Ольга Вилухина
Отправлено 20 March 2012 - 18:41
Отправлено 20 March 2012 - 20:08
А... Ну всё равно к нему не готовятся так, как к международному сезону и тем более к ЧМ, так что уже легче))Вчера в НС Оля сказала, что сезон ещё не закончен и она примет участие в ЧР.
Сейчас пойду смотреть Олино выступление в неделе спорта, не знала, что она там была)))
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 20 March 2012 - 20:34
Ждём..снова и надеемся! Если Пихлер и её угробит...........

Отправлено 20 March 2012 - 20:38
Убери эту гадость.
Отправлено 20 March 2012 - 20:46
Да чтож вы все тут такие-то, ни чувства юмора, ни хрена нет.Убери эту гадость.
Отправлено 21 March 2012 - 17:37
Твоё ч...уйство юмора... по больному бьёт! Понимаешь? Кирилл? Вся наша надежда лишь на женский биатлон, и теперь и в это нельзя верить!!! Оля - наш шанс! Ты же ржёшь и над ней!!! Подумай над словами......Да чтож вы все тут такие-то, ни чувства юмора, ни хрена нет.
Отправлено 21 March 2012 - 18:02
Понимаю, фаны не любят шутки в адрес их любимцев. Но это ж просто картинки, ничего не вижу плохого. Уверен, вы даже не поняли, что я имел ввиду, а сразу в штыки.Твоё ч...уйство юмора... по больному бьёт! Понимаешь? Кирилл? Вся наша надежда лишь на женский биатлон, и теперь и в это нельзя верить!!! Оля - наш шанс! Ты же ржёшь и над ней!!! Подумай над словами......
Отправлено 21 March 2012 - 18:15
Я и пол-слова не понял но понял что ты - известный приколист, и совсем не ценишь старания Ольги Вилухиной!!! Что у тебя вообще на душе? Любовь к Дрине? Есть что ещё?Понимаю, фаны не любят шутки в адрес их любимцев. Но это ж просто картинки, ничего не вижу плохого. Уверен, вы даже не поняли, что я имел ввиду, а сразу в штыки.
Отправлено 21 March 2012 - 18:20
Объясняю: картинка сверху, это как бы Пихлер, а надпись - снижение нагрузок для Вилухиной до 60%, что и является якобы его ответом на твоё сообщение.Я и пол-слова не понял но понял что ты - известный приколист, и совсем не ценишь старания Ольги Вилухиной!!! Что у тебя вообще на душе? Любовь к Дрине? Есть что ещё?
Отправлено 21 March 2012 - 18:29
То есть ты хочешь сказать что думалка работает? Ну тогда есть ли шанс после межсезонья?Объясняю: картинка сверху, это как бы Пихлер, а надпись - снижение нагрузок для Вилухиной до 60%, что и является якобы его ответом на твоё сообщение.
Ниже неуверенность Вилочки по этому поводу (не знает, поможет ей это или нет). Вот и всё.
Отправлено 22 March 2012 - 08:40

Сегодня свой день рождения празднует бронзовый призер чемпионата мира в Рупольдинге Ольга Вилухина! Союз биатлонистов России, коллеги по сборной, тренеры, персонал и болельщики поздравляют именинницу! В прошедшем сезоне Ольга не только закрепилась в национальной команде, но и стала одним из ее лидеров. А вместе с упорным трудом пришли и первые успехи на взрослом уровне — подиумы на Кубках мира и личная медаль чемпионата мира.
Милая Оля, от всей души мы желаем тебе не останавливаться на достигнутом и покорять все новые и новые высоты! Но при этом всегда оставатья такой же доброй, душевной, отзывчивой, веселой, да и просто красивой девушкой! Счастья и удачи!
Союз биатлонистов России
Отправлено 22 March 2012 - 11:31
Здоровья, здоровья, здоровья и ещё больших успехов в следующем сезоне!!!

Исполнения всех желаний!!
Отправлено 22 March 2012 - 15:53
Ольчу
Отправлено 22 March 2012 - 20:06
Напиши как тебе нравится, Оля будет рада твоему поздрвлению.
Да что ж такое. Мне не нравится когда ты пишешь это слово. Вульгарно и некрасиво.
Отправлено 22 March 2012 - 20:36
Посмотрела выступление в НС - очень понравилось)))) Сразу видно трудолюбивая, воспитанная и умненькая девочка, без всякой звёздности. Ещё раз порадовалась, что именно она выиграла медаль на ЧМ!
Отправлено 23 March 2012 - 01:26
Мне делать больше нечего?Напиши как тебе нравится, Оля будет рада твоему поздрвлению.
Отправлено 23 March 2012 - 12:46
Вот кто ей помог. Просто нужен был отличный психолог.
Отправлено 23 March 2012 - 12:53
Тебе он не нужен?В феврале Ольга уехала к друзьям в Алма-Ату. Провела там две недели чудесного неспортивного отпуска и по совету знакомых попала к целителю Кадырбаю. «Он простым общением вытянул меня из состояния апатии, — рассказывает Ольга. — Я сама не понимала, почему так происходит, но потихоньку стала набирать вес. Кадырбай объяснил, что мой организм в какой-то момент устал, остановился и перешел в режим ожидания. Его нужно было заново запустить. И у Кадырбая это получилось. Не зря мне рассказывали истории, как он людей с инвалидного кресла поднимал. Домой я вернулась, полностью пересмотрев свое отношение к происходящему. Ну, не сложилось — надо идти дальше, а не тратить напрасно свои нервы. Наверное, я просто не в то время попала в команду, и бог, останавливая меня какими-то проблемами со здоровьем, отводил от чего-то более опасного.
Вот кто ей помог. Просто нужен был отличный психолог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей