Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1001 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:50

Вы что пресс-атташе у Прохорова работаете? Или адвокатом? Пусть найдет. А что доказывают ваши схемы? Только ваше нездоровое состояние, не более

1. Нет, не работаю и даже лично не знаком ни с ним, ни с его знакомыми.
2. Мои схемы не голословны. Вы ведь не смогли их опровергнуть, только и смогли попытаться повесить ярлык про нездоровое состояние. А это признак вашей слабости. Так что ничего вразумительного от вас ждать не приходится. Ни более, ни менее!

Кто-то готов из сторонников воров что-то вразумительное сказать:
Трасса официально признана пригодной / не пригодной (нужное вписать)!
Или ваше "здоровье" не может этого осилить?
  • 0

#1002 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:51

Это вы пытаетесь не существующий документ использовать как доказательство своей правоты о невиновности воров!

Еще раз прошу объяснить:
а) Если трасса не соответствовала, то гонка должна быть признана несостоявшейся!
б) Если соответствовала и гонка признана состоявшейся, то нельзя ссылаться на несоответствие трассы!
В любом из случаев а) или б) в гонке преследования Оле Б. НЕ ЧЕМПИОН!

Остальное - шулерство воров: для проведения соревнования трасса соответствовала, но срезальщики не виноваты, так как трасса не соответствовала!

Вы уж определитесь, соответствовала или нет, а то передергиваете, передергиваете, передергиваете....

Как в анекдоте про обрезанного с крестом на шее в бане: Ты или крест сними, иль трусы надень!

да это вы как из анекдота:rolleyes:))
1)я тут ничего не пытаюсь использовать, никаких документов. укажите, где именно я это делаю. или кто еще тут использует какие-то документы
2)чего вы у меня просите, вам кажется, что я в IBU работаю?
3) я не передергиваю, свое мнение давно сказала и повторять не буду. научитесь читать и понимать написанные слова в общем, а не по-отдельности:rolleyes:
и 4) зарекаюсь - отвечаю вам последний раз, потому что "кто больший дурак? сам дурак или тот, кто за ним следует?"
  • 0

#1003 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:51

Нет.... Мне плевать каким языком он это объясняет. Главное что он во многом прав.

пусть тогда и к М. Нойнер прицепится. А то как же: ей незаконно помогли поднятся после падения на ЧМ. Как же так??
Это же против правил!(я ничё не путаю?) Хоть и не на призовом месте финишировала, но очки-то в тотал получила!
И никто ее не дисквалифицировал. Натуральная воровка!
(я надеюсь, адекватные посетители этой темы меня правильно поймут).
  • 0

#1004 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:54

Вы ведь не смогли их опровергнуть

И не собираюсь даже. Пусть Мутко и Фетисов этим занимаются - на то они и поставлены начальниками. А если они молчат так и претензии к ним. А я тут при чем? Каждому своё
  • 0

#1005 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:56

пусть тогда и к М. Нойнер прицепится. А то как же: ей незаконно помогли поднятся после падения на ЧМ. Как же так??
Это же против правил!(я ничё не путаю?) Хоть и не на призовом месте финишировала, но очки-то в тотал получила!

А вот черт его знает есть ли такое правило. Думаю что нет. Палку же можно подать. Даже винтовку новую можно. Почему же подняться помочь нельзя. Хотя еще раз повторюсь по поводу этого правила совсем не в курсе..... А так Иваныч абсолютно прав. Только агрессивен немного :rolleyes:
  • 0

#1006 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:57

И не собираюсь даже. Пусть Мутко и Фетисов этим занимаются - на то они и поставлены начальниками. А если они молчат так и претензии к ним. А я тут при чем? Каждому своё

Фетисов мэра от единой россии в Мурманске агитирует и горы золотые обещает. Ему некогда :rolleyes:
  • 0

#1007 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:58

да это вы как из анекдота:rolleyes:))
1)я тут ничего не пытаюсь использовать, никаких документов. укажите, где именно я это делаю. или кто еще тут использует какие-то документы
2)чего вы у меня просите, вам кажется, что я в IBU работаю?
3) я не передергиваю, свое мнение давно сказала и повторять не буду. научитесь читать и понимать написанные слова в общем, а не по-отдельности:P
и 4) зарекаюсь - отвечаю вам последний раз, потому что "кто больший дурак? сам дурак или тот, кто за ним следует?"

Я так и не понял, что вы называете своим мнением! Хорощо хоть вы сами с ним согласны! Вы опять вылили массу воды, но опять "уползли" от простого вопроса про трассу: официально признана пригодной или нет?!

Только вы на этот вопрос никогда не ответите, поскольку при любом ответе теряется "золото" у Оле Б. в преследовании!
  • 0

#1008 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:01

Фетисов мэра от единой россии в Мурманске агитирует и горы золотые обещает. Ему некогда :rolleyes:

Вот видите ему некогда. А почему Алекс...Иванович гневается на норвежцев и немцев, а не на российских чиновников, которым видимо всё по барабану???
  • 0

#1009 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:04

Вот видите ему некогда. А почему Алекс...Иванович гневается на норвежцев и немцев, а не на российских чиновников, которым видимо всё по барабану???

А это к нему вопросы. Я лично и с ним согласен и считаю что наши чиновники обычные шкуры
  • 0

#1010 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:04

Как мне показалось, среди поднимавших Нойнер на ЧМ в Корее был судья, стало быть помощь ей была санкционированной. А это БК разрешает. В противном случае - дисквалификация! Готовы утверждать, что судьи не было и помощь была несанкционированной?
  • 0

#1011 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:11

Как мне показалось, среди поднимавших Нойнер на ЧМ в Корее был судья, стало быть помощь ей была санкционированной. А это БК разрешает. В противном случае - дисквалификация! Готовы утверждать, что судьи не было и помощь была несанкционированной?

я думаю, Вам обязательно надо выяснить этот вопрос. Надо разузнать: что за судья? с какой стати он что-то разрешал?разрешено ли это правилами и не противоречит ли БК? где запротоколировано это разрешение? есть ли жизнь на Марсе? и т.д. Займитесь на досуге. А то вдруг выяснится, что Нойнер незаконно лишних очков двадцать отхватила в той гонке.
  • 0

#1012 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:12

Я так и не понял, что вы называете своим мнением! Хорощо хоть вы сами с ним согласны! Вы опять вылили массу воды, но опять "уползли" от простого вопроса про трассу: официально признана пригодной или нет?!

Только вы на этот вопрос никогда не ответите, поскольку при любом ответе теряется "золото" у Оле Б. в преследовании!

разочарую вас. не отвечу, потому как не инстанция. а вообще-то мне все равно потеряется золото или нет:rolleyes:)) вы мое мнение знать не знаете) когда же у вас вырубится интернет, элекричество или еще что-нить, чтоб вы упокоились, с миром или без.
  • 0

#1013 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:27

1. Нет, не работаю и даже лично не знаком ни с ним, ни с его знакомыми.
2. Мои схемы не голословны. Вы ведь не смогли их опровергнуть, только и смогли попытаться повесить ярлык про нездоровое состояние. А это признак вашей слабости. Так что ничего вразумительного от вас ждать не приходится. Ни более, ни менее!

Кто-то готов из сторонников воров что-то вразумительное сказать:
Трасса официально признана пригодной / не пригодной (нужное вписать)!
Или ваше "здоровье" не может этого осилить?

опять 25)при чём тут трасса? не там ищите ответ на вопрос,и вообще ,если вы не разбираетесь в подобных вопросах то и не надо шум поднимать
  • 0

#1014 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:44

Я точно так же)))))))
как я посмотрю, у нас с тобой много общего :rolleyes:

ну так ждём результатов Ванкувера и болеем) :P
  • 0

#1015 Serguy

Serguy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 03:13

Привет! Я тут почитал почти все сообщения. Понял только, что 3-е очарованных девушек "защищают" своего кумира, и 2 мужика пытаются высказаться о ЕГО достоинствах. А другие его теперь "по тихому ненавидят", даже те, кто его любил раньше <_<
  • 0

#1016 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 08:49

...на дворе стоял 2075 год...по всей Норвегии, в каждом её городке стояли памятники великому и ужасному Оле Эйнару Бьёрндалену, великому спортсмену всех времён и народов...зелёные человечки захватили вселенную...виртуальное интернет пространство давно устарело, потеряло свою актуальность и было вытеснено из жизни человечества более совершенными системами...и только в одном месте, маленьким огонёчком теплилась жизнь...трасса была признана непригодной? - причём тут трасса - медаль надо отобрать - он вор - нет всё справедливо!...))
Spoiler

• 0

#1017 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 09:34

я думаю, Вам обязательно надо выяснить этот вопрос. Надо разузнать: что за судья? с какой стати он что-то разрешал?разрешено ли это правилами и не противоречит ли БК? где запротоколировано это разрешение? есть ли жизнь на Марсе? и т.д. Займитесь на досуге. А то вдруг выяснится, что Нойнер незаконно лишних очков двадцать отхватила в той гонке.

Как заманчиво увести свою неспособность отстоять свой каприз во флуд!
Давайте так: вы заявляете, что помощь Нойнер была оказана не в соотвтествии с БК, но не голословно, а с разъяснениями почему вы так считаете. Я, не в пример вам, не занимаюсь голословными утверждениями, а четко излагаю свою позицию. Вы не можете найти, чем опровергнуть мои доводы по поводу воровства золотой медали у Чудова и пользование ею Олей Б.
  • 0

#1018 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 09:35

...на дворе стоял 2075 год...

Улыбнуло. Спасибки.

Отвечаю на вопрос утвердительно. Но что ж делать... :)
  • 0

#1019 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 09:38

Как заманчиво увести свою неспособность отстоять свой каприз во флуд!
Давайте так: вы заявляете, что помощь Нойнер была оказана не в соотвтествии с БК, но не голословно, а с разъяснениями почему вы так считаете. Я, не в пример вам, не занимаюсь голословными утверждениями, а четко излагаю свою позицию. Вы не можете найти, чем опровергнуть мои доводы по поводу воровства золотой медали у Чудова и пользование ею Олей Б.

Ваши доводы просто смешны! Каждый оголтелый фанат ставит себя выше IBU. Как IBU решил, так и будет. Макс заслуживает серебро, НЕ БОЛЕЕ!
  • 0

#1020 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 09:45

На сколько я знаю в правилах сказано, что спортсмену могут помочь встать ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если он/она сходить с трассы. А если продолжает, то должен/должна сам/сама подниматься. Т.е с Нойнер опять же было нарушение правил.

Ваши доводы просто смешны! Каждый оголтелый фанат ставит себя выше IBU. Как IBU решил, так и будет. Макс заслуживает серебро, НЕ БОЛЕЕ!

:) :) :)
Никто не спорит, что Бьерндален великий спортсмен и что он и так выиграл бы золото. НО ОН НАРУШИЛ ПРАВИЛА!Зайцеву дисклифицировали за метр среза, а тут 10 метров.

Сообщение отредактировал Rash: 12 March 2009 - 09:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей