время где-то потеряли записи легендарной серии хоккея Канада-СССР с голосом Озерова. А снять такие обзоры про наших великих лыжников с их голосами наверное даже и в голову не приходит никому на ТВ. У них все головы забиты различными шоу. В том числе и у спортивной редакции(пример-участие Губерниева в них). Как будто и не было наших великих олимпиоников.
Прошлые годы хотя бы кратко о них рассказывали, а нынче совсем забыли. Я тоже считаю поведение ТВ просто позорным в смысле воспитания патриотизма.
  • 0

#1010 heaven_scent

heaven_scent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:03

А куда делся чемпионат Италии по футболу? Убрали из-за олимпиады? Футбол поменяли на санки и коньки, которые гораздо интереснее и зрелищнее. Здорово придумали. Домино не собираются показывать? Для полной деградации. И зачем тогда устраивать тут голосование? Ведь на его результаты каналу начхать.
  • 0

#1011 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 16:29

Потому что наверное все-таки зарубежные телевизионщики лучше работают, ведь это их фильмы наверное показывают. Еще в советское время где-то потеряли записи легендарной серии хоккея Канада-СССР с голосом Озерова. А снять такие обзоры про наших великих лыжников с их голосами наверное даже и в голову не приходит никому на ТВ. У них все головы забиты различными шоу. В том числе и у спортивной редакции(пример-участие Губерниева в них). Как будто и не было наших великих олимпиоников.
Прошлые годы хотя бы кратко о них рассказывали, а нынче совсем забыли. Я тоже считаю поведение ТВ просто позорным в смысле воспитания патриотизма.

Согласен!Побольше истории ОТЕЧЕСТВЕННОГО спорта.У нас есть чем гордиться.И побольше отечественного спорта на Российском спортивном канале(не только биатлона).Тогда будет чем гордиться в будущем.А то ,что показывают историю спорта про своих как про чужих ,возмутительно если не сказать более.Если сложить медали СССР и России за всю историю зимних олимпиад,то мы займём второе место после Норвегии.А США будет довольствоваться третьим.
  • 0

#1012 rival193

rival193

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 16:37

ВЕРНИТЕ СЕРИЮ А
  • 0

#1013 maksim1592

maksim1592

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1885 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:03

Очень хотел бы смотреть АПЛ, когда вообще это будет возможно кто то знает? Будет ли Телеканал РОССИЯ 2 транслировать чемпионат Англии? Это всяко лучше серии А!!!
  • 0

#1014 heaven_scent

heaven_scent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:00

Да, верните серию А или будьте прокляты
  • 0

#1015 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:54

ФУТБОЛ ФУТБОЛ ФУТБОЛ И ЕЩЕ РАЗ ФУТБОЛ!) РФПЛ и так понятно, Еврокубки, Ангийские, Итальянские, Испанские чампы. Еврокубки, международные матчи!
Не ну чесно, Остальное просто полное гавно! Когда совсем делать нечего, можно еще баскет или волейбол посмотреть. В других случаях можно смело разбить головой телег
  • 0

#1016 dvagura

dvagura

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:39

Я не пойму по поводу трансляций Олимпиады.
Вовремя анонса обещали показывать биатлон и лыжные гонки даже на закрытых участках трассы,
а на деле дикторы сами не в курсе событий на трассе, не то что мы- зрители. Не знают как
идут наши спортсмены, как отстреляли и т.д.
  • 0

#1017 arman14

arman14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:31

Я не пойму по поводу трансляций Олимпиады.
Вовремя анонса обещали показывать биатлон и лыжные гонки даже на закрытых участках трассы,
а на деле дикторы сами не в курсе событий на трассе, не то что мы- зрители. Не знают как
идут наши спортсмены, как отстреляли и т.д.

Это все в упрек к организаторам соревнований, а не как к русским телевезионщикам. На Первом и на России сказали, что организация биатлона в Ванкувере мягко говоря ГАВНО.
  • 0

#1018 Davl9613

Davl9613

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:14

Верните хотя бы Лигу Чемпионов...
  • 0

#1019 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:14

Это все в упрек к организаторам соревнований, а не как к русским телевезионщикам. На Первом и на России сказали, что организация биатлона в Ванкувере мягко говоря ГАВНО.

Г.Г.
Кстати я заметил,где канадцы не претендуют на успех,там и лажают с показом(конечно же нам интересно смотреть небо и горы,чем соревнования).Кубок мира по биатлону намного лучше был с точки зрения картинки.
  • 0

#1020 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:52

Г.Г.
Кстати я заметил,где канадцы не претендуют на успех,там и лажают с показом(конечно же нам интересно смотреть небо и горы,чем соревнования).Кубок мира по биатлону намного лучше был с точки зрения картинки.

Ошибаешься. "Режиссер" был норвежский и сами норвежцы были недовольны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей