Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#1001 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:41

Ждём..снова и надеемся! Если Пихлер и её угробит...........
  • 2

#1002 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:08

Вчера в НС Оля сказала, что сезон ещё не закончен и она примет участие в ЧР. :)

А... Ну всё равно к нему не готовятся так, как к международному сезону и тем более к ЧМ, так что уже легче))

Сейчас пойду смотреть Олино выступление в неделе спорта, не знала, что она там была))) :rolleyes:
  • 2

#1003 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 20 March 2012 - 20:34

Ждём..снова и надеемся! Если Пихлер и её угробит...........

ИзображениеИзображение
  • 0

#1004 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:38

Изображение[img]

Убери эту гадость. ;)
  • 2

#1005 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 March 2012 - 20:46

Убери эту гадость. ;)

Да чтож вы все тут такие-то, ни чувства юмора, ни хрена нет.
  • 0

#1006 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 17:37

Да чтож вы все тут такие-то, ни чувства юмора, ни хрена нет.

Твоё ч...уйство юмора... по больному бьёт! Понимаешь? Кирилл? Вся наша надежда лишь на женский биатлон, и теперь и в это нельзя верить!!! Оля - наш шанс! Ты же ржёшь и над ней!!! Подумай над словами......
  • 0

#1007 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 21 March 2012 - 18:02

Твоё ч...уйство юмора... по больному бьёт! Понимаешь? Кирилл? Вся наша надежда лишь на женский биатлон, и теперь и в это нельзя верить!!! Оля - наш шанс! Ты же ржёшь и над ней!!! Подумай над словами......

Понимаю, фаны не любят шутки в адрес их любимцев. Но это ж просто картинки, ничего не вижу плохого. Уверен, вы даже не поняли, что я имел ввиду, а сразу в штыки. B)
  • 0

#1008 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:15

Понимаю, фаны не любят шутки в адрес их любимцев. Но это ж просто картинки, ничего не вижу плохого. Уверен, вы даже не поняли, что я имел ввиду, а сразу в штыки. B)

Я и пол-слова не понял но понял что ты - известный приколист, и совсем не ценишь старания Ольги Вилухиной!!! Что у тебя вообще на душе? Любовь к Дрине? Есть что ещё? :unsure:
  • 0

#1009 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 21 March 2012 - 18:20

Я и пол-слова не понял но понял что ты - известный приколист, и совсем не ценишь старания Ольги Вилухиной!!! Что у тебя вообще на душе? Любовь к Дрине? Есть что ещё? :unsure:

Объясняю: картинка сверху, это как бы Пихлер, а надпись - снижение нагрузок для Вилухиной до 60%, что и является якобы его ответом на твоё сообщение. :) Ниже неуверенность Вилочки по этому поводу (не знает, поможет ей это или нет). Вот и всё. :rolleyes:
  • 0

#1010 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:29

Объясняю: картинка сверху, это как бы Пихлер, а надпись - снижение нагрузок для Вилухиной до 60%, что и является якобы его ответом на твоё сообщение. :) Ниже неуверенность Вилочки по этому поводу (не знает, поможет ей это или нет). Вот и всё. :rolleyes:

То есть ты хочешь сказать что думалка работает? Ну тогда есть ли шанс после межсезонья?
  • 0

#1011 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 08:40

Поздравляем Ольгу Вилухину с Днем рождения!

Изображение
Сегодня свой день рождения празднует бронзовый призер чемпионата мира в Рупольдинге Ольга Вилухина! Союз биатлонистов России, коллеги по сборной, тренеры, персонал и болельщики поздравляют именинницу! В прошедшем сезоне Ольга не только закрепилась в национальной команде, но и стала одним из ее лидеров. А вместе с упорным трудом пришли и первые успехи на взрослом уровне — подиумы на Кубках мира и личная медаль чемпионата мира.

Милая Оля, от всей души мы желаем тебе не останавливаться на достигнутом и покорять все новые и новые высоты! Но при этом всегда оставатья такой же доброй, душевной, отзывчивой, веселой, да и просто красивой девушкой! Счастья и удачи!
Союз биатлонистов России
  • 10

#1012 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 11:31

Ольчу с Днем рождения!!!!!!

Здоровья, здоровья, здоровья и ещё больших успехов в следующем сезоне!!!

Изображение

Исполнения всех желаний!!

Изображение
  • 11

#1013 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:18

Поздравляю Олю с Днем Рождения!!!

Счастья, любви, добра, здоровья и добиться больших успехов в следующем сезоне!

Изображение
  • 9

#1014 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 March 2012 - 15:53

Ольчу

:wacko: Да что ж такое. Мне не нравится когда ты пишешь это слово. Вульгарно и некрасиво.
  • 1

#1015 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:06

:wacko: Да что ж такое. Мне не нравится когда ты пишешь это слово. Вульгарно и некрасиво.

Напиши как тебе нравится, Оля будет рада твоему поздрвлению. :)
  • 1

#1016 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:30

Статья про Олю :)
http://prosports.ru/...es/vilukhina192
  • 7

#1017 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:36

Оленьку с днём рождения!!!! Успехов не только в спорте, но и за его пределами, здоровья, удачи!!!!

Посмотрела выступление в НС - очень понравилось)))) Сразу видно трудолюбивая, воспитанная и умненькая девочка, без всякой звёздности. Ещё раз порадовалась, что именно она выиграла медаль на ЧМ!
  • 3

#1018 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 23 March 2012 - 01:26

Напиши как тебе нравится, Оля будет рада твоему поздрвлению. :)

Мне делать больше нечего? :huh: И не читает она это всё равно, успокойтесь.
  • 1

#1019 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:46

В феврале Ольга уехала к друзьям в Алма-Ату. Провела там две недели чудесного неспортивного отпуска и по совету знакомых попала к целителю Кадырбаю. «Он простым общением вытянул меня из состояния апатии, — рассказывает Ольга. — Я сама не понимала, почему так происходит, но потихоньку стала набирать вес. Кадырбай объяснил, что мой организм в какой-то момент устал, остановился и перешел в режим ожидания. Его нужно было заново запустить. И у Кадырбая это получилось. Не зря мне рассказывали истории, как он людей с инвалидного кресла поднимал. Домой я вернулась, полностью пересмотрев свое отношение к происходящему. Ну, не сложилось — надо идти дальше, а не тратить напрасно свои нервы. Наверное, я просто не в то время попала в команду, и бог, останавливая меня какими-то проблемами со здоровьем, отводил от чего-то более опасного.

Вот кто ей помог. Просто нужен был отличный психолог.
  • 6

#1020 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 23 March 2012 - 12:53

В феврале Ольга уехала к друзьям в Алма-Ату. Провела там две недели чудесного неспортивного отпуска и по совету знакомых попала к целителю Кадырбаю. «Он простым общением вытянул меня из состояния апатии, — рассказывает Ольга. — Я сама не понимала, почему так происходит, но потихоньку стала набирать вес. Кадырбай объяснил, что мой организм в какой-то момент устал, остановился и перешел в режим ожидания. Его нужно было заново запустить. И у Кадырбая это получилось. Не зря мне рассказывали истории, как он людей с инвалидного кресла поднимал. Домой я вернулась, полностью пересмотрев свое отношение к происходящему. Ну, не сложилось — надо идти дальше, а не тратить напрасно свои нервы. Наверное, я просто не в то время попала в команду, и бог, останавливая меня какими-то проблемами со здоровьем, отводил от чего-то более опасного.

Вот кто ей помог. Просто нужен был отличный психолог.

Тебе он не нужен? :rolleyes:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей